ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Drk S6 Edge T Mobile G925t
zona zero
mensaje Aug 22 2016, 05:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-August 15
Miembro No.: 742,839
Pais:ad


actualize la rom del galaxyy s6 x odin y me aparece el error DRK no arranca equipo intente reparar con z3x y octopus en modo download y no se dejo! trae el android 6.0.1 y no lo repara alguna solucion para reparacion sin depuracion gracias!

Mensaje modificado por zona zero el Aug 22 2016, 05:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 22 2016, 05:55 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,084
Agradecimientos: 1810
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(zona zero @ Aug 22 2016, 04:49 PM) *
actualize la rom del galaxyy s6 x odin y me aparece el error DRK no arranca equipo intente reparar con z3x y octopus en modo download trae el android 6.0.1 y no lo repara alguna solucion para reparacion sin depuracion gracias!


Si te da error al reparar DRK revisa que no tenga FRP Lock On si es asi primero debes desactivarlo ya despues reparar DRK. Otro metodo es que busques root para tu modelo para dicha versión.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2016, 05:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
palix18
mensaje Aug 22 2016, 05:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 400
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



CITA(zona zero @ Aug 22 2016, 06:49 PM) *
actualize la rom del galaxyy s6 x odin y me aparece el error DRK no arranca equipo intente reparar con z3x y octopus en modo download y no se dejo! trae el android 6.0.1 y no lo repara alguna solucion para reparacion sin depuracion gracias!

Tienes que hacerle root amigo, con el root para la version para 6.0, luego encendera normal, luego reparas drk con octopus tienes que activarle la depuracion para que te lo repare, cuando te diga que ya se reparo flasheas nuevamente la stock y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a palix18 por su Colaboracion:
CG-182, fridel, ruberhn
zona zero
mensaje Aug 22 2016, 05:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-August 15
Miembro No.: 742,839
Pais:ad


CITA(rjsg @ Aug 22 2016, 05:55 PM) *
Si te da error al reparar DRK revisa que no tenga FRP Lock On si es asi primero debes desactivarlo ya despues reparar DRK. Otro metodo es que busques root para tu modelo para dicha versión.


fap lock on mi estimado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 22 2016, 06:00 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,084
Agradecimientos: 1810
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(zona zero @ Aug 22 2016, 04:57 PM) *
fap lock on mi estimado!


Con Z3X puedes desactivarlo y si puedes prueba primero lo que dice el compañero palix18.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosmya9
mensaje Aug 24 2016, 09:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 340
Registrado: 18-November 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 152,417
Pais:ec


facil descargar el root de autoroot.chainfire.eu para la version 6 y listo prende el celular lo que no puedo es arreglar el imei ayuda si alguien lo a hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zona zero
mensaje Aug 27 2016, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-August 15
Miembro No.: 742,839
Pais:ad


CITA(Marcosmya9 @ Aug 24 2016, 09:19 PM) *
facil descargar el root de autoroot.chainfire.eu para la version 6 y listo prende el celular lo que no puedo es arreglar el imei ayuda si alguien lo a hecho


da error fail el odin al hacer el root bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue1976
mensaje Sep 4 2016, 05:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,073
Pais:ec


yo tengo el mismo error
me dio error al instalar una rom pero sigue encendido el FRP lock y no lo puedo desactivar porque no me deja iniciar el celular por el probelma del DRK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marloncr
mensaje Sep 4 2016, 11:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 327
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,566
Pais:cr


APORTE SOLUCION DRK G925T


SOLO FLASHEAN ESTE ARCHIVO CON ODIN Y LISTO
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vostro
mensaje Sep 29 2016, 09:53 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 602
Agradecimientos: 562
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



al usar el archivo me manda error el odin.

Mensaje modificado por vostro el Sep 29 2016, 09:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Griojas1
mensaje Sep 30 2016, 09:04 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 879,741
Pais:mx


https://www.youtube.com/watch?v=s2LxdmHL5M8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white69
mensaje Oct 3 2016, 06:52 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 313
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



amigos si lo flashaste con la version 6.0.1 y no te pasa del recovery o del logo de ahi del menu de recovery dale reinicio de fabrica y te va arrancar despues con octopus dale fix drk y listo.
tienes que tener root
aqui les dejo el log para que vean que no es mentira.


