ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg D625 (g2 Mini) Con Problemas De Señal. Solución !
Norb3rto00
mensaje Apr 14 2017, 06:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 1061
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


Hola !

Compañeros en esta ocasión a llagado a mis manos un Lg D625 o G2 mini
que de repente pierde la señal, queda unos minitos sin señal y despues
vuelve a recuperarla.

Cabe mencionar que el telefono estaba bien fisicamente,
los receptores bien y no presentaba ningún otro problema.

Pues bien busque y no pude hallar nada en concreto !

Por lo que pense en cargar el software y que talvez con esto se resolvería,
pero el problema persistía.

Finalmente lo resolvi de esta manera.

Lo unico que hay que hacer es activar la red 4g en el Lg,
esto se hace de la siguiente manera.

Tecleamos en el telefono

3845#*625#

Esto nos envia al Hidden Menu

Fichero Adjunto  1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70.91k ) Número de descargas: 0


Dentro de este buscamos LTE-Only y entramos a Modem-Settings

Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.59k ) Número de descargas: 0


Dentro de Modem-Settings entramos a RAT-Selection

Fichero Adjunto  3.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.86k ) Número de descargas: 0


En RAT-Selection seleccionamos GSM / WCDMA / LTE auto

Fichero Adjunto  4.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58.35k ) Número de descargas: 0


Y listo con esto queda el 4G habilitado en nuestro Lg G2 mini y a su vez
se resuelve el problema de la señal

Fichero Adjunto  5.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75k ) Número de descargas: 0


Saludos ! y espero les sea de ayuda !

Mensaje modificado por Norb3rto00 el Apr 14 2017, 06:22 PM


--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Chimeral Full / Z3x Full / NCK Full / Miracle Thunder Full / Falcon Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Norb3rto00 por su Colaboracion:
OnyOgre, thehdp, zilo
youmother
mensaje Apr 14 2017, 11:38 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,009
Agradecimientos: 1723
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Yo lo probe hace tiempo en un G5 de at&t que libere y le hice unbranding, funciona bien el truco pero al ingresar a las configuraciones de red desde el sistema operativo se pierde la modificacion.... no se si sea solo en el modelo que menciono ya que no he tenido que usarlo en otros.

Mensaje modificado por youmother el Apr 14 2017, 11:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 14 2017, 11:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Norb3rto00
mensaje Apr 16 2017, 02:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 1061
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


CITA(youmother @ Apr 14 2017, 11:38 PM) *
Yo lo probe hace tiempo en un G5 de at&t que libere y le hice unbranding, funciona bien el truco pero al ingresar a las configuraciones de red desde el sistema operativo se pierde la modificacion.... no se si sea solo en el modelo que menciono ya que no he tenido que usarlo en otros.



Hola amigo ! Hasta ahora no lo e probado en otros modelos de lg !
Pero supongo que debiera funcionar sin problemas, en el caso en concreto del
teléfono que menciono (LG G2) funciona sin problemas y al entrar al sistema todos
los cambios aplicados bien y sin problemas !

De todas formas los invito a comentar en que modelos lo an usado y si les funciono bien !

Saludos !


--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Chimeral Full / Z3x Full / NCK Full / Miracle Thunder Full / Falcon Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Norb3rto00 por su Colaboracion:
CHARLYS0587
pestana1986
mensaje Aug 15 2019, 07:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Miembro No.: 901,118
Pais:ve


amigo soy nuevo en el foro a ver si me pueden ayudar tengo un lg g2 mini d620r desde hace 4 anois lo compre por xxxxx me funcionaba a la perfeccion hasta que un dia quedo en modo fast boot luego de indagar lo ccoloque en la pc y lo actualice con lg pc suite todo bien encendio todo perfecto pero sorpresa no me leia la sim luego de indagar y rootear me di cuenta que decia bloqueado permanentemente y buscando en los archivos raiz me encontre con la sorpresa de que no dispongo de carpeta efs y bueno lo lleve a una room stop y nada lo flashea con kdz y nada sigue sin carpeta efs si alguien sabe como solucionar por favor se lo agradeceria ya que no tengo para comprar otro cell me dijeron que consiguiendo un backut de la carpeta efs de un telefono del mismo modelo podria recuperarlo gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Aug 15 2019, 07:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 168
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


Funcionando muy bien, al parecer el problema se debe a que cuando cambia de antena y se conecta a una lte sin estar apto para ella bota la señal en ese momento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a floresblanco25 por su Colaboracion:
OnyOgre
OnyOgre
mensaje Mar 12 2020, 03:39 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 20
Miembro No.: 1,165,678
Pais:ve


Hola muy buenas tardes muchach@s, considerando que los últimos 3 dígitos del código suministrado corresponden al modelo exacto del equipo (ej D620, D625, etc) realicé el procedimiento y aun así el teléfono no levanta nada de señal... Solo WiFi. Lo compre por una página de artículos pública y llegué a pensar que me estafaron con un teléfono reportado... Luego de tanto investigar, logré sustituirle el IMEI con el de un teléfono viejo mio y no levanta nada de señal... Será ya un problema de la antena física? O es que se debe seleccionar una banda de la sección "LTE Band Selection" porque no tiene ninguna marcada....




Mensaje modificado por OnyOgre el Mar 12 2020, 03:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th July 2020 - 12:15 AM