ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S7 Edge Sin Señal (icono Tachado)
RobertGTR
mensaje Dec 4 2018, 11:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 984,080
Pais:mx


Buenas noches compañeros, recientemente adquirì un Galaxy S7 Edge. Al parecer le hicieron cambio de IMEI o algo asì...venia en android 6 y no dejaba actualizar al mas reciente ya que se habia instalado un soft no official...le instale manualmente y al encenderlo me salia el icono de la señal tachado. Cheque el Imei y no tiene reporte, pero me marca 2 sims y el segundo con imei en 0 (desde que estaba en android 6 aparecia asi)
Puedo buscar redes y me aparecen pero no se conecta a ninguna, alguien puede ayudarme a resover esto? es que debo volver a android 6?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bayosera
mensaje Dec 5 2018, 12:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 236
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Colega ese telefono ya le intentaron hacer unlock o le realizaron algun mal flasheo, el problema que tiene es con el certificado que es el que te permite que el movil te agarre señal , te toca reparar cert . Puedes habrir el dailer y digitar *#0011# y fijarte si te dice IMEI Cert >PASS o FAIL , en caso q diga FAIL Toca Reparar bro .Tambien checa el MIPI si te dice FAIl o no ya que en Ocaciones si cambias de board o existe algun problema de placa , tambien trae confictos de senal... Existen varios metedos
Combination,Luego Flash 4 Files , si no as resuelto comenta para apoyar !!!

Saludos

Mensaje modificado por Bayosera el Dec 5 2018, 12:45 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
RobertGTR
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 5 2018, 12:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Dec 5 2018, 11:44 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,414
Agradecimientos: 1055
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(RobertGTR @ Dec 4 2018, 11:36 PM) *
Buenas noches compañeros, recientemente adquirì un Galaxy S7 Edge. Al parecer le hicieron cambio de IMEI o algo asì...venia en android 6 y no dejaba actualizar al mas reciente ya que se habia instalado un soft no official...le instale manualmente y al encenderlo me salia el icono de la señal tachado. Cheque el Imei y no tiene reporte, pero me marca 2 sims y el segundo con imei en 0 (desde que estaba en android 6 aparecia asi)
Puedo buscar redes y me aparecen pero no se conecta a ninguna, alguien puede ayudarme a resover esto? es que debo volver a android 6?



Simplemente con el flasheo perdio el patch, solo realicelo de nuevo y ya esta. (a menos que haya instalado bit 3 ahi la cosa se complica)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
RobertGTR
RobertGTR
mensaje Dec 6 2018, 09:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 984,080
Pais:mx


CITA(youmother @ Dec 6 2018, 12:44 AM) *
Simplemente con el flasheo perdio el patch, solo realicelo de nuevo y ya esta. (a menos que haya instalado bit 3 ahi la cosa se complica)



Está en binario 2, si le instalo el Patch aún con Android Oreo sirve? Por ahí leí que solo se podía en Android 6 y 7 y debía hacer Downgrade
Gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RobertGTR
mensaje Dec 6 2018, 09:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 984,080
Pais:mx


CITA(Bayosera @ Dec 5 2018, 01:42 PM) *
Colega ese telefono ya le intentaron hacer unlock o le realizaron algun mal flasheo, el problema que tiene es con el certificado que es el que te permite que el movil te agarre señal , te toca reparar cert . Puedes habrir el dailer y digitar *#0011# y fijarte si te dice IMEI Cert >PASS o FAIL , en caso q diga FAIL Toca Reparar bro .Tambien checa el MIPI si te dice FAIl o no ya que en Ocaciones si cambias de board o existe algun problema de placa , tambien trae confictos de senal... Existen varios metedos
Combination,Luego Flash 4 Files , si no as resuelto comenta para apoyar !!!

Saludos





Lo que pasa es que al actualizar, perdió el Patch, leí que solo había que instalarlo y quedaba de nuevo, pero no encontré que se pudiera en Android 8
Se instalo en Bit 2, entonces no sé si se pueda así o deba hacer Downgrade
Lo de la imagen es lo que sale cuando digitalizó el código que me.proporcionaste!
Gracias!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 7 2018, 03:28 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,414
Agradecimientos: 1055
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(RobertGTR @ Dec 6 2018, 09:04 PM) *
Lo que pasa es que al actualizar, perdió el Patch, leí que solo había que instalarlo y quedaba de nuevo, pero no encontré que se pudiera en Android 8
Se instalo en Bit 2, entonces no sé si se pueda así o deba hacer Downgrade
Lo de la imagen es lo que sale cuando digitalizó el código que me.proporcionaste!
Gracias!!!



Solo puede realizarse patch funcional en android nougat amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
RobertGTR
RobertGTR
mensaje Dec 7 2018, 06:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 984,080
Pais:mx


CITA(youmother @ Dec 7 2018, 04:28 AM) *
Solo puede realizarse patch funcional en android nougat amigo.



Gracias! Ahora a hacer Downgrade
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2018 - 05:29 PM