ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparación De Imei Samsung A10 (a105m) Android 10 Bit 5 Aporte
junior_999
mensaje Apr 19 2020, 10:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 21
Registrado: 11-December 19
Miembro No.: 1,154,482
Pais:ve


1- procedemos activar la depuración usb en mi caso no hizo falta conectar a wifi para activar desbloqueo oem
2- realizamos la reparación de imei verificamos que se haya realizado la reparación
3- desbloqueamos el bootloader una vez encienda el dispositivo procedemos activar depuración ya el oem estará activo
4- procedemos a flashear el root después que el dispositivo encienda activamos de depuración ya el oem estará activo instalamos la apk de magisk
5- realizamos el parcheo verificamos que todo esta ok y después flasheamos el logo Pd: es el original de android 10

Pd: Este Dispositivo Tenia El Warranty Void 1 No Me Dio Problema

Fichero Adjunto  Logo_Par... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.21mb ) Número de descargas: 168


Fichero Adjunto  Root_A10... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 28.18mb ) Número de descargas: 312


Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.04k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Captura2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.1k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.32k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.67k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 204.45k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a junior_999 por su Colaboracion:
aaroncorpo, crazycrazy, franco, fridel, JON VALLE1234, maurote, mcdonix
jesu2512
mensaje Jun 10 2020, 12:33 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,316
Pais:bo


No me activa para nada el OEM... le pase A105MUBS5ATC1 y nada alguna solucion o procedimiendo... gracias desde ya es bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2020, 12:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vitto0812
mensaje Jun 10 2020, 11:01 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 2184
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


CITA(jesu2512 @ Jun 10 2020, 12:33 AM) *
No me activa para nada el OEM... le pase A105MUBS5ATC1 y nada alguna solucion o procedimiendo... gracias desde ya es bit 5


colega tienes que activar wifi y depuracion para que aparezca el OEM demora un poco pero si aparece no olvides desbloquear bootloader antes de trabajar el patch

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 15 2020, 11:43 AM
Motivo de edición: cite correctamente para evitar confusiones en su mensaje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
fridel
youmother
mensaje Jun 10 2020, 11:43 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,255
Agradecimientos: 1946
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(jesu2512 @ Jun 10 2020, 01:33 AM) *
colega tienes que activar wifi y depuracion para que aparezca el OEM demora un poco pero si aparece no olvides desbloquear bootloader antes de trabajar el patch


Lamento contradecirlo mi amigo pero realmente hay equipos que no muestran la opcion de desbloqueo OEM bajo ninguna circunstancia, ni flasheando la version mas baja posible, ni jugando con la fecha y actualizacion de software, ni dejandolos encendidos conectados a wifi durante varios dias o semanas. yo tengo un par e equipos asi desde hace tiempo y aun no hay solucion que no sea mediante jtag.

Mensaje modificado por youmother el Jun 10 2020, 11:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lerolero
mensaje Jun 15 2020, 11:42 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-October 16
Miembro No.: 888,960
Pais:ar


CITA(youmother @ Jun 10 2020, 01:43 PM) *
Lamento contradecirlo mi amigo pero realmente hay equipos que no muestran la opcion de desbloqueo OEM bajo ninguna circunstancia, ni flasheando la version mas baja posible, ni jugando con la fecha y actualizacion de software, ni dejandolos encendidos conectados a wifi durante varios dias o semanas. yo tengo un par e equipos asi desde hace tiempo y aun no hay solucion que no sea mediante jtag.


pues yo tengo que contradecirte ya que siendo 15/06/2020 tengo un a105m bit 5 con oem activado via wifi retrocediendo 11 o 12 dias la fecha.-



Chimera Mobile Phone Utility version: 25.07.1137 @ 2020-06-15
Printing phone history

Patch Certificate
15/6/2020
16:09:39

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A105M
Sales Code: BVO
Country Code: Bolivia
Timezone: America/Argentina/Buenos_Aires
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Thu Jan 9 07:15:35 KST 2020
PDA Version: A105MUBS5ATA1 [january 2020, rev1]
Phone Version: A105MUBS5ATA1 [january 2020, rev1]
CSC Version: A105MOWO5ATA1 [january 2020, rev1]
Product Code: BVO
HIDSw Version: A105MUBS5ATA1/A105MOWO5ATA1/A105MUBS5ATA1/A105MUBS5ATA1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58M83AA81H
Imei: 33xxxxxxx36
Unique Number: CBJ00D67E8C2676
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.11V (85%)
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED,LOADED
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-01-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.3:MAGISKSU
Previously installed patchcert detected.
Previously installed patchcert successfully removed.
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [06.15.20 13:14:28]
WorkID: 98003077

Mensaje modificado por lerolero el Jun 15 2020, 11:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 15 2020, 12:24 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,255
Agradecimientos: 1946
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(lerolero @ Jun 15 2020, 11:42 AM) *
pues yo tengo que contradecirte ya que siendo 15/06/2020 tengo un a105m bit 5 con oem activado via wifi retrocediendo 11 o 12 dias la fecha.-


Amigo parece que no comprendio la lectura, efectivamente en bit 5 se pueden reparar sin problemas para desbloquear el bootloader, el problema solo se presenta en "algunos" que realmente son muy pocos pues de decenas que he reparado solo hay un equipo de esta referencia en esa condicion.

