ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Sm-t380 Aporte
ruben8708
mensaje Sep 7 2018, 11:52 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 77
Registrado: 3-March 13
Miembro No.: 442,983



Hola amigos del clan reciente mente me llego este table sm-t380 con frp pero por mas q busque no encontre un metodo para poder quitarselo ya q la caja no tenia soporte despues de trabajar con el un rato aqui esta el proceso

1-bajar del soporte de la z3x este combination COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU1AQK1
2-flashear el combination entrar al modo desarroladores y abilitar la depuracion
3-darle quitar frp selecionando el modelo sm-g935p
4-resetear el table por dentro a sus valores de fabrica
5-cuando encieda volver a dar el reset frp
6-por ultimo flashear este firmware q esta en el soporte tambien T380DXU1AQK4_KOO1AQK4 ojoooooooooo cuando pongan este flash carguen el archivoen CSC el que dice HOME_CSC_KOO tienen q mirar bien porq hay dos y en la pestaña pda desmarcar la opcion q dice user data dentro del archivo pda de la flash en la flash esto se hace dandole a los 3 punticos q tiene la z3x donde se cargan los archivos
7-despues del flasheo el table inciara normal abierto entrar al modo desarrolador abiltar el oem y realizar una ultima ves el reseteo por dentro del table con esto no quedara ni el mas remoto problema espero que les sirva y a cobrar

agradecer no cuesta nada saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a ruben8708 por su Colaboracion:
alexander82, All-tomas, carhtorres, dulcepalomaa, el mau, elpaye314, emcs118, Grosby91, HIDAN, motocurioso, NCDSC, tecnicelmv
exit88
mensaje Oct 11 2018, 02:06 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 452
Agradecimientos: 355
Registrado: 19-November 08
Desde: Cuenca - Ecuador
Miembro No.: 12,004



En lo personal, no me sirvio este metodo, mejor sale escribirle solo el boot del combination, para habilitar adb, luego Reset Frp, y luego escribimos el boot normal

Saludos


--------------------
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo."

"Hay una fuerza motriz mas poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: La voluntad."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a exit88 por su Colaboracion:
carhtorres, NCDSC, pauloalejandro
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 02:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
PrincipeUchih
mensaje Oct 26 2018, 08:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 45
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,404
Pais:mx


CITA(exit88 @ Oct 11 2018, 02:06 PM) *
En lo personal, no me sirvio este metodo, mejor sale escribirle solo el boot del combination, para habilitar adb, luego Reset Frp, y luego escribimos el boot normal

Saludos

Como le hiciste colega tengo Z3X box pero hago el proceso del primer comentario y sigue con cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laycans
mensaje Nov 23 2018, 04:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,149
Pais:cu


me llego uno de estos con bin 2, hice el procedimiento descrito con el combination y la flash bin 2 pero nada, tampoco encuentro ningun sboot, engboot q le sirva....alguna idea???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genio
mensaje Dec 1 2018, 12:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-November 08
Desde: cartagena
Miembro No.: 11,867



CITA(ruben8708 @ Sep 7 2018, 11:52 AM) *
Hola amigos del clan reciente mente me llego este table sm-t380 con frp pero por mas q busque no encontre un metodo para poder quitarselo ya q la caja no tenia soporte despues de trabajar con el un rato aqui esta el proceso

1-bajar del soporte de la z3x este combination COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU1AQK1
2-flashear el combination entrar al modo desarroladores y abilitar la depuracion
3-darle quitar frp selecionando el modelo sm-g935p
4-resetear el table por dentro a sus valores de fabrica
5-cuando encieda volver a dar el reset frp
6-por ultimo flashear este firmware q esta en el soporte tambien T380DXU1AQK4_KOO1AQK4 ojoooooooooo cuando pongan este flash carguen el archivoen CSC el que dice HOME_CSC_KOO tienen q mirar bien porq hay dos y en la pestaña pda desmarcar la opcion q dice user data dentro del archivo pda de la flash en la flash esto se hace dandole a los 3 punticos q tiene la z3x donde se cargan los archivos
7-despues del flasheo el table inciara normal abierto entrar al modo desarrolador abiltar el oem y realizar una ultima ves el reseteo por dentro del table con esto no quedara ni el mas remoto problema espero que les sirva y a cobrar

agradecer no cuesta nada saludos




paaa agregar: FRP t380

solo comento mi solución:

1) descargar combination (fijarse en el binario sea 1 o 2)
2)ya en modo descarga (vol- + home + power)
3) flash con z3x solo el boot de la combination para activar el adb.
4) a lo que inicie instalan sus driver adb (tarda en iniciar paciencia)
5) seleccionamos el modelo T580
6) seleccionamos Reset Frp
7) luego flash el boot de la flash original y listo sin cuenta... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a genio por su Colaboracion:
alexonrivera, emcs118, gore, importadora, lapa_clan, pauloalejandro, praxon, rudylopez
anhelhead666
mensaje Dec 8 2018, 01:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-October 17
Desde: Ocotlan Jalisco Mexico
Miembro No.: 997,738
Pais:mx


