ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
<<!!!! En Ftp Vip , Flashes Para Modo Ingeniería Samsung, Reparación De Imei Dañado, Factory Binary, Quitar Frp En Cualquier Modelo !!!!>>
fulflash
mensaje Jan 24 2017, 10:02 AM
Publicado: #161

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 800
Agradecimientos: 465
Registrado: 26-February 13
Desde: ecuador
Miembro No.: 441,264
Pais:ec


hola soy nuevo utilizando entos archivos de combination bueno el problema que tengo es con un samsun j111m duos que esta sin imei ya flashie la combination con dicho archivo pero el menu esta diferente y sigue igual sin recuperar los imei que tengo que hacer a la hora de ver flasheado la combination que hago esta es mi pregunta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Jan 25 2017, 07:42 PM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 632
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Hola, quisiera hacer una petición..
Es acerca de un combination para el G800M, en el ftp vip subieron uno pero es 4.4 y estoy buscando alguno que sea de 5.1.1, sera posible conseguirlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 25 2017, 07:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Pixe lLatino
mensaje Feb 7 2017, 03:30 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 15
Miembro No.: 728,353
Pais:gt


Hola:
Tengo uno g891a trabado en el logo de samsung podrias hayudarme si tienes un backup del EFS please yo te ayudo a sacarlos del google id solo contactame please
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androcellcuba
mensaje Feb 8 2017, 06:55 AM
Publicado: #164

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-January 17
Desde: Matanzas
Miembro No.: 915,320
Pais:cu


Solo por aclarar enmi experiencia personal antes de pensar que un binary no funciona prueben flasarlo con odin, o con las box porque aveces lo haces con un metodo y no funciona y con otro si. este es el caso del j110m que con octoplus no me funciono y lo hice con odin y listo, siendo al contrario en el s6 edege que no me funciono con odin y si con octoplus.

espero i experiencia les aporte algo...
salu2


--------------------
Cada hombre que conozco es superior a mí en algo, de ese algo he de aprender.[color="#2E8B57"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a androcellcuba por su Colaboracion:
andy332
Quique Corriente...
mensaje Feb 10 2017, 03:42 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 37
Registrado: 4-November 08
Miembro No.: 10,923



Hola, tengo un A510M que tenia bloqueo google. Intente quitarlo con UMTBOX, porque saque varios j7, de una. Me dio ok pero luego inicio el celular con una pantalla azul que decia "samsung a510 an error has occurred while updating the device software..."
No me deja flashear con odin ni z3x ni UMT. Descargue del soporte de Z3X COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC y ahora inicia en factory binary, pero no se como hacer para que quede normal. Podrian por favor decirme la forma para volverlo funcional?
Muchas Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Feb 15 2017, 09:41 AM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 278
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(Quique Corrientes @ Feb 10 2017, 04:42 PM) *
Hola, tengo un A510M que tenia bloqueo google. Intente quitarlo con UMTBOX, porque saque varios j7, de una. Me dio ok pero luego inicio el celular con una pantalla azul que decia "samsung a510 an error has occurred while updating the device software..."
No me deja flashear con odin ni z3x ni UMT. Descargue del soporte de Z3X COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC y ahora inicia en factory binary, pero no se como hacer para que quede normal. Podrian por favor decirme la forma para volverlo funcional?
Muchas Gracias

Intente con Chimera, descargar una ROM Stock y listo, los factory binary son para sacar el error y luego se flashea con software stock, al menos eso es lo que ha funcionado para mi.


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audimn2046
mensaje Feb 24 2017, 03:05 AM
Publicado: #167

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,615
Pais:ad


My phone is G935P with firmware G935PVPU4APL6

so which combination file for my phone to fix FRP and bootloop


Thank you


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Mar 14 2017, 09:49 AM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 278
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


Buen día, se que no es el lugar adecuado pero creo que no lo hay todavía, sera posible agregar al repositorio correspondiente las flashes de los teléfonos LG, Motorola y otros populares con los modelos mas recientes a los que ya hay a mi personalmente me ha servido muchísimo el hecho de poder usar los firmware de Samsung y si tuviéramos las ROM para otras marcas con los ultimos modelos seria magnifico en mi opinión. Muchas gracias por el buen trabajo hasta ahora.


