ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte ¡¡¡ Quitar Cuenta De Google A Samsung Sm-g530t1 Grand Prime, APORTE ¡¡¡ Quitar cuenta de google a samsung sm-g530T1 grand prime
rubelyarreaga
mensaje Jun 25 2017, 11:52 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 214
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skoterox
mensaje Jun 26 2017, 12:35 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-June 13
Desde: Nueva Esparta
Miembro No.: 484,026
Pais:ve


CITA(marjen @ Jun 17 2017, 05:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...



samsung kies 3 amigo para que reconozca el adb y se hace en modo donwload

saludos puedes usar el z3x o la octopus ..


--------------------
Cajas que tengo:
1 Octopus - Samsung/LG
2 Z3xPro
3 SigmaKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2017, 12:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skandalo182
mensaje Jul 7 2017, 01:28 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 241
Registrado: 23-January 12
Desde: Tierra Blanca, Gto. Mexico
Miembro No.: 299,449





Tengo uno modelo G530R4 de US Cellular, alguien que me colabore, con que herramienta o metodo sale. EStoy buscando y no encuentro nada para FRP de ese modelo.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
dan9019
mensaje Jul 10 2017, 06:10 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-April 16
Desde: monterrey
Miembro No.: 816,052
Pais:mx


CITA(rubelyarreaga @ Jun 26 2017, 12:52 AM) *
tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp


Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Jul 18 2017, 02:49 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 214
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(dan9019 @ Jul 10 2017, 07:10 PM) *
Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.

\

Hola, el equipo que tengo llega unicamente hasta el 84% y se corta la transferencia de datos, por ende arroja error,

alguna solucion_

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osopol4r
mensaje Jul 19 2017, 08:26 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 135
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



Para los compañeros que han logado sacar este telefono deberían de poner su version completa de firmware, ya que con la pura version de android o la fecha en que lo hicieron no ayuda mucho. Solo una sugerencia. Tengo esto modelo en mis manos, reportare mis resultados.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chifero
mensaje Aug 6 2017, 05:39 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,157
Pais:mx


aqui la solucion sin usar caja

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=476631
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chifero por su Colaboracion:
rider75
freak.axl
mensaje Aug 8 2017, 07:45 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 21
Registrado: 26-October 12
Desde: Buctzotz Yucatan
Miembro No.: 398,225



Efectivamente probado el dia de hoy con Z3X VERSION 29.0 con el modelo G531H/DS sale en 5 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freak.axl por su Colaboracion:
ricardo cel17
osopol4r
mensaje Aug 14 2017, 10:50 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 135
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



CITA(marjen @ Jun 17 2017, 04:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...


Pues a mi no me funciono con Z3X, boot flasheado, adb habilitado en version G530T1UVS2AQE3_G530T1TMB2AQE3.

Lo que hice para que quedara fue:

- flashear con Z3X unicamente boot del COMBINATION_TMB_FA51_G530TUVU2API1
- Una vez flasheado el boot, ya tenemos ADB y abrimos la consola de comandos CMD y envie este comando:

Debemos asegurar que nuestra computadora reconozca el equipo con "adb devices" y si nos muestra el dispositivo entonces procedemos a enviar el siguiente comando:

CITA
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


- Eso hace que se brinque las pantallas de bienvenida y el setup wizard, por lo que nos deja en android home screen
- Ir a configuracion y hacer un reseteo de fabrica
- esperemos que regrese el equipo, brincamos todas las pantallas y ya no debe pedir cuenta google, pero no tenemos WIFI
- Flasheamos con Z3X unicamente el boot del stock firmware en mi caso fue G530T1UVS2AQE3 y listo, ya tendremos WIFI

Ahora solo para estar seguros realizamos otra restauracion de fabrica y listo, al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
Candy15, carhtorres, ferboxmx, filth1985, gadgetsale, Ikai, kento, maximen25
Tech0089
mensaje Sep 9 2017, 06:36 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,581
Pais:co


Gracias con octoplus salio fino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANGSM
mensaje Dec 4 2017, 11:49 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 18
Registrado: 21-September 09
Desde: armenia
Miembro No.: 60,468



CITA(wichop @ Apr 19 2017, 11:58 AM) *
Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy

Muchas gracias por el dato !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ricardo Arturo
mensaje Jan 7 2018, 06:07 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,814
Pais:mx


CITA(FABIANGSM @ Dec 4 2017, 10:49 PM) *
Muchas gracias por el dato !!

