ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Solución No Da El Táctil J415g Android 9.0 Bit 5 Y 6 Y Otros Modelos Disponibles
edinsonleon
mensaje Jul 15 2020, 11:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 76
Registrado: 7-November 12
Miembro No.: 402,032
Pais:ve


Consegui esta solucion en Google, creditos al autor!!

Para los que han cambiado la pantalla del samsung J4 plus y no les funciona el táctil después de una actualización les comparto esta solucion.

Este tutorial cuando no da el touch es para la versión de android Pie 9.0 en su ultima compilación.

Pasos para flashear con odin el archivo
Para poder instalar el firmware que soluciona el Fix touch J415G en su dispositivo móvil samsung solo es guiarnos del siguiente tutorial:

El celular debe de contar con 50% de carga.
Descomprimir el firmware que te dejare al final del post dependiendo del binario que tenga tu celular y también el odin ultima versión.

Ejecutamos el programa de odin, trae BL, AP, CP, CSC y HOME se ubican en cada opción que nos da el programa.

Una vez haya seleccionado el archivo conectamos ponemos el celular en modo descarga

Conectamos el móvil a la pc y el programa lo va a reconocer.

Nos toca dar en start e iniciara el proceso de flasheo

BINARIO 6

BINARIO 5


ODIN


Solución fix touch J600F no da el táctil




Solución fix touch samsung galaxy J701M bit 6,7,8

BIT 6

BIT 7
BIT 8

Solución no da el tactil J810m binario 2


Solución no da touch sasmsung galaxy A10 A105M BIT 5


Fix touch J610F samsung galaxy J6 Plus BIT 5




solución fix táctil a505g U4



Solución touch A50 binario 5 U5 bit 5


Solución Fix Touch samsung J600G Bit 4 U4

1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination


1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )


1.3 Eliminar RMM con Halabtech


2 Flashear TWRP



3 Flashear Rom Full SIN RECOVERY


4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe


4 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
4.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

4.2 Instalar RMM State bypass
4.3 Instalar Rom


Solución no da el táctil J600G binario 7 U7 bit 7 binary 7
Para los que no les da el táctil en este binario solo debemos instalar el siguiente firmware que les dejare a continuación y se soluciona el problema.

Descargar archivo J600G touch file

Fix touch J701M binario 7

Descargar archivo j701m bit 7 touch


J701M binario 8 U8 Bit 8 binary 8 touch file

Solución problema Fix touch J730GM binario 6

Este firmware sirve para solucionar el problema de touch j730g fix touch bit 6 al actualizar, recuerde que debe de estar el oem y rmm desactivado para poder flash.



fix touch SM-A600G bit 4/U4

Rom Stock fix touch a600g binario 4


Rom fix touch Samsung Galaxy J2 Core SM-J260G bit 2

Solución fix touch J260G binario 2


Descargar

Fichero Adjunto  FIX_TOUH... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.89k ) Número de descargas: 107


Mensaje modificado por pablo76 el Aug 19 2020, 10:34 PM
Motivo de edición: link externos de descarga estan prohibidos, suba el archivo directamente como adjunto al servidor de clangsm. ya le mande un mp para que corrija el aporte por link caidos.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a edinsonleon por su Colaboracion:
aaroncorpo, Bangcash, buuffi, crismovile, iTDante, Nehua, REQ, tecnireyes, tecnologico12
daniel180
mensaje Jul 29 2020, 11:38 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 30
Registrado: 5-February 10
Desde: medellin
Miembro No.: 83,541



Amigo de casualidad no tienes el firmware para el touch del J400M bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 29 2020, 11:38 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rikisidro
mensaje Aug 8 2020, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-January 14
Miembro No.: 556,462



El j415g se actualizó hace poco a binario 6 y no hay un downgrade compatible por ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Aug 17 2020, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 237
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



mi solucion fues los siguiente descargue el fix touch de la vercion j415f b6 primero active el oem con otg. z3x no pasa el archivo solo odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
bieckolin
felix_the_cat
mensaje Aug 19 2020, 03:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 28
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



CITA(BBgamarra @ Aug 17 2020, 12:31 PM) *
mi solucion fues los siguiente descargue el fix touch de la vercion j415f b6 primero active el oem con otg. z3x no pasa el archivo solo odin

como le quitaste el prenormal? no me permite flashear ese firmware. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Aug 20 2020, 08:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 237
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



intenta con odin.... con otg activa wifi busca actualizacion software y hay ya te tiene que activar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motaro
mensaje Aug 27 2020, 06:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 23
Registrado: 5-May 11
Desde: eagle pass tx
Miembro No.: 207,493



CITA(edinsonleon @ Jul 15 2020, 11:37 AM) *
Consegui esta solucion en Google, creditos al autor!!

Para los que han cambiado la pantalla del samsung J4 plus y no les funciona el táctil después de una actualización les comparto esta solucion.

Este tutorial cuando no da el touch es para la versión de android Pie 9.0 en su ultima compilación.

