ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Del J327t1 Sin Conbinacion Sin Root Rapido Y Facil
barsafiel
mensaje Oct 17 2018, 09:51 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a barsafiel por su Colaboracion:
jose mmm, maitanj2014
gsmtigre
mensaje Oct 17 2018, 10:09 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 272
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(barsafiel @ Oct 17 2018, 09:51 AM) *
intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo


Estas seguro que el modelo j727p es compatible con el J327t1 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
mohanad83998
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2018, 10:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gsmtigre
mensaje Oct 19 2018, 08:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 272
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(barsafiel @ Oct 18 2018, 03:46 PM) *
testeado y sin riesgos bit 2



Revisando el fichero NV, tambien vi esto

Fichero Adjunto  01.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 154.57k ) Número de descargas: 0


el j727p nv.txt hace referencia al G950U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Oct 19 2018, 09:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 48
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Cuando los hacen con Nv generalmente pierden la liberacion con un hard-reset o con software.

Chequeaste esto a ver? Si no es preferible seguir trabajandolo con el metodo de Ravi.Kumar, es largo y tedioso pero con practica uno le agarra el swing para que el .bat hale sin errores.




CITA(marvin privad @ Oct 19 2018, 11:46 AM) *
definitivamente quiero saber el metodo de Ravi.Kumar porque o busco y no encuentro nada

pasa por aqui amigo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=498572 o por aca https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506586

Mensaje modificado por gezer047 el Jan 7 2019, 10:38 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Migueplz
mensaje Jan 10 2019, 08:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-April 15
Desde: Merida, Venezuela
Miembro No.: 706,789
Pais:ve


Alguien probó este método? Sería posible solución para bit 3 sin creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MachinatorX
mensaje Jan 20 2019, 02:22 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 19
Miembro No.: 1,095,138
Pais:ad


Funciona con binario 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Jan 20 2019, 10:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 74
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(MachinatorX @ Jan 20 2019, 02:22 AM) *
Funciona con binario 3?

hola amigo saludos, yo logre sacar el unlock de este telefono sin creditos , con combination y con archivo flash (bin 3) y una herramienta libre , si esto ya esta posteado me disculpan .

PARA BIN 1 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T T-MOBILE

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!


PARA BIN 2 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T1 METRO PCS

1. Flashear el combinado con la ultima version de Odin en mi caso fue Odin v3.12.3, o con Z3X.
2. Hacer Wipe Data y Wipe Cache.
3. Marcar *#0808#, escoger DM+MODEM+ADB luego darle al boton Save and Reset, al reiniciar y encender apagamos y colocamos en

modo download.
4. Flashear el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar despues del flash esperemos varios minutos xq se tarda en el logo T-

Mobile.
5. Al encender ya tendrá la depuracion USB activa, abrir J327T-T1_Unlock_Tool.exe colocamos la contraseña que esta en el

archivo TXT llamado Password y damos Aceptar se abrira una ventana CMD consola de comandos y estemos atentos a que pida la

huella de permisos en el telefono y se lo concedemos dandole aceptar ,iniciara el proceso y el equipo se reiniciara y en la

consola se quedara un rato en *Deamon Started Successfully.

Estara en el logo T-Mobile por que ese Firmware es T-Mobile tengamos paciencia en esta parte que es en la que nos

equivocamos a veces, y luego a los minutos en la consola saldran 4 procesos mas el equipo se va automaticamente a modo Download

y en la Consola dira; **Done!- Presione una tecla para continuar...
5. Flasheamos nuevamente el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar que es el que flasheamos en el paso 4. LISTO LIBERADO...
6. Y por Ultimo Flasheamos La Stock Rom Metro PCS por que la T-Mobile contiene Bug. Y a Cobrar Colegas!!! NO REGALES TU

TRABAJO. Saludos...!!!

NOTA: SI NO TE FUNCIONA A LA PRIMERA REPITE EL PROCESO DESDE LA 1 DESDE EL FLASH DEL BIN TAL CUAL COMO DICEN LOS PASOS LEAN
Los archivos lo pueden encontrar en google , por las reglas del foro no se aceptan enlaces externos
No olviden agaradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elrebuscador por su Colaboracion:
Elioc
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 29 2019, 11:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(elrebuscador @ Jan 20 2019, 08:18 PM) *
hola amigo saludos, yo logre sacar el unlock de este telefono sin creditos , con combination y con archivo flash (bin 3) y una herramienta libre , si esto ya esta posteado me disculpan .