LA verdad todo lo saque de aqui sin nececidad de bajar al convinacion

Les Dejo los links
Solo bajan EGN BOOT y listo

con el modelo SM-G955u Sale 100 Full


Welcome to Octoplus Box Samsung software version 2.7.6
-----------------------------------------------------------------------------------
To connect SC-01C phone you have to perform the following steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->Applications->Development.
3. Turn on "USB Debugging" option.
4. When the message appears press "Yes".
5. Connect USB cable to the phone.
6. Press "Read Info" in software.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM3
Selected model: SM-G955U
Phone was not found on the selected port!
Performed by 2.7.6.1 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM19
Selected model: SM-G955U
Phone was not found on the selected port!
Searching for USB diagnostic port...
Connecting to phone on COM19
Mode: Emergency
Performed by 2.7.6.1 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM19
Selected model: SM-G955U
Operation: Reset FRP - ADB
Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Reading info...
Detected phone model: SM-T380
Firmware compiled date: Thu Sep 14 19:20:40 KST 2017
PDA version: T380DXU1AQI6
CSC version: T380ZZH1AQI6
SW version: unknown
Phone SN: R52K60SW1ZF
Android version: 7.1.1 (NMF26X)
Sales code: TGY
Country: Hong Kong
HW platform: msm8937
HW Chip: MSM8937
HW Modem: unknown
Security patch level: 2017-08-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: not ready
Codename: gta2swifidx
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data
reset"
Performed by 2.7.6.1 Software version.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Dec 8 2018, 04:58 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a anhelhead666 por su Colaboracion:
All-tomas, chilis300, gerarchenko1010, kioskodanna, kyon, maismen, matufo, omar46880074, skynet1993, tecnicelmv
gerarchenko1010
mensaje Jan 4 2019, 02:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-December 18
Miembro No.: 1,089,854
Pais:mx


efectivamente descargar eng boot yo tenia android 7.1 posteriormente con octopus elegir modelo g955u reset frp adb combination y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerarchenko1010 por su Colaboracion:
maismen
omar46880074
mensaje Jan 8 2019, 03:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 473
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


lo hice con z3x salio bien gracias


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
All-tomas
saulin1981
mensaje Jan 13 2019, 04:39 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-April 15
Desde: lejos
Miembro No.: 709,131
Pais:pe


si todo bien sin necesidad de hacerlo con el ENG BOOT.
es correcto descargar la ROM combination y el firmware original la combination primero se pasa de manera normal y cuando este abierto o después de pasar la combination habilitar el modo depuración dándole 7 veces en acerca del teléfono en numero de compilación si o si y luego en la calculadora *#0808# y le das paras asegurarte la ultima opcion con adb + modem +dm
,seguidamente le pasas el firmware sin marcar el modem (CP) Y en vez del CSC el home CSC lo flasheas y el menú se abre después de un rato sin necesidad de seguir el pass (el menú en automático). si se puede agradecer muchas gracias por la atención
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soner120
mensaje Mar 5 2019, 06:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-December 10
Miembro No.: 159,558



CITA(ruben8708 @ Sep 7 2018, 12:52 PM) *
Hola amigos del clan reciente mente me llego este table sm-t380 con frp pero por mas q busque no encontre un metodo para poder quitarselo ya q la caja no tenia soporte despues de trabajar con el un rato aqui esta el proceso

1-bajar del soporte de la z3x este combination COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU1AQK1
2-flashear el combination entrar al modo desarroladores y abilitar la depuracion
3-darle quitar frp selecionando el modelo sm-g935p
4-resetear el table por dentro a sus valores de fabrica
5-cuando encieda volver a dar el reset frp
6-por ultimo flashear este firmware q esta en el soporte tambien T380DXU1AQK4_KOO1AQK4 ojoooooooooo cuando pongan este flash carguen el archivoen CSC el que dice HOME_CSC_KOO tienen q mirar bien porq hay dos y en la pestaña pda desmarcar la opcion q dice user data dentro del archivo pda de la flash en la flash esto se hace dandole a los 3 punticos q tiene la z3x donde se cargan los archivos
7-despues del flasheo el table inciara normal abierto entrar al modo desarrolador abiltar el oem y realizar una ultima ves el reseteo por dentro del table con esto no quedara ni el mas remoto problema espero que les sirva y a cobrar

agradecer no cuesta nada saludos


excelente aporte para los que dicen que no les funciona, hay que leer bien y saber si están echos para este trabajo. saludos ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soner120 por su Colaboracion:
alexonrivera
reyalfonso
mensaje Apr 3 2019, 03:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 154
Registrado: 3-April 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 30,408
Pais:ec


el engboot sirve para binary 2 ya que solo cague boot y quedo en modo recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yael150
mensaje Apr 5 2019, 05:44 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 426
Registrado: 21-April 16
Desde: Tijuana Mexico
Miembro No.: 821,017
Pais:mx


CITA(ruben8708 @ Sep 7 2018, 09:52 AM) *
Hola amigos del clan reciente mente me llego este table sm-t380 con frp pero por mas q busque no encontre un metodo para poder quitarselo ya q la caja no tenia soporte despues de trabajar con el un rato aqui esta el proceso

