ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G5 Plus Sin Servicio
Ale.A
mensaje Jun 27 2019, 05:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


Buenas tardes colegas
Tengo el siguiente problema
Me llega el 2do motorola g5 plus sin servicio, al querer buscar red da error, le escribo por adb los 4 archivos que se suele hacer luego de FRP y tampoco

Alguna idea de porque puede pasar, ya que lo note en otros modelos, como moto g4, g4 plus y otros

Desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 27 2019, 05:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 119
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


trae IMEI valido?

por otro lado, cuales son los 4 archivos que le metiste por ADB?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 27 2019, 05:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Ale.A
mensaje Jun 27 2019, 05:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


CITA(RD4X @ Jun 27 2019, 07:36 PM) *
trae IMEI valido?

por otro lado, cuales son los 4 archivos que le metiste por ADB?



Si amigo, Imei valido
y los 4 archivos son

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Jun 27 2019, 06:16 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4286
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Te recomiendo que inicies en modo BP TOOLS desde inicio para checar si recuperas la señal. me paso con un g6 y la única manera fue iniciar en modo BP TOOLS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 27 2019, 06:39 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 324
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


intenta esto,ponlo en fastboot,abrir comandos cmd y escribe esto:fastboot getvar all
y manda el log aki
me paso y el modelo me indicaba que era un xt1601(g4 play)
no se qu habian querido hacer pero ese era el error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
jorgellb91
Ale.A
mensaje Jun 28 2019, 10:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


CITA(hacado @ Jun 27 2019, 08:16 PM) *
Te recomiendo que inicies en modo BP TOOLS desde inicio para checar si recuperas la señal. me paso con un g6 y la única manera fue iniciar en modo BP TOOLS.



sigue igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ale.A
mensaje Jun 28 2019, 10:43 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


CITA(REQ @ Jun 27 2019, 08:39 PM) *
intenta esto,ponlo en fastboot,abrir comandos cmd y escribe esto:fastboot getvar all
y manda el log aki
me paso y el modelo me indicaba que era un xt1601(g4 play)
no se qu habian querido hacer pero ese era el error




(bootloader) version: 0.5
(bootloader) version-bootloader: moto-msm8953-C0.92
(bootloader) product: potter
(bootloader) board: potter
(bootloader) secure: yes
(bootloader) hwrev: P3B
(bootloader) radio: 2
(bootloader) storage-type: emmc
(bootloader) emmc: 32GB SAMSUNG QX13MB RV=08 PV=07 FV=0000000000000007
(bootloader) ram: 2GB SAMSUNG LP3 DIE=8Gb M5=01 M6=05 M7=00 M8=1F
(bootloader) cpu: MSM8953
(bootloader) serialno: ZY223XFVNV
(bootloader) cid: 0x0032
(bootloader) channelid: 0x1a
(bootloader) uid: B1498CC000000000000000000000
(bootloader) securestate: oem_locked
(bootloader) iswarrantyvoid: no
(bootloader) max-download-size: 534773760
(bootloader) reason: Volume down key pressed
(bootloader) imei: xxxxxxxxxxxxxxx
(bootloader) meid:
(bootloader) date: 04-05-2017
(bootloader) sku: XT1680
(bootloader) carrier_sku:
(bootloader) battid:
(bootloader) iccid:
(bootloader) cust_md5:
(bootloader) max-sparse-size: 268435456
(bootloader) current-time: "Mon Jan 5 1:41:34 UTC 1970"
(bootloader) ro.build.fingerprint[0]: motorola/potter_n/potter_n:8.1.0/O
(bootloader) ro.build.fingerprint[1]: PS28.85-17-6-2/77e7:user/release-k
(bootloader) ro.build.fingerprint[2]: eys
(bootloader) poweroffalarm: 0
(bootloader) ro.build.version.full[0]: Blur_Version.28.261.2.potter.reta
(bootloader) ro.build.version.full[1]: il.en.US
(bootloader) ro.build.version.qcom: LA.UM.6.6.r1-08600-89xx.0
(bootloader) version-baseband: M8953_46.55.07.90R POTTER_LATAM_CUST
(bootloader) kernel.version[0]: Linux version 3.18.71-perf-g7b625a0 (hud
(bootloader) kernel.version[1]: soncm@ilclbld112) (gcc version 4.9.x 201
(bootloader) kernel.version[2]: 50123 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMP
(bootloader) kernel.version[3]: T Mon Mar 4 14:31:59 CST 2019
(bootloader) sbl1.git: git=MBM-NG-VC0.92-0-gd009c3b
(bootloader) rpm.git: git=92e5e21-dirty
(bootloader) tz.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) devcfg.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) keymaster.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) cmnlib.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) cmnlib64.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) prov.git: git=27e6e4b-dirty
(bootloader) aboot.git: git=MBM-NG-VC0.92-0-g3ea8df0
(bootloader) frp-state: no protection (0)
(bootloader) ro.carrier: retar
(bootloader) current-slot:
(bootloader) slot-suffixes: _a
(bootloader) slot-count: 1
(bootloader) slot-successful:_a: INVALID
(bootloader) slot-successful:_b: INVALID
(bootloader) slot-bootable:_a: INVALID
(bootloader) slot-bootable:_b: INVALID
(bootloader) slot-retry-count:_a: unknown
(bootloader) slot-retry-count:_b: unknown
all: listed above
finished. total time: 0.203s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jun 28 2019, 11:10 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 214
Agradecimientos: 84
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


pasela una stock luego reparas con sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ale.A
mensaje Jun 29 2019, 07:40 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-August 18
Miembro No.: 1,064,286
Pais:ar


CITA(rivasemi @ Jun 28 2019, 01:10 PM) *
pasela una stock luego reparas con sigma



g5 plus ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgellb91
mensaje Nov 27 2019, 03:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 17
Miembro No.: 987,482
Pais:ve


CITA(REQ @ Jun 27 2019, 06:39 PM) *
intenta esto,ponlo en fastboot,abrir comandos cmd y escribe esto:fastboot getvar all
y manda el log aki
me paso y el modelo me indicaba que era un xt1601(g4 play)
no se qu habian querido hacer pero ese era el error

y pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valservice
mensaje Jan 12 2020, 10:35 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 17
Desde: México
Miembro No.: 973,694
Pais:mx


CITA(hacado @ Jun 27 2019, 06:16 PM) *
Te recomiendo que inicies en modo BP TOOLS desde inicio para checar si recuperas la señal. me paso con un g6 y la única manera fue iniciar en modo BP TOOLS.


Amigo yo inicié en bp toons y si dio señal pero apagas y prendes y ya no agarra señal alguna solución permanente para no estar iniciando en bp tools cada vez?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2020 - 11:07 PM