ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
J701m Binario 6 Alguien Pudo Reparar Imei?
donlenin
mensaje Jun 6 2019, 04:50 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 164
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(rivasemi @ Jun 2 2019, 01:25 PM) *
ya lo rutie raparo el imei con chiera y luego parcheo pero no cambia la seria el proceso termina bien sin error pero el imei sigue siendo el mismo

Estas usando el propio root de chimera 1 minuto se queda en modo avion y luego te sale señal normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoleo_2001
mensaje Jun 9 2019, 12:35 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-July 17
Miembro No.: 969,250
Pais:ar


gente, la solucion es: una vez q tienen android 8 bin6, flash el twrp, wipe desde el twrp, instalamos magik 17.1
ahora vamos a flashar con odin el modem del combination bin 6,
luego con chimera reparamos imei, una vez q da ok va a pedir que parchemos, pero antes
repetimos el flash del modem del combination, luego parchamos con chimera, va a dar ok y nos avisa que cuando prendamos nuestro telefono
debemos esperar entre 20 y 70 segundos en los que estara en PERFIL FUERA DE LINEA, y automaticamente y sin tocar nada en el telefono reconocera el chip y listo,
recuerden no desactivar el perfil fuera de linea , xq se sale solo automaticamente luego de 20 segundos.
saludos

Mensaje modificado por Yoleo_2001 el Jun 9 2019, 12:44 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 9 2019, 12:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kuriakim
mensaje Jun 9 2019, 10:33 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,064



hola ami me dijo un amigo que se puede de gradar de android 8.1 a android 7.0 con z3x

y sale okey solo ai que probar todas las rom 7.0

otra cosa que me dijo fue que aveces ai que quitarle el boot de la rom

si es la rom de 4 archivos es lo mismo por que aveces no te deja degradar

yo en mi caso todavia no tube la oportunidad de probarlo por que no me

ha llegado este equipo todavia

espero que le sea de utilidad la informacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 10 2019, 02:21 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 164
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(kuriakim @ Jun 9 2019, 10:33 PM) *
hola ami me dijo un amigo que se puede de gradar de android 8.1 a android 7.0 con z3x

y sale okey solo ai que probar todas las rom 7.0

otra cosa que me dijo fue que aveces ai que quitarle el boot de la rom

si es la rom de 4 archivos es lo mismo por que aveces no te deja degradar

yo en mi caso todavia no tube la oportunidad de probarlo por que no me

ha llegado este equipo todavia

espero que le sea de utilidad la informacion


En binario 6 jamas vas a poder degradarlo a 7 porque no hay firm en 7 con binario 6 saludos amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dumieboy
mensaje Jun 27 2019, 02:52 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-June 09
Miembro No.: 44,894



buenas amigos pues para quien se queda sin imei en binario 6 yo lo reupere despues de un buen susto que nada me daba resultado root y luego el reset de efs en el modelo j700m de la z3x y recupera el imei,a mi me sali que no podia mostrar el imei cuando marcaba el *#06# espero poder haber ayudado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eltello
mensaje Jul 9 2019, 05:35 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,399



Para reparar imei de J701M android 8.1 Binario 6 con octopus, se selecciona n920g y "repair efs"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eltello por su Colaboracion:
exodiaaa
reseler
mensaje Jul 10 2019, 10:47 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 206
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(darkies @ Jun 2 2019, 02:07 PM) *
yo repare la imei de uno pero siempre kedo sin acceso a red oh llamada de emergencia

solo reparele la red con octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Jul 15 2019, 12:58 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 64
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



CITA(eltello @ Jul 9 2019, 07:35 PM) *
Para reparar imei de J701M android 8.1 Binario 6 con octopus, se selecciona n920g y "repair efs"

como amigo podrias dar mas detalles xq solo dispong de octoplus gracias

yo los hago pero me quedan
en ng
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadiendina
mensaje Jul 19 2019, 03:05 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 19
Miembro No.: 1,092,737
Pais:ec


CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias

tiene que pasar un moden con z3 y prodecede a pasar el root de magisk y listo full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Jul 27 2019, 07:37 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 237
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


amigos disculpen mi ignorancia pero quisiera que me digan como subir una flash que tengo aqui al clan para comprartir con los compañeros'?ya que la flash que tengo es preroot y ya no hace falrta hacer el proceso de quitar prenormal ni nada de eso y con el mismo flash pude hacer la reparacion de imei con octopus.si alguien me dice como alzar aqui el flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Jul 31 2019, 10:20 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 254
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


yo e solucionado con actopus algunos binarios 6 que uno repara la red y no levantan es, haciendo copia de los archivos de seguridad, luego hago la reparacion y la reparacion de red, sigue sin levantar señal, pero al restaurar los archivos de seguridad copiados antes aparente mente restaura el imei original pero queda levantando señal, prueven y comentan, y si les funciona me envian el 20% de las ganancias rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui sbello
mensaje Aug 8 2019, 07:34 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(jolmer500 @ Apr 10 2019, 01:48 PM) *
j701m reparar f4 bin 6

1) flasheamos modem de combi u6
2)reparar f4 chimera
3) desactivan prenormal con miracle
4) activan oem y reinician y flashean twrp
5) cargan RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y despues Magisk_2018-10-08_for_defex
6) parchan con chimera y a cobrar .

saludos amigos siemore hago esos pasos y sale full

ami me salio todo al pie dla letra pero me sigue diciendo llamada d emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ramirosistem
mensaje Aug 9 2019, 08:48 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-January 18
Desde: Peru
Miembro No.: 1,017,226
Pais:pe


CITA(lui sbello @ Aug 8 2019, 07:34 PM) *
ami me salio todo al pie dla letra pero me sigue diciendo llamada d emergencia

Aqui esta la forma correcta.

https://www.youtube.com/watch?v=SZNwPNmdEC0&t=1s

saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): laikito, yuriyuri

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2019 - 04:31 PM