ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
forcep16
mensaje Mar 30 2019, 04:13 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 17
Miembro No.: 917,616
Pais:ve


CITA(jonatancharris @ Nov 3 2018, 11:33 AM) *
tengo uno y le hice de todo y sigue igual alguna sugerencia .....

Solucionaron ya?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yosvany-killer
mensaje Apr 1 2019, 08:41 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-January 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,019,219
Pais:cu


Amigo respecto a este tema, tengo un problema similar. Intente hacer una liberacion a un MOTOROLA E4 XT1766 por gcPro pero al hacer la liberacion de la forma que muchos en el forum habian sugerido, el telefono ya no me aroja SIM INVALIDA. Pero no me levanta señal y cuando voy a marcar me dice DESACTIVE EL MODO AVION. El modo avion no esta activo claro esta y el tipo de red me asegure a poner GSM o 2g para que la señal mejore, nada aun. Estoy interesado en el tema, por favor si tiene alguna idea. Intente su metodo pero no me fue efectivo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2019, 08:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
euztorgio
mensaje Apr 6 2019, 03:38 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 27
Registrado: 17-July 14
Desde: MEXICO
Miembro No.: 621,387



no me funciono es un xt1670 pero lo cheque y esta dado de baja el imei pero cuando el cliente lo dejo tenia señal con telcel ahora solo dice mm no probisto por la red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Apr 13 2019, 02:46 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 500
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



tengo el mismo problema que algunos compañeros he ralizado de todo y termina los procesos perfectamente en modo fastboot pero me sigue saliendo que desactive el modo avion alguien a podido solucionar esto
saludos hermanos del clan buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielanori
mensaje Apr 17 2019, 12:59 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 11
Miembro No.: 200,732



ejecutar cmd como administrador en mi caso no me da si no lo ejecuto como administrador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje Apr 22 2019, 08:49 PM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 22
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



OKKKK solucion brillante

probado 1000% en xt1921-6 android 8.0.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HBRH
mensaje Apr 30 2019, 11:18 AM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 18
Miembro No.: 1,083,018
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.




probado en moto g5 xt1670, cabe mencionar que lo intente 3 veces (adb+fastboot con minimal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferqualcomm
mensaje May 1 2019, 05:32 PM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 18
Miembro No.: 1,074,958
Pais:mx


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui



abre el cmd como administrador ponle cd (directorio de abd tools) y entrer despues
luego los comandos

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnipc
mensaje May 4 2019, 09:42 PM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-June 17
Miembro No.: 958,749
Pais:ad


100% probado en moto g5 xt1671

Mensaje modificado por Tecnipc el May 4 2019, 09:47 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje May 7 2019, 09:56 AM
Publicado: #130

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Probado en un moto E5 play xt1921-6 que despues de reset frp se me quedo sin servicio y despues de intentar de todo solo con esos comandos con minimal abb en windows 7 pude resolver mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKUALO
mensaje May 11 2019, 11:44 AM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 2027
Registrado: 10-May 11
Desde: veracruz; mex
Miembro No.: 209,215



No funciona para Android 9.0 probado solo de 8.0 hacia abajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fscel
mensaje May 11 2019, 05:25 PM
Publicado: #132

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-March 11
Miembro No.: 187,731



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

muy buen aporte provado en e5 play y salio con fritas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REDECEL_12
mensaje May 13 2019, 11:57 AM
Publicado: #133

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 30
Registrado: 29-October 12
Miembro No.: 399,051



Con UAT sale sin borrar datos.
se van a la pestaña de motorola, luego a la de FRP y seleccionan FIX NETWORK(FASTBOOT)
deben tener los drivers instalados obviamente y el proceso sale en 10 segundos

Mensaje modificado por REDECEL_12 el May 13 2019, 11:59 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conexion
mensaje May 16 2019, 05:51 PM
Publicado: #134

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 305
Registrado: 18-May 08
Desde: en presencia
Miembro No.: 840



Saludos

Tenia un Motorola Moto G4 Play Xt1600 con seguridad de febrero de 2019 y android 8.1
que no podía tomar señal después del frp, al realizar el procedimiento con los comando
no paso nada pero seguí intentando como 8 beses y quedo listo con señal nuevamente,
a lo mejor el truco esta en hacerlo varias beses cuando no queda a la primera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje May 17 2019, 03:04 PM
Publicado: #135

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 615
Agradecimientos: 972
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Tema viejo, deberían ya cerrarlo.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliolarralde
mensaje Hoy, 11:08 AM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-July 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 973,009
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Hola espero me puedan aclarar una pequeña duda.


Entiendo que originalmente después de retirar la cuenta google se habilita el commserver y con estos comandos se retira el bloqueo sin problema pero la duda en si es la siguiente


¿En puerto commserver tiene alguna función en especifico ?


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
11 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
5 usuarios(s) registrado(s): p0ll0, iron0, jovan1, TECNICELL2015, david_fox

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 02:03 PM