ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Google Samsung Galaxy Luna Sm-s120vl
OoscarRin
mensaje Jun 6 2017, 11:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 89
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


alguien sabe como quiitar la cuenta google del samsung galaxy luna s120vl no e podido removerla cuento con ls cajas z3x y octopus y nada ya ise el cable OTG y nada use el realterm y nada el celular es de la compañia tracfone (DIGITAL) pero no tengo señal tambien le cale con el programa SideSync y tampoco me hace nada Ayuda alguien que ya lo aiga logrado

Mensaje modificado por OoscarRin el Jun 6 2017, 11:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OoscarRin por su Colaboracion:
mcjayko12
rey_lazo
mensaje Jul 11 2017, 11:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 58
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-May 13
Miembro No.: 472,079



alguien encontro alguna solucion para frp de este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 11 2017, 11:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
logan 82
mensaje Aug 5 2017, 08:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-June 16
Miembro No.: 834,868
Pais:ec


hola pues yo tambien tengo un cel con el mismo problema.... y se nota que hasta aqui nadie lo ha logrado. wacko.gif
osea en la web exiten metodos pero a pagamento descargando la combinacion,
intentee hacerlo con Chimera.... pero no hay soporte para este modelo solo encontre esto.
Descargas\Video\S120VLUDU2APJ2_S120VLTFN2APJ2_6.0.1_4File_USA_(by_firmwarelink.com)_2.zip

y este otro sitio. espero alguien tenga solusion al igual que todos lo que necesitan una ayuda...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a logan 82 por su Colaboracion:
Ulissesvhdz
ConejiToO27
mensaje Aug 8 2017, 04:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(OoscarRin @ Jun 6 2017, 12:18 PM) *
alguien sabe como quiitar la cuenta google del samsung galaxy luna s120vl no e podido removerla cuento con ls cajas z3x y octopus y nada ya ise el cable OTG y nada use el realterm y nada el celular es de la compañia tracfone (DIGITAL) pero no tengo señal tambien le cale con el programa SideSync y tampoco me hace nada Ayuda alguien que ya lo aiga logrado



Aqui Les Dejo de Como Hacer FRP A Este Modelo.

Yo Intente De Muchas Formas y no pude Eliminarla.

Ninguna Caja Lo Soporta, procedi a flash con z3x Elegi el modelo G550t1

tampoco habia nada, para habilitar el adb, no habia metodos manuales.

Lo Primero Descargar Combination : El Internet para subir el archivos es muy lento.

COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar

Procedemos A flashear.

Despues de procederemos a Flash el software original:

S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1)

pero solo flasheamo el AP , y marcamos en los 3 puntitos y desenmarcamos Boot y recovery.

Despues que Termine de flashear, cuando encianda bajamos el panel lateral y no vamos a configuracion.

numero de copilacion, y hablitamos depuracion usb y oem unlock, y ya veremos que estara desactivada la cuenta de google, vamos a modo descarga y comprobamos de que ya esta en off.

luego flash el firmaware completo y listo.

No Cuesta Nada Agradecer.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ConejiToO27 por su Colaboracion:
kioskodanna, noao45, omegaselektor, OoscarRin, tabocun
noni alvarez
mensaje Aug 13 2017, 07:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-June 16
Miembro No.: 842,192
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ Aug 8 2017, 04:43 PM) *
Aqui Les Dejo de Como Hacer FRP A Este Modelo.

Yo Intente De Muchas Formas y no pude Eliminarla.

Ninguna Caja Lo Soporta, procedi a flash con z3x Elegi el modelo G550t1

tampoco habia nada, para habilitar el adb, no habia metodos manuales.

Lo Primero Descargar Combination : El Internet para subir el archivos es muy lento.

COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar

Procedemos A flashear.

Despues de procederemos a Flash el software original:

S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1)

pero solo flasheamo el AP , y marcamos en los 3 puntitos y desenmarcamos Boot y recovery.

Despues que Termine de flashear, cuando encianda bajamos el panel lateral y no vamos a configuracion.

numero de copilacion, y hablitamos depuracion usb y oem unlock, y ya veremos que estara desactivada la cuenta de google, vamos a modo descarga y comprobamos de que ya esta en off.

luego flash el firmaware completo y listo.

No Cuesta Nada Agradecer.

Al flashear el firmware original y desmarcar boot y recovery el teléfono enciende pero trae todavía la cuenta y no me deja acceder al menú y en modo descarga aparece frp lock:on,información!!!! Ayuda........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a noni alvarez por su Colaboracion:
Ulissesvhdz
ConejiToO27
mensaje Aug 14 2017, 06:13 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(noni alvarez @ Aug 13 2017, 08:07 AM) *
Al flashear el firmware original y desmarcar boot y recovery el teléfono enciende pero trae todavía la cuenta y no me deja acceder al menú y en modo descarga aparece frp lock:on,información!!!! Ayuda........


Solo Eligiras AP Del Software Original y lo harás Como esta Hay, Después que inice en el teléfono, baja el panel lateral de arriba y vamos a configuración y de hay depuración USB y Oem unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murder
mensaje Aug 14 2017, 04:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 90
Registrado: 19-April 09
Desde: Caracas,Vzla
Miembro No.: 32,975
Pais:ad


CITA(ConejiToO27 @ Aug 8 2017, 05:43 PM) *
Aqui Les Dejo de Como Hacer FRP A Este Modelo.

Yo Intente De Muchas Formas y no pude Eliminarla.