Como tambien hay reportes de equipos que aun con el OEM activado tampoco permiten el desbloqueo del bootloader.

Mensaje modificado por youmother el Jun 15 2020, 12:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
expulsado, SKR
luisrg
mensaje Jul 13 2020, 09:20 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 42
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



este mismo root servira para bit 5 andorid 9 ?? saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piartage
mensaje Jul 30 2020, 12:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 77
Agradecimientos: 52
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


CITA(luisrg @ Jul 13 2020, 09:20 AM) *
este mismo root servira para bit 5 andorid 9 ?? saludos

para androis 9 es otro root, solo le sirve a android 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marwil
mensaje Sep 1 2020, 08:53 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-September 20
Miembro No.: 1,187,582
Pais:pe


pero hay bit 5 que esta en prenormal y no se deja desbloquear el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franco
mensaje Sep 2 2020, 04:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 27
Registrado: 8-October 09
Desde: chile
Miembro No.: 63,963



CITA(marwil @ Sep 1 2020, 09:53 AM) *
pero hay bit 5 que esta en prenormal y no se deja desbloquear el bootloader

estamos en la misma....me sumo a la inquietud unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franco
mensaje Sep 2 2020, 08:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 27
Registrado: 8-October 09
Desde: chile
Miembro No.: 63,963



segui al pie de la letra...y al pasar e root adjunto, se pego... blink.gif

CITA(junior_999 @ Apr 19 2020, 11:23 PM) *
1- procedemos activar la depuración usb en mi caso no hizo falta conectar a wifi para activar desbloqueo oem
2- realizamos la reparación de imei verificamos que se haya realizado la reparación
3- desbloqueamos el bootloader una vez encienda el dispositivo procedemos activar depuración ya el oem estará activo
4- procedemos a flashear el root después que el dispositivo encienda activamos de depuración ya el oem estará activo instalamos la apk de magisk
5- realizamos el parcheo verificamos que todo esta ok y después flasheamos el logo Pd: es el original de android 10

Pd: Este Dispositivo Tenia El Warranty Void 1 No Me Dio Problema

Fichero Adjunto  Logo_Par... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.21mb ) Número de descargas: 168


Fichero Adjunto  Root_A10... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 28.18mb ) Número de descargas: 312


Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.04k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Captura2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.1k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.32k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.67k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 204.45k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franco por su Colaboracion:
CYBERTPETER
bstr
mensaje Sep 3 2020, 12:37 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 14
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


buen dia.
tengo problemas para desbloquear bootloader
tengo depuracion usb y desbloqueo oem activo en opciones de desarrillador, pero en modo download me figura kg state prenormal, ya probe conectando a wifuy buscando actualizaciones
chimera no muestra opcion de kg unlock

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 72.53k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjvivi
mensaje Sep 14 2020, 10:32 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 235
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


alguno qu ele halla quedado en mipi test failed??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKR
mensaje Sep 15 2020, 10:16 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 19
Registrado: 22-November 19
Miembro No.: 1,151,654
Pais:bo


alguien ya pudo activar oem de los que no dejan
tengo a10 y a50 y sigo batallando y nada ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Sep 15 2020, 12:14 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 218
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(SKR @ Sep 15 2020, 10:16 AM) *
alguien ya pudo activar oem de los que no dejan
tengo a10 y a50 y sigo batallando y nada ...



intentastes rmm con chimera?


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Sep 15 2020, 04:21 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,255
Agradecimientos: 1946
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(mobilesjose2016 @ Sep 15 2020, 12:14 PM) *
intentastes rmm con chimera?


Si no sabe no comente, esas opciones desaparecieron hace tiempo para estos modelos.