Pasos para flashear con odin el archivo
Para poder instalar el firmware que soluciona el Fix touch J415G en su dispositivo móvil samsung solo es guiarnos del siguiente tutorial:

El celular debe de contar con 50% de carga.
Descomprimir el firmware que te dejare al final del post dependiendo del binario que tenga tu celular y también el odin ultima versión.

Ejecutamos el programa de odin, trae BL, AP, CP, CSC y HOME se ubican en cada opción que nos da el programa.

Una vez haya seleccionado el archivo conectamos ponemos el celular en modo descarga

Conectamos el móvil a la pc y el programa lo va a reconocer.

Nos toca dar en start e iniciara el proceso de flasheo

BINARIO 6

BINARIO 5
ODIN
Solución fix touch J600F no da el táctil
Solución fix touch samsung galaxy J701M bit 6,7,8

BIT 6

BIT 7
BIT 8

Solución no da el tactil J810m binario 2
Solución no da touch sasmsung galaxy A10 A105M BIT 5
Fix touch J610F samsung galaxy J6 Plus BIT 5
solución fix táctil a505g U4
Solución touch A50 binario 5 U5 bit 5
Solución Fix Touch samsung J600G Bit 4 U4

1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full SIN RECOVERY
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
4 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
4.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

4.2 Instalar RMM State bypass
4.3 Instalar Rom
Solución no da el táctil J600G binario 7 U7 bit 7 binary 7
Para los que no les da el táctil en este binario solo debemos instalar el siguiente firmware que les dejare a continuación y se soluciona el problema.

Descargar archivo J600G touch file

Fix touch J701M binario 7

Descargar archivo j701m bit 7 touch
J701M binario 8 U8 Bit 8 binary 8 touch file

Solución problema Fix touch J730GM binario 6

Este firmware sirve para solucionar el problema de touch j730g fix touch bit 6 al actualizar, recuerde que debe de estar el oem y rmm desactivado para poder flash.
fix touch SM-A600G bit 4/U4

Rom Stock fix touch a600g binario 4
Rom fix touch Samsung Galaxy J2 Core SM-J260G bit 2

Solución fix touch J260G binario 2
Descargar

Fichero Adjunto  FIX_TOUH... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.89k ) Número de descargas: 107

Amigo pague VIP para descargar los links y ninguno funciona que ya no existen los archivos podrías subirlos de nuevo????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Sep 4 2020, 09:46 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,308
Agradecimientos: 4665
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


En el J415G bit 6 este archivo me sirvio, pero este telefono no tenia RMM por ningun lado, asi que solo les servira aquellos que tengan las mismas caracteristicas.
Eso asi al pasar el archivo me pidio reset el sistema.
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan24
mensaje Sep 16 2020, 06:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 317
Registrado: 16-December 15
Miembro No.: 780,218
Pais:ec


CITA(Kass89 @ Sep 4 2020, 09:46 PM) *
En el J415G bit 6 este archivo me sirvio, pero este telefono no tenia RMM por ningun lado, asi que solo les servira aquellos que tengan las mismas caracteristicas.
Eso asi al pasar el archivo me pidio reset el sistema.

queda con error de servicio google alguien lo ah solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marromero2525
mensaje Oct 14 2020, 06:19 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 20
Registrado: 27-February 17
Desde: Concordia
Miembro No.: 929,356
Pais:ar


CITA(jonathan24 @ Sep 16 2020, 08:21 PM) *
queda con error de servicio google alguien lo ah solucionado

Estoy con el mismo error. No funciona. Probe detener la aplicacion, Borrar los datos, instalar manualmente, etc, pero sigue igual. Alguna ayuda ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBert
mensaje Oct 15 2020, 09:32 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 33
Registrado: 6-May 09
Miembro No.: 35,725



CITA(marromero2525 @ Oct 14 2020, 06:19 AM) *
Estoy con el mismo error. No funciona. Probe detener la aplicacion, Borrar los datos, instalar manualmente, etc, pero sigue igual. Alguna ayuda ?


Pudieron con esta falla? No deja ingresar cuenta Google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Oct 21 2020, 01:37 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,308
Agradecimientos: 4665
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Prueben con este video por lo de google play https://www.youtube.com/watch?v=Nl8aAKkd004

Mensaje modificado por Kass89 el Oct 21 2020, 01:43 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Oct 24 2020, 01:12 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 219
Registrado: 8-September 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(edinsonleon @ Jul 15 2020, 11:37 AM) *
Consegui esta solucion en Google, creditos al autor!!

Para los que han cambiado la pantalla del samsung J4 plus y no les funciona el táctil después de una actualización les comparto esta solucion.

Este tutorial cuando no da el touch es para la versión de android Pie 9.0 en su ultima compilación.

Pasos para flashear con odin el archivo
Para poder instalar el firmware que soluciona el Fix touch J415G en su dispositivo móvil samsung solo es guiarnos del siguiente tutorial:

El celular debe de contar con 50% de carga.
Descomprimir el firmware que te dejare al final del post dependiendo del binario que tenga tu celular y también el odin ultima versión.

