ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Unlock J260a At&t
luisernesto04
mensaje Jun 21 2019, 01:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 43
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



Saludos colegas les comparto mi experiencia al intentar desbloquear el J260a de la compañía at&t, pues al realizarlo con chimera la opción que tenia era la lectura de códigos online procedí a realizar la operación la cual me dio los códigos de liberación mi sorpresa fue al intentar introducir el código pues este equipo trae un app similar a la device unlock usada por metro y t-mobile por lo cual el equipo no solicita código de desbloqueo. Al final termine haciendo el unlock con samkey y perdiendo los créditos de chimera ya que al comunicarme con soporte alegaron que la operacion se habia realizado con éxito por lo cual no devolverían los creditos.

Asi que ya lo saben colegas J260A AT&T no soportado por chimera hasta que el unlock sea directo, para que no pierdan sus creditos.

Saludos de RD. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luisernesto04 por su Colaboracion:
antoninofs1, jonyjony, santos!
matcel
mensaje Jun 26 2019, 11:22 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


CITA(luisernesto04 @ Jun 21 2019, 01:14 PM) *
Saludos colegas les comparto mi experiencia al intentar desbloquear el J260a de la compañía at&t, pues al realizarlo con chimera la opción que tenia era la lectura de códigos online procedí a realizar la operación la cual me dio los códigos de liberación mi sorpresa fue al intentar introducir el código pues este equipo trae un app similar a la device unlock usada por metro y t-mobile por lo cual el equipo no solicita código de desbloqueo. Al final termine haciendo el unlock con samkey y perdiendo los créditos de chimera ya que al comunicarme con soporte alegaron que la operacion se habia realizado con éxito por lo cual no devolverían los creditos.

Asi que ya lo saben colegas J260A AT&T no soportado por chimera hasta que el unlock sea directo, para que no pierdan sus creditos.

Saludos de RD. rolleyes.gif


Hola que tal colega fue samkey codigos o samkey TMO
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2019, 11:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
daer8807
mensaje Jul 3 2019, 06:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 62
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


CITA(matcel @ Jun 26 2019, 11:22 AM) *
Hola que tal colega fue samkey codigos o samkey TMO
Saludos

procedi a liberar directamente mediante creditos de z3x y me muestra que aun no esta soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felo28
mensaje Jul 4 2019, 03:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 48
Registrado: 27-December 08
Miembro No.: 15,543



CITA(daer8807 @ Jul 3 2019, 06:41 PM) *
procedi a liberar directamente mediante creditos de z3x y me muestra que aun no esta soportado

samkey tmo lo soporta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abomart
mensaje Jul 5 2019, 04:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 23
Registrado: 30-July 13
Desde: puebla pue
Miembro No.: 498,333



CITA(felo28 @ Jul 4 2019, 03:56 PM) *
samkey tmo lo soporta.

cuantos creditos se lleva disculpa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Jul 6 2019, 12:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 43
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(abomart @ Jul 5 2019, 05:31 PM) *
cuantos creditos se lleva disculpa


Samkey TMO y consume 5 creditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RIMER
mensaje Jul 11 2019, 05:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 205
Registrado: 22-November 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 407,115



CITA(luisernesto04 @ Jun 21 2019, 03:14 PM) *
Saludos colegas les comparto mi experiencia al intentar desbloquear el J260a de la compañía at&t, pues al realizarlo con chimera la opción que tenia era la lectura de códigos online procedí a realizar la operación la cual me dio los códigos de liberación mi sorpresa fue al intentar introducir el código pues este equipo trae un app similar a la device unlock usada por metro y t-mobile por lo cual el equipo no solicita código de desbloqueo. Al final termine haciendo el unlock con samkey y perdiendo los créditos de chimera ya que al comunicarme con soporte alegaron que la operacion se habia realizado con éxito por lo cual no devolverían los creditos.

Asi que ya lo saben colegas J260A AT&T no soportado por chimera hasta que el unlock sea directo, para que no pierdan sus creditos.

