ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp J737t1 Bit 7
greg1001
mensaje Mar 25 2020, 08:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-July 13
Miembro No.: 487,751



que tal, agradeceria me pudieran apoyar para frp al j7 star, ya que no he encontrado solucion alguna, ya intente por pin en sim, con smart switch, y algunos otros tutos, es binario 7 y no hay combination para el, alguien que pueda apoyarme, saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 26 2020, 12:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 62
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(greg1001 @ Mar 25 2020, 08:36 PM) *
que tal, agradeceria me pudieran apoyar para frp al j7 star, ya que no he encontrado solucion alguna, ya intente por pin en sim, con smart switch, y algunos otros tutos, es binario 7 y no hay combination para el, alguien que pueda apoyarme, saludos!!

Pasa una flash del soporte de Z3X del mismo binario y vuelves a intentar con el método SIM con pin de bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2020, 12:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luisrg
mensaje Mar 26 2020, 09:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 39
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



puedes intentar con octoplus tambien en modo frp online te consume una cantidad de credito, pero lo saca.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
defton66sa
mensaje Apr 17 2020, 01:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 39
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,136
Pais:ve


CITA(greg1001 @ Mar 25 2020, 08:36 PM) *
que tal, agradeceria me pudieran apoyar para frp al j7 star, ya que no he encontrado solucion alguna, ya intente por pin en sim, con smart switch, y algunos otros tutos, es binario 7 y no hay combination para el, alguien que pueda apoyarme, saludos!!


estoy en las mismas, he logrado sacar el candadito pero no logro presionarlo. intenta tu. es de la siguiente manera: conectate al wifi vuelve al inicio y pulsa rapida y repetidamente arriba donde dice comencemos y al cambiar a la siguiente pantalla bloquea el tlf e inserta el sim, luego expulsalo y desbloquea, veras el candado pero de ahi no paso. si logras algo avisame.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
altemar
mensaje May 1 2020, 06:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 80
Registrado: 22-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 9,792
Pais:ad


CITA(kjbg_ @ Mar 26 2020, 12:57 PM) *
Pasa una flash del soporte de Z3X del mismo binario y vuelves a intentar con el método SIM con pin de bloqueo



no hay soft\combination file en z3x para ese bin 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje May 10 2020, 11:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Aquí la solución para Binario 7 J737T1

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1991642
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtemplariosx
mensaje May 16 2020, 08:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 74
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


metodo con smart swich y cable otg bien explicado
ocupas tener otro celular samsung yo use un a205u (a20 metro pcs)
ocupas que el celular que tiene la cuenta google tenga chip activo metro pcs o si ta liberado que coja señal y este bloqueado con pin

1.metes wifi
2.vas a con configuración rápida de datos y seleccionas por cable usb esperas que actualize automaticamente
3.conectas tu cable otg y un cable de datos le das en permitir selecionas solo "ajustes" y "pantalla de inicio" lo transfieres. dejas que termine y desconectas cable.
4.-te vas a inicio lo dejas en pantalla blanca 2 minutos si se apaga le das home y entraras a metro pcs. una pagina le das click al boton naranja
4b. en caso que no se apague nunca regresas a inicio metes tu chip con pin lo metes y antes de sacarlo pones tu dedo arriba para tratar de deslizar la barra de notificaciones y de varios intentos te saldra la pagina de metro pcs click "star using metrozone"
5.le damos a los 3 puntos de la esquina derecha superior. en enviar comentarios
6.dejamos presionado a gmail y nos vamos a notificaciones luego notificaciones de aplicacion despues a 3 puntos y "ayuda y comentarios"
7. buscan "acerca de la accebilidad de android" hacen los pasos de youtube le dan en detalles presionan la pagina web "support google.com" abre chrome van a la pagina "vnrom.net" descargan
8.bypass frp vnrom. y quickshortcut.
9. instalan las aplicaciones se van con quick en ajustes prueba. despues desabilitan google play services en aplicaciones. despues van a cuentas añaden su cuenta personal despues regresan todo hacia atrass y listo esta su cuenta añadida restablecen de fabrica y listo.

Mensaje modificado por xtemplariosx el May 16 2020, 08:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lizandropc
mensaje May 24 2020, 11:14 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 61
Registrado: 30-August 10
Miembro No.: 129,067



https://youtu.be/ai2ps3rEh_U

En video esta todo el proceso bien detallado de como hacer el frp en bit 7 de j737t. Recuerda dar gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SMASHER
mensaje Jun 17 2020, 10:58 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-August 12
Miembro No.: 373,638



Ya hay combination file en bin 7 para el j737T pero funciona perfecto para este, disponible en Z3X
COMBINATION_FAC_FA80_J737TUVU7ATB1
Flashearla, activar OEM y dar reset
en mi caso instale el firmware bit 7 de t-mobile tambien despues de este proceso y luego procedi a flashear de nuevo el de Metro-Pcs
ojala les funcione, probado por mi en bin 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SMASHER por su Colaboracion:
KristalSissy

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 11:08 AM