ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
clos90
mensaje Feb 6 2018, 01:43 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 33
Registrado: 1-September 10
Desde: Villahermosa Tabasco Mexico
Miembro No.: 129,477



Amigo lo intente hacer en W7, ingreso los comandos y me marca NOT FOUNT, el unico comendo que ,me acepto fue el fastboot reboot..ayudaaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a clos90 por su Colaboracion:
goldenton, sebapf
belentapia
mensaje Feb 13 2018, 07:58 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 18
Miembro No.: 1,023,711
Pais:ar


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.






Yo lo intenté con un moto g5 plus y no me funciona lo intente varias veces como sugirieron .pero no me funciona.Gracias igual
Si tienen alguna solucion s los agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2018, 07:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ipartsmovil
mensaje Feb 15 2018, 03:08 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-February 18
Miembro No.: 1,022,379
Pais:mx


CITA(alexandrey @ Nov 29 2017, 11:28 PM) *
hola para los que están haciéndolo en w10 con la nueva actualización ya cambian los comandos en powershell de w10 (en si lo que cambia es el principio)
.\fastboot oem fb_mode_set
.\fastboot -w
.\fastboot oem fb_mode_clear
.\fastboot reboot

se ponen así uno por uno...
a mi me costo un poquito, y el no saber como darle confianza a el comando en w10, pero asi se soluciona

saludos y bendiciones


Buen aporte men gracias a los dos chavales....

solucionado en moto g5 plus y moto z
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ipartsmovil por su Colaboracion:
dancel1822
CLINTO19931993
mensaje Feb 15 2018, 05:37 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 17
Miembro No.: 1,000,676
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

como se ponen los comandos da error dice que noce reconocen como comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Feb 20 2018, 04:46 PM
Publicado: #45

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 2835
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

Fichero Adjunto  log.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 77.94k ) Número de descargas: 0


A ver si a algún compañero ya le paso ......


saludos y gracias de antemano


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
maismen
belentapia
mensaje Feb 25 2018, 04:35 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 18
Miembro No.: 1,023,711
Pais:ar


Hola .yo intente esto con el moto g5 plus y no me funciona ..despues de hacerle frp no me da señal ..pero antes si tenia .No se que puedo hacer?? Me volvi a averiguar si lo habian reportado y no es asi. Ayuda porfavor!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a belentapia por su Colaboracion:
dancel1822
DerianJMG
mensaje Feb 27 2018, 02:34 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 27
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 06:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Probado en moto G4 play... ¡Te lo agradeceré eternamente colega! El bendito móvil no me cargaba y de verdad eso me tenia bastante preocupado. También se me apagaba al desconectarlo del cargador y con esos comandos ya no lo hizo mas. Mil gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Feb 28 2018, 03:41 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 195
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

Hola una consulta, deje el equipo en fastboot abri minimal adb, puse los comandos uno por uno, primero me iniciaba directamente en fastboot apenas encendia sin presionar los botones de volumen -, al iniciar encendia y veia que reparo la señal, el problema era que iniciaba en fastboot y tenia que darle a start, volvi a conectar en fastboot y coloque nuevamente los comandos me soluciono lo del arranque pero me queda en el logo... tengo que restaurar no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STMagno
mensaje Mar 2 2018, 01:22 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 49
Registrado: 25-May 17
Desde: México
Miembro No.: 955,170
Pais:mx


Tambien me funciono pero flasheando el sistema completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikdurjim
mensaje Mar 17 2018, 02:32 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 72
Registrado: 15-May 14
Miembro No.: 601,704



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 06:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

Probado en moto g4 plus y salio al 100 y en moto z play "No quedo" alguna otra alternativa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank_sun666
mensaje Apr 10 2018, 04:45 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 62
Registrado: 24-July 08
Desde: Buenos Aires - Argentina
Miembro No.: 3,870



probado en un XT1601 y funciono al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alew200
mensaje Apr 11 2018, 10:17 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-March 09
Miembro No.: 28,781



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

muy buen aporte a me me funciono con 1 motorola g4 play que despues de sacar el frp me quedo sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric.feza
mensaje Apr 12 2018, 12:26 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-July 16
Miembro No.: 847,681
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Gracias!! al 100 % con moto xt1670 telcel... solo teniendo los drivers instalados.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gjose1612
mensaje Apr 17 2018, 07:19 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 21
Registrado: 31-March 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 938,740
Pais:gt


