ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
J410g Frp Activo Pero Oem Desactivada (solucionado)
Powercell
mensaje Dec 12 2018, 07:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,862
Pais:ve


saludos amigo vengo con este problema me llego un j410g binario1 en el soporte de la z3x descargue el la flash combinada y la stock mi problema es que el equipo me lo traen con el frp activo paso la flash combinada y logro activar DM+MODEM+ADB pero el otro problema es que aparte el tlf trae la oem oculta y no puedo restablecerlo desde el modo factory mi pregunta es como elimino el bloqueo frp a este equipo tomando en cuenta eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Powercell por su Colaboracion:
moviscom
rivera
mensaje Dec 12 2018, 08:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 447
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(Powercell @ Dec 12 2018, 07:48 AM) *
saludos amigo vengo con este problema me llego un j410g binario1 en el soporte de la z3x descargue el la flash combinada y la stock mi problema es que el equipo me lo traen con el frp activo paso la flash combinada y logro activar DM+MODEM+ADB pero el otro problema es que aparte el tlf trae la oem oculta y no puedo restablecerlo desde el modo factory mi pregunta es como elimino el bloqueo frp a este equipo tomando en cuenta eso


colega en algunos modelos samsung cuando no aparese la opcion de activar OEM
puede hacer lo siguiente
reset EE con miracle
read PIT con z3x
luego ya le aparece para activar la OEM
pruebalo espero te sirva


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2018, 08:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Powercell
mensaje Dec 12 2018, 08:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,862
Pais:ve


ya lo intente amigo pero en ste caso no funciona deja el tlf prende y apaga y no prende con read pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mirandacell
mensaje Jan 7 2019, 05:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-December 12
Miembro No.: 411,136



estoy en las misma yo tengo uno igual sin solución aun verdad. alguna ayuda=?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jan 7 2019, 06:50 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 675
Agradecimientos: 688
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(Mirandacell @ Jan 7 2019, 06:54 AM) *
estoy en las misma yo tengo uno igual sin solución aun verdad. alguna ayuda=?

Riniciandose a cada rato, sin aparecer la Opcion Desbloqueo OEM, que significa yo tengo uno igual, exponga mejor su situacion para poder ayudarle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Jan 11 2019, 06:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 35
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


buenos dias solo para decirles que me dio con el video siguiente

https://www.youtube.com/watch?v=DpDkni5G4D0

siguen los pasos y listo, recuerden colocar la sim, si no hace la llamada descarguen el firmware de z3x o flashean y prueben otra vez

J410GUBU1ARJD_COM1ARJ7

saludos amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a vasajo por su Colaboracion:
ANDANGEL, buuffi, diegoa1, HIDAN, jhongia, luisernesto04, miguelmel1, Sergio831, smargsm, soyjorge, tecnicelmv
smargsm
mensaje Jan 19 2019, 09:50 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 216
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



yo no entendia como quitar esta cuenta y con el metodo que aprendi ahora puedo quitar la cuenta de la mayoria de los samsung hasta ahora todos los que voy probando funcionan

aqui les dejo el video prueben ustedes tambien

https://www.youtube.com/watch?v=toOl9lfLBhA



Mensaje modificado por smargsm el Jan 19 2019, 09:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a smargsm por su Colaboracion:
aguicellbc, ANDANGEL, aztecacelular, beef250, diegoa1, FRANK007, GERARDORAMOS, hancockunlocker, hugo.aguilar, Ivan Cango, javiercels, Jose Ulin
Mirandacell
mensaje Mar 22 2019, 06:17 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-December 12
Miembro No.: 411,136



no hay forma de hacer el proceso por medio de combinación verdad?¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mirandacell por su Colaboracion:
celsystem
lma2212
mensaje Mar 29 2019, 01:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 55
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,254
Pais:ad


CITA(Mirandacell @ Mar 22 2019, 07:17 AM) *
no hay forma de hacer el proceso por medio de combinación verdad?¡¡

si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor 7
mensaje Mar 29 2019, 08:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-November 14
Miembro No.: 657,726



CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 01:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash

hola colega exelente aporte solucione mi problema, en mi caso luego del procedimiento que indicaste fue necesario hacer wipi manual, para poder iniciar y ya quedo. gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a victor 7 por su Colaboracion:
cuentaroot, fastgsm, juan1983, lapa_clan, marchena
yeimo
mensaje Apr 10 2019, 08:14 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-March 17
Miembro No.: 935,879
Pais:co


amigos como estan ... yo lo hice mas sencilo
mande COMBINATION hice hard reset desde la COMBI y procedi a enviarle la firmware :
BL: norma
AP: normal
CSC: alli colocan el HOME y listo !!
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a yeimo por su Colaboracion:
alabet1, eldeseado, eldeseado, fastgsm, German_Granda, gianluka2012, marchena, tecniperr
PCell.moviles
mensaje Apr 16 2019, 10:39 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-July 16
Miembro No.: 852,465
Pais:cu


CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 02:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash



Excelente aporte socio..!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PCell.moviles por su Colaboracion:
marchena
ABNE
mensaje Apr 21 2019, 04:41 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 718
Agradecimientos: 311
Registrado: 6-February 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 21,262
Pais:ni


lma2212 tu aporte me funciono all 100%

Mensaje modificado por ABNE el Apr 21 2019, 04:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ABNE por su Colaboracion:
marchena
barreno
mensaje Apr 22 2019, 04:22 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 63
Registrado: 17-July 09
Desde: Totonican
Miembro No.: 48,607



para los que no tenga z3 con odin
1 cargar combinacion
2 hacer hard recet
3 cargar compuesto en (ap )
y listo
para b1

no es necesario activar OEM

Mensaje modificado por barreno el Apr 22 2019, 07:42 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a barreno por su Colaboracion:
cold45, marchena, mastercellchepen, yamir010189
afire
mensaje May 2 2019, 10:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 36
Registrado: 28-November 15
Miembro No.: 775,387
Pais:mx


CITA(barreno @ Apr 22 2019, 05:22 PM) *
para los que no tenga z3 con odin
1 cargar combinacion
2 hacer hard recet
3 cargar compuesto en (ap )
y listo
para b1

no es necesario activar OEM



lo intente pero me dejo en la advertencia del triangulo al finalizar, lo mejor y mas recomendable es el metodo de bl , y ap con lo ya mencinado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a afire por su Colaboracion:
marchena
cold45
mensaje May 15 2019, 02:28 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 499
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


CITA(barreno @ Apr 22 2019, 02:22 PM) *
para los que no tenga z3 con odin
1 cargar combinacion
2 hacer hard recet
3 cargar compuesto en (ap )
y listo
para b1

no es necesario activar OEM

muy buen aporte funcionando bin 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
marchena
mateocano
mensaje May 15 2019, 03:55 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,854
Pais:ar


disculpen amigos a que es lo que llaman compuesto ya que a mi no me quiere abrir el frp call tool no se porque.necesito quitar frp de este equipo desde ya la ayuda muchas gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mateocano por su Colaboracion:
marchena
luisf
mensaje May 21 2019, 03:52 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,555
Agradecimientos: 1917
Registrado: 7-September 09
Desde: colombia
Miembro No.: 58,163



CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 01:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash



exelente aporte colega mucha gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisf por su Colaboracion:
marchena
Reseteador
mensaje May 23 2019, 02:31 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 486
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 10:14 AM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash


este fue el pocedimiento que me funciono... añado hice este intento 2 veces porque el celular quedaba con un mensaje que me pusiera en
contacto con el operador como una medida de seguridad en el segundo intento solo hice un hard reset y el equipo quedo al 100. solo pase el
firmware completo y listo.

firmware usados

COMBINATION_FAC_FG00_J410GUBU1ARK3
J410GUBU1ARJD_COM1ARJ7

Mensaje modificado por Reseteador el May 23 2019, 02:32 AM


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
marchena
alabet1
mensaje May 23 2019, 06:58 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-January 19
Miembro No.: 1,092,680
Pais:co


amigos como estan ... yo lo hice mas sencilo
mande COMBINATION hice hard reset desde la COMBI y procedi a enviarle la firmware :
BL: norma
AP: normal
CSC: alli colocan el HOME y listo !!
rolleyes.gif

A mi me funciono a la perfección esta. gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alabet1 por su Colaboracion:
marchena
sergiosierra
mensaje May 24 2019, 07:47 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 147
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 01:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash


