ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda¡¡como Hacer Unlock A Motorola Xt1601 7.1.1
edgar alan
mensaje Jan 4 2019, 12:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 44
Agradecimientos: 24
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,935
Pais:mx


hola amigos claneros no encuentro nada para hacer unlock a este equipo con 7.1.1 agradeceria su ayuda gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Feb 26 2019, 06:40 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 946
Agradecimientos: 2341
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



misma situación, alguien me puede colaborar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2019, 06:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrezh4
mensaje Feb 26 2019, 07:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 197
Agradecimientos: 190
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(unlockerman @ Feb 26 2019, 06:40 PM) *
misma situación, alguien me puede colaborar?


Por servidor, cuesta como $15. Generalmente lo llaman MOTO FRP / UNLOCK REMOTE SERVICE algo asi. busquen en su servidor de preferencia. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antraxX
mensaje Jun 19 2019, 03:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 120
Registrado: 17-October 15
Miembro No.: 763,052
Pais:mx


CITA(edgar alan @ Jan 4 2019, 12:34 PM) *
hola amigos claneros no encuentro nada para hacer unlock a este equipo con 7.1.1 agradeceria su ayuda gracias.




sale con sigma haciendo douwgrade del modem 1 despues unlock con sigma y despues instalas el modem 2 para que levante señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Mar 4 2020, 01:41 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 115
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(antraxX @ Jun 19 2019, 02:46 PM) *
sale con sigma haciendo douwgrade del modem 1 despues unlock con sigma y despues instalas el modem 2 para que levante señal


Si es 7.1.1 no funciona, al cargarle el modem 1 se queda reiniciando constantemente, eso se soluciona cargándole el modem 2 pero no se puede hacer la liberación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drk001
mensaje Apr 2 2020, 07:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 76
Registrado: 5-May 12
Desde: Metepec
Miembro No.: 336,648



CITA(edgar alan @ Jan 4 2019, 11:34 AM) *
hola amigos claneros no encuentro nada para hacer unlock a este equipo con 7.1.1 agradeceria su ayuda gracias.


libera el bootloader y desgradas a la vercion mas conveniente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emperador26
mensaje Apr 2 2020, 11:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 35
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 722,016
Pais:bo


para no dañar el mobil lo mejor seria contactar al amigo cubano que te brindara el codigo de liberacion previo ago colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 10:24 PM