Ejecutamos el programa de odin, trae BL, AP, CP, CSC y HOME se ubican en cada opción que nos da el programa.

Una vez haya seleccionado el archivo conectamos ponemos el celular en modo descarga

Conectamos el móvil a la pc y el programa lo va a reconocer.

Nos toca dar en start e iniciara el proceso de flasheo

BINARIO 6

BINARIO 5
ODIN
Solución fix touch J600F no da el táctil
Solución fix touch samsung galaxy J701M bit 6,7,8

BIT 6

BIT 7
BIT 8

Solución no da el tactil J810m binario 2
Solución no da touch sasmsung galaxy A10 A105M BIT 5
Fix touch J610F samsung galaxy J6 Plus BIT 5
solución fix táctil a505g U4
Solución touch A50 binario 5 U5 bit 5
Solución Fix Touch samsung J600G Bit 4 U4

1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full SIN RECOVERY
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
4 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
4.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

4.2 Instalar RMM State bypass
4.3 Instalar Rom
Solución no da el táctil J600G binario 7 U7 bit 7 binary 7
Para los que no les da el táctil en este binario solo debemos instalar el siguiente firmware que les dejare a continuación y se soluciona el problema.

Descargar archivo J600G touch file

Fix touch J701M binario 7

Descargar archivo j701m bit 7 touch
J701M binario 8 U8 Bit 8 binary 8 touch file

Solución problema Fix touch J730GM binario 6

Este firmware sirve para solucionar el problema de touch j730g fix touch bit 6 al actualizar, recuerde que debe de estar el oem y rmm desactivado para poder flash.
fix touch SM-A600G bit 4/U4

Rom Stock fix touch a600g binario 4
Rom fix touch Samsung Galaxy J2 Core SM-J260G bit 2

Solución fix touch J260G binario 2
Descargar

Fichero Adjunto  FIX_TOUH... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.89k ) Número de descargas: 107



revisa los links algunos estan caidos
salud2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Oct 24 2020, 05:35 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 228
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


CITA(marromero2525 @ Oct 14 2020, 07:19 AM) *
Estoy con el mismo error. No funciona. Probe detener la aplicacion, Borrar los datos, instalar manualmente, etc, pero sigue igual. Alguna ayuda ?


Tendrías que probar haciendo root, luego con un custom recovery como TWRP flashear las gapps de acuerdo a tu version de android y arquitectura de procesador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Nov 25 2020, 08:09 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 535
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


solucion de las apps de google.

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 265.38k ) Número de descargas: 0

la cosa es meter una cuenta nueva como si estuvieran quitando frp..
despues de restablecer el equipo,
: desactivan los administradores de dispositivo. en seguridad/ otros ajustes de seguridad/ aplic, administracion de dispositivo.
: van a ajustes aplicaciones y desactivan servicios de google play
: descargan en su pc remote gsm edge, y lo pasan e instalan a su equipo.
:van a ajustes cuentas y agregan una cuenta de google
:activan servicios de google play y el administrador de dispositivos, sincronizan su cuenta y entran a playstore y ya listo
: actualizan servicios de google play y quitan su cuenta, abres de nuevo playstore y veras que ya te deja meter normal una cuenta.
Fichero Adjunto  Remote_G... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.68mb ) Número de descargas: 7


Fichero Adjunto  sad.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 261.63k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por bieckolin el Nov 25 2020, 08:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Dec 28 2020, 03:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 882
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



Para solucionar el problema de "google play services" solo hay que actualizar la aplicacion, cuando abres google play, arriba tiene 3 puntitos y te enlista la aplicaciones que faltan por acrtualizar, actualizas todo y listo te dejara agregar cuenta sin problema... saludos..!!!





Mensaje modificado por datck el Dec 28 2020, 03:43 PM


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
willow3
chichexs007
mensaje Feb 2 2021, 10:40 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 92
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Esta chequeado lo de actualizar el google play o lo de la cuenta frp para solucionar lo del google play services?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnnyj
mensaje Apr 3 2021, 12:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 20
Miembro No.: 1,192,363
Pais:ve


CITA(Kass89 @ Sep 4 2020, 10:46 PM) *
En el J415G bit 6 este archivo me sirvio, pero este telefono no tenia RMM por ningun lado, asi que solo les servira aquellos que tengan las mismas caracteristicas.
Eso asi al pasar el archivo me pidio reset el sistema.

coleaga yo desbloquie el oem para flashear el fix touch para j415g u6.., pero al momento de querer flashear el archivo me da error odm blocked. o system blocked.. y no me deja flashear el archivo..alguna solucion para esto??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Apr 4 2021, 12:28 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 579
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(johnnyj @ Apr 3 2021, 01:21 PM) *
coleaga yo desbloquie el oem para flashear el fix touch para j415g u6.., pero al momento de querer flashear el archivo me da error odm blocked. o system blocked.. y no me deja flashear el archivo..alguna solucion para esto??

tienes que verificar el estado de RMM prenormal
tiene que estar en RMM chekin


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 01:45 AM