ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte-repair Imei I535 S3 Verizon
pollo25
mensaje Oct 17 2013, 09:05 AM
Publicado: #1

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,755
Agradecimientos: 1384
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



hola eh aqui encontrado la solucion al i535 de verizon para poder usarlo en gsm,,,,
Paso (1) i535 activación de derivación?

(Ans) Bypass activación para VZW GSIII

En la pantalla de selección de idioma

1. Toque esquina inferior izquierda
2. Toque la esquina inferior derecha
3. Toque esquina inferior izquierda
4. Toque la esquina inferior derecha
5. Pulse el botón Subir volumen
insert sim y primero compruebe que u puede hacer call o no si no, basta con pulsar Pulse * # 22745927
"Activar / Desactivar Hidden Menu" aparece seleccione "Activar" en la ventana emergente, pulse * # 2263 # Preferencia Band GSM
y seleccione la banda de la red, espere unos cuantos segundos para la red y luego tratar de hacer una llamada, si u no puede hacer una llamada, vaya al paso (2)

Paso (2) i535 ime cambio para algunos operadores de países no aceptan imei como 9900021xxxxxx modo u obtener error de la red y la u no puede hacer una llamada para cambiar
imei como 35.098 ****** cómo cambiamos en China Teléfono imei,
Press *#22745927
.) "Enable/Disable Hidden Menu" comes up Select "Enable" on the popup.
.) Press *#7284#
.) Select PDA
.) Select "Qualcomm USB Settings"
.) Select "DM+MODEM+ADB"
seleccionar el puerto com y reparar imei después de la reparacion de imei teléfono se reiniciará ...

Después de este teléfono ur mehod con la red completa
(creditos msmobile)

Mensaje modificado por pollo25 el Oct 17 2013, 09:45 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elnegro22
mensaje Oct 17 2013, 05:08 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 612
Agradecimientos: 169
Registrado: 11-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 3,111
Pais:ad


hola no entiendo eso de en pantalla selecion de idioma. toco ezquina inferior derecha e izquierda y nada, y si marco la secuencia numerica nada, podrias explicarlo mejor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elnegro22 por su Colaboracion:
charles1267
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2013, 05:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Oct 17 2013, 05:14 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4274
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


ya esta este tema de desbloqueo http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=280495
y si buscas encostran mas temas acá en clangsm sobre este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
axl1
pollo25
mensaje Oct 18 2013, 07:08 AM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,755
Agradecimientos: 1384
Registrado: 1-October 08
Desde: Agentina
Miembro No.: 7,746



CITA(hacado @ Oct 17 2013, 05:14 PM) *
ya esta este tema de desbloqueo http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=280495
y si buscas encostran mas temas acá en clangsm sobre este modelo

el aporte es la reparacion de imei ,ya que si solo usas el metodo de desbloquea al menos aqui en Argentina sigue sin dar señal !!


--------------------
agradecer no cuesta nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xkorex
mensaje Jan 10 2015, 04:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 138
Registrado: 4-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 148,461



CITA(pollo25 @ Oct 18 2013, 08:08 AM) *
el aporte es la reparacion de imei ,ya que si solo usas el metodo de desbloquea al menos aqui en Argentina sigue sin dar señal !!


y con que herramienta reparas el imei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Jan 10 2015, 04:30 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 396
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(xkorex @ Jan 10 2015, 01:05 PM) *
y con que herramienta reparas el imei?

lo puedes reparar con CDMA workshop , con DFStool o con el programa que pusieron al inicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onepaul
mensaje May 28 2015, 09:33 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 173
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


no logro entrar al menu este equipo tiene version 4.4.2 como hago?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddge
mensaje Jul 14 2015, 11:39 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 564
Agradecimientos: 744
Registrado: 14-July 08
Desde: GUATEMALA-TEC
Miembro No.: 3,292
Pais:gt


CITA(onepaul @ May 28 2015, 10:33 AM) *
no logro entrar al menu este equipo tiene version 4.4.2 como hago?

respondo porque nadie contes to
desde 4.3 en adelande se marca para habilitar el dm mode
##366633#
habilitamos la opcion para que nos genere el puerto y con el programa que postea el amigo tarde un par de segundos en repararnos el imei. tambien cabe recalcar que no se necesita ser root.

Mensaje modificado por eddge el Jul 14 2015, 11:44 AM


--------------------
esta claro que no te importa el dinero
pero eso no quiere decir que cobres una miseria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a eddge por su Colaboracion:
agent00181, alexis01, catire12345, choloma, cubas, Danny69, diavle, diego2402, DonMike, elnegrooscarf2, frankjosek, leidy1, manuel.1, TeamGsm, tornillo, zacarias
Ivan Cango
mensaje Jul 31 2015, 05:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 85
Registrado: 11-May 12
Desde: Quito
Miembro No.: 338,700



amigos hago el mismo procedimiento en su totalidad pero al momento de verificar el imei no sale y porende no sale llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandoortiz
mensaje Sep 9 2015, 12:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 78
Registrado: 13-March 14
Desde: BUENOS AIRES
Miembro No.: 580,247



reparar imei i535galaxy s3 verryzon sale 100% test

reparar imei dependiendo para k pais ejm america latina 3564645....... nort america 99006.......... etc
1 activar depuracion ............ para proceder con la operacion ##366633# y activa enable add 1ra opcion y te abilitara port com
2root king root o lo k ya mencinaron los amigs
3 herramienta optoplus-optopus box
4 seleccionar port com... read informacion .... no te leera la informacion error
5 reapara directo imei 3564645....... dodo sale biem

ph34r.gif

Mensaje modificado por armandoortiz el Sep 9 2015, 12:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a armandoortiz por su Colaboracion:
falacell, ffrizoben, ficu54, joicel, lupituxca5525., mikesop, numall
ANTONIOGLOBAL
mensaje Oct 7 2015, 04:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 354
Registrado: 21-April 14
Miembro No.: 593,506



