ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung E1205l Sin Señal
medellin2010
mensaje Dec 28 2012, 11:17 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 505
Agradecimientos: 157
Registrado: 23-August 11
Desde: LIMA - PERU
Miembro No.: 245,722



Buenos dias compañeros me llego un samsung e1205l sin señal, le repare el serial y unlock
y nada esta con el mismo problema.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a medellin2010 por su Colaboracion:
smith david
Ditounlock
mensaje Dec 28 2012, 11:22 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 385
Agradecimientos: 774
Registrado: 17-August 12
Desde: Bolivia -Santa cruz
Miembro No.: 374,883
Pais:bo


man carga una eprom luego lo flasheas con el flash que toy suiendo queda al 100 full

Mensaje modificado por Ditounlock el Dec 28 2012, 12:20 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"No perdáis vuestro tiempo ni en llorar el pasado ni en llorar el porvenir. Vivid vuestras horas, vuestros minutos. Las alegrías son como flores que la lluvia mancha y el viento deshoja"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Ditounlock por su Colaboracion:
andrewfn81, ortencio, servicel23
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 28 2012, 11:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wiltonxzZ
mensaje Dec 28 2012, 11:22 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 126
Registrado: 6-July 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 228,118



CITA(medellin2010 @ Dec 28 2012, 11:17 AM) *
Buenos dias compañeros me llego un samsung e1205l sin señal, le repare el serial y unlock
y nada esta con el mismo problema.



Te fijate qe la antena tenga continuidad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medellin2010
mensaje Dec 28 2012, 11:33 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 505
Agradecimientos: 157
Registrado: 23-August 11
Desde: LIMA - PERU
Miembro No.: 245,722



CITA(Ditounlock @ Dec 28 2012, 11:22 AM) *
man carga una eprom luego lo flasheas con el flash que toy suiendo queda al 100 full


gracias depronto me pasas el eprom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a medellin2010 por su Colaboracion:
josecos
Reseteador
mensaje Dec 9 2014, 04:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 421
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


yo solucione con este archivo después de tanto intentar soy de Venezuela y me llego un E1205 lo le di unlock y nada que levantaba senal lo flashee con una flash
del soporte z3x y nada le coloque este eeprom e1205l movistar.sw_eep y el equipo quedo peor se reiniciaba luego con este archivo que les voy a subir
paso de una la señal levanto

la flash y el eeprom lo ocupe con z3x y quedo listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
Drcell, josecos
Datacell
mensaje Jun 17 2016, 05:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 73
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219




Pruebe a ver si salen llamadas de emergencia si salen le toca cargarla la eeprom de otro que tenga señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockporlama
mensaje Jan 27 2017, 11:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-July 12
Miembro No.: 368,501



CITA(ANIZAHER @ Jan 27 2017, 08:28 PM) *
Alguien tiene una eprom para el E1205Q?

Tengo uno sin señal y ya revise antena.




esos modelos de equipos solo trabajan en una sola frecuencia.. posiblemente estes usando un chip de una operadora que trabaja en 900mhz y si no me equivoco ese equipo es solo 850mhz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikel
mensaje Apr 12 2017, 09:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 34
Registrado: 8-June 12
Desde: cuba
Miembro No.: 348,872



CITA(flamelove666 @ Apr 8 2017, 09:43 AM) *
amigo, estas ahi?? O.o


Solo debe decir para q frecuencia lo kiere trabajando xq si es para las 900mhz debe hacer modificasiones en el hartware y acto seguido flasharlo con una flash del modelo E1200 ahora no tengo como subirle la imagen donde se debe puentiar pero si la necesita solo pidala y busco la manera de subirsela.
Saludos desde cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rickyjesus
mensaje May 11 2017, 07:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-June 13
Miembro No.: 486,058



CITA(maikel @ Apr 12 2017, 11:33 PM) *
Solo debe decir para q frecuencia lo kiere trabajando xq si es para las 900mhz debe hacer modificasiones en el hartware y acto seguido flasharlo con una flash del modelo E1200 ahora no tengo como subirle la imagen donde se debe puentiar pero si la necesita solo pidala y busco la manera de subirsela.
Saludos desde cuba

Hola amigo tendra la imagene de los puentes tengo uno 1205Q con el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
verdeta15782
mensaje Jun 24 2017, 10:02 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-June 17
Miembro No.: 963,700
Pais:ar


Alguien sabe como hacer en el caso que enchufo un 1205 con la Z3X y me dice tiempo de espera finalizado, es como que no lo detecta. Lo enchufe apagado, prendido y nada. Probe varios firmware y no hay cosa que lo detecte, sera la version de samsung tools?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvare2010
mensaje Jun 25 2017, 11:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 105
Registrado: 21-April 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 203,351



CITA(verdeta15782 @ Jun 24 2017, 10:02 AM) *
Alguien sabe como hacer en el caso que enchufo un 1205 con la Z3X y me dice tiempo de espera finalizado, es como que no lo detecta. Lo enchufe apagado, prendido y nada. Probe varios firmware y no hay cosa que lo detecte, sera la version de samsung tools?
Segui las instrucciobes que te da el software, que estas tratandode hacer? Flash unlock?


--------------------
D.E.V ARGENTINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yosvany-killer
mensaje Aug 9 2018, 07:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,219
Pais:cu


CITA(rickyjesus @ May 11 2017, 07:14 AM) *
Hola amigo tendra la imagene de los puentes tengo uno 1205Q con el mismo problema


Hermano yo tambien estoy igual tengo un e1205q y no levanta señal
Y me para lo mismo con un e1086i help
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior2021
mensaje Oct 25 2018, 10:04 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,577
Pais:ve


CITA(Ditounlock @ Dec 28 2012, 12:22 PM) *
man carga una eprom luego lo flasheas con el flash que toy suiendo queda al 100 full


amigo me puedes pasar el empron y la flash amigo no tengo permiso para descargarla por este medio xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Oct 25 2018, 03:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 36
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(rickyjesus @ May 11 2017, 07:14 AM) *
Hola amigo tendra la imagene de los puentes tengo uno 1205Q con el mismo problema

hay que aclarar algo en estos equipos :
el 1205Q es preocesador spreadtrum sale con cable usb y sof free tmbn miracle crack etc
1205l y sys variantes es qulacom solo se trabaja con z3x octo etc
si es 1205Q puedes ller la imagen de uno bueni y escribirla al otro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elrebuscador por su Colaboracion:
luiscuins, luiscuins

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 03:25 AM