Fichero Adjunto  Sin_t_t.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.51k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjvivi
mensaje Sep 17 2020, 02:19 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 235
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


CITA(SKR @ Sep 15 2020, 10:16 AM) *
alguien ya pudo activar oem de los que no dejan
tengo a10 y a50 y sigo batallando y nada ...


solo conecta wifi haz como que quieres actualizar el firm, sino funciona regresa 12 dias en la fecha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan23
mensaje Sep 19 2020, 09:04 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 628
Agradecimientos: 741
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



hola buen dia, alguien me podria ayudar ya que al querer parchar el cert me sale que el modem no esta soportado dejo captura.
Fichero Adjunto  1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.9k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.56k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por ivan23 el Sep 20 2020, 11:37 AM


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vcrispinc
mensaje Sep 25 2020, 12:42 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 38
Registrado: 18-March 15
Miembro No.: 699,361



tengo 2 a105m bit 5 android 9
les pase software, repare imei , desbloque oem y bootloader ,estado OFF(U) . cuando rooteo me vota error de boot . y cuando logra rootear le paso el magisk y, solo reiinicio el celular se queda pasmado en el logo con letras rojas arriba, probe con android 10 todo ok pero cuando parcho me dice que bajar la version xq el modem no esta soportado
Alguna solucion , xq probe optros a105m bit 5 y me salieron a la primera, los archivos que tengo son 100% testeado
ALGUIEN SABE A QUE SE DEBE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Oct 8 2020, 04:48 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 572
Agradecimientos: 681
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(youmother @ Sep 15 2020, 04:21 PM) *
Si no sabe no comente, esas opciones desaparecieron hace tiempo para estos modelos.
Fichero Adjunto  Sin_t_t.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.51k ) Número de descargas: 0


algun administrador que revise los posts de este compañero del clan tiene 3mil mensajes nada ayudando todo afirmando los que otros hacen o discutiendo en lugar de dar una mano ya lo reporté una vez nose porque sigue con la misma actitud este caballero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Oct 29 2020, 03:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 86
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


Colegas alguno me podria hechar una mano, tengo un a105m al cual le realizo root y parcheo y todo bien, pero al apagar y encender el equipo pierde el acceso root y por lo mismo no levanta señal, e proceso de root lo realice con los archivos de eftsu, es android 9 bit 5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Nov 15 2020, 12:11 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 577
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(junior_999 @ Apr 19 2020, 10:23 PM) *
1- procedemos activar la depuración usb en mi caso no hizo falta conectar a wifi para activar desbloqueo oem
2- realizamos la reparación de imei verificamos que se haya realizado la reparación
3- desbloqueamos el bootloader una vez encienda el dispositivo procedemos activar depuración ya el oem estará activo
4- procedemos a flashear el root después que el dispositivo encienda activamos de depuración ya el oem estará activo instalamos la apk de magisk
5- realizamos el parcheo verificamos que todo esta ok y después flasheamos el logo Pd: es el original de android 10

Pd: Este Dispositivo Tenia El Warranty Void 1 No Me Dio Problema

Fichero Adjunto  Logo_Par... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.21mb ) Número de descargas: 168


Fichero Adjunto  Root_A10... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 28.18mb ) Número de descargas: 312


Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.04k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Captura2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.1k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.32k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.67k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 204.45k ) Número de descargas: 0



EL ROOT FUNCIONO AL 100 CON ANDROID 10 bit5 firmware A105MUBU5TCA seguridad marzo 2020


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
junior_999
junior_999
mensaje Nov 18 2020, 07:41 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 21
Registrado: 11-December 19
Miembro No.: 1,154,482
Pais:ve


CITA(Fidel_Riveras @ Oct 29 2020, 04:08 PM) *
Colegas alguno me podria hechar una mano, tengo un a105m al cual le realizo root y parcheo y todo bien, pero al apagar y encender el equipo pierde el acceso root y por lo mismo no levanta señal, e proceso de root lo realice con los archivos de eftsu, es android 9 bit 5.

amigo los root que se realizan con eft root y no toman señal debes reiniciar el teléfono cuando vaya a encender de nuevo presionas volumen arriba y encendido para que entre en modo root apenas este en modo root te tomara señal es uno de los problemas que tiene eft root free ya me paso en un note 10 bit 6 y cada vez q lo pongo en modo root toma señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Dec 10 2020, 06:37 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 42
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



amgo tengo problemas es con el root cada vez que intento rootear se queda colgado en el logo, descargue la flash pre-root y sigue pasando igual, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Dec 10 2020, 07:06 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 42
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



CITA(rivera @ Nov 15 2020, 01:11 PM) *
EL ROOT FUNCIONO AL 100 CON ANDROID 10 bit5 firmware A105MUBU5TCA seguridad marzo 2020

yo tengo este mismo firmware y el mismo root pero al encender queda en el logo, sabras porque?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Feb 1 2021, 05:00 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 325
Agradecimientos: 260
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


A105MUBS5BTF1 [june 2020, ] este se baja del soporte de chimera, root con eft su y modem y listo android 10
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 3 2021, 11:53 AM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 366
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Capaz es off-topic pero no quiero empezar un tema nuevo ya que es solo una consulta.
Alguien probó bit6? Es seguridad 01/21, no quiero rootear hasta no estar seguro ya que elimino la alternativa de CPID al pasarlo a 0x1.
Desde ya les agradezco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faustol
mensaje Feb 3 2021, 01:27 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-July 14
Desde: codoba capital
Miembro No.: 618,106
Pais:ar


