ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J737p
siavi
mensaje Oct 13 2019, 02:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Una forma de unlock J737P
1.- Activan Modo Desarrollador (OEM y Depuración USB)
2.- Encienden con una SIM de Sprint (No BoostMobile sino no va a funcionar, la prueban en un iphone para asegurarse)
3.- Con cualquier Herramienta (Yo usé Z3X) leen la información del dispositivo
4.- Van a configuración en Actualización del Sistema y Dan en Descarga Manual (Sólo dejan que el teléfono se registre sin que descargue la actualización)
5.- Actualizar Perfil (No PRL)
6.- Reinician en móvil
7.- Van a configuración/ Actualización del Sistema
8.- Dar en Desbloqueo UICC
9.- Repetir el Proceso
10.- Listo a la segunda levanta la señal

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 310
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Ese proceso es cuando la compañía lo desbloquea en su servidor,o sea, cuando está está ya liberado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
hsmartinez99
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kelvincito86
mensaje Oct 15 2019, 11:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 28
Registrado: 16-October 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 995,758
Pais:sv


probe y no funciono para nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mantronyx
mensaje Nov 5 2019, 06:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,994
Pais:ad


probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mantronyx por su Colaboracion:
josuegood
KevinNolasco1
mensaje Nov 15 2019, 10:09 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 25
Registrado: 14-June 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 839,229
Pais:hn


CITA(mantronyx @ Nov 5 2019, 07:41 PM) *
probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Por el momento sale solo remoto ya hice uno asi con el y quedo full hay que esperar a que las box lo soporten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Dec 2 2019, 11:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 210
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



hay que mencionar que este proceso funciona cuando la misma operadora en esta caso boost libera el equipo, el cual esto sirve para que este desbloqueo se aplique. gracias colega me funcino en 1 equipo solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2019 - 02:59 AM