ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activar Port Check Test K120 (no Responde, Siempre Disabled/apagado)
deathmetal
mensaje Dec 15 2016, 01:56 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,709
Agradecimientos: 2018
Registrado: 9-December 09
Desde: Ibague
Miembro No.: 73,393
Pais:ad


Buenas, tengo un K120 que al acceder al al menu "svc" del "hidden menu" encuentro la opcion de "test check port" pero al entrar solo dice "disabled" y no deja hacer nada.
Alguien tiene idea que hacer en estos casos, es el segundo equipo que me toca con este sintoma, en el resto siempre puedo activar normal. Será que al ser de una compania la opcion esta no se podrá tocar ? voy a intentar flashear con alguna ram libre, pero si alguien tiene alguna idea es bienvenida.

Desde ya muchas gracias =)


--------------------


camino a la involucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a deathmetal por su Colaboracion:
cristianaquiles
el_venga
mensaje Dec 25 2016, 08:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 111
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,614



Puede ser un modelo MTK. Se les trabaja en modo download.


--------------------
En este mundo existen 10 tipos de personas, las que entienden binario y las que no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a el_venga por su Colaboracion:
apazam
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 25 2016, 08:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andyteccel
mensaje Jan 8 2018, 05:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 17
Miembro No.: 976,996
Pais:cl


cual es la respuesta correcta trabajando con Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuelsoria
mensaje Mar 23 2019, 12:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 15
Miembro No.: 754,604
Pais:ad


supuesta mente no es necesario activar esa opcion para octuplus tenes que darle a unlock luergo reparar imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osmarg96
mensaje Mar 24 2019, 09:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 511
Registrado: 21-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 560,759
Pais:ve


amigo eso se debe a la version del sof. en 5.1 si activa pero en 6.0 no aciva esa funcion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianaquiles
mensaje Dec 3 2019, 07:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 18
Miembro No.: 1,075,150
Pais:ar


CITA(osmarg96 @ Mar 24 2019, 09:21 AM) *
amigo eso se debe a la version del sof. en 5.1 si activa pero en 6.0 no aciva esa funcion



tengo la vercio 5.1 y tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
illapaco9
mensaje Sep 9 2020, 06:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,091
Pais:pe


CITA(deathmetal @ Dec 15 2016, 01:56 PM) *
Buenas, tengo un K120 que al acceder al al menu "svc" del "hidden menu" encuentro la opcion de "test check port" pero al entrar solo dice "disabled" y no deja hacer nada.
Alguien tiene idea que hacer en estos casos, es el segundo equipo que me toca con este sintoma, en el resto siempre puedo activar normal. Será que al ser de una compania la opcion esta no se podrá tocar ? voy a intentar flashear con alguna ram libre, pero si alguien tiene alguna idea es bienvenida.

Desde ya muchas gracias =)

cuando conectas el cable te sale la opcion de solo cargar,selecciona transferencia o mtp colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a illapaco9 por su Colaboracion:
franco
diegosolomillos
mensaje Oct 13 2020, 12:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 16
Miembro No.: 889,626
Pais:co


CITA(illapaco9 @ Sep 9 2020, 06:37 PM) *
cuando conectas el cable te sale la opcion de solo cargar,selecciona transferencia o mtp colega



Con el comentario anterior si funciona, sin tener que activar el port check test, funciono en LG XCam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 02:53 AM