CITA(pollo25 @ Oct 17 2013, 08:05 AM) *
hola eh aqui encontrado la solucion al i535 de verizon para poder usarlo en gsm,,,,
Paso (1) i535 activación de derivación?

(Ans) Bypass activación para VZW GSIII

En la pantalla de selección de idioma

1. Toque esquina inferior izquierda
2. Toque la esquina inferior derecha
3. Toque esquina inferior izquierda
4. Toque la esquina inferior derecha
5. Pulse el botón Subir volumen
insert sim y primero compruebe que u puede hacer call o no si no, basta con pulsar Pulse * # 22745927
"Activar / Desactivar Hidden Menu" aparece seleccione "Activar" en la ventana emergente, pulse * # 2263 # Preferencia Band GSM
y seleccione la banda de la red, espere unos cuantos segundos para la red y luego tratar de hacer una llamada, si u no puede hacer una llamada, vaya al paso (2)

Paso (2) i535 ime cambio para algunos operadores de países no aceptan imei como 9900021xxxxxx modo u obtener error de la red y la u no puede hacer una llamada para cambiar
imei como 35.098 ****** cómo cambiamos en China Teléfono imei,
Press *#22745927
.) "Enable/Disable Hidden Menu" comes up Select "Enable" on the popup.
.) Press *#7284#
.) Select PDA
.) Select "Qualcomm USB Settings"
.) Select "DM+MODEM+ADB"
seleccionar el puerto com y reparar imei después de la reparacion de imei teléfono se reiniciará ...

Después de este teléfono ur mehod con la red completa
(creditos msmobile)



a mi me tira ese error al querer abrir el programa alguien que me pueda ayudar de antemano muy agradecido


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ANTONIOGLOBAL por su Colaboracion:
conatem
perez666
mensaje Feb 24 2016, 12:19 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 216
Agradecimientos: 236
Registrado: 29-November 12
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 409,700
Pais:bo


como hago para que agarre 3g ...
repare el imei pero no jala 3g.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a perez666 por su Colaboracion:
eduardo2030
victor dubon
mensaje Apr 29 2016, 12:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 35
Agradecimientos: 28
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,509
Pais:ad


bueno despues de tanto batallar lo solucione root con kingroot luego en optopus elegir modelo shc-i535 leer informacion luego reparar y listo solucionado wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a victor dubon por su Colaboracion:
blade87
ticona
mensaje Aug 5 2016, 09:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 840,104
Pais:bo


CITA(victor dubon @ Apr 29 2016, 01:24 PM) *
bueno despues de tanto batallar lo solucione root con kingroot luego en optopus elegir modelo shc-i535 leer informacion luego reparar y listo solucionado wacko.gif wacko.gif

ese modelo no aparece en mi octoplus

Go to the top of the page
 
+Quote Post
starlyn1232
mensaje Sep 7 2016, 02:29 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 11
Registrado: 20-July 16
Miembro No.: 852,433
Pais:do


CITA(ticona @ Aug 5 2016, 10:16 PM) *
ese modelo no aparece en mi octoplus

Comprueba si tienes la ultima version, o sino busca el modelo por el shell, luego nos dices como te fue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TeamGsm
mensaje May 18 2017, 09:11 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 321
Registrado: 23-February 16
Desde: Puerto La Cruz-Venezuela
Miembro No.: 801,509
Pais:ve


excelente aporte me reparo el imei perfecto en un i535 version de android 4.4.2 sin root ni nada!! solo active el puerto com y listo a reparar


--------------------
Recuerda que agradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Sep 2 2017, 09:25 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(TeamGsm @ May 18 2017, 09:11 AM) *
excelente aporte me reparo el imei perfecto en un i535 version de android 4.4.2 sin root ni nada!! solo active el puerto com y listo a reparar

como activaste el puerto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniel V.
mensaje Jun 21 2019, 10:02 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 113
Registrado: 6-March 16
Desde: Risaralda
Miembro No.: 805,122
Pais:co


CITA(mikesop @ Sep 2 2017, 09:25 PM) *
como activaste el puerto

##366633# y selecciona Enable DM Mode

Mensaje modificado por Daniel V. el Jun 21 2019, 10:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Daniel V. por su Colaboracion:
aldoad, zumy
zumy
mensaje Jul 14 2019, 01:26 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,304
Agradecimientos: 566
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


buena solucion crei que tenia el ixx en lista negra segui al pie de letra y a cobrar


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 08:04 AM