Saludos de RD. rolleyes.gif


acabo de probar efectivamente hasta la fecha no es posible hacer unluck con Z3X Y chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lans
mensaje Jul 15 2019, 05:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 199
Registrado: 18-February 11
Desde: Oaxaca mexico
Miembro No.: 183,655



le puse combinacion y me pide el codigo sera prudente hacer la lectura con chimera? son 59 creditos

Mensaje modificado por lans el Jul 15 2019, 05:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancarret
mensaje Jul 24 2019, 02:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-March 13
Miembro No.: 444,491



CITA(lans @ Jul 15 2019, 05:45 PM) *
le puse combinacion y me pide el codigo sera prudente hacer la lectura con chimera? son 59 creditos


hola, mis saludos. Estás diciendo que le flasheaste el combination firm a este J260A y al insertar SIM de otra compañía te pide ingresar código de red? Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancarret
mensaje Jul 24 2019, 02:22 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-March 13
Miembro No.: 444,491



CITA(lans @ Jul 15 2019, 05:45 PM) *
le puse combinacion y me pide el codigo sera prudente hacer la lectura con chimera? son 59 creditos

fijate que este es de AT&T y tiene APP Unlock como MetroPCs y TMobile, que no piden código de liberación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softmasterpro
mensaje Aug 2 2019, 12:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-October 16
Miembro No.: 884,322
Pais:gt


CITA(luisernesto04 @ Jul 6 2019, 01:43 PM) *
Samkey TMO y consume 5 creditos.


02/08/2019
no soportado por samkey tmo, ni z3x testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Aug 7 2019, 12:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 43
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(softmasterpro @ Aug 2 2019, 01:41 PM) *
02/08/2019
no soportado por samkey tmo, ni z3x testeado


Yo lo realice y en la pagina de samkey lo puedes verficar.

SAMKEY TMO
SamKEY TMO is special software for Unlock:
T-Mobile, MetroPCS, Verizon, Sprint, locked SAMSUNG phones
Which do NOT ASKING FOR NETWORK UNLOCK CODE,
and just Show : Invalid SIM Card (APP UNLOCK)

Few Major Clarification

* Only USB cable is required for unlock Qualcom phones you may require Rj45 for Exynos series phones

* This solution makes Phone 100% PERMANENT UNLOCKED

* Phone will remains UNLOCKED even if you upgrade firmware

* Software will be locked on one pc with finger print

* Software will work only when you have phone in hand
(means usb sharing will not work)


Supported Models so far
SM-G970U, SM-G970U1 (Galaxy S10e - AT&T, Cricket,Xfinity)
SM-G973U, SM-G973U1 (Galaxy S10 - AT&T, Cricket,Xfinity)
SM-G975U, SM-G975U1 (Galaxy S10+ - AT&T, Cricket,Xfinity)
SM-G970W (Galaxy S10e)
SM-G973W (Galaxy S10)
SM-G975W (Galaxy S10+)
SM-J260A (Galaxy J2 Core - AT&T)
SM-J260AZ (Galaxy J2 Pure - Cricket)
SM-A600T (Galaxy A6 T-Mobile)
SM-A600T1 (Galaxy A6 Metro)
SM-J260T1 (Galaxy J2 Core - Metro)
SM-S357BL (Galaxy J3 Orbit)
SM-S757BL (Galaxy J7 Crown)
SM-N960U (Galaxy Note 9) T-Mobile/MetroPCS Only
SM-J337T (Galaxy J3 Star 2018)
SM-J737T (Galaxy J7 Star 2018)
SM-J737T1 (Galaxy J7 Star 2018)
SM-G960U (Galaxy S9 Sprint/Boost/T-Mobile/MetroPCS)
SM-G965U (Galaxy S9+ Sprint/Boost/T-Mobile/MetroPCS)
SM-J727P (J7 Perx) BIT3 (U3), BIT4 (U4), BIT5 (U5), BIT6 (U6)
SM-J327P (J3 Emerge) BIT3 (U3), BIT4 (U4)
SM-J327T (J3 Prime T-Mobile)
SM-J327T1 (J3 Prime MetroPCS)
SM-J727T (Galaxy J7 Prime T-Mobile)
SM-J727T1 (Galaxy J7 Prime MetroPCS)
SM-S550TL (On5 )
SM-S337TL (J3 Luna Pro )
SM-S737TL (J7 Sky Pro )
SM-G360T (Galaxy Core Prime T-Mobile)
SM-G360T1 (Galaxy Core Prime MetroPCS)
SM-G530T (Galaxy Grand Prime T-Mobile)
SM-G530T1 (Galaxy Grand Prime MetroPCS)
SM-G950U (Galaxy S8 T-Mobile/Verizon/Sprint/...)
SM-G955U (Galaxy S8+ T-Mobile/Verizon/Sprint/...)
SM-G950U1 (Galaxy S8)
SM-G955U1 (Galaxy S8+)
SM-N950U (Galaxy Note8 T-Mobile/Verizon/Sprint/...)
SM-N950U1 (Galaxy Note8)
SM-G892U (Galaxy S8 Active)
SM-G930T (Galaxy S7 T-Mobile)
SM-G935T (Galaxy S7 edge T-Mobile)
SM-G930T1 (Galaxy S7 MetroPCS)
SM-G930P (Galaxy S7 Sprint)
SM-G935P (Galaxy S7 edge Sprint)
SM-G930V (Galaxy S7 Verizon)
SM-G930VL (Galaxy S7 )
SM-G935V (Galaxy S7 edge Verizon)
SM-N930T (Galaxy Note7 T-Mobile)
SM-N930T1 (Galaxy Note7 MetroPCS)
SM-N930V (Galaxy Note7 Verizon)
SM-N930P (Galaxy Note7 Sprint)
SM-N920P (Galaxy Note5 Sprint)
SM-G920P (Galaxy S6 Sprint)
SM-G925P (Galaxy S6 edge Sprint)
SM-G928P (Galaxy S6 edge+ Sprint)




