ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Lg K371 Sin Red
Arturo1971
mensaje Jun 26 2017, 10:52 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1840
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


es comun en el lg k371 quedarse sin servicio la solucion es reparar seguridad con octopus y luego imei con chimera ya que si lo haces con octopus no toma señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lesbia por su Colaboracion:
lolo24, RjizusT
Lecarde777
mensaje Jan 18 2018, 04:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 17
Desde: zacatecas
Miembro No.: 939,905
Pais:mx


CITA(lesbia @ Jun 26 2017, 09:52 AM) *
es comun en el lg k371 quedarse sin servicio la solucion es reparar seguridad con octopus y luego imei con chimera ya que si lo haces con octopus no toma señal


Cómo reparaste seguridad? para este modelo me dice no soportado. Solo restaura seguridad y levanta señal, pero luego se vuelve a quedar sin señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 18 2018, 04:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 11 2018, 09:52 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1840
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Lecarde777 @ Jan 18 2018, 04:14 PM) *
Cómo reparaste seguridad? para este modelo me dice no soportado. Solo restaura seguridad y levanta señal, pero luego se vuelve a quedar sin señal.

acabo de hacer uno ahora OCTOPUS LG si da opcion de reparar seguridad lg k371 y luego con chimera das reparar imei y toman señal otra vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje May 2 2018, 07:08 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 569
Agradecimientos: 664
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(lesbia @ Feb 11 2018, 09:52 AM) *
acabo de hacer uno ahora OCTOPUS LG si da opcion de reparar seguridad lg k371 y luego con chimera das reparar imei y toman señal otra vez


yo tampoco puedo reparar seguridad me aparece desactivada la funcion con octoplus Modulo LG V 2.8.2

Fichero Adjunto  jhh.jpg.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 230.16k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por colosounlock el May 2 2018, 07:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 2 2018, 08:14 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1840
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(colosounlock @ May 2 2018, 08:08 AM) *
yo tampoco puedo reparar seguridad me aparece desactivada la funcion con octoplus Modulo LG V 2.8.2

Fichero Adjunto  jhh.jpg.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 230.16k ) Número de descargas: 0

reset seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcacho
mensaje Jul 28 2018, 07:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 58
Registrado: 6-October 09
Desde: OAXACA MEX
Miembro No.: 63,475



entonces seria en reset security y a reparar serial? mi estimado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jul 28 2018, 08:27 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 950
Agradecimientos: 2029
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola, elcacho

Como lo indica el compañero, Reset Security con Octopus, luego IMEI con Chimera

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
jesus691
devilfury
mensaje Aug 15 2018, 10:17 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-July 14
Miembro No.: 618,242
Pais:ad


CITA(lolo24 @ Jul 28 2018, 09:27 PM) *
Hola, elcacho

Como lo indica el compañero, Reset Security con Octopus, luego IMEI con Chimera

Saludos



solo con chimera?? no sirve con la gccpro key???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Aug 16 2018, 09:24 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 344
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Se puede hacer el mismo prioceso con Hua Box?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmservicios
mensaje Sep 20 2018, 11:19 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 93
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


Funciona 100%
opcion 2 para reparar imei Z3X LG


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmservicios por su Colaboracion:
lolo24
gsmtigre
mensaje Sep 20 2018, 12:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 344
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Existe otra herramienta para hacer Reset Security a este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 5 2018, 09:44 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 171
Agradecimientos: 83
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


estoy igual con octopus no puedo reparar seguridad, alguna otra alternativa no cuento con ninguna de las otras box mencionadas aca, solo con octopus...

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Sep 27 2019, 12:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 206
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


En mi caso hice el proceso de reset security con la octoplus y reparar imei con z3x y con GCPro pero con ninguna de las dos varientes me funcionó... el telefono sigue estando sin servicio.

Mensaje modificado por KronuZ el Sep 27 2019, 12:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Oct 17 2020, 11:17 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 259
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


Solo reparen imei con octoplus y salten QCN imei , saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Oct 17 2020, 11:30 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 259
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(ronalddj @ Oct 17 2020, 12:17 PM) *
Solo reparen imei con octoplus y salten QCN imei , saludos

Positivo , acabo de hacer otro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th October 2020 - 08:17 PM