ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg Stylo 3 Ls777
ConejiToO27
mensaje May 26 2017, 07:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 800
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


Saludos, Ayuda Con Este Telefono.

He intentado Con Falcon Box Hace el proceso Pero no se reinica y tampoco la elimina,

Como Habilitar El Adb para hacer adb.

Ayuda.
Motivo de edición: Trasladado-recuerde postear en la seccion correcta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 27 2017, 11:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 210
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


ya intentaste con QuickShortcutMaker 2.4.0 o cifrando el telefono ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 27 2017, 11:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jazel13
mensaje May 28 2017, 11:02 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 365
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ May 26 2017, 07:43 PM) *
Saludos, Ayuda Con Este Telefono.

He intentado Con Falcon Box Hace el proceso Pero no se reinica y tampoco la elimina,

Como Habilitar El Adb para hacer adb.

Ayuda.

Amigo puede intentar con octopus también tiene soporte para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje May 28 2017, 11:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 800
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(Jazel13 @ May 28 2017, 12:02 PM) *
Amigo puede intentar con octopus también tiene soporte para este modelo



No Amigo no hay soporte para este modelo, he intentado con octopus con el modelo ls775 y ls993 y nada, no la elimina.

octopus aun nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje May 28 2017, 12:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 800
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(roniscell1 @ May 27 2017, 12:26 PM) *
ya intentaste con QuickShortcutMaker 2.4.0 o cifrando el telefono ..



Hola Amigo, No Puedo Entrar para instalar, he intentado de todo un poco. estoy esperando soporte para este modelo por octopus box y gcpro key
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maniatico08
mensaje Jun 26 2017, 08:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 73
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,641
Pais:ad


Este equipo sale con octopus. Solo seleccionen ls775 y dar click en el boton de frp y a cobrar.

100% probado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Maniatico08 por su Colaboracion:
CK791
reynaldotellez
mensaje Apr 21 2018, 11:54 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 166
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


Amigos tengo un LS777ZV9_00, el cual he intentado con todos los metódos que he leido tanto dentro como fuera del clan y si aqui no sale no creo que salga en otro lado, acabo de activar frp para octoplus pro y con sese dice no soportado, tampoco aparece y si es posible una rom para hacerle dongrade, bueno eso no es cierto del todo aqui en el clan esta pero todavia no tengo para descargarlo, claro esta en espera de alguna solucion.
Saludos de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankqba90
mensaje Apr 21 2018, 11:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 18
Miembro No.: 1,035,042
Pais:cu


CITA(reynaldotellez @ Apr 21 2018, 11:54 AM) *
Amigos tengo un LS777ZV9_00, el cual he intentado con todos los metódos que he leido tanto dentro como fuera del clan y si aqui no sale no creo que salga en otro lado, acabo de activar frp para octoplus pro y con sese dice no soportado, tampoco aparece y si es posible una rom para hacerle dongrade, bueno eso no es cierto del todo aqui en el clan esta pero todavia no tengo para descargarlo, claro esta en espera de alguna solucion.
Saludos de Cuba


Estamos en las mimas entonces, yo tengo uno que lo actualizaron a una version nueva en la WIFI, pero nada de los KDZ para el downgrade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Apr 22 2018, 02:02 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 35
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(ConejiToO27 @ May 26 2017, 08:43 PM) *
Saludos, Ayuda Con Este Telefono.

He intentado Con Falcon Box Hace el proceso Pero no se reinica y tampoco la elimina,

Como Habilitar El Adb para hacer adb.

Ayuda.



Amigo, trata de instalar algún launcher y Windows sidebar, e ingresa acceso directo del home launcher luego des-habilita en aplicaciones todo lo que se relacione a la cuenta google: google account manager, google play service, etc. Tambien wizard service. Luego restauras y luego desde el sidebar usa el home launcher y listo: habilita debug y OEM unlock y listo, factory reset para borrar la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ckarlhoz
mensaje May 22 2018, 01:56 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,273
Pais:mx


Con Octoplus/Octopus Box LG Software Version 2.8.4 Sale directo sin problemas, Seleccionas el modelo LS777
Despues conecta el dispositivo en modo download ( Boton Vol + y conectas el cable usb a la pc) esperas a que instale los drivers. Y le das el en FRP Unlock y listo...
Espero les funcione Tambien.

