ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mdm A30s (a307fn)
RICHARD2769
mensaje Mar 20 2020, 02:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-August 10
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 125,368



Buena tarde, saludos y espero no tengan problemas por el virus, tengo un equipo a30s con bloqueo payjoy, solo aparece la pantalla con bloqueo, tengo entendido que es por jtag, he indagado en la red pero no hay información acerca de ello, cuento con octoplus pro, espero puedan ayudarme con el proceso, les mando un saludo y agradezco su atención.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Mar 21 2020, 01:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 29
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Ese modelo solo sale con ufi box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2020, 01:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
franklin1525
mensaje Apr 6 2020, 08:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 616
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(jorgea1997 @ Mar 21 2020, 02:13 PM) *
Ese modelo solo sale con ufi box


no solo ufi box el detalle es que no leen y solo por que un compañero posteo que con ufi se puede no significa que medusa y easy jtag no lo hagan
el detalle es que no tienes toda la informacion de como se quita el payjoy y el mdm con medusa y con easy jtag te invito a bucar en google alli esta todo lo que necesitas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RICHARD2769
mensaje Apr 13 2020, 07:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-August 10
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 125,368



Buenas mi estimado, supongo que ya tiene la experiencia sobre ese equipo para afirmar que no leo cierto? Le informo que tengo la configuración de conexión, ya esta hecha la conexión en físico, ya tengo archivo para escribir, no conecta, si me dijera mejor una respuesta en concreto que decirme que busque creo que seria de mayor ayuda, saludos y éxito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rukosincanas
mensaje Apr 18 2020, 03:36 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 14
Miembro No.: 671,453



CITA(RICHARD2769 @ Apr 13 2020, 07:31 PM) *
Buenas mi estimado, supongo que ya tiene la experiencia sobre ese equipo para afirmar que no leo cierto? Le informo que tengo la configuración de conexión, ya esta hecha la conexión en físico, ya tengo archivo para escribir, no conecta, si me dijera mejor una respuesta en concreto que decirme que busque creo que seria de mayor ayuda, saludos y éxito


Conecta pero con errores. Pudiste resolverlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Apr 19 2020, 12:27 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 616
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(RICHARD2769 @ Apr 13 2020, 08:31 PM) *
Buenas mi estimado, supongo que ya tiene la experiencia sobre ese equipo para afirmar que no leo cierto? Le informo que tengo la configuración de conexión, ya esta hecha la conexión en físico, ya tengo archivo para escribir, no conecta, si me dijera mejor una respuesta en concreto que decirme que busque creo que seria de mayor ayuda, saludos y éxito


pon el long de operacones aqui quiero ver cual es el problema y para empesar no hay que escribir nigun archivo para quitar mdm y parjoy por isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RICHARD2769
mensaje May 28 2020, 07:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-August 10
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 125,368



CITA(franklin1525 @ Apr 19 2020, 12:27 AM) *
pon el long de operacones aqui quiero ver cual es el problema y para empesar no hay que escribir nigun archivo para quitar mdm y parjoy por isp

Hola, resulta que por cuestiones adversas ya no pude seguir con el proceso hasta hoy, ya pude conectarlo, la cuestión no eran los cables, ss un bug con mi box pues le doy "conect" y conecto el usb y lo lee, ahora la cuestión es que al terminar de leer me aparece que no ha encontrado la versión de android, le doy a "remover protección de escritura" y me manda error.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RICHARD2769
mensaje Jun 3 2020, 06:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-August 10
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 125,368



Resulta que después de tanta investigación, y colaboración de algunos compañeros externos a este foro, pude porfin conectar y borrar los apartados correctos para dicho bloqueo mdm, aquí la cuestión es que en este caso, no quita el bloque ya que tiene kg state y oem activado, mediante el proceso de mdm no se pudo retirar el bloqueo que tiene, alguna idea para quitar dicho bloqueo, no deja acceder al menú.