Pues bueno compañeros, justo como lo comenta el compañero lma2212, así he sacado uno siguiendo al pie de la letra lo descrito anteriormente, si les queda bloqueado con un mensaje de que se comuniquen con el proveedor de servicios, solo es cuestión de realizar un hard reset desde el Recovery y ya funcionará normalmente, después del proceso, realicé un Factory Reset desde el Menú (por si acaso) y procedí a instalar la Rom Stock, en mi caso de Telcel J410GUBS1ASDC_TCE1ARL2_V8.1.0_Repair_Firmware_4Files.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
marchena
garethcell28
mensaje May 25 2019, 06:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 81
Registrado: 24-October 14
Desde: honduras
Miembro No.: 651,423



CITA(alabet1 @ May 23 2019, 05:58 PM) *
amigos como estan ... yo lo hice mas sencilo
mande COMBINATION hice hard reset desde la COMBI y procedi a enviarle la firmware :
BL: norma
AP: normal
CSC: alli colocan el HOME y listo !!
rolleyes.gif

A mi me funciono a la perfección esta. gracias.


no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a garethcell28 por su Colaboracion:
marchena
zuez1991
mensaje May 27 2019, 01:45 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-August 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,066,125
Pais:ad


ES MUCHO MAS FACIL DE LO QUE PARECE Y ESTE APLICA TAMBIEN EL G930A BIN4 QUE NADIE LO HACE DE MANERA CORRECTA
1.- CARGAR EL BINARIO POR COMPLETO EN ESTE CASO EL SIGUIENTE
COMBINATION_FAC_FG00_J410GUBU1ARK3

2.- NO SE OCUPA HACER HARD RESET .A EXCEPCION A QUIENES SI LES ACTIVA LA OPCION DE OEM SOLO HACER HARD RESET Y CARGAN SISTEMA COMPLETO SIN NECESIDAD DE DESTILDAR LAS OPCIONES MARCADAS MAS ABAJO
3.- SI AUN EN EL COMBINATION NO ESTA ACTIVA LA OPCION DE OEM SOLO CARGAR AHORA EL SOFTWARE DE ESTA MANERA

COMO HACER LA CARGA DEL SISTEMA PARA ELIMINAR CUENTA DE GOOGLE SI NO APARECE LA OPCION DE OEM EN COMBINATION

1.-BL NORMAL
Fichero Adjunto  BL.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.21k ) Número de descargas: 0


2.-AP SE DESTILDAN LAS OPCIONES QUE SE MUESTRAN
Fichero Adjunto  AP.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.81k ) Número de descargas: 0


3.-CSC SE DESTILDAN LAS OPCIONES QUE SE MUESTRAN
Fichero Adjunto  CSX.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87.12k ) Número de descargas: 0


UNA VEZ TERMINA LA CARGA DE SISTEMA EL CELULAR QUEDARA SIN CUENTA SOLO HACER RESTABLECIMIENTO DE FABRICA DESDE MENU DE AJUSTE Y QUEDA EL CELULAR AL 100

POR AYALA PHONETOOLS MEXICO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a zuez1991 por su Colaboracion:
flako_skinny, marchena, Nexcel69, ramirez linux
shimigamix
mensaje May 31 2019, 12:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 112
Registrado: 31-October 11
Desde: cabimas zulia venezuela
Miembro No.: 270,995



CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 01:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash

hermano mil gracias funciona al 1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a shimigamix por su Colaboracion:
marchena
GERARDORAMOS
mensaje Jun 10 2019, 05:10 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 29
Registrado: 19-March 11
Miembro No.: 192,908



CITA(smargsm @ Jan 19 2019, 09:50 AM) *
yo no entendia como quitar esta cuenta y con el metodo que aprendi ahora puedo quitar la cuenta de la mayoria de los samsung hasta ahora todos los que voy probando funcionan

aqui les dejo el video prueben ustedes tambien

https://www.youtube.com/watch?v=toOl9lfLBhA

EXELENTE AMIGO AL 100 SALE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daruz
mensaje Jun 11 2019, 09:57 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,268
Pais:ar


CITA(lma2212 @ Mar 29 2019, 01:14 PM) *
si ise uno ase poco flash con combinado el que termina rk3 en la z3x solo hay dos , luego baja el flash en z3x el que termina en rjd y pasalo asi
en boot pasa solo el aboot
en pda pasa boot,recovery,system,vendor
phone nada no pongan nada´
en csc ponen todo solo desctivan cache y listo subira sin cuenta formater por dentro y si quien vorver hacer full flash




muchas gracias. si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th June 2019 - 05:48 AM