Mensaje modificado por ckarlhoz el May 22 2018, 02:02 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androidsoluti
mensaje May 22 2018, 03:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 73
Registrado: 12-January 16
Miembro No.: 787,645
Pais:pr


CITA(ckarlhoz @ May 22 2018, 02:56 PM) *
Con Octoplus/Octopus Box LG Software Version 2.8.4 Sale directo sin problemas, Seleccionas el modelo LS777
Despues conecta el dispositivo en modo download ( Boton Vol + y conectas el cable usb a la pc) esperas a que instale los drivers. Y le das el en FRP Unlock y listo...
Espero les funcione Tambien.



ami no me salio dandole con el ls777, me tiraba error rapido... yo lo saque .. escojiendo MP260 y le di FRP y listo biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a androidsoluti por su Colaboracion:
brancachohdez, Cristobal MC, el3366, Juanmartelo, kader1303, miguelh38, oscaredd
brancachohdez
mensaje May 23 2018, 03:06 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 397
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Probado y funcional incluso LS777 ZV9 100% con version 2.8.4 octoplus y seleccionando MP260 !!!

Octoplus/Octopus Box LG Software v.2.8.4 Release Notes:

�� Released new world's first unique Reset FRP solution (from now on, these operations work for all firmware versions and latest security patch levels) for the wide range of Qualcomm CPUs-based LG devices. This method was tested on the next devices:

- K120K, K120L, K120S
- M200E, M200N
- M255
- M257, M257PR
- M320G
- M322
- M327
- M430
- M470, M470F
- M210
- MS210
- MP260
- TP260
- MP450
- TP450
- X210MA

CITA(androidsoluti @ May 22 2018, 04:58 PM) *
ami no me salio dandole con el ls777, me tiraba error rapido... yo lo saque .. escojiendo MP260 y le di FRP y listo biggrin.gif


Mensaje modificado por brancachohdez el May 23 2018, 03:08 PM


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a brancachohdez por su Colaboracion:
danielgsmm, kinglebzul, pablo213
freshcamell
mensaje May 24 2018, 12:16 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 249
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


No deja instalar apps desconocidas trae bloqueada esa opcion y si sale la versión z7 porque la 8 lo deja en modo download
Y ya no pasa de hay ahora buscsr el firmware que ni lo suba a la 9 o de finitivo no livera almenos no encontrado una solucion para la version 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseloguerra
mensaje May 28 2018, 10:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-July 17
Miembro No.: 966,578
Pais:mx


AMI ME SALE ERROR YA E PROBADO CON OTROS MODELOS

Reset FRP operation is currently not supported for your phone's firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielgsmm
mensaje Jun 2 2018, 04:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-February 16
Miembro No.: 797,443
Pais:do


CITA(joseloguerra @ May 28 2018, 11:10 PM) *
AMI ME SALE ERROR YA E PROBADO CON OTROS MODELOS

Reset FRP operation is currently not supported for your phone's firmware


AMIGO COMO DICE EL COMPAÑERO ESCOJA EL MODELO MP260 EN OCTOPUS
Y SALE COMO PIÑA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a danielgsmm por su Colaboracion:
Cristobal MC, mundotronix.
artel
mensaje Jun 19 2018, 03:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 151
Registrado: 2-January 12
Desde: lagos de moreno jal.
Miembro No.: 291,406



Tengan cuidado, si hace el proceso de frp con el modelo MP260 versión ZV9, Pero se queda pegado en modo descarga cada que lo enciendes y ahora no encuentro firmware para levantarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a artel por su Colaboracion:
Cristobal MC
lolo24
mensaje Jun 19 2018, 03:54 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 956
Agradecimientos: 2056
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Aquí esta la solución 100% nueva seguridad, ZVA, ZVC!!!
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=500802

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
ismaelmj23
pappi
mensaje Jun 25 2018, 08:49 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 8-April 13
Miembro No.: 456,629



buen dia es mi primer aporte para realizar el frp a este celular lo realice sin caja me fue un poco complicado pero me salio a la primera no lo he vuelto hacer con otro modelo ni con otro cell les comparto como lo realice


