ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Memoria Llena A30(a305g)a10(a105m) Ayuda
REQ
mensaje Feb 21 2020, 09:49 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 336
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


buenas colegas les vengo a pedir una manito aqui
he hecho el precedimiento de reparacion de ambos modelos y en ambos me paso lo mismo
hecho el root y dichas reparaciones el equipo enpieza a llenar la memoria sin tener archivos
queria saber sus experiencias en esta situacion ya que si reseteo se pierde el parche del telefono

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Ayer, 12:06 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Feb 21 2020, 10:38 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 136
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


CITA(REQ @ Feb 21 2020, 09:49 AM) *
buenas colegas les vengo a pedir una manito aqui
he hecho el precedimiento de reparacion de ambos modelos y en ambos me paso lo mismo
hecho el root y dichas reparaciones el equipo enpieza a llenar la memoria sin tener archivos
queria saber sus experiencias en esta situacion ya que si reseteo se pierde el parche del telefono


Una ves que desbloquas el bootloader, tienes que entrar a a recovery y realizar un hard reset, para que tengas las memoria que corresponde a tu dispositivo.
Recuerda que el sistema operativo ocupa harto espacio, pero para dar mas detalles seria bueno que pudieras colocar imagenes de la memoria que tiene actualmente tu telefono.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 21 2020, 10:38 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CELLSOFTMOVIL
mensaje Feb 21 2020, 10:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 388
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



saludos esto me pasa con un a20. despues de repararlo empieza a llenar la memoria solo.. intente hard reset y efecto devuelve la memoria y no pierde el parche pero al reiniciarlo de nuevo se queda con letras rojas porque no tiene el boot original.. si le paso el boot original pierde el parche y hay que hacer todo el proceso de parcheo.. desde mi punto de vista el problema lo esta dando el magisk que es quien parcha el boot..

ayer precisamente hice ese proceso y en la mañana me quedo con 22 gb libres ya en la tarde iba por 19 gb libre..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CELLSOFTMOVIL por su Colaboracion:
jorgeroger80
yasmanysensei
mensaje Feb 21 2020, 05:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 134
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(CELLSOFTMOVIL @ Feb 21 2020, 10:49 AM) *
saludos esto me pasa con un a20. despues de repararlo empieza a llenar la memoria solo.. intente hard reset y efecto devuelve la memoria y no pierde el parche pero al reiniciarlo de nuevo se queda con letras rojas porque no tiene el boot original.. si le paso el boot original pierde el parche y hay que hacer todo el proceso de parcheo.. desde mi punto de vista el problema lo esta dando el magisk que es quien parcha el boot..

ayer precisamente hice ese proceso y en la mañana me quedo con 22 gb libres ya en la tarde iba por 19 gb libre..

amigo trata de poner el ultimo magisk para que no de error y busca otro boot de el mismo binario me paso en a105m y casi me vuelvo loco hasta que buscando en la red resolvi saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Feb 21 2020, 09:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 124
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



solo entra recovery le da wipe cache. no borra nada de datos de usuario pero si libera la memoria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elpalomo por su Colaboracion:
tecolguin
Bruno1998
mensaje Mar 20 2020, 07:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,049,074
Pais:ar


Hola. me esta pasando lo mismo en un a305g Binario 2 . se llena la memoria al momento de hacer el parcheo con la Z3X - sin tener archivos ni nada, pasa 2 horas de uso y tengo que reiniciarlo porque aparece que tiene el almacenamiento interno lleno . alguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 22 2020, 04:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 56
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(Bruno1998 @ Mar 20 2020, 07:15 PM) *
Hola. me esta pasando lo mismo en un a305g Binario 2 . se llena la memoria al momento de hacer el parcheo con la Z3X - sin tener archivos ni nada, pasa 2 horas de uso y tengo que reiniciarlo porque aparece que tiene el almacenamiento interno lleno . alguna solucion ?

La solución es la misma, simplemente verifica que esté OEM desbloqueado dentro del sistema, entra a recovery y haz un wipe data/cache, espera que encienda y vuelve a activar el OEM, instala el Magisk y listo, memoria restaurada y full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FIDELMASTERCELL
mensaje May 21 2020, 07:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-October 19
Miembro No.: 1,146,838
Pais:ve


Buenas para que por favor me ayuden después de haber parcheado mi a20 me aparece muy frecuentemente este error de memoria llena y solo tengo WhatsApp en mi dispositivo
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Ayer, 10:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 843
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(FIDELMASTERCELL @ May 21 2020, 07:06 PM) *
Buenas para que por favor me ayuden después de haber parcheado mi a20 me aparece muy frecuentemente este error de memoria llena y solo tengo WhatsApp en mi dispositivo

Flashea con Android 10, y realiza nuevamente el root, y parcha el certificado. Con esa Versión de Android no me ha generado Problemas,Con Android 9 si me pasa seguido lo de memoria llena. O en android 9, prueba desinstalando las actualizaciones de las aplicaciones,y vas al playstore y desactiva actualizaciones automáticas;luego ve a ajustes-Cuidado del Dispositivo, y seleccionar Optimizar Ahora,después reinicia el celular y recobrara la memoria. En algunos casos me ha servido, y toca explicarle al cliente que haga eso,que en ajustes y cuidado del dispositivo le de Optimizar y que después reinicie el celular.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enrrike87
mensaje Hace 46 minutos
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-October 15
Miembro No.: 759,460
Pais:pe


Alguien k haya podido con estos problemas!! o digan una solucion se agradecee
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): compucel2525

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2020 - 08:40 PM