como lo dice el compañero fabiangsm en las versiones 30.4 y la copilacion QE3 no sale con los metodos mencionados de seleccionar en la z3x el modelo SM-j700m o similar , el metodo que me fuciono al dia de hoy es cargarle la boot del modelo sm-g530t solo , se activan los puertos ADB y seleccionamos el Reset frp en el modelo sm-g530t1 y listo solo queda con el detalle del no encender wifi pero se soluciona cargando el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ricardo Arturo por su Colaboracion:
OoscarRin
danny1980
mensaje Mar 2 2018, 04:54 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 188
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



A mi ninguno de los metodos anteriores me funcionó, lo que hice fue meterle una flash Combination de Tmobile del soporte de Z3X y activar depuración, luego meterle la stock Rom de metro (G530t1UVU2AQD1), abrir Z3X seleccionar G530t1 y darle RESET FRP y allí les activa la depuración, darle permitir y cuenta removida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chacaludg
mensaje Mar 13 2018, 12:17 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 25
Registrado: 22-September 17
Miembro No.: 989,073
Pais:cu


Brother yo solamente le escribi el sboot correspondiente a la versión del g530t1 y tengo un programa que se llama Frp HiJacker by Hagard y sale rapidísimo por adb.

1.- Flashear el sboot con odin y esperas a que reinicie

2.- Con el programa que te comente tiene una opción de quitar frp por adb, si quieres ni seleccionas modelo el automáticamente se lo quita y va directo a la pantalla de inicio


Agradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Jul 7 2018, 03:23 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 188
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(luiskike @ Feb 25 2016, 03:33 PM) *
para los que no tienen octopus como en mi caso con la z3x pueden hacerlo solo escojen el modelo j700m y el procedimiento es el mismo
aqui dejo el log

Searching Samsung USB Flash Interface... detected COM13
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Searching FRP lock... OK
Erasing FRP... OK
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... OK
Erasing EE lock... OK
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.24.4


Buen aporte me funcion a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mfort
mensaje Sep 19 2018, 10:15 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 43
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



Muy acil por esta via en Octopus ya que con el modelo original no viene la opcion de FRP y en z3x hay que descargar combination

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Sep 26 2018, 04:11 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 214
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


ya probé con z3x y octoplus y no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john9597
mensaje Oct 4 2018, 09:32 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 532
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.08mb ) Número de descargas: 42
Flashean este archivo con Z3X y queda habilitada la depuración, luego en el modelo G530T1 le damos en FRP y el resto ya es pan comido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a john9597 por su Colaboracion:
pcsmag
XDarkNesSX
mensaje Oct 4 2018, 09:48 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 160
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(john9597 @ Oct 4 2018, 09:32 AM) *
Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.08mb ) Número de descargas: 42
Flashean este archivo con Z3X y queda habilitada la depuración, luego en el modelo G530T1 le damos en FRP y el resto ya es pan comido.

Tambien flashear este archivo y listo hard reset y full
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Dec 7 2018, 12:24 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 188
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Para los que tienen problemas con nueva seguridad (bit 2) solamente flashear el boot de la COMBINATION del G530T y automáticamente les activa el ADB, seleccionar el modelo G530T1 y darle FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan_pms
mensaje Dec 10 2018, 09:23 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-December 14
Miembro No.: 671,928



CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 03:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia

Salio perfecto, fue el unico que me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ivan_pms por su Colaboracion:
jossuez
giooand
mensaje Apr 1 2019, 12:23 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-November 17
Miembro No.: 1,003,108
Pais:ad


CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 03:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia




Me salio con chimera en download mode con ese mismo, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michel.pm00
mensaje Jul 5 2019, 09:57 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 19
Miembro No.: 1,126,224
Pais:cu


también sale con chimera tool seleccionando el modelo g530h. luego de reset frp da un error para cargar el software por lo que debemos flashear el archivo ADBenabler g530T g530T1.tar el cual contiene el boot, y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tatudaddona
mensaje Jul 16 2019, 02:56 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 107
Registrado: 30-June 08
Desde: Cordoba Argentina
Miembro No.: 2,355



CITA(angelmayor @ Oct 17 2016, 07:10 PM) *
Aquí esta mi log con imagen

[attachment=251047:G530T1_S...bre_2016.png]

me tira error constantemente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fstech
mensaje Oct 8 2019, 03:15 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 19
Miembro No.: 1,097,158
Pais:ad


CITA(helshing33 @ May 12 2016, 04:41 PM) *
eso me sale este modelo de gran prime 531h no lo cambia y deja igual

solo tienes que pasar este archivo en download mode en odin y luego con la z3x eliges el modelo G530t1, pones el cell en download mode y eliges la opcion reset frp, no elijas la que dice reset frp/react/EE https://mega.nz/#!MPgyCZpC!848GGSmP...9Z3ENLmcs6atAuA
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 09:05 AM