ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp Samsung Galaxy S9 G960u Android 8.0 2018
jonitrance
mensaje Sep 8 2018, 09:04 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 433
Agradecimientos: 902
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(SuperLovesick @ Sep 8 2018, 05:11 AM) *
Despues de todos los procedimientos que mencionaste al insertar una cuenta google el celular se me reinicia al inicio y me sigue pidiendo la cuenta
Alguna otra solucion manual??
Quiza se me actualizo la seguridad?

Algo estas haciendo mal!
hard reset, y volvé a hacer todo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Sep 11 2018, 05:48 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 180
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo uno que no me aparece la opción de youtube ni la de opción de Acerca del teclado de Sansung esta desabilitada alguna otra forma de hacerle frp ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2018, 05:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Katobe
mensaje Sep 12 2018, 01:36 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


si no tiene rmm en prenormal por el format podras hacerlo por combination sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ruben.df
mensaje Sep 22 2018, 04:49 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-August 17
Miembro No.: 977,240
Pais:mx


CITA(rewi104 @ May 29 2018, 02:22 PM) *
Probado en G9650 y N950 saliendo al 100

amigo tengo un g9650 bin 3 no he encontrado ni la rom combination y en bypass no me marca el icono de yotube que tu mencionas!!! me podrias ayudar porfaavor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Sep 29 2018, 06:23 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 124
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


alguien frp bit 3 g9650


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Sep 29 2018, 08:03 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 68
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacobob
mensaje Oct 6 2018, 03:13 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 11
Miembro No.: 256,553



CITA(sergiotigo @ Sep 29 2018, 08:03 PM) *
amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif




tratan de ayudar y te quejas de la resolución alta, en estos dias ya todo quieren facil rapido y gratis, quejate en otro lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 9 2018, 07:06 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 219
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Por casualidad hay alguna solucion para el G9600 Bit 3 Telcel???


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmasman
mensaje Oct 10 2018, 10:46 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,360
Pais:cl


Funcionando a la perfección con binario 1 G9600.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtechsp
mensaje Oct 18 2018, 10:13 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 222,292



Un millon de gracias, ya me tenian hasta el tope 3 telefonos que no salian.....siguiendo los pasos pude quitarles la cuenta.
biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linkzelda60
mensaje Oct 22 2018, 10:07 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Miembro No.: 1,065,409
Pais:mx


muchas gracuas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmanonrd
mensaje Nov 3 2018, 10:42 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-September 12
Miembro No.: 381,485
Pais:do


CITA(chokii @ Sep 3 2018, 08:47 PM) *
para el g960u bin 2 solo descarga el combination de z3x G960USQU2AFR2
lo instalas ya que estes en el menu solo bas ajustes actibas oem lo restauras de fabrica con eso se quita
la cuenta ya solo flash el software completo te recomiendo usar odin v3.13.1 es pero q te funcione


Perdon, Pero en el soporte de Z3X no está ese combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lalotex5777
mensaje Nov 7 2018, 12:14 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 9-May 17
Desde: cdmx
Miembro No.: 950,801
Pais:mx


sigan al pie de la letra el tutorial y les saldra al 100 % testeado en un g965o de la compañia at&t mexico con bin 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje Nov 7 2018, 01:10 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 82
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



estoy intentando y no me sale,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magos123
mensaje Nov 9 2018, 12:41 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-July 16
Miembro No.: 856,563
Pais:mx


Este modelo sale sin necesidad de creditos bit 1,2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magos123
mensaje Nov 9 2018, 12:44 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-July 16
Miembro No.: 856,563
Pais:mx


CITA(Magos123 @ Nov 8 2018, 10:41 PM) *
Este modelo sale sin necesidad de creditos bit 1,2 y 3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje Dec 5 2018, 10:54 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 50
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


alguien le apsado me llego un samsung g9600ds no encuentro nada para ese modelo trae bin 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): frankineytor

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 08:25 AM