Buenas, tengo un moto E4, está actualizado a la versión de software más reciente. No me levanta señal despues de FRP, lo enciendo en modo Fastboot, inicio los comandos pero en la ventana se queda "Waiting for device" tengo instalados los drivers de motorola, alguien puede ayudarme o compartirme los drivers que se utilizan? Puede que sean los drivers o puede que Motorola mejoró su seguridad en la última actualización.
Ahora lo actualizé por que el cliente me dijo que necesitaba actualización de software y mee di cuenta hasta despues que tenía bloqueo Frp por que ya la habían hecho Bypass cuando me lo traejeron.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dreamer2030
mensaje Apr 19 2018, 04:38 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-September 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 877,146
Pais:ad


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Que tal Compañeros, tengo un caso Motorola XT1601, se libero con sigma, se degrado modem via adb, todo el proceso salio correctamente, pero se reinstalo el Modem 2, se hizo el procedimiento que comenta el compañero, se reinstalo software con varias roms, ya desbloque Bootloader, pero sigue con el proeblema de modoavion y al buscar señal manda "error buscar red"

Alguien que me pueda apoyar con alguna solucion, saludos



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cranby
mensaje Apr 21 2018, 11:44 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 73
Registrado: 1-July 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 357,647



CITA(alexandrey @ Nov 30 2017, 02:28 AM) *
hola para los que están haciéndolo en w10 con la nueva actualización ya cambian los comandos en powershell de w10 (en si lo que cambia es el principio)
.\fastboot oem fb_mode_set
.\fastboot -w
.\fastboot oem fb_mode_clear
.\fastboot reboot

se ponen así uno por uno...
a mi me costo un poquito, y el no saber como darle confianza a el comando en w10, pero asi se soluciona

saludos y bendiciones



No lo ejecutes con Powershell... simplemente ejecuta el cmd y te vas a la carpeta donde instalaste el adb

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dionicortega
mensaje Apr 23 2018, 12:15 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,720
Pais:mx


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui


Yo lo solucione abriendo powershel es la version mas reciente de la ventana de comandos y agregando algo mas a los comandos le hice una correccion asi me lo pedia puse ".\fastboot" en donde solo decia fastboot y con eso quedo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jozhuahk
mensaje Apr 27 2018, 12:44 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-November 12
Miembro No.: 408,966



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 06:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Me sirvio de maravilla solo en 3 equipos tube que meter 3 veces los comandos por que se reiniciaban y quedaban en negro despues de 3 veces quedaron funcionando!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jozhuahk por su Colaboracion:
Rlrodriguez
youmother
mensaje Apr 29 2018, 05:01 PM
Publicado: #59

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,155
Agradecimientos: 812
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui


Debe dirigirse manualmente a la carpeta deseada desde CMD

Ejemplo:

Para ir a la carpeta C:/ADB

Tecla windows + R

ingresar cmd

Enter

C:\Users\user>cd..

C:\Users>cd..

C:\>cd adb

C:\adb>

Go to the top of the page
 
+Quote Post
goldenton
mensaje May 4 2018, 06:46 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-February 15
Miembro No.: 690,652



Buenas colegas. Que puede ser q no me funcione? El equipo me llego asi. Probe los 2 distintos comandos..todo ok. Formatea pero sigue igual. Y tmbn probe el archivo .bat automatico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
factory696
mensaje May 11 2018, 07:37 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 228
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


aunque en el primer comando me saliò error, el telefono ya tiene señal (moto x) muchas gracias!!!!!


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebapf
mensaje May 11 2018, 10:12 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 11
Miembro No.: 227,577



Muchísimas gracias!!! Me funcionó a la perfección, se lo hice a un moto g3 y excelente!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAOV84
mensaje May 12 2018, 05:46 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-December 16
Desde: Monterrey México
Miembro No.: 905,696
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Excelente. Me salió a la primera. Muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
splynter
mensaje May 15 2018, 05:56 PM
Publicado: #64

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,636
Agradecimientos: 1363
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954



tengo un xt1601 que no activa ni las ranuras de sim las deja inhabilitadas ya pase los comandos inclusive cargue toda la rom y nada sigue igual a alquien mas le ah pasado?


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maidenax
mensaje May 26 2018, 01:04 AM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,689
Pais:mx


Exelente amigo, me funciono en un moto e4 plus... no me daba señal y con los comandos todo volvio a la normalidad... muchas gracias man
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luevanocell
mensaje May 29 2018, 08:13 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 18
Miembro No.: 1,027,404
Pais:ad


CITA(francisco2216 @ Nov 22 2017, 04:56 PM) *
gracias amigo probado en moto g5 plus

buenos dias , disculpa mi ignorancia pero en donde escribo los comandos



Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje May 29 2018, 10:57 AM
Publicado: #67

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 875
Agradecimientos: 883
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



muchachos para que no esten a cada rato escribiendo esas lineas de unix o copiando y pegando, tan solo abran un block de notas le dan copiar y pegar, luego le dan guardar y despues le cambian la extension a .bat y ya tienen un ejcutable, tan solo es poner el phone en fastboot y ejecutar el .bat hay que aclarar que debe estar en una carpeta que tenga los comandos adb y fastboot.