1.- conectamos a internet
2.- regresamos a pantalla principal y abrimos accesibilidad
3.- damos click en visual y activamos tallback
4.- formamos la l para que nos aparezca la configuracion de tallback
5.- damos en configuracion de tallback (ya que nos abra la sig ventana nuevamente hacemos la l para que podamos detener los comentarios
6.- le damos en ayuda y comentarios
7.- damos click en la primera opcion que debe de ser get stared whit voice acces
8.- nos aparecera un video le damos play y despues le damos en compartir ojo esta la la flechita a un lado del relojjito en la pantalla del video, aparecera el link de youtube le damos donde estan los tres puntos despues del link, nos abrira la app de youtube
9.-ya que inicie el video en la app nuevamente le damos en compartir esta en la parte superior derecha a un lado de los tres puntitos es la flechita
10.-le damos donde en la app de gmail
11.- le damos en omitir
12.- agregamos un direccion de correo (en mi caso use una de hotmail) recomiendo una de esas
13.-ponermos correo y contraseña
14.- damos siguiente en configuracion del servidor de entrada
15.- ya que termine con eso nos regresa a la pantalla donde agregamos la direccion hai le damos en ir a gmail
16.- le damos en los tres puntitos que aparecen en la parte superiro derecha y seleccionamos configuracion
17.- nuevamente damos en los tres puntitos en la parte superior derecha y le damos en administrador de cuentas
17.- nos abrira los ajustes del celular
18.- vamos a general
19.- le damos en ubicacion y lo habilitamos damos en la pestaña de on
20.- le damos donde dice historial de ubicaciones de google
21.- nos abrira una ventana le damos en los tres puntitos que estan en la parte superior derecha
22.- le damos ver y administrar
23.- no abre otra ventana, le damos omitir y despues retroceder con la tecla del touch
24.- le damos donde estan las tres rallitas paralelas en la parte superiro izquierda
25.- le damos en comenzar a conducir
26.-damos entendido y aceptar
27.- nos abrira maps con la ubicacion de nosotros hai le damos donde esta el microfono en la parte superior derecha y cuando se oiga un sonido le decimos con nuestra voz al celular "open google",
28.- nos abrira la app de google ya estando en la app de google ponemos chrome y abajo nos aparecera la app de goggle chrome le damos click
29.- ya en google chrome le pones rootjunky
30.- nos abrirar el buscador de google y la primera pagina que nos aparece entramos dice frp rootjunkysd
31.en la pagina damos click donde dice android 7.0
32.- nos abre otra pagina y le damos click en el que dice com.anddoes,launcher 3.1.0
33.- nos pedira permisos para descaragar se los damos y ya que se aya terminado de descargar nos salimos le damos retroceder hasta regresar nuevamente a la parte de ajustes.
34.- vamos a aplicaciones
35.- en la partesuperiro derecha estan 3 puntitos le damos click y le damos en mostrar sistema
36. aqui hay que forzar la detencion y borrar los datos y el cache de las mismas y desabhilitar todas las aplicaciones que sean de google y las aplicaciones de asistente de configuracion (nota algunas no se pueden desabhilitar continua con las que siguen, dentro de las app mas importantes que debes de detener y desahbilitar estan las siguientes

asistente de configuracion, son como tres
google
google play store
servicios de google play

y asi todo lo que diga google

37.- ya terminemos nos vamos nuevamente a la principal de ajustes y buscamos huellas digitales y seguidad
38.- habilitamos la pestaña de origenes desconocidos esto nos permite instalar app desconocidas
39.- regresamos nuevamente a la principal de ajustes y le damos en almacenamiento
40.- le damos en otros
41.- nos vamos a descargas
42.- hai debe de estar la app que descargamos de rootjunky
43.- la instalamos y la abrimos
44.- nos abrira el cel como si ya estuviera, pero no es asi ya que es solo un launcher entonces nos vamos a donde estan todas las app y buscamos la que dice asistente de configuracion y la abrimos ya cuando este abierta no nos aparecera nada le damos retroceder y nuevamente la abrimos y asi le damos hasta que el cel va reiniciarse solo y listo cuando termine ya estara libre de cuenta, esto lo que hace es como un bug ya que por seguridad resetea el cell como si nosotros le dieramos la instruccion pero elimina cuentas que ya estuviesen activas en el cel. quiero pensar que es por que esta desabhilitado y detenido todas las apps que tienen que ver con el servicio de google play


espero les sirva a mi me funciono a la primera





pd. disculpen si hay faltas de orrografia
a y comenten si les funciono

Mensaje modificado por pablo76 el Jul 29 2018, 10:28 AM
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayusculas, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pappi por su Colaboracion:
ladron
Stainable
mensaje Jun 27 2018, 10:13 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 36
Registrado: 11-December 17
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 1,009,000
Pais:do


Con z3x seleccionan modelo ls777 y conectan en modo download seleccionan puerto y dan reset frp y sale de una con la version 9.48 de lg 2-3g tool aqui mi log