Mensaje modificado por RICHARD2769 el Jun 3 2020, 06:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmanuel98
mensaje Jun 4 2020, 11:44 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-February 20
Miembro No.: 1,163,771
Pais:mx


CITA(RICHARD2769 @ May 28 2020, 07:40 PM) *
Hola, resulta que por cuestiones adversas ya no pude seguir con el proceso hasta hoy, ya pude conectarlo, la cuestión no eran los cables, ss un bug con mi box pues le doy "conect" y conecto el usb y lo lee, ahora la cuestión es que al terminar de leer me aparece que no ha encontrado la versión de android, le doy a "remover protección de escritura" y me manda error.

l
Buenos días, e estado investigando en varios post pero ninguno me a dado una respuesta en concreto, para quitar la cuenta payjoy realmente que es lo que se necesita para poder dejarlo sin cuenta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shimigamix
mensaje Jun 12 2020, 10:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 120
Registrado: 31-October 11
Desde: cabimas zulia venezuela
Miembro No.: 270,995



buenas noches colegas yo en lo particular les comento lo siguiente ya he matado 4 equipos (sm-g307g) con medusa pro 2 tratando de quitar dicho bloqueo
1ro no me conectaban por isp para lograr conectarlos le puse 3 resistencias de 150 hom, desde el point vccq a data0, clk y cmd hay conecto bien
2do de un equipo totalmente nuevo cree el archivo SRF
3ro de el mismo equipo nuevo hice todos los backup posibles
4to no logro prender los equipos apagados y menos quitar el bloqueo mdm con medusa pro 2
pd: de los 4 equipos muertos tengo 3 de 64gb y uno de 128gb tengo backup de los 2 sacados de equipos totalmente nuevos y por nada logro revivirlos si alguien tiene algun conocimiento de como revivirlos con medusa pro le agradesco la informacion
aunque yo creo que para mdm ufi y para revivirlos easy jtag en 40 dias me llegan y entonces subire como revivir dichos equipos
y muy pero muy importante no den en factory formato por que despues no les vuelve a leer la memoria yo hasta la baje del equipo y la intente leer con el adactador y nada de nada
conclusion medusa esta en pañales en cuanto a emmc y ufs ya que hasta un a50 lo tengo de adorno gracias al gran soporte de medusa feliz noche
[/center][center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shimigamix
mensaje Jun 20 2020, 07:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 120
Registrado: 31-October 11
Desde: cabimas zulia venezuela
Miembro No.: 270,995



Me respondo yo mismo y ya encontré la solución gracias a un colega
Aporte gracias al amigo ALBERT para quitar el famoso MDM Payjoy de Samsung también para revivir esos equipos Samsung muertos el proceso es con medusa pro 2.
Ok con Medusapro realizar lo siguiente:

1-click en "connect"
2-read partition EFS "importante"
3-ir a eMMC service
4-click en "Factory Format"
(Se desconecta la eMMC)
5-volver a conectar
6-ir a eMMC service
7-click en "Boot operation mode"
8-seleccione el modelo de cpu de su dispositivo (en mi caso, exynos)
9-click en "set config"
(Aquí se desconecta)
10-conectar de nuevo
11-ver que la configuración se realizó (normalmente, con formatear la eMMC, su configuración queda todo en cero en la parte de "EXTCSD Info")
12-ir a "eMMC service"
13-click en "eMMC geometry edit" potener todo a 4MB.
14-click en "set geometry"
(Se desconecta)
15- volver a conectar
16-ir a "Factory Repair"
17-(en mi caso como estoy trabajando un Samsung a30s) click en "Repair Samsung devices using factory files (*.tar, *.md5)
18-click en la casilla con el signo "..."(tres puntos suspensivos) y buscar el archivo .pit del software.
19-luego click en el botón "+" buscar y seleccionar todos los archivos del software.
20-click en "write partitions"
21-cuando termine desconectan y vuelven a conectar.
22-una vez conectado, verificamos que el espacio asignado al software coincida con el tamaño de la eMMC
23-si no coincide el tamaño de las participaciones del software con la de la eMMC ir a "eMMC service" y luego click en "Resize/rRepartition" y luego en "auto Repartition".
24-desconectar y volver a conectar y verificar que ahora sí coincida el tamaño de las participaciones del Software con la decla eMMC.
25-escribir solo la partición efs guardada en el paso 2
26-reballing e instalar la eMMC ya programada o desconectar el isp
27-flashearlo.
26-listo... Checkear que todo esté bien en el software y que los perifericos funcionen.
En mi caso me sirvió para 2 cosas
1 revivir uno muerto tratando de quitar MDM
2 logre quitar el MDM exitosamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a shimigamix por su Colaboracion:
Celia Durial, Edrey126, spayderpalm
jhonathan
mensaje Jun 20 2020, 08:48 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 149
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