CITA(maurote @ Feb 3 2021, 01:53 PM) *
Capaz es off-topic pero no quiero empezar un tema nuevo ya que es solo una consulta.
Alguien probó bit6? Es seguridad 01/21, no quiero rootear hasta no estar seguro ya que elimino la alternativa de CPID al pasarlo a 0x1.
Desde ya les agradezco.


tengo la misma duda, supuestamente hay un firmware q esta soportado, pero no tengo para descargarlo desde esa pagina, la verdad me parece q no se puede aun, pero no pude probar, ahora tengo uno a mano pero no quiero hacer el root para no pasarlo a 0x1
el firmware q digo esta en esta pagina https://firmwaresupport.com/index.php?a=dow...le&id=22568
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dubis
mensaje Feb 4 2021, 03:45 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-August 16
Miembro No.: 865,234
Pais:ve


me arriesgue y pase root con recovery y magisk y salio todo ok proceso realizado con octopus ya que no cuento con chimera.


Platform: Samsung Android
Selected port: COM1
Selected model: SM-A105M
Operation: Repair IMEI A
Detected phone model: SM-A105M
Firmware compiled date: Fri Jan 8 23:26:49 KST 2021
PDA version: A105MUBS6BUA2
CSC version: A105MOWA6BUA1
SW version: A105MUBS6BUA1
Build number: QB17888480
Phone SN: RF8M61R5VFL
Android version: 10 (QP1A.190711.020)
Sales code: COM
Country: COLOMBIA
HW platform: universal7884B
HW Chip: unknown
HW Modem: SHANNON327
Security patch level: 2021-01-01
Warranty Void: 1
SIM 1 status: absent
Codename: a10ub
Checking root...
OK
Root: system as root
Checking device status...
OK
Ahora el telefono se reiniciara. ?Por favor, no desconecte el cable!
Rebooting phone...
OK
Searching for ADB device...
OK
Checking root...
OK
Conectando al servidor...
OK
Chequeando tarjeta inteligente...
OK
Nombre del usuario: lagarto6603
Authorizing...
OK
Revisando balance...
OK
Su balance: 100 creditos.
Chequeando operacion...
OK
Initializing exploit...
OK
Checking operation...
OK
Bypassing security 1...
OK
Bypassing security 2...
OK
Reiniciando MSL...
OK
Repairing IMEI...
OK
Ahora el telefono se reiniciara. ?Por favor, no desconecte el cable!
Rebooting phone...
OK
Searching for ADB device...
OK
Checking root...
Repairing network...
OK
OK
Ahora el telefono se reiniciara. ?Por favor, no desconecte el cable!
Rebooting phone...
OK

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dubis por su Colaboracion:
maurote
maurote
mensaje Feb 5 2021, 09:22 AM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 366
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Confirmado bit6 con Chimera (me olvidé del log)

Compilación: 6BUA2
Root: EFTSU
Repair y Parche: Chimera (último método)

Lo único "malo" es el tema del root, hay que hacer el paso de restablecerlo de fábrica para que reinicie con root y pase de NG a OK.

Mensaje modificado por maurote el Feb 5 2021, 10:11 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Feb 5 2021, 01:36 PM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 521
Agradecimientos: 1057
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(bstr @ Sep 3 2020, 02:37 AM) *
buen dia.
tengo problemas para desbloquear bootloader
tengo depuracion usb y desbloqueo oem activo en opciones de desarrillador, pero en modo download me figura kg state prenormal, ya probe conectando a wifuy buscando actualizaciones
chimera no muestra opcion de kg unlock

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 72.53k ) Número de descargas: 0

al poner en modo download, presioná volumen mas por 10 segundos, y confirma con volumen mas.
Te falto desbloquear el bootloader!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fridel
mensaje Feb 9 2021, 01:29 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 83
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



CITA(vitto0812 @ Jun 10 2020, 12:01 PM) *
colega tienes que activar wifi y depuracion para que aparezca el OEM demora un poco pero si aparece no olvides desbloquear bootloader antes de trabajar el patch

bien, como dice el amigo anteriormente, solo activar wifi y volver a opciones de desarrollador, entrar y salir unas dos a tres veces y aparece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ramiro1997
mensaje Feb 9 2021, 01:54 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-May 19
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,115,716
Pais:ad


CITA(jesu2512 @ Jun 10 2020, 03:33 AM) *
No me activa para nada el OEM... le pase A105MUBS5ATC1 y nada alguna solucion o procedimiendo... gracias desde ya es bit 5

estas conectado a una red wifi para activar el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st March 2021 - 08:27 PM