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlydc
mensaje Mar 17 2017, 09:30 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 42
Agradecimientos: 26
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,888
Pais:ar


hola señor cubano .. hay para el N910H binary 2 y N910C binary 2 .. porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willow3
mensaje Apr 26 2017, 07:37 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 68
Agradecimientos: 53
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



Hola!
Señor Cubano.


es posible conseguir la custom binary para el samsung I8190L
ya que al ir a la opcion de almacenamiento me sale que no tiene nada.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
mana785
mensaje Apr 27 2017, 04:10 AM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 11
Miembro No.: 238,872



hola sr cubano sera posible conseguir el firmware binario para el s7 g930l desde ya le doy las gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audimn2046
mensaje May 2 2017, 01:17 AM
Publicado: #172

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,615
Pais:ad


Mi teléfono de firmware es G935FXXU1DPLT, ¿EN QUÉ COMBINACIÓN PUEDO USAR PARA FRP?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willow3
mensaje May 16 2017, 07:48 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 68
Agradecimientos: 53
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



Buenas noches!

SR.
CUBANO



seria tan amable de colaborarme con esta COMBINATION J500M/DS BQC4 6.0.1
Y la del J510MNAQC2 6.0.1


muy amable

Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje May 19 2017, 12:58 PM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(androcellcuba @ Feb 8 2017, 06:55 AM) *
Solo por aclarar enmi experiencia personal antes de pensar que un binary no funciona prueben flasarlo con odin, o con las box porque aveces lo haces con un metodo y no funciona y con otro si. este es el caso del j110m que con octoplus no me funciono y lo hice con odin y listo, siendo al contrario en el s6 edege que no me funciono con odin y si con octoplus.

espero i experiencia les aporte algo...
salu2



hola:
para flashear estos combination files es necesario que el telefono en cuestion tenga alguna version de android determinada o eso no importa?
quiero decir que si no importa que mi terminal tenga android 4, 5, 6, o 7 para poner un combination file en especifico?

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje May 19 2017, 01:04 PM
Publicado: #175

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(ultracell @ May 18 2017, 01:19 PM) *
Sr.Cubano , G850W hay alguna? Gracias...



Subida a su pedido SM-G850W


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje May 19 2017, 01:06 PM
Publicado: #176

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(andy332 @ May 19 2017, 12:58 PM) *
hola:
para flashear estos combination files es necesario que el telefono en cuestion tenga alguna version de android determinada o eso no importa?
quiero decir que si no importa que mi terminal tenga android 4, 5, 6, o 7 para poner un combination file en especifico?

saludos



Si lee el POST mio inicial , ahí esta explicado señor, el tema del binario y la versión. Esta preguntando lo mismo que ya está descrito.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
andy332
CuBan0
mensaje May 19 2017, 01:09 PM
Publicado: #177

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(willow3 @ May 16 2017, 07:48 PM) *
Buenas noches!

SR.
CUBANO
seria tan amable de colaborarme con esta COMBINATION J500M/DS BQC4 6.0.1
Y la del J510MNAQC2 6.0.1
muy amable



Los combination de esos modelos disponibles ya están subidos al FTP VIP, la versión exacta no la va a encontrar , lea la guía para saber cual corresponde en FACTORY BINARY


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrx2k
mensaje Jul 20 2017, 12:20 AM
Publicado: #178

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



Buen dia Sr. Cubano:

De favor si pudiera conseguir la combination binary del Samsung J327V de Verizon


De antemano gracias,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jul 20 2017, 12:48 AM
Publicado: #179

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(mrx2k @ Jul 20 2017, 12:20 AM) *
Buen dia Sr. Cubano:

De favor si pudiera conseguir la combination binary del Samsung J327V de Verizon
De antemano gracias,



Buenos días Subida a su pedido

J327V_COMBINATION_VZW_FA70_J327VVRU1AQD4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar

http://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...TI_CERT.tar.rar


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
mrx2k
mrx2k
mensaje Jul 25 2017, 03:06 PM
Publicado: #180

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



Buen dia Sr. CuBAn0:


Por favor si me pudiese colaborar con la siguiente Factory Binary:

J320A con el bit 3,

Gracias de antemano. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jul 25 2017, 10:55 PM
Publicado: #181

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(mrx2k @ Jul 25 2017, 03:06 PM) *
Buen dia Sr. CuBAn0:
Por favor si me pudiese colaborar con la siguiente Factory Binary:

J320A con el bit 3,

Gracias de antemano. saludos.


No tengo ese Binario bit 3, cual es la compilación oficial que usted tiene con Bit 3 ?


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrx2k
mensaje Jul 26 2017, 03:12 AM
Publicado: #182

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



CITA(CuBan0 @ Jul 25 2017, 10:55 PM) *
No tengo ese Binario bit 3, cual es la compilación oficial que usted tiene con Bit 3 ?