-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM10
Selected model: SM-G925T
Detected phone model: SM-G925T
Firmware compiled date: Fri Aug 5 15:48:22 KST 2016
PDA version: G925TUVS4EPH2
CSC version: G925TTMB4EPH2
SW version: G925TUVS4EPH2
Phone SN: R58G51H44BR
Android version: 6.0.1 (MMB29K)
Sales code: TMB
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7420
HW Modem: SHANNON333
Codename: zeroltetmo
Checking Root:
Phone is Rooted.
Initializing exploit...
Executing exploit...
DM-Verity verification..not good!
Fixing DRK..
DRK fixed successfully
Performed by 2.3.7 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
El trabajo duro y honesto se hace con gusto, si les sirvio den gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a white69 por su Colaboracion:
elmenol2003
ROY8403
mensaje Oct 4 2016, 08:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 16
Miembro No.: 881,278
Pais:us



HOLA NO TENGO CAJA PARA REPARAR EL ERROR DRK PUEDO HACERLO SIN CAJAS GRACIAS

Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony3k
mensaje Oct 13 2016, 03:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 824,903
Pais:mx


CITA(ROY8403 @ Oct 4 2016, 08:03 PM) *
HOLA NO TENGO CAJA PARA REPARAR EL ERROR DRK PUEDO HACERLO SIN CAJAS GRACIAS

amigo por lo menos tienes que tener herramienta para reset frp todo lo demas puedes hacerlo con odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a thony3k por su Colaboracion:
silvermank
thony3k
mensaje Oct 13 2016, 04:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 824,903
Pais:mx


CITA(zona zero @ Aug 22 2016, 05:49 PM) *
actualize la rom del galaxyy s6 x odin y me aparece el error DRK no arranca equipo intente reparar con z3x y octopus en modo download y no se dejo! trae el android 6.0.1 y no lo repara alguna solucion para reparacion sin depuracion gracias!

acabo de resolver uno con error drk de un galaxy s6 edge g925t t-mobile
1- lo primerp que hice fue flshearlo con la rom oficial que esta en samobile 6.0.1
2-despues del flasheo siguio sin iniciar por el error rdk
3- el telefono estaba frp on por eso me daba error en todo lo que intentaba hacer para repararlo asi que procedi a buscar como hacer rest frp para este modelo y encontre aqui en el clan gracias al compañero bamba post numero 7 como hacerle reset frp por que no lo reseteaba z3x ni octoplus pero con este tuto pude hacer reset frp
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=437575
4 despues de hacer reset frp y ya con frp off le cargue un archivo repair drk y se termino de cargar sin error
5-entro en modo de recovery y seguia con error drk lo que hice fue ponerlo en modo download flasharlo de nuevoy siguio sin iniciar asi que lo puse en modo download y rootee con este root que tambien dejare adjunto y ahi fue donde inicio el telefono
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a thony3k por su Colaboracion:
Alex2714, allanx20, celularnet, charlieunlock, htwmobile, jhaderh, Liriano5, worlcell2016
Danielitox
mensaje Nov 12 2016, 10:29 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,330
Pais:bo


CITA(zona zero @ Aug 22 2016, 06:49 PM) *
actualize la rom del galaxyy s6 x odin y me aparece el error DRK no arranca equipo intente reparar con z3x y octopus en modo download y no se dejo! trae el android 6.0.1 y no lo repara alguna solucion para reparacion sin depuracion gracias!




a mi tambien me paso lo mismo del error DRK junto con Bloqueo FRP no inicia intente Con un Fix y sigue igual ayuda porfavor gracias por adelantado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danielitox
mensaje Nov 12 2016, 10:37 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,330
Pais:bo