1-bajar del soporte de la z3x este combination COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU1AQK1
2-flashear el combination entrar al modo desarroladores y abilitar la depuracion
3-darle quitar frp selecionando el modelo sm-g935p
4-resetear el table por dentro a sus valores de fabrica
5-cuando encieda volver a dar el reset frp
6-por ultimo flashear este firmware q esta en el soporte tambien T380DXU1AQK4_KOO1AQK4 ojoooooooooo cuando pongan este flash carguen el archivoen CSC el que dice HOME_CSC_KOO tienen q mirar bien porq hay dos y en la pestaña pda desmarcar la opcion q dice user data dentro del archivo pda de la flash en la flash esto se hace dandole a los 3 punticos q tiene la z3x donde se cargan los archivos
7-despues del flasheo el table inciara normal abierto entrar al modo desarrolador abiltar el oem y realizar una ultima ves el reseteo por dentro del table con esto no quedara ni el mas remoto problema espero que les sirva y a cobrar

agradecer no cuesta nada saludos



el proseso funciona pero tienes que seguir los pasos como dice importante hacer el frp con la caja dos veces. como dice
el mio era binario dos asi que descargue el combinado de binario 2 COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU2ARF2_OLBFAC_CL12062135_QB18693480_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT.tar.md5 este concretamente que esta en el soporte de z3x

en cuando al software que use use estos
AP_T380DXU2BRK2_CL14346227_QB20632006_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta.tar
BL_T380DXU2BRK2_CL14346227_QB20632006_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
HOME_CSC_XNZ_T380XNZ2BRK2_CL14346227_QB20632006_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.t
r

solo sigan los pasos a la letra Pero con un agregado mas tambien tienen que desmarcar la casilla persist del combinado y del AP del software




[size="3"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yael150 por su Colaboracion:
Grosby91
eljaker
mensaje May 1 2019, 12:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 146
Agradecimientos: 264
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



igual amigos seme quedo en recovery al flahear el engboot la solucion seria como dice el amigo flahear combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje May 17 2019, 10:51 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 30
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(eljaker @ May 1 2019, 01:51 PM) *
igual amigos seme quedo en recovery al flahear el engboot la solucion seria como dice el amigo flahear combination


Compañeros, y para desactivar el OEM ON que se puede hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Jun 18 2019, 03:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 203
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


saludos colegas

alguna sugerencia para binario 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mundotronix. por su Colaboracion:
alexonrivera
alexonrivera
mensaje Jul 2 2019, 08:45 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,306
Pais:ad


CITA(mundotronix. @ Jun 18 2019, 04:46 PM) *
saludos colegas

alguna sugerencia para binario 3?

Lograste hacer algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexonrivera por su Colaboracion:
nestor002
walkteck
mensaje Aug 9 2019, 09:25 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 15
Miembro No.: 708,092
Pais:mx


CITA(alexonrivera @ Jul 2 2019, 08:45 AM) *
Lograste hacer algo?
X2
alguien supo como con binario 3 para el mismo modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jero8
mensaje Aug 14 2019, 03:05 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 247
Registrado: 21-May 09
Miembro No.: 38,333



CITA(mundotronix. @ Jun 18 2019, 03:46 PM) *
saludos colegas

alguna sugerencia para binario 3? si usa el archivo de combinacion para binario 3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
vegg
mensaje Aug 18 2019, 10:30 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-July 10
Miembro No.: 114,418



Que tal compañero para el bin 3, con octopus u octoplus puedes descargar el combination con bin 3 y flasheas, luego te vas a settings-about tablet y le das 7 veces a build number para que te active Developer Options y activas Usb Debugging, luego con cualquier rom con bin3 lo flasheas de la siguiente manera en Boot se flashea todo, en PDA solo destildas modem, y en CSC pones el que dice CSC_HOME completo y listo.

Aquien le sirva olviden de agradecer
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vegg por su Colaboracion:
Arturo1971
matufo
mensaje Aug 21 2019, 05:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 329
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(eljaker @ May 1 2019, 01:51 PM) *
igual amigos seme quedo en recovery al flahear el engboot la solucion seria como dice el amigo flahear combination

checa tu binario en el recovery y baja el eng_boot correspondiente, a mi si me funciono con bin1, me ahorre la flasheada de combination y luego la flash de firm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Sep 10 2019, 09:58 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 47
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,541
Pais:do


CITA(vegg @ Aug 18 2019, 11:30 AM) *
Que tal compañero para el bin 3, con octopus u octoplus puedes descargar el combination con bin 3 y flasheas, luego te vas a settings-about tablet y le das 7 veces a build number para que te active Developer Options y activas Usb Debugging, luego con cualquier rom con bin3 lo flasheas de la siguiente manera en Boot se flashea todo, en PDA solo destildas modem, y en CSC pones el que dice CSC_HOME completo y listo.

Aquien le sirva olviden de agradecer



no me funciona coin bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hdez195
mensaje Sep 10 2019, 05:59 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 12
Miembro No.: 399,133
Pais:mx


algunasolucion bit 3 8.1.0 blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 11:14 PM