Ninguna Caja Lo Soporta, procedi a flash con z3x Elegi el modelo G550t1

tampoco habia nada, para habilitar el adb, no habia metodos manuales.

Lo Primero Descargar Combination : El Internet para subir el archivos es muy lento.

COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar

Procedemos A flashear.

Despues de procederemos a Flash el software original:

S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1)

pero solo flasheamo el AP , y marcamos en los 3 puntitos y desenmarcamos Boot y recovery.

Despues que Termine de flashear, cuando encianda bajamos el panel lateral y no vamos a configuracion.

numero de copilacion, y hablitamos depuracion usb y oem unlock, y ya veremos que estara desactivada la cuenta de google, vamos a modo descarga y comprobamos de que ya esta en off.

luego flash el firmaware completo y listo.

No Cuesta Nada Agradecer.


Buenas, podria subir el enlase del combination S120lv?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoscarRin
mensaje Aug 23 2017, 12:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 89
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


si lo lograste compañero ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morgoroth
mensaje Sep 8 2017, 09:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 870,480
Pais:uy


CITA(ConejiToO27 @ Aug 8 2017, 06:43 PM) *
Aqui Les Dejo de Como Hacer FRP A Este Modelo.

Yo Intente De Muchas Formas y no pude Eliminarla.

Ninguna Caja Lo Soporta, procedi a flash con z3x Elegi el modelo G550t1

tampoco habia nada, para habilitar el adb, no habia metodos manuales.

Lo Primero Descargar Combination : El Internet para subir el archivos es muy lento.

COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar

Procedemos A flashear.

Despues de procederemos a Flash el software original:

S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1)

pero solo flasheamo el AP , y marcamos en los 3 puntitos y desenmarcamos Boot y recovery.

Despues que Termine de flashear, cuando encianda bajamos el panel lateral y no vamos a configuracion.

numero de copilacion, y hablitamos depuracion usb y oem unlock, y ya veremos que estara desactivada la cuenta de google, vamos a modo descarga y comprobamos de que ya esta en off.

luego flash el firmaware completo y listo.

No Cuesta Nada Agradecer.



Consulta soy nuevo y no puedo conseguir el COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar y S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1), quería saber si tenes un link de descarga para poder solucionar un equipo igual, de ya muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kioskodanna
mensaje Sep 14 2017, 06:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 125
Agradecimientos: 582
Registrado: 5-March 14
Desde: chalatenango el salvador
Miembro No.: 577,360



aqui estan las conbinacion amigo


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=430009
Go to the top of the page
 
+Quote Post
falacell
mensaje Jan 30 2018, 10:34 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 516
Registrado: 30-November 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 280,450



frp via adb probado
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NODS91
mensaje Feb 1 2018, 09:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 635
Registrado: 29-February 12
Desde: Teziutlan, puebla. MEXICO
Miembro No.: 313,092
Pais:mx


CITA(falacell @ Jan 30 2018, 11:34 PM) *
frp via adb probado


si funciona pero daña el wifi, alguien tendra los archivos aboot y boot de el archivo de combination o la combination completa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NODS91 por su Colaboracion:
carlostelcel
OoscarRin
mensaje May 14 2018, 06:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 89
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


CITA(NODS91 @ Feb 1 2018, 09:55 PM) *
si funciona pero daña el wifi, alguien tendra los archivos aboot y boot de el archivo de combination o la combination completa




cargale software con eso se corrige
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javier Utrera
mensaje Oct 11 2018, 08:19 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 18
Miembro No.: 1,075,728
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ Aug 8 2017, 04:43 PM) *
Aqui Les Dejo de Como Hacer FRP A Este Modelo.

Yo Intente De Muchas Formas y no pude Eliminarla.

Ninguna Caja Lo Soporta, procedi a flash con z3x Elegi el modelo G550t1

tampoco habia nada, para habilitar el adb, no habia metodos manuales.

Lo Primero Descargar Combination : El Internet para subir el archivos es muy lento.

COMBINATION_TFN_FA60_S120VLUDU2API3_TFN2API3_CL8107181_QB11206777_REV00_user_mid
noship_MULTI_CERT.tar

Procedemos A flashear.

Despues de procederemos a Flash el software original:

S120VLUDU2APJ2_6.0.1_4File_USA (1)

pero solo flasheamo el AP , y marcamos en los 3 puntitos y desenmarcamos Boot y recovery.

Despues que Termine de flashear, cuando encianda bajamos el panel lateral y no vamos a configuracion.

numero de copilacion, y hablitamos depuracion usb y oem unlock, y ya veremos que estara desactivada la cuenta de google, vamos a modo descarga y comprobamos de que ya esta en off.

luego flash el firmaware completo y listo.

No Cuesta Nada Agradecer.



En realidad agradecemos esta aportación, es, al parecer buena, solo que, en mi caso, no te estoy entendiendo bien, dices que con la Z3X, pero sabemos que no lo soporta, dices que intentaste con el modelo G550t1, pero que tampoco había nada, entonces por fin con que modelo lo pudiste hacer, es confuso, agradecería informes con detalle y con letra y conceptos legibles, pero, OJO, si se agradece tu ayuda, no digo que no, solo se un poco mas especifico, ya que si somos varios que tenemos problemas, en especifico con ese modelo, ya que al igual que otros, probé con todos los métodos aquí descritos por otros compas, y nada, entonces tu metodo se me hace muy razonable, reitero, 1000 gracias....


Logrado, Graaaaciiiasss!!!!!!!!!

Mensaje modificado por Javier Utrera el Oct 11 2018, 03:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2018 - 08:06 PM