Register in SamKEY FORUM for more details!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
finta
mensaje Aug 13 2019, 11:02 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 230
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



CITA(lans @ Jul 15 2019, 05:45 PM) *
le puse combinacion y me pide el codigo sera prudente hacer la lectura con chimera? son 59 creditos



te funciono?? o no lo hiciste??

tengo uno que tambien por error le di lectura de codigos y no me fije que trae app

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliomtec
mensaje Aug 23 2019, 07:58 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 154
Registrado: 18-December 11
Desde: mexico
Miembro No.: 286,239



al instalar las combinaciones y si insertas un chip de otro operador te pide codigo en cualquier bit 1,2. SM j260A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rix1220
mensaje Aug 31 2019, 02:24 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 96
Registrado: 23-November 16
Desde: miguel auza zac
Miembro No.: 898,227
Pais:mx


por si a alguen le marca error al querer liberarlo solo marque
asterisco#9900# sale un menu se van a dode dise
debug level disabled y le dan
y sale un sub menu le dan a low
se reinicia y le intentan de nuevo
aqui mi log salio en menos de un minuto

Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK
SAMSUNG USB Modem detected on [COM202]
Looking for DEVICE...OK
Reading USB MODEM information...OK
MODEL : SM-J260A
VER : J260AUCU1ASC6/J260AATT1ASC6/J260AUCU1ASC6/J260AUCU1ASC6
IMEI : 35717710081@@@@
S/N : RF8M53EMAM
U/N : CQE001F5C06F746
Loading ADB module...OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : 42001F5C06F746AB
CP Version : J260AUCU1ASC6
Debug Level : OK
Android Version : 8.1.0
Warranty VOID : 0
Loading RIL applet...OK
Starting RIL applet...OK
Reading RADIO information...
IMEI : 35717710081@@@@
MSL address : RF8M53EMAM
Initializing RIL applet...OK
Starting exploit...[SHL:OK]...OK
Reading HW signature...OK
Signature status : VALID
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Loading RIL applet...[SHL:OK]...OK
Unlocking phone...OK
Rebooting phone...OK
Operation successful.

SamKEY Team (2017)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iCompuCell
mensaje Sep 9 2019, 02:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 19
Miembro No.: 1,102,600
Pais:mx


CITA(juancarret @ Jul 24 2019, 02:17 AM) *
hola, mis saludos. Estás diciendo que le flasheaste el combination firm a este J260A y al insertar SIM de otra compañía te pide ingresar código de red? Gracias de antemano.




Amigo, yo hice el procedimiento con octopus sin fijarme que traia la aplicacion de Device Unlock, similar a T-Mobile y Metro.
el proceso fue exitoso, le instale el combo, me pidio los codigos, los inserte y me dio correcto, que el desbloqueo de red era correcto pero,
en 3 segundo volvió a pedir los códigos, pongo los mismos codigos y me da error una y otra vez. osea, con combinacion si pide codigos pero no lo libera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th September 2019 - 03:04 PM