ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy/mdm A10s + Firmware Repair Aporte
jeusenrique
mensaje Jun 16 2021, 10:33 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-February 10
Desde: Los tuxtlas,Veracruz,mexico
Miembro No.: 83,927



CITA(raro @ Jun 16 2021, 12:53 AM) *
busque el bit 6 de el a107m y no lo encuentro por ningun lado, si salio?


Para el.107M solo hasta el 5, para el F hasta el 8, stoy batallando con un A107M bit 5 con patrón ya q no me deja entrar a menu, todos salen, solo con parche. Me falta probar.bit 7 y 8 para los F
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chopo1
mensaje Jun 21 2021, 09:08 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 37
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(poetsosa @ Jun 15 2021, 12:26 AM) *
ya nada de eso amigos, almenos en mi caso intente todos los metodos anteriores y daba error, lo saque solo por isp




con chimera salen es un poco tedioso y lento pero salen al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 21 2021, 09:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arfaxad
mensaje Jun 28 2021, 04:12 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 33
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,363
Pais:mx


CITA(Chopo1 @ Jun 21 2021, 07:08 AM) *
con chimera salen es un poco tedioso y lento pero salen al 100

de que manera se puede quitar con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jun 29 2021, 10:53 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
worldfixcelular
mensaje Jun 29 2021, 03:53 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-January 21
Miembro No.: 1,201,850
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jun 29 2021, 10:53 AM) *
Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen

TIENES EL PROCESO CON UMT MTK 4.3 SUPONGO ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Jun 29 2021, 04:18 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jun 29 2021, 10:53 AM) *
Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen

me podrias ayudar con el proceso con umt por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristofer2012
mensaje Jul 1 2021, 07:18 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-September 12
Desde: peru
Miembro No.: 383,311
Pais:pe


no vi post con umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Jul 5 2021, 12:49 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(worldfixcelular @ Jun 29 2021, 03:53 PM) *
TIENES EL PROCESO CON UMT MTK 4.3 SUPONGO ????

Con Umt subo imagen para que realices el proceso yo lo tenia en bit 5

Mensaje modificado por luias_8a el Jul 5 2021, 12:54 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luias_8a por su Colaboracion:
tor12
tor12
mensaje Jul 5 2021, 05:42 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 802
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(luias_8a @ Jul 5 2021, 12:49 PM) *
Con Umt subo imagen para que realices el proceso yo lo tenia en bit 5

En si como es el procedimiento, se nesecita test point, me imagino que primero se formatea y luego se pasa el flash por odin, no queda muerto en modo vcom, s mas claro por favor.
Actualizacion: como no vi contestacion tome iniciativa solo abre la umt mtk le das la opcion reset/format conectas apagado y listo, en este momento estoy realizando el frp para quitar cuenta google gracias al aporte del compañero.

Mensaje modificado por tor12 el Jul 5 2021, 06:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
freser
luias_8a
mensaje Jul 6 2021, 10:23 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(tor12 @ Jul 5 2021, 05:42 PM) *
En si como es el procedimiento, se nesecita test point, me imagino que primero se formatea y luego se pasa el flash por odin, no queda muerto en modo vcom, s mas claro por favor.
Actualizacion: como no vi contestacion tome iniciativa solo abre la umt mtk le das la opcion reset/format conectas apagado y listo, en este momento estoy realizando el frp para quitar cuenta google gracias al aporte del compañero.

el proceso se realiza de la siguiente manera con UMT MTK

1 NOS DIRIGIMOS EN LA UMT MTK A MTK ONE CLICK

2 EN FUNCIONES SELECCIONAMOS RESET/FORMAT

3 LE DAMOS EN EXECUTE

4 CONECTAMOS EL TELEFONO APAGADO Y PRESIONAMOS LOS BOTONES DE VOLUMEN + Y VOLUMEN - AL MISMO TIEMPO Y LA UMT REALIZARÁ EL PROCESO (NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO PARA HACER TEST POINT)

5 EL TELÉFONO DE FORMATEARA Y TARDARA UN POCO EN INICIAR NO SE DESESPEREN Y DE AHI LES PEDIRÁ EL FRP USTEDES LO QUITAN CON LOS MÉTODOS QUE TODOS CONOCEMOS

6 EN MI CASO EL TELEFONO SOLO APARECIÓ CON 8GB DE ALMACENAMIENTO PERO ES DE 32G ASÍ QUE LE HICE OTRO HARD RESET Y VOLVIERON LOS 32GB

Y ESO SERIA EL PROCESO NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO NI FLASHEAR CON ODIN NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luias_8a por su Colaboracion:
darzon, freser
tor12
mensaje Jul 7 2021, 07:47 AM
Publicado: #51