CITA(thony3k @ Oct 13 2016, 05:17 PM) *
acabo de resolver uno con error drk de un galaxy s6 edge g925t t-mobile
1- lo primerp que hice fue flshearlo con la rom oficial que esta en samobile 6.0.1
2-despues del flasheo siguio sin iniciar por el error rdk
3- el telefono estaba frp on por eso me daba error en todo lo que intentaba hacer para repararlo asi que procedi a buscar como hacer rest frp para este modelo y encontre aqui en el clan gracias al compañero bamba post numero 7 como hacerle reset frp por que no lo reseteaba z3x ni octoplus pero con este tuto pude hacer reset frp
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=437575
4 despues de hacer reset frp y ya con frp off le cargue un archivo repair drk y se termino de cargar sin error
5-entro en modo de recovery y seguia con error drk lo que hice fue ponerlo en modo download flasharlo de nuevoy siguio sin iniciar asi que lo puse en modo download y rootee con este root que tambien dejare adjunto y ahi fue donde inicio el telefono



hola amigo me puedes pasar los archivos porfavor para la quitar la cuenta FRP te lo agradeseria el telefono es de mi uso personal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gado
mensaje Dec 14 2016, 12:28 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 185
Registrado: 10-July 10
Desde: Chile
Miembro No.: 116,509
Pais:cl


CITA(thony3k @ Oct 13 2016, 06:17 PM) *
acabo de resolver uno con error drk de un galaxy s6 edge g925t t-mobile
1- lo primerp que hice fue flshearlo con la rom oficial que esta en samobile 6.0.1
2-despues del flasheo siguio sin iniciar por el error rdk
3- el telefono estaba frp on por eso me daba error en todo lo que intentaba hacer para repararlo asi que procedi a buscar como hacer rest frp para este modelo y encontre aqui en el clan gracias al compañero bamba post numero 7 como hacerle reset frp por que no lo reseteaba z3x ni octoplus pero con este tuto pude hacer reset frp
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=437575
4 despues de hacer reset frp y ya con frp off le cargue un archivo repair drk y se termino de cargar sin error
5-entro en modo de recovery y seguia con error drk lo que hice fue ponerlo en modo download flasharlo de nuevoy siguio sin iniciar asi que lo puse en modo download y rootee con este root que tambien dejare adjunto y ahi fue donde inicio el telefono


Amigo al intentar realizar este proceso me aparece con letras rojas sw rev. check fail. device: 5 Binary: 4


--------------------
Mis Post

Software Para Diseñar Sus Tarjetas De Presentación
Software Con Esquematicos 3g Y 3gs

Como Dijo un Sabio Mexicano : Cria cuevos y te dire quien eres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gado por su Colaboracion:
pazuzu
pazuzu
mensaje Mar 15 2017, 02:46 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 119
Registrado: 9-September 11
Desde: desde el infierno
Miembro No.: 252,100



CITA(gado @ Dec 14 2016, 01:28 PM) *
Amigo al intentar realizar este proceso me aparece con letras rojas sw rev. check fail. device: 5 Binary: 4





igual a mi me sale en letras rojas no entiendo tambien me dice fail el odin porque me pueden ayudar?

Mensaje modificado por pazuzu el Mar 15 2017, 02:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Apr 10 2017, 08:50 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 107
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



a mi me paso lo mismo, se me quedo en error de DRK despues de flashear, lo que hice fue cargar el root https://download.chainfire.eu/732/CF...mo-smg925t.zip en modo download, y listo, revivio. Espero les sirva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rosskarpozzo por su Colaboracion:
sitcoate, soportegsm, srcoste20
Liriano5
mensaje Aug 3 2017, 11:05 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 327
Registrado: 25-February 12
Desde: La Vega Rep.Dom
Miembro No.: 311,500
Pais:do


CITA(pazuzu @ Mar 15 2017, 03:46 PM) *
igual a mi me sale en letras rojas no entiendo tambien me dice fail el odin porque me pueden ayudar?


Amigo eso sucede cuando el software que tratas de pasarle tiene un archivo binario inferior al que el teléfono ya tiene instalado, en pocas palabras el software que le quieres poner es mas antiguo que el que tiene, debes tratar de pasarle un archivo que sea compatible con la version mas actualizada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Liriano5 por su Colaboracion:
bgp126, carmelo1366, ServiceGSM
carloscastill
mensaje Apr 23 2021, 02:06 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 18
Miembro No.: 1,045,308
Pais:hn


yo solo hice combimacion luego reparar drk con z3x y flachar de nuevo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th May 2021 - 10:06 PM