CITA(shimigamix @ Jun 20 2020, 07:43 PM) *
Me respondo yo mismo y ya encontré la solución gracias a un colega
Aporte gracias al amigo ALBERT para quitar el famoso MDM Payjoy de Samsung también para revivir esos equipos Samsung muertos el proceso es con medusa pro 2.
Ok con Medusapro realizar lo siguiente:

1-click en "connect"
2-read partition EFS "importante"
3-ir a eMMC service
4-click en "Factory Format"
(Se desconecta la eMMC)
5-volver a conectar
6-ir a eMMC service
7-click en "Boot operation mode"
8-seleccione el modelo de cpu de su dispositivo (en mi caso, exynos)
9-click en "set config"
(Aquí se desconecta)
10-conectar de nuevo
11-ver que la configuración se realizó (normalmente, con formatear la eMMC, su configuración queda todo en cero en la parte de "EXTCSD Info")
12-ir a "eMMC service"
13-click en "eMMC geometry edit" potener todo a 4MB.
14-click en "set geometry"
(Se desconecta)
15- volver a conectar
16-ir a "Factory Repair"
17-(en mi caso como estoy trabajando un Samsung a30s) click en "Repair Samsung devices using factory files (*.tar, *.md5)
18-click en la casilla con el signo "..."(tres puntos suspensivos) y buscar el archivo .pit del software.
19-luego click en el botón "+" buscar y seleccionar todos los archivos del software.
20-click en "write partitions"
21-cuando termine desconectan y vuelven a conectar.
22-una vez conectado, verificamos que el espacio asignado al software coincida con el tamaño de la eMMC
23-si no coincide el tamaño de las participaciones del software con la de la eMMC ir a "eMMC service" y luego click en "Resize/rRepartition" y luego en "auto Repartition".
24-desconectar y volver a conectar y verificar que ahora sí coincida el tamaño de las participaciones del Software con la decla eMMC.
25-escribir solo la partición efs guardada en el paso 2
26-reballing e instalar la eMMC ya programada o desconectar el isp
27-flashearlo.
26-listo... Checkear que todo esté bien en el software y que los perifericos funcionen.
En mi caso me sirvió para 2 cosas
1 revivir uno muerto tratando de quitar MDM
2 logre quitar el MDM exitosamente

uff mucho trabajo compañero, cuanto puedes cobrar por eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariapao
mensaje Jun 21 2020, 03:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-July 11
Miembro No.: 229,734



CITA(RICHARD2769 @ Apr 13 2020, 07:31 PM) *
Buenas mi estimado, supongo que ya tiene la experiencia sobre ese equipo para afirmar que no leo cierto? Le informo que tengo la configuración de conexión, ya esta hecha la conexión en físico, ya tengo archivo para escribir, no conecta, si me dijera mejor una respuesta en concreto que decirme que busque creo que seria de mayor ayuda, saludos y éxito

Amigo tiene que soldar unas resistencias de 150 de 2.8 v a cmd y de 2.8 a dato 0 y regular el voltage para que te lea tiene que quedar en 151 para que te lea o solo te lee la mitad
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mariapao por su Colaboracion:
Celia Durial
Anco
mensaje Jun 24 2020, 05:29 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 261
Registrado: 20-September 08
Desde: Bogota
Miembro No.: 6,974



CITA(shimigamix @ Jun 20 2020, 07:43 PM) *
Me respondo yo mismo y ya encontré la solución gracias a un colega
Aporte gracias al amigo ALBERT para quitar el famoso MDM Payjoy de Samsung también para revivir esos equipos Samsung muertos el proceso es con medusa pro 2.
Ok con Medusapro realizar lo siguiente:

