ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Moto E5 (xt1920dc) Tracfone Para Cualquier Operadora
elglobo
mensaje Feb 25 2019, 10:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-February 19
Desde: Ciudad Bolívar Venezuela
Miembro No.: 1,102,751
Pais:ve


Buenas, alguien me podría ayudar a liberar un Moto E5 de TracFone para cualquier operadora GSM? Por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 25 2019, 10:29 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1850
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(elglobo @ Feb 25 2019, 10:18 AM) *
Buenas, alguien me podría ayudar a liberar un Moto E5 de TracFone para cualquier operadora GSM? Por favor.

solo via server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 25 2019, 10:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elglobo
mensaje Feb 25 2019, 10:33 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-February 19
Desde: Ciudad Bolívar Venezuela
Miembro No.: 1,102,751
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Feb 25 2019, 11:29 AM) *
solo via server


disculpa, Amigo a que te refieres con "solo via server"??

no sé mucho ajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fusioncell
mensaje Feb 25 2019, 11:35 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 230
Registrado: 16-February 10
Desde: colombia,medellin
Miembro No.: 85,491



CITA(elglobo @ Feb 25 2019, 10:33 AM) *
disculpa, Amigo a que te refieres con "solo via server"??

no sé mucho ajaja



amigo a que solo se puede via remota o por code... es lo que te quiere decir el amigo buen dia


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elglobo
mensaje Feb 25 2019, 12:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-February 19
Desde: Ciudad Bolívar Venezuela
Miembro No.: 1,102,751
Pais:ve


CITA(fusioncell @ Feb 25 2019, 12:35 PM) *
amigo a que solo se puede via remota o por code... es lo que te quiere decir el amigo buen dia


Pero se usa un programa? es que tengo que solicitarlo al operador? como obtengo el code?

gracias por responder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpiano
mensaje Sep 12 2020, 09:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-January 16
Miembro No.: 793,257
Pais:ad


CITA(elglobo @ Feb 25 2019, 01:10 PM) *
Pero se usa un programa? es que tengo que solicitarlo al operador? como obtengo el code?

gracias por responder.


me acaba de llegar de tracfone parche noviembre 2018 se podra liberar por algun lado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2020 - 12:49 AM