ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J5 Prime Sm-g570m Bit 6 Problema Software
victormanueltm
mensaje Oct 16 2020, 11:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


Hola , soy nuevo aqui y tengo un j5 prime bit 6 que se me habia quedado en las letras rojas de frp block porque lo habia comproado y le desactuivaron el oem y le pase el software que encontre en sammobile de trinidad y tobago y paso y prende bien pero ahora tengo un problema que me dice que es dual sim pero el telefono no es dual sim , es de una sola sim , me salen 2 imei que empiezan por 75 y el original de el es 1 que empieza por 35 , no entiendo esa parte , y meto la sim y me reconoce la app de la compañoa pero en administracuibn se sim me dice desconocido y en llamada de emergencia , ayuda! no se que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 17 2020, 09:12 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(victormanueltm @ Oct 16 2020, 11:57 PM) *
Hola , soy nuevo aqui y tengo un j5 prime bit 6 que se me habia quedado en las letras rojas de frp block porque lo habia comproado y le desactuivaron el oem y le pase el software que encontre en sammobile de trinidad y tobago y paso y prende bien pero ahora tengo un problema que me dice que es dual sim pero el telefono no es dual sim , es de una sola sim , me salen 2 imei que empiezan por 75 y el original de el es 1 que empieza por 35 , no entiendo esa parte , y meto la sim y me reconoce la app de la compañoa pero en administracuibn se sim me dice desconocido y en llamada de emergencia , ayuda! no se que hacer

El equipo pasó por un cambio de imei hermano, deberías revisar el original en base de datos y lo más probable es que esté reportado.
Necesitarás herramientas (box o licencias) para realizar el proceso de parche de certificado para que pueda levantar señal nuevamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2020, 09:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
victormanueltm
mensaje Oct 17 2020, 01:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


CITA(kjbg_ @ Oct 17 2020, 10:12 AM) *
El equipo pasó por un cambio de imei hermano, deberías revisar el original en base de datos y lo más probable es que esté reportado.
Necesitarás herramientas (box o licencias) para realizar el proceso de parche de certificado para que pueda levantar señal nuevamente.

mira ve , me sale esto
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 17 2020, 03:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(victormanueltm @ Oct 17 2020, 01:25 PM) *
mira ve , me sale esto

Marca *#0011# y manda foto, si sale imei certi; fail entonces repito, necesitarás herramientas para poder parchar el certificado, te invito a investigar sobre esto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victormanueltm
mensaje Oct 17 2020, 04:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


[quote name='kjbg_' date='Oct 17 2020, 04:10 PM' post='2007500']
Marca *#0011# y manda foto, si sale imei certi; fail entonces repito, necesitarás herramientas para poder parchar el certificado, te invito a investigar

Me sale esto.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victormanueltm
mensaje Oct 17 2020, 04:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


CITA(kjbg_ @ Oct 17 2020, 04:10 PM) *
Marca *#0011# y manda foto, si sale imei certi; fail entonces repito, necesitarás herramientas para poder parchar el certificado, te invito a investigar sobre esto.

Verifique el imei original en lista negra de venezuela y no esta reportado ni nada.

Mensaje modificado por victormanueltm el Oct 17 2020, 04:38 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victormanueltm
mensaje Oct 17 2020, 04:42 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


CITA(kjbg_ @ Oct 17 2020, 04:10 PM) *
Marca *#0011# y manda foto, si sale imei certi; fail entonces repito, necesitarás herramientas para poder parchar el certificado, te invito a investigar sobre esto.

No entiendo es porque si el tenia un imei y yo le pase un software libre de trinidad y tlbago bit 6 sm-g570m y pues ahora me sale que que es dual sim y el software que le paae es single sim de una sola y no se pq me salen esos 2 imei y cuando los voy a verificar estan limpios esos 2 imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrydas
mensaje Oct 17 2020, 10:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 75
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



el equipo había sido reparado al realizar esa operación en ocaciones lo convierte en dual sim pero solo en software el equipo aun sigue siendo single sim el telefono no te va a agarrar señal así como esta debes con una box o programa de servicio (son de pago) hacerle de nuevo el parche al certificado para que te vuelva a agarrar señal no es problema del software que le colocaste ya el teléfono al tener reparación de imei no se puede ni borrar de fabrica ni colocar software nuevo porque queda sin parche el certificado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victormanueltm
mensaje Oct 17 2020, 11:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,389
Pais:ve


CITA(henrydas @ Oct 17 2020, 11:38 PM) *
el equipo había sido reparado al realizar esa operación en ocaciones lo convierte en dual sim pero solo en software el equipo aun sigue siendo single sim el telefono no te va a agarrar señal así como esta debes con una box o programa de servicio (son de pago) hacerle de nuevo el parche al certificado para que te vuelva a agarrar señal no es problema del software que le colocaste ya el teléfono al tener reparación de imei no se puede ni borrar de fabrica ni colocar software nuevo porque queda sin parche el certificado


Con el chimera saldra?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 18 2020, 09:25 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(victormanueltm @ Oct 17 2020, 11:45 PM) *
Con el chimera saldra?

Sí, con Chimera puedes resolver, rooteas el equipo y parchas certificado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th October 2020 - 02:42 PM