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldamupi
mensaje May 29 2018, 02:30 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 273
Registrado: 24-March 10
Desde: Colombia
Miembro No.: 92,565



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrucci
mensaje Jun 3 2018, 04:45 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 175
Agradecimientos: 141
Registrado: 25-February 15
Desde: venezuela
Miembro No.: 692,071
Pais:ve


CITA(dionicortega @ Apr 23 2018, 01:15 PM) *
Yo lo solucione abriendo powershel es la version mas reciente de la ventana de comandos y agregando algo mas a los comandos le hice una correccion asi me lo pedia puse ".\fastboot" en donde solo decia fastboot y con eso quedo saludos


Solo debes escribir CMD en el powershell para salir de el y trabajar en el cmd normal (La ventana no cambiara de color ni nada por el estilo) pero ya te aceptara los comandos normales. Esto ocurre en windows 10 donde powershell esta por defecto y no CMD con en los otros windows.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jun 5 2018, 03:52 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 81
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


buenas señores
tengo un xt1681 con ese problemita pero lo he flashado pasado todos los comandos del señor rojoezee y nada sigue con el problema

alguna solucion?

muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcfly
mensaje Jun 15 2018, 05:20 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-July 09
Miembro No.: 47,452



A alguien le sale tambien este error al intentar ejecutar los comandos: El servidor DNS no es autoritativo para la zona.?,me auto respondo, era por la versión de fastboot.

Mensaje modificado por mcfly el Jun 15 2018, 06:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark24-ROLDAN
mensaje Jun 24 2018, 08:53 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 15
Miembro No.: 766,706
Pais:ad


Tengo un moto z play ya tiene Android 8
Esto me servirá ya que tengo el mismo problema
Y una duda solo ejecuto el fasboot sin su fimware o es necesario el fimware del equipo también gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARTIN TINAJERO
mensaje Jun 25 2018, 06:07 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-September 16
Desde: edo. de mexico
Miembro No.: 878,398
Pais:mx


funciono perfecto con un moto g5 dual sim .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poxza
mensaje Jul 10 2018, 11:16 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 14
Miembro No.: 668,097



amigos hice todo el proceso en un xt1601 agarro señal por dos semanas y luego quedo sin servicio en android 7.1.1 . ahora me dice ranura de sim 1 inhabilitada y la sim 2 nunca agarro imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joel92
mensaje Jul 16 2018, 08:23 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,582
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Usen el tutorial que dejo en el link adjunto para hacer frp a dicho modelo, a mi me funciono en android 7.1.1 parche de seguridad 1 de septiembre del 2017 1000% testeado


Funcional 100% para cuando hacemos FRP a los motorola y nos quedan sin servicio PROBADO EN MOTO Z PLAY XT 1635 02

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot devices
ZY223TH9GZ fastboot

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot oem fb_mode_set
...
OKAY [ 0.004s]
finished. total time: 0.005s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot -w
erasing 'userdata'...
OKAY [ 0.307s]
formatting 'userdata' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.025s]
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.019s]
formatting 'cache' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.030s]
finished. total time: 0.389s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot oem fb_mode_clear
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.008s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot reboot
rebooting...

finished. total time: 0.008s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fennix71
mensaje Jul 17 2018, 07:07 PM
Publicado: #76

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 263
Registrado: 27-January 09
Desde: punta arenas---chile
Miembro No.: 19,600



gracias probado en dos equipos motorola g5 xt1670 full .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkaz
mensaje Jul 17 2018, 11:22 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 45
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



A los que les marca error de comando o no se encontro comando, descargen desde google "minimal adb" en esa carpeta que se genera en escritorio abrir ventana de comandos ya con el equipo en fastuboot. Para darse cuenta que todo va bien empiesen marcando este comando "fastboot devices" sin las comillas, si no les marc nada esque tienen un driver mal se daran cuenta que todo salio bien cuando salga un codigo y alado diga "devices" ahi ya pongan los demas comandos y saldra todo bien

OJO SI SIGUE SIN DAR SEÑAL ENTONCES ES MOTIVO DE REPARAR IMEI.
Pueden ocupar tambien la carpeta "herramienta adb"

Si les sirvio no olviden AGRADECER
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd July 2018 - 12:07 PM