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 802
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(luias_8a @ Jul 6 2021, 10:23 AM) *
el proceso se realiza de la siguiente manera con UMT MTK

1 NOS DIRIGIMOS EN LA UMT MTK A MTK ONE CLICK

2 EN FUNCIONES SELECCIONAMOS RESET/FORMAT

3 LE DAMOS EN EXECUTE

4 CONECTAMOS EL TELEFONO APAGADO Y PRESIONAMOS LOS BOTONES DE VOLUMEN + Y VOLUMEN - AL MISMO TIEMPO Y LA UMT REALIZARÁ EL PROCESO (NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO PARA HACER TEST POINT)

5 EL TELÉFONO DE FORMATEARA Y TARDARA UN POCO EN INICIAR NO SE DESESPEREN Y DE AHI LES PEDIRÁ EL FRP USTEDES LO QUITAN CON LOS MÉTODOS QUE TODOS CONOCEMOS

6 EN MI CASO EL TELEFONO SOLO APARECIÓ CON 8GB DE ALMACENAMIENTO PERO ES DE 32G ASÍ QUE LE HICE OTRO HARD RESET Y VOLVIERON LOS 32GB

Y ESO SERIA EL PROCESO NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO NI FLASHEAR CON ODIN NADA

Lamentablemente en mi caso, se hizo el procedimiento y da el menu de activacion realicen el frp, pero al entrar al menu del celular este continuaba con la pantalla del bloqueo por payjoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laikergm
mensaje Jul 7 2021, 10:09 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-December 20
Miembro No.: 1,201,179
Pais:mx


CITA(raro @ Jun 16 2021, 12:53 AM) *
busque el bit 6 de el a107m y no lo encuentro por ningun lado, si salio?




Actualizacion del dato para los compañeros que aun no puede con el bit 5, ya testeado , ocupan backup de a107m , y se lo pasan con chimera despues de q lo pase pongalo en dowload(odin mode) y pasan full flash respectivo binario, en ytube un colega zonaexoerta subio un video con un archivo y es backup a107 (a10s usenlo) y se lo pasan y quedara sin mdm pero ocupan flash para q inicie suerteee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Jul 8 2021, 03:44 PM
Publicado: #53

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 802
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(Laikergm @ Jul 7 2021, 10:09 AM) *
Actualizacion del dato para los compañeros que aun no puede con el bit 5, ya testeado , ocupan backup de a107m , y se lo pasan con chimera despues de q lo pase pongalo en dowload(odin mode) y pasan full flash respectivo binario, en ytube un colega zonaexoerta subio un video con un archivo y es backup a107 (a10s usenlo) y se lo pasan y quedara sin mdm pero ocupan flash para q inicie suerteee

cuento con umt, aveger y sigma con esta no se podra le pasa algo al imei o sigue normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejobreal
mensaje Jul 8 2021, 06:26 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 17
Miembro No.: 991,953
Pais:mx


Tengo un A10e es seguro probar este metodo para quitar payjoy?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jul 10 2021, 09:11 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 60
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



El método con umt es el método más seguro solo hay que usar otra opción
En factory fs
En la lista pone safe format
Y frp
Conecta en brom en este caso del a10s con ambos botones de volumen entra y ya que termine el proceso la box o dongle ,pone en modo recovery y va a hacer solito el wipe data y listo , no importa si antes no tenía fsctory con ese va a entrar ,y listo tooodos los mtk Samsung funcionan wink.gif por nada exitos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
glen1702, hugo.aguilar, Norb3rto00
freshcamell
mensaje Jul 10 2021, 10:23 AM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 323
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Me an llegado varios con kg locked desbloqueo con chimera queda kg checking entra en download pero no deja flashear y no entra en recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alan Vazquez
mensaje Jul 25 2021, 02:11 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-June 18
Miembro No.: 1,049,824
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jul 10 2021, 09:11 AM) *
El método con umt es el método más seguro solo hay que usar otra opción
En factory fs
En la lista pone safe format
Y frp
Conecta en brom en este caso del a10s con ambos botones de volumen entra y ya que termine el proceso la box o dongle ,pone en modo recovery y va a hacer solito el wipe data y listo , no importa si antes no tenía fsctory con ese va a entrar ,y listo tooodos los mtk Samsung funcionan wink.gif por nada exitos





amigo estoy como loco no entra a recovery por mas que lo intento a alguien que le pase esto que aya solucionado porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Je-Gen
mensaje Jul 26 2021, 12:44 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 56
Registrado: 16-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 482,358



CITA(Alan Vazquez @ Jul 25 2021, 03:11 AM) *
amigo estoy como loco no entra a recovery por mas que lo intento a alguien que le pase esto que aya solucionado porfavor


Acabo de hacer uno BIT 5 con UMT. Por mas que repeti el proceso con "Safe Format" nunca salio.