PARA BIN 1 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T T-MOBILE

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!
PARA BIN 2 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T1 METRO PCS

1. Flashear el combinado con la ultima version de Odin en mi caso fue Odin v3.12.3, o con Z3X.
2. Hacer Wipe Data y Wipe Cache.
3. Marcar *#0808#, escoger DM+MODEM+ADB luego darle al boton Save and Reset, al reiniciar y encender apagamos y colocamos en

modo download.
4. Flashear el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar despues del flash esperemos varios minutos xq se tarda en el logo T-

Mobile.
5. Al encender ya tendrá la depuracion USB activa, abrir J327T-T1_Unlock_Tool.exe colocamos la contraseña que esta en el

archivo TXT llamado Password y damos Aceptar se abrira una ventana CMD consola de comandos y estemos atentos a que pida la

huella de permisos en el telefono y se lo concedemos dandole aceptar ,iniciara el proceso y el equipo se reiniciara y en la

consola se quedara un rato en *Deamon Started Successfully.

Estara en el logo T-Mobile por que ese Firmware es T-Mobile tengamos paciencia en esta parte que es en la que nos

equivocamos a veces, y luego a los minutos en la consola saldran 4 procesos mas el equipo se va automaticamente a modo Download

y en la Consola dira; **Done!- Presione una tecla para continuar...
5. Flasheamos nuevamente el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar que es el que flasheamos en el paso 4. LISTO LIBERADO...
6. Y por Ultimo Flasheamos La Stock Rom Metro PCS por que la T-Mobile contiene Bug. Y a Cobrar Colegas!!! NO REGALES TU

TRABAJO. Saludos...!!!

NOTA: SI NO TE FUNCIONA A LA PRIMERA REPITE EL PROCESO DESDE LA 1 DESDE EL FLASH DEL BIN TAL CUAL COMO DICEN LOS PASOS LEAN
Los archivos lo pueden encontrar en google , por las reglas del foro no se aceptan enlaces externos
No olviden agaradecer

Disculpa pero la herramienta sirve nada más para bit 1 y bit 2,que yo sepa aun no han sacado nada todavía para bit 3


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Feb 3 2019, 09:32 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 73
Registrado: 8-December 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(barsafiel @ Oct 17 2018, 10:51 AM) *
intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo


Esto es falso. Se puede hacer con samkey consume 5 creditos. y con z3x tambien se hace via server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvino15729
mensaje Feb 13 2019, 12:00 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-October 14
Miembro No.: 647,066



con octoplus sale en poco tiempo bit 3 50 creditos 6 dolares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barsafiel
mensaje Mar 12 2019, 10:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


[quote name='josegt' date='Feb 3 2019, 10:32 AM' post='1922564']
Esto es falso. Se puede hacer con samkey consume 5 creditos. y con z3x tambien se hace via server.
[bueno si tu dises que es falso y no probastes no se pero yo lo ise tal y cual como lo explique y me funciono saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje May 9 2019, 11:36 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


Buenas tardes, tengo uno para unlock pero el OEM esta inactivo, la chimera no me da la opción de RRM, para ver si me pueden orientar en como activar el OEM en este equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exit88
mensaje May 9 2019, 11:42 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 448
Agradecimientos: 351
Registrado: 19-November 08
Desde: Cuenca - Ecuador
Miembro No.: 12,004



Para los ultimos bit, solo via octoplus o samkey, sale en menos de 5 minutos


--------------------
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo."

"Hay una fuerza motriz mas poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: La voluntad."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje May 9 2019, 01:22 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


Necesito es activar el OEM, nose si es que tenga el boot bloqueado, la verdad e buscado y no consigo info sobre le mismo, estoy tratando de buscar ENG BOOT J327T1UVU3ARI1 y nada tampoco

Mensaje modificado por phizer el May 9 2019, 01:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 08:03 PM