1-click en "connect"
2-read partition EFS "importante"
3-ir a eMMC service
4-click en "Factory Format"
(Se desconecta la eMMC)
5-volver a conectar
6-ir a eMMC service
7-click en "Boot operation mode"
8-seleccione el modelo de cpu de su dispositivo (en mi caso, exynos)
9-click en "set config"
(Aquí se desconecta)
10-conectar de nuevo
11-ver que la configuración se realizó (normalmente, con formatear la eMMC, su configuración queda todo en cero en la parte de "EXTCSD Info")
12-ir a "eMMC service"
13-click en "eMMC geometry edit" potener todo a 4MB.
14-click en "set geometry"
(Se desconecta)
15- volver a conectar
16-ir a "Factory Repair"
17-(en mi caso como estoy trabajando un Samsung a30s) click en "Repair Samsung devices using factory files (*.tar, *.md5)
18-click en la casilla con el signo "..."(tres puntos suspensivos) y buscar el archivo .pit del software.
19-luego click en el botón "+" buscar y seleccionar todos los archivos del software.
20-click en "write partitions"
21-cuando termine desconectan y vuelven a conectar.
22-una vez conectado, verificamos que el espacio asignado al software coincida con el tamaño de la eMMC
23-si no coincide el tamaño de las participaciones del software con la de la eMMC ir a "eMMC service" y luego click en "Resize/rRepartition" y luego en "auto Repartition".
24-desconectar y volver a conectar y verificar que ahora sí coincida el tamaño de las participaciones del Software con la decla eMMC.
25-escribir solo la partición efs guardada en el paso 2
26-reballing e instalar la eMMC ya programada o desconectar el isp
27-flashearlo.
26-listo... Checkear que todo esté bien en el software y que los perifericos funcionen.
En mi caso me sirvió para 2 cosas
1 revivir uno muerto tratando de quitar MDM
2 logre quitar el MDM exitosamente


Gracias por tu aporte en el punto 19 te refieres al firmware o a la combination del binario correspondiente al que tenía el equipo?


--------------------
"Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jun 28 2020, 04:12 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 215
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


se me quedo sin baseband y con nada lo recupero

montando efs nada
flasheando nada
efs desde medusa y nada


y 2 pcb no he podido volverlas a prender se quedan en modo exynos7885
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicatv
mensaje Jun 30 2020, 09:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 23
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,759
Pais:mx


CITA(shimigamix @ Jun 20 2020, 07:43 PM) *
Me respondo yo mismo y ya encontré la solución gracias a un colega
Aporte gracias al amigo ALBERT para quitar el famoso MDM Payjoy de Samsung también para revivir esos equipos Samsung muertos el proceso es con medusa pro 2.
Ok con Medusapro realizar lo siguiente:

1-click en "connect"
2-read partition EFS "importante"
3-ir a eMMC service
4-click en "Factory Format"
(Se desconecta la eMMC)
5-volver a conectar
6-ir a eMMC service
7-click en "Boot operation mode"
8-seleccione el modelo de cpu de su dispositivo (en mi caso, exynos)
9-click en "set config"
(Aquí se desconecta)
10-conectar de nuevo
11-ver que la configuración se realizó (normalmente, con formatear la eMMC, su configuración queda todo en cero en la parte de "EXTCSD Info")
12-ir a "eMMC service"
13-click en "eMMC geometry edit" potener todo a 4MB.
14-click en "set geometry"
(Se desconecta)
15- volver a conectar
16-ir a "Factory Repair"
17-(en mi caso como estoy trabajando un Samsung a30s) click en "Repair Samsung devices using factory files (*.tar, *.md5)
18-click en la casilla con el signo "..."(tres puntos suspensivos) y buscar el archivo .pit del software.
19-luego click en el botón "+" buscar y seleccionar todos los archivos del software.
20-click en "write partitions"
21-cuando termine desconectan y vuelven a conectar.
22-una vez conectado, verificamos que el espacio asignado al software coincida con el tamaño de la eMMC
23-si no coincide el tamaño de las participaciones del software con la de la eMMC ir a "eMMC service" y luego click en "Resize/rRepartition" y luego en "auto Repartition".
24-desconectar y volver a conectar y verificar que ahora sí coincida el tamaño de las participaciones del Software con la decla eMMC.
25-escribir solo la partición efs guardada en el paso 2
26-reballing e instalar la eMMC ya programada o desconectar el isp
27-flashearlo.
26-listo... Checkear que todo esté bien en el software y que los perifericos funcionen.
En mi caso me sirvió para 2 cosas
1 revivir uno muerto tratando de quitar MDM
2 logre quitar el MDM exitosamente



se tiene que quitar la emmc para esta operacion ? o solo conectado por isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): MJPC

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 08:59 PM