Hazlo con la opcion "Format FS" (instala los drivers que estan dentro de la carpeta de instalacion de UMT MTK) y de una queda..!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Je-Gen por su Colaboracion:
freser, glen1702
darzon
mensaje Jul 30 2021, 02:55 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-October 12
Miembro No.: 390,098



CITA(luias_8a @ Jul 6 2021, 11:23 AM) *
el proceso se realiza de la siguiente manera con UMT MTK

1 NOS DIRIGIMOS EN LA UMT MTK A MTK ONE CLICK

2 EN FUNCIONES SELECCIONAMOS RESET/FORMAT

3 LE DAMOS EN EXECUTE

4 CONECTAMOS EL TELEFONO APAGADO Y PRESIONAMOS LOS BOTONES DE VOLUMEN + Y VOLUMEN - AL MISMO TIEMPO Y LA UMT REALIZARÁ EL PROCESO (NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO PARA HACER TEST POINT)

5 EL TELÉFONO DE FORMATEARA Y TARDARA UN POCO EN INICIAR NO SE DESESPEREN Y DE AHI LES PEDIRÁ EL FRP USTEDES LO QUITAN CON LOS MÉTODOS QUE TODOS CONOCEMOS

6 EN MI CASO EL TELEFONO SOLO APARECIÓ CON 8GB DE ALMACENAMIENTO PERO ES DE 32G ASÍ QUE LE HICE OTRO HARD RESET Y VOLVIERON LOS 32GB

Y ESO SERIA EL PROCESO NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO NI FLASHEAR CON ODIN NADA

Amigo funciono al cien por ciento pero una ultima pregunta.. No logro recuperar el almacenamiento de 32gb entra al recovery y no tiene la opcion factory reset como hiciste el hard reset. De antemano las gracias anticipada. Espero que me ayudes con eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alan Vazquez
mensaje Jul 31 2021, 12:12 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-June 18
Miembro No.: 1,049,824
Pais:mx


para los que no tengan umt o no les funcione, con chimera solo es cuestion de desbloquear el bootloader (ahi que conectar volumen + y - al mismo tiempo apagado) y ya solo lo reinician esperan se reinicia una, dos o 3 veces y los manda al recovery a formatear, hacen hard reset y listo solo esperan configuran y vuelven a cerrar el bootloader, ojo si no te manda a har reset espera a que reinicie algunas veces o dejalo unos 15 o 20 minutos y despues vuelves a cerrar el bootloader, iniciara ya formateado, testeado con a10s durante 5 dias no me mandaba al recovery al terminar con umt, con chimera salio a la primera, por cierto a12 testeado solo que es por tp pero el mismo procedimiento

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alojahawai
mensaje Aug 19 2021, 06:36 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 135
Registrado: 3-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 30,453



CITA(Alan Vazquez @ Jul 31 2021, 12:12 AM) *
para los que no tengan umt o no les funcione, con chimera solo es cuestion de desbloquear el bootloader (ahi que conectar volumen + y - al mismo tiempo apagado) y ya solo lo reinician esperan se reinicia una, dos o 3 veces y los manda al recovery a formatear, hacen hard reset y listo solo esperan configuran y vuelven a cerrar el bootloader, ojo si no te manda a har reset espera a que reinicie algunas veces o dejalo unos 15 o 20 minutos y despues vuelves a cerrar el bootloader, iniciara ya formateado, testeado con a10s durante 5 dias no me mandaba al recovery al terminar con umt, con chimera salio a la primera, por cierto a12 testeado solo que es por tp pero el mismo procedimiento

saludos

este funciona para android 10 pregunta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 22 2021, 04:08 PM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 323
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Con hydra es más fácil ya que formatea y desbloquea el boot y sino conecta a la primera palomeas forcé boot ROM y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Sep 8 2021, 05:33 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(darzon @ Jul 30 2021, 02:55 AM) *
Amigo funciono al cien por ciento pero una ultima pregunta.. No logro recuperar el almacenamiento de 32gb entra al recovery y no tiene la opcion factory reset como hiciste el hard reset. De antemano las gracias anticipada. Espero que me ayudes con eso.

solo ve ajustes, administracion general, restablecer, restablecer valores predeterminados y es todo amigo se restablecen los gb, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcdamian80
mensaje Oct 12 2021, 12:11 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 17
Miembro No.: 999,466
Pais:mx


CITA(franciscocx @ Sep 20 2020, 01:21 PM) *
tengo un a107m, no deja entrar en modo descarga, ni con teclas, ni con 300k tool, ni con un patch de z3x, ¿Alguna sugerencia?

Yo tengo un A21s con ese sistema, alguien que me lo pueda quitar remotamente, obvio pagaría por el servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 10:56 PM