Buen dia, es de este que es el mismo que esta en el FTP del clan:

J320AZTUS3AQD2_REPAIR_user_low_ship.tar.rar


Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarh24
mensaje Aug 5 2017, 11:00 PM
Publicado: #183

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-July 16
Miembro No.: 850,843
Pais:us


buenas noches

disculpe si pudiera upload el combination para SM-T217T


muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audimn2046
mensaje Aug 9 2017, 01:27 AM
Publicado: #184

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,615
Pais:ad


hi , my phone firmware is SM-G930VVRU4API3


i need do FRP


so which combination do i need ?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 9 2017, 01:35 AM
Publicado: #185

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(audimn2046 @ Aug 9 2017, 01:27 AM) *
hi , my phone firmware is SM-G930VVRU4API3
i need do FRP
so which combination do i need ?



Any binary 4 , this is a spanish language forum, you must use translator.

[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4API6_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Oct-03
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4APK4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.7 MB 2016-Nov-16
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4AQG1_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 16 days old 1 709.5 MB 2017-Jul-24
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930TUVU4API4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Sep-21
[rar] G930A,AZ,P,R4,T,T1,U,V_COMBINATION_FA60_G930AUCU4AQB1_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 155.5 days old


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audimn2046
mensaje Aug 9 2017, 02:04 AM
Publicado: #186

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,615
Pais:ad


CITA(CuBan0 @ Aug 9 2017, 01:35 AM) *
Any binary 4 , this is a spanish language forum, you must use translator.

[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4API6_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Oct-03
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4APK4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.7 MB 2016-Nov-16
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930AUCU4AQG1_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 16 days old 1 709.5 MB 2017-Jul-24
[rar] G930A,AZ,P,R4,R6,R7,U,V,VL_COMBINATION_FA60_G930TUVU4API4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Sep-21
[rar] G930A,AZ,P,R4,T,T1,U,V_COMBINATION_FA60_G930AUCU4AQB1_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 155.5 days old



Hice uso COMBINATION_FA60_G930TUVU 4 API4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Sep-21

==> pero esa combinación no tiene desbloqueo de OEM ==> no puedo borrar FRP

Por favor, ayúdame, cómo borrar FRP para este firmware SM-G930VVRU4API3


====

Todo el tiempo, uso muchos su combinación, pero no tienen OEM desbloquear dentro de archivo de combinación.

POR FAVOR AYUDA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 9 2017, 02:05 AM
Publicado: #187

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(audimn2046 @ Aug 9 2017, 02:04 AM) *
Hice uso COMBINATION_FA60_G930TUVU 4 API4_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.rar 0 708.2 MB 2016-Sep-21

==> pero esa combinación no tiene desbloqueo de OEM ==> no puedo borrar FRP

Por favor, ayúdame, cómo borrar FRP para este firmware SM-G930VVRU4API3
====

Todo el tiempo, uso muchos su combinación, pero no tienen OEM desbloquear dentro de archivo de combinación.

POR FAVOR AYUDA


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=460968


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audimn2046
mensaje Aug 9 2017, 02:14 AM
Publicado: #188

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,615
Pais:ad


CITA(CuBan0 @ Aug 9 2017, 02:05 AM) *



Gracias por su respuesta .


Utilicé este COMBINATION_FA60_G930TUVU 4 API4.

Después de que vaya a AJUSTE / BACKUP RESET ... / ENTONCES FACTORY DATA RESET


DESPUÉS DE ESO, FRP ES TODAVÍA ENCENDIDO.


Así que puedes darme cualquier consejo? Por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 9 2017, 02:02 PM
Publicado: #189

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 73
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(audimn2046 @ Aug 9 2017, 02:14 AM) *
Gracias por su respuesta .
Utilicé este COMBINATION_FA60_G930TUVU 4 API4.

Después de que vaya a AJUSTE / BACKUP RESET ... / ENTONCES FACTORY DATA RESET
DESPUÉS DE ESO, FRP ES TODAVÍA ENCENDIDO.
Así que puedes darme cualquier consejo? Por favor


Amigo flashea tu stock rom y despues solo tienes que flashear el BOOT del combination file para activar la depuracion USB y ya activada la depuracion puedes usar la opcion FRP RESET DE Z3Xo alguna box que tengas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
josepiola
juegok
mensaje Sep 4 2017, 08:50 PM
Publicado: #190

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 26-June 08
Desde: patagonia Argentina
Miembro No.: 1,976



hola estara para A510M/DS es un duos , gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Sep 7 2017, 07:49 PM
Publicado: #191

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 32018
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(juegok @ Sep 4 2017, 08:50 PM) *
hola estara para A510M/DS es un duos , gracias



Los mismos que dicen A510M sirven


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlydc
mensaje Sep 11 2017, 05:08 PM
Publicado: #192

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 42
Agradecimientos: 26
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,888
Pais:ar


alguien tiene el COMBINATION_G955N .. porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): elias valdez

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2017 - 11:52 PM