LG 2-3G Tool v9.48
supported models: 1555

Mode: Emergency
Model: LS777
Read info...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV6
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234082395481
Elapsed: 3 secs. --> (v9.48)

Phone mode is DOWNLOAD
Start reset FRP...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV6
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234082395481
Init EXT4 ...
FRP Reset done!
Elapsed: 34 secs. --> (v9.48)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Zurdo
mensaje Jul 5 2018, 10:48 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 903,274
Pais:ec


hola amigos solo deben poner en telefono en descarga como todos sabemos y selecinar el modelo mp260 y reset frp lock y listo a disfrutar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
riper69
mensaje Aug 16 2018, 09:42 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-August 09
Miembro No.: 53,097



SW version: LS777ZV9_00
Android version: 7.0
LAF Version: 1.1
Product ID: VS03S171027004857
IMEI: 3542xxx-08-xxxxxx-X
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Reset FRP operation for MP260 will delete all user data on the phone (contacts, pictures and others)!
Do You want to continue?
Reading partitions...OK
Detecting writing method...
Trying third method...OK
Resetting FRP Lock...
Writing loader...
Step 1...
Step 2...
Step 3...
Step 6...
Step 7...
Step 8...
Step 9...
Step 10...OK
Writing userdata...OK
Formating encrypt...OK
Restoring loader...OK
Resetting FRP lock successfully completed!
Rebooting phone...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a riper69 por su Colaboracion:
ottoxn
victor615
mensaje Aug 25 2018, 03:52 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-October 16
Miembro No.: 886,425
Pais:mx


con z3x tamien sale seleccionan el modelo ls777 y conectan en modo download dan reset frp y listo



Phone mode is DOWNLOAD
Start reset FRP...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV7
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI:
Init EXT4 ...
FRP Reset done!
Elapsed: 103 secs. --> (v9.48)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris02
mensaje Sep 11 2018, 10:59 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 18
Miembro No.: 1,057,639
Pais:do


CON Z3X SALE CON EL MODELO LS775 VERSION ZV5 unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
troniks8
mensaje Nov 29 2018, 06:13 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,291
Pais:mx


con la version mas actual de optopus box sale l;a vaersion LS777ZVA


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.9.0
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM776
Selected model: LS777
Please, put the phone into download mode manually (Power phone OFF
(reconnect battery), press and hold "Vol+" button and connect the cable
(or P999 cable)).
Reading info...
IMEI: 350305-26-000000-4
Android version: 7.0
Battery level: 92%
SW Version: LS777ZVA
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Platform: msm8937
SW version: LS777ZVE_08
Android version: 7.0
LAF Version: 1.1
Product ID: CD23S1803290033xx
IMEI: 354234-08-828xxxx
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Reset FRP operation for LS777 will delete all user data on the phone
(contacts, pictures and others)!
Do You want to continue?
Reading partitions...OK
Detecting writing method...
Trying third method...OK
Resetting FRP Lock...
Writing loader...
Step 1...
Step 2...
Step 3...
Step 6...
Step 7...
Step 8...
Step 9...
Step 10...OK
Writing userdata...OK
Formating encrypt...OK
Restoring loader...OK
Resetting FRP lock successfully completed!
Rebooting phone...
To complete the operation, please make Factory Reset (Go to "Settings" ->
"General" -> "Backup & reset" -> "Factory data reset", press "Reset
phone" and "Erase everything" buttons).
Performed by 2.9.0 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedro Orozco
mensaje Oct 10 2019, 11:33 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-December 12
Miembro No.: 416,215



EL modelo Lg LS777 yo lo hice con el modelo MP260 pero con Z3X dilata como 3 a 5 minutos conectado a la pc y después se reinicia solo esperan a que termine el proceso y listo a cobrar.

Modo: Emergencia
modelo MP260
Read info...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZVC
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083383346
Transcurrido 4 segundos --> (v9.61)

Telefono en modo DESCARGA
Start reset FRP...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZVC
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083383346
Detecting write method...
Init write method... fallo
Init misc method... fallo
Init sign method...
Execute sign method... hecho
Checking sign method... hecho
Init EXT4 ... hecho
Resetting frp...
FRP Reset done!
Transcurrido 118 segundos --> (v9.61)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pedro Orozco por su Colaboracion:
alain2058
robertyanta83
mensaje Oct 30 2020, 01:35 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 68
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


No funciona en ZV5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd January 2021 - 05:22 AM