ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte L90 D415 Modo Download- Fastboot Por Bloqueo Lineup
xriki47x
mensaje Sep 19 2017, 06:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 126
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico CDMX
Miembro No.: 958,895
Pais:mx


Hola soy nuevo en el clan.
Pero espero y mi información los saque de un lió como a mi .

Problema: Mi L90 D415 tenia una especie de bloqueo de Line up , le realice Hard Reset y seguía. Trate de ponerlo en Modo download (volumen + y conectar el cable estando apagado el equipo ) pero al entrar si decia en la parte de arriba "Modo download " pero mas abajo solo decia "(800) Fastboot mode started" por lo cual el "LG Flash Tool 2014" no lo reconocia de ningun modo para flash .


Solucion:
Primero que nada . conseguir el KDZ stock de el equipo que corresponde. En este caso dejo el mio del D415 V10e T-Mobile
2.- Extraer el DZ con el "Windows LG Firmware Extract"
3.- extraer del DZ los BIN siguientes boot.bin
aboot.bin
recovery.bin
laf.bin
el programa los renombra algo asi como "laf_278528.bin" a cada uno hay que renombrarlos y quitarles el guion bajo junto con los números.
4.- Una vez con los archivos listos los movemos a nuestra carpeta donde tengamos el Fastboot que siempre esta junto al ADB.
5.- Ponemos el celular en el modo download que a nosotros nos reconocera como Fastboot
6.- con el cmd abierto desde la carpeta del fasboot ponemos los siguientes comandos

fastboot erase boot
fastboot erase aboot
fastboot erase recovery
fastboot erase laf
fastboot flash boot boot.bin
fastboot flash aboot aboot.bin
fastboot flash recovery recovery.bin
fastboot flash laf laf.bin
fastboot reboot

por ultimo damos enter para que el reboot funcione

7.- Ahora si ya lo ponemos en modo Download y ya entra bien
procedemos a darle flash con el "LG Flash Tool 2014" en mi caso por el equipo se pone en
CDMA
EMERGENCY
seleccionamos el KDZ y lo demas ya lo saben.

Espero poderles ayudar . Se agradece sus "Gracias"
Dejo el block de notas con los link de todos los programas. Pero todo esta en la web . laugh.gif


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No se les olvide cobrar Chidori por que el conocimiento cuesta

Como dijo bugs bunny Eso es todo amigos
---------------------------------------------------------------------
xRiki47x Mexico- Nezahualcoyotl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a xriki47x por su Colaboracion:
alex godoy, estebans4, frankjose, jonathanjvp, jorgef2105, REY3, skyovercloker, xvicxduarte
raycelular19
mensaje Nov 2 2018, 04:09 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 210
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


buen aporte presento un problema queda igual y me sale esto en la ventana de comando como si no lo reconociera el equipo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 2 2018, 04:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alex godoy
mensaje Dec 31 2018, 10:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,698
Pais:ve


CITA(xriki47x @ Sep 19 2017, 07:36 PM) *
Hola soy nuevo en el clan.
Pero espero y mi información los saque de un lió como a mi .

Problema: Mi L90 D415 tenia una especie de bloqueo de Line up , le realice Hard Reset y seguía. Trate de ponerlo en Modo download (volumen + y conectar el cable estando apagado el equipo ) pero al entrar si decia en la parte de arriba "Modo download " pero mas abajo solo decia "(800) Fastboot mode started" por lo cual el "LG Flash Tool 2014" no lo reconocia de ningun modo para flash .
Solucion:
Primero que nada . conseguir el KDZ stock de el equipo que corresponde. En este caso dejo el mio del D415 V10e T-Mobile
2.- Extraer el DZ con el "Windows LG Firmware Extract"
3.- extraer del DZ los BIN siguientes boot.bin
aboot.bin
recovery.bin
laf.bin
el programa los renombra algo asi como "laf_278528.bin" a cada uno hay que renombrarlos y quitarles el guion bajo junto con los números.
4.- Una vez con los archivos listos los movemos a nuestra carpeta donde tengamos el Fastboot que siempre esta junto al ADB.
5.- Ponemos el celular en el modo download que a nosotros nos reconocera como Fastboot
6.- con el cmd abierto desde la carpeta del fasboot ponemos los siguientes comandos

fastboot erase boot
fastboot erase aboot
fastboot erase recovery
fastboot erase laf
fastboot flash boot boot.bin
fastboot flash aboot aboot.bin
fastboot flash recovery recovery.bin
fastboot flash laf laf.bin
fastboot reboot

por ultimo damos enter para que el reboot funcione

7.- Ahora si ya lo ponemos en modo Download y ya entra bien
procedemos a darle flash con el "LG Flash Tool 2014" en mi caso por el equipo se pone en
CDMA
EMERGENCY
seleccionamos el KDZ y lo demas ya lo saben.

