ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Y A50 Sin Touch Con Display Original
jorgea1997
mensaje Aug 31 2020, 08:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 86
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Como dice en el titulo me llegaron 1 a30 y 2 A50 no vale el táctil todos con el display original de fábrica pase fix touch y degrade y nada alguna idea de que será?
Probe con otras pantallas y no agarra pero el display en otros equipos si funciona.


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
rios olvera
ciber_download
mensaje Aug 31 2020, 10:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 125
Registrado: 23-March 17
Miembro No.: 936,403
Pais:mx


Revisa los conectores has servicio de humedad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ciber_download por su Colaboracion:
rios olvera
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 31 2020, 10:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurox25
mensaje Sep 1 2020, 02:46 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,022
Agradecimientos: 969
Registrado: 12-November 09
Desde: Argentina, Santa Fe Capital
Miembro No.: 69,107
Pais:ar


me paso con un j6 con el mismo problema, lo deje encendido toda la noche con la pantalla puesta y al otro dia solo desbloquie y funcionaba, no se si sera el mismo problema q el tuyo pero a veces hay cosas de no creer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurox25 por su Colaboracion:
rios olvera
accycel83
mensaje Oct 28 2020, 03:06 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 510
Agradecimientos: 589
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


yo cambie placa del sistema de carga se lo llevo el cliente y como a los 30 min regreso que ya no funcinaba el touch ya probe display original de otro equipo y no alguien le a pasado eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a accycel83 por su Colaboracion:
acctelaccesorio, rios olvera
pollitolopz
mensaje Jan 23 2021, 05:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-May 12
Desde: Managua nicaragua
Miembro No.: 338,492



CITA(accycel83 @ Oct 28 2020, 04:06 PM) *
yo cambie placa del sistema de carga se lo llevo el cliente y como a los 30 min regreso que ya no funcinaba el touch ya probe display original de otro equipo y no alguien le a pasado eso

Retirar flex y resoldar eso me funciono después q se mojo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxi Sanchez
mensaje Feb 18 2021, 02:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-January 17
Miembro No.: 914,923
Pais:ar


Me está pasando los mismo cambie placa de carga y al entregarlo al cliente ya no dió más táctil. Alguien encontró solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raro
mensaje Feb 21 2021, 03:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 87
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


CITA(jorgea1997 @ Aug 31 2020, 07:53 PM) *
Como dice en el titulo me llegaron 1 a30 y 2 A50 no vale el táctil todos con el display original de fábrica pase fix touch y degrade y nada alguna idea de que será?
Probe con otras pantallas y no agarra pero el display en otros equipos si funciona.


cambia el flexor main, se dañan y hacen esa falla (probado en muchos equipos)


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hechizer00
mensaje Feb 24 2021, 12:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 21
Miembro No.: 1,207,008
Pais:ad


Buenas! Tengo el mismo problema.
Desde que se me actualizo Samsung a binario 6 el modulo empezó a fallar con el touch. Logre hacerlo funcionar con un firmware binario 6 especifico y un root. Es problema es que me trae fallas como error de cámara y demás. Todavía veo muy fresco el tema con binario 6 ya que hace muy poco se actualizo. Pero si tiene alguna información o aporte de conocimiento sobre este tema se los agradecería.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Feb 24 2021, 02:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 217
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


amigo cual es el sofaware ue te funciono..???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnaysMovil
mensaje Mar 9 2021, 11:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 110
Registrado: 30-March 15
Desde: chile
Miembro No.: 703,152
Pais:cl


CITA(Maxi Sanchez @ Feb 18 2021, 02:53 PM) *
Me está pasando los mismo cambie placa de carga y al entregarlo al cliente ya no dió más táctil. Alguien encontró solución?

Me paso lo mismo con un a50 cambie la board de carga y a los 2 dias volvio que no daba touch. Pense que era problema de pantalla porque tenia una pantalla generica, le coloque una pantalla original pero siguio con el problema sin touch. No pude solucionar le cambiar la placa madre, Aqui tengo esa placa que no da touch ni con pantalla orignal, le pase tambien la rom fix touch con root y nada. Alguien soluciono ese problema?


--------------------
Octoplus Pro Samsung + LG + eMMC/JTAG + Unlimited Sony Ericsson + Sony + Octoplus FRP Tool, Z3x Samsung + LG, Sigma Box Packs 1, 2, 3,4,5,Chimera Tool, GCPro Box, XTC 2 Clip, Zzkey Dongle, CLANGSM...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elnovato
mensaje Mar 25 2021, 09:00 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 518
Registrado: 28-April 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 34,515



les recomiendo usen una placa de carga original ya que algunas no traen los componentes son demasiado genericas y dan problemas y algunas son tan debiles que el conector del flex se quiebra o aber un poco y hace falso contacto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarif
mensaje Jul 25 2021, 12:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,316



amigo lo mismo me paso con uno, pudiste solucionarlo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jarif por su Colaboracion:
OveRome
jarif
mensaje Jul 27 2021, 07:18 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,316



