ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Samsung A102u Unlock
tecnocellry
mensaje Apr 18 2020, 07:46 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 21
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,537
Pais:mx


CITA(aztecacelular @ Mar 18 2020, 04:41 PM) *
acabo de liberar el mismo modelo a102u de cricket

es binario 4 entonces con z3x me marcaba error la liberación directa ya que no pide código pues trae unlock app
lo que hice fue flashearlo con esta versión A102USQS4ASK2 de tal manera que es el mismo modelo pero de un carrier diferente
entonces te pide código de red
lo siguiente es leer códigos con chimera te consume 56 creditos y listo
código aceptado


correcto funciono de esa manera en un cricket bit 4
ya que z3x solo descuenta creditos y no lo hace aun con la nueva version 39.9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freenacho7
mensaje Apr 29 2020, 12:13 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 13
Miembro No.: 500,448



CITA(aztecacelular @ Mar 18 2020, 05:41 PM) *
acabo de liberar el mismo modelo a102u de cricket

es binario 4 entonces con z3x me marcaba error la liberación directa ya que no pide código pues trae unlock app
lo que hice fue flashearlo con esta versión de tal manera que es el mismo modelo pero de un carrier diferente
entonces te pide código de red
lo siguiente es leer códigos con chimera te consume 56 creditos y listo
código aceptado


alguien ya trato de volver a dar unlock con z3x despues de cargar el firmware A102USQS4ASK2? digo, para no volver a desperdiciar creditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2020, 12:13 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
phonesos
mensaje Apr 29 2020, 11:54 AM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-November 19
Miembro No.: 1,148,816
Pais:ad


CITA(Jose Villfuerte @ Nov 27 2019, 04:00 AM) *
Sera que el servidor Samkey lo hace, asi dice en sus foros y web oficial??





no, no lo soporta. claramente dice que solo el de ATT. El de metro y tmobile no lo soporta, solo chimera o servicios remotos, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegomania65
mensaje May 2 2020, 04:34 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 34
Registrado: 10-June 16
Miembro No.: 838,083
Pais:mx


comprobado como dijo el compañero. si libera. primero el firmeware y luego con chimera.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje May 4 2020, 11:33 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 224
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Samkey los tiene soportados tanto como cricket y trackfone

metro y T-Mobile no solo por relock de chimera asta el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JorgeV18
mensaje Jun 1 2020, 03:03 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 98
Registrado: 9-September 14
Desde: México
Miembro No.: 637,851



CITA(freenacho7 @ Apr 28 2020, 11:13 PM) *
alguien ya trato de volver a dar unlock con z3x despues de cargar el firmware A102USQS4ASK2? digo, para no volver a desperdiciar creditos.



--- Me acaba de suceder lo mismo la pagina marca que si sale la versión A102USQU4ASK7 .....

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 25 crd.
You have 25 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-A102U
Android version: 9
PDA version: A102USQU4ASK7
CSC version: A102UOYN4ASK7
Versión del telefono: A102USQU4ASK7
Código del Producto: SM-A102UZKCAIO
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: AIO
Phone SN: RF8N11QG0KJ
IMEI: **************286
HW version: REV1.0
RF cal date: 20200120
Chip name: EXYNOS7884B
Módem: SHANNON327
Security patch: 2019-12-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo
--------------------


Sigue bloqueado .... vere si le intento otra version y les aviso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmconde
mensaje Jun 6 2020, 05:37 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 18
Miembro No.: 1,017,508
Pais:mx


acabo de hacer uno con samkey tmo a102u cricket binario 4 consume 5 creditos version a102USQU4ASK7
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amell2020
mensaje Jul 1 2020, 09:24 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 14
Miembro No.: 592,218



CITA(mmconde @ Jun 6 2020, 06:37 PM) *
acabo de hacer uno con samkey tmo a102u cricket binario 4 consume 5 creditos version a102USQU4ASK7

Favor puedes dar los pasos para conseguir desbloquearlo, tengo telefono asi mismo pero no logro desbloquearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSMUBER
mensaje Jul 3 2020, 10:45 AM
Publicado: #89

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 1352
Registrado: 1-February 15
Desde: Trinidad
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


CITA(amell2020 @ Jul 1 2020, 10:24 PM) *
Favor puedes dar los pasos para conseguir desbloquearlo, tengo telefono asi mismo pero no logro desbloquearlo

yo tenia binario 4 sk7 de cricket con device unlock app
primero pasarle flash los 5 archivos yo lo hice con z3x A102USQS4ASK2_OYN4ASK2_USC
luego leer codigo con chimera que te consume 56 creditos
luego cobrar
saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Jul 9 2020, 03:15 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 40
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



buenas alguien a podido hacerle unlock A102U de sprint bit 5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmoney0880
mensaje Jul 18 2020, 01:30 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,835
Pais:do


CITA(slenderman @ Oct 28 2019, 08:00 PM) *
No, solo Tmobile y MetroPCS y mediante el metodo de carrier relock, seguimos en espera de actualizacion para sprint...



los de metropc y tmobile solo salen con chimera tool hasta hoy en dia. biggrin.gif saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JLTT1979
mensaje Jul 26 2020, 08:54 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 34
Registrado: 27-August 13
Miembro No.: 508,672



CITA(aljelisj @ Dec 2 2019, 08:28 PM) *
alguien mas probo via remota y le quedo sin wifi y sin datos? ¿ese desbloqueo es permanente?


yo he probado, queda al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Jul 28 2020, 11:16 AM
Publicado: #93

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 531
Agradecimientos: 572
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


CITA(aztecacelular @ Mar 18 2020, 03:41 PM) *
acabo de liberar el mismo modelo a102u de cricket

es binario 4 entonces con z3x me marcaba error la liberación directa ya que no pide código pues trae unlock app
lo que hice fue flashearlo con esta versión A102USQS4ASK2 de tal manera que es el mismo modelo pero de un carrier diferente
entonces te pide código de red
lo siguiente es leer códigos con chimera te consume 56 creditos y listo
código aceptado


Yo también realicé esto, pero leí los códigos vía Octopus Samsung y desbloqueo de red correcto. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abdeel
mensaje Aug 12 2020, 06:54 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-November 18
Miembro No.: 1,079,808
Pais:mx


Unlock A102U Cricket Bit 6? mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th August 2020 - 09:05 AM