Espero poderles ayudar . Se agradece sus "Gracias"
Dejo el block de notas con los link de todos los programas. Pero todo esta en la web . laugh.gif

Buenas tardes amigo intento hacer el procedimiento pero cuando pongo los comandos me dice remote:unknown command

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alex godoy por su Colaboracion:
xvicxduarte
javier170809
mensaje Aug 2 2019, 10:23 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-January 15
Miembro No.: 675,494
Pais:ve


CITA(alex godoy @ Dec 31 2018, 08:10 PM) *
Buenas tardes amigo intento hacer el procedimiento pero cuando pongo los comandos me dice remote:unknown command

colega lograste resolver a mi me da el mismo error..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anticomcy
mensaje Apr 24 2020, 04:40 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 51
Registrado: 20-May 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 472,444



CITA(alex godoy @ Dec 31 2018, 11:40 AM) *
Buenas tardes amigo intento hacer el procedimiento pero cuando pongo los comandos me dice remote:unknown command

pana los comandos son usando minimal adb and fastboot... esa es la ventana de comandos que se usa para comunicarte con el tlf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 7 2020, 06:42 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,546
Agradecimientos: 6650
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


muy buen aporte amigo solo te falta explicar que primero se descomprime del formato KDZ a DZ. y ya una ves tenemos el archivo DZ se extraen los ficheros requeridos.
*.- otro punto es que a veces hay a quien se le quede el equipo buscando señal, verifiquen el imei en mi caso quedo en ceros y re-escribi el original.
y listo el equipo toma señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnyn46
mensaje Jun 1 2021, 01:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 10
Miembro No.: 119,145



CITA(anticomcy @ Apr 24 2020, 05:40 PM) *
pana los comandos son usando minimal adb and fastboot... esa es la ventana de comandos que se usa para comunicarte con el tlf

eso es miniibal and fastboot y am tambn me da error alguien a podido solucionar???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje Jun 14 2021, 12:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 224
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


CITA(xriki47x @ Sep 19 2017, 07:36 PM) *
Hola soy nuevo en el clan.
Pero espero y mi información los saque de un lió como a mi .

Problema: Mi L90 D415 tenia una especie de bloqueo de Line up , le realice Hard Reset y seguía. Trate de ponerlo en Modo download (volumen + y conectar el cable estando apagado el equipo ) pero al entrar si decia en la parte de arriba "Modo download " pero mas abajo solo decia "(800) Fastboot mode started" por lo cual el "LG Flash Tool 2014" no lo reconocia de ningun modo para flash .
Solucion:
Primero que nada . conseguir el KDZ stock de el equipo que corresponde. En este caso dejo el mio del D415 V10e T-Mobile
2.- Extraer el DZ con el "Windows LG Firmware Extract"
3.- extraer del DZ los BIN siguientes boot.bin
aboot.bin
recovera.bin
laf.bin
el programa los renombra algo asi como "laf_278528.bin" a cada uno hay que renombrarlos y quitarles el guion bajo junto con los números.
4.- Una vez con los archivos listos los movemos a nuestra carpeta donde tengamos el Fastboot que siempre esta junto al ADB.
5.- Ponemos el celular en el modo download que a nosotros nos reconocera como Fastboot
6.- con el cmd abierto desde la carpeta del fasboot ponemos los siguientes comandos

fastboot erase boot
fastboot erase aboot
fastboot erase recovery
fastboot erase laf
fastboot flash boot boot.bin
fastboot flash aboot aboot.bin
fastboot flash recovery recovery.bin
fastboot flash laf laf.bin
fastboot reboot

por ultimo damos enter para que el reboot funcione

7.- Ahora si ya lo ponemos en modo Download y ya entra bien
procedemos a darle flash con el "LG Flash Tool 2014" en mi caso por el equipo se pone en
CDMA
EMERGENCY
seleccionamos el KDZ y lo demas ya lo saben.

Espero poderles ayudar . Se agradece sus "Gracias"
Dejo el block de notas con los link de todos los programas. Pero todo esta en la web . laugh.gif


Yo buscando en la web y probando encontré una vía a mi entender mas fácil y fue usando un poco de todo lo que leía y me funciono
Hacer todo lo que dice este post hasta el paso 6 pero solo necesitamos lo siguiente:
laf.bin
y este comando en la consola
fastboot boot laf.bin
Con este comando el móvil entra en modo download y así podrás flashearlo normalmente con alguna herramienta de las que todos conocemos.
A mi me funciono y espero que otros puedan resolver como mismo lo hice yo.

Mensaje modificado por yosbanis el Jun 14 2021, 12:03 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2021 - 03:52 AM