CITA(AnaysMovil @ Mar 9 2021, 10:16 AM) *
Me paso lo mismo con un a50 cambie la board de carga y a los 2 dias volvio que no daba touch. Pense que era problema de pantalla porque tenia una pantalla generica, le coloque una pantalla original pero siguio con el problema sin touch. No pude solucionar le cambiar la placa madre, Aqui tengo esa placa que no da touch ni con pantalla orignal, le pase tambien la rom fix touch con root y nada. Alguien soluciono ese problema?

pudiste solucionarlo colega?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
emcs118
mensaje Aug 11 2021, 04:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-February 18
Desde: Peru
Miembro No.: 1,026,937
Pais:ve


CITA(accycel83 @ Oct 28 2020, 03:06 PM) *
yo cambie placa del sistema de carga se lo llevo el cliente y como a los 30 min regreso que ya no funcinaba el touch ya probe display original de otro equipo y no alguien le a pasado eso



alguien soluciono este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeira
mensaje Aug 12 2021, 02:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 84
Registrado: 25-January 16
Miembro No.: 791,797
Pais:ve


Fichero Adjunto  a305_tou... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.86mb ) Número de descargas: 0

.
Fichero Adjunto  a305_dio... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 896.34k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeira
mensaje Aug 12 2021, 03:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 84
Registrado: 25-January 16
Miembro No.: 791,797
Pais:ve


Fichero Adjunto  a505_tou... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.78mb ) Número de descargas: 0

.
Fichero Adjunto  a505_dio... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 997.22k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Madeira por su Colaboracion:
kelerman
kelerman
mensaje Jan 13 2022, 03:47 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-April 16
Desde: MONTERREY
Miembro No.: 814,183
Pais:mx


CITA(Madeira @ Aug 12 2021, 02:34 PM) *


Tu aporte es muy bueno, me ayudo a identificar las lineas y encontrar la falla, sin embargo aun no esta solucionado, ya que se me estan presentando algunos inconvenientes, aun asi dejo ñas gracias y mi post, si puedo solucionarlo mañana subo mi aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelerman
mensaje Jan 15 2022, 12:47 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-April 16
Desde: MONTERREY
Miembro No.: 814,183
Pais:mx


Realice varias cosas para intentar reparar el problema del touch pero sigue sin funcionar, a continuación voy a explicar como se produjo la falla y las cosas que he realizado esperando le pueda servir de orientación a alguien.

1- Mi lógica estaba funcionando al 100% lo se por que yo mismo le quite la cuenta google y posteriormente lo deje en espera para "Después" ver si comprar la pantalla o no, el caso es que por una situación que se presento me decidí a vender la lógica, vino una persona y probo su pantalla con mi lógica, al principio todo bien pero después su altavoz no se escucho bien y salió con que iba a probar otro altavoz, desconecta todo y conecta de nuevo y al encender el Touch ya no respondió. VALLA QUE ME ENCENDI EL LLAMAS PUES NO ME LA PAGO Y SE FUE!

----- En fin después del desahogo jaja dry.gif dry.gif dry.gif -------------

Lo primero que ise fue revisar un esquemático y un manual de servicio, en el manual encontré que tenia que:

Revisar unos voltajes
VDD_1P8_1P8(ZD7004)= 1.8V <--- este voltaje pertenece a una linea que "tengo entendido" viene del procesador
VDD_TSP_A3P0(C7077)= 3.0V <--- este voltaje es el de la batería por lo tanto el voltaje debe ser igual o mayor a 3V.

En el manual dice que si no existen esos voltajes Resolde o reemplace el U5001 (PMIC) o U7007 (LDO) sin embargo no estoy seguro de que hacer ya que las acciones que tome fueron las siguientes:

Reemplace el LDO para empezar ya que tenia OTRA lógica 100% funcional pero con reporte, posteriormente despues del reemplazo sigue sin dar touch, es entonces cuando me pongo a revisar los voltajes ya que no veo el voltaje de 1.8V

Realice un puente desde los LDO que están a los lados para forzar al LDO del touch a que entregue el voltaje de 3V en su salida y efectivamente si me dio la salida de 3V pero no funciono el touch, cambie el cable MAIN suponiendo que esa era una falla y sigue igual.

Estoy en el dilema de "si levanto el procesador" o que hago ya que suponiendo que lo levanto: que procedería? digo si la linea llega directo al procesador entonces la falla esta en el procesador?


Algun sugerencia?

Porcierto! antes de que se me pase jaja la Logica que tenia reporte ya no encendió no se por que, se puede decir que la mate aunque no tengo idea como, estoy seguro que el calor aplicado fue el mas moderado tambien estoy revisando el manual y mas cosas para tratar de revivirla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelerman
mensaje Jan 22 2022, 02:15 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-April 16
Desde: MONTERREY
Miembro No.: 814,183
Pais:mx


De momento no solucione el problema, voy a conseguir unos circuitos U5001 para reemplazar y haber si funciona ya les platicare, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th January 2022 - 09:34 AM