ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Flash S3770 En Español Testeado 100%, SAMSUNG
ferevo
mensaje May 7 2013, 07:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 98
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,000



YAAAAAAAA
tengo la solución: sin tanto floro


pasos:

abrimos el programa bfloader.exe
abierto el programa demos en SET Model, abrimos "S3770_Telesto_Setting_v00.mdl"

damos check en Main y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770XXXXX.ptt"
damos check en "Main Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

Fichero Adjunto  SEL.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 164.9k ) Número de descargas: 2


damos check en CSC y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770OXXXX.ptt"
damos check en "CSC Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

le damos STAR

Fichero Adjunto  mas_naa.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.06k ) Número de descargas: 0


y conectamos el fono presionanado las teclas vol + y tecla de bloqueo (candado)
esperamos unos minutos y listo ....

Mensaje modificado por 3zr3vnoc el May 9 2013, 11:08 PM
Motivo de edición: Link Externo.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CVO
mensaje May 9 2013, 01:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 183
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,287
Pais:pe


Buenas aqui adjunto este flash , para aquellos que no encuentran esta flash

Fichero Adjunto  S3770.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66bytes ) Número de descargas: 456


bueno si le sirvio comenten
saludos al clan
suerte bye

Mensaje modificado por 3zr3vnoc el May 9 2013, 11:03 PM
Motivo de edición: Link Externo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CVO por su Colaboracion:
alexiscelliq+, emicoce, jhenko35, MAYNOLDI
Anunciante Autorizado
mensaje May 9 2013, 01:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ferevo
mensaje May 9 2013, 07:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 98
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,000



CITA(ferevo @ May 7 2013, 07:36 PM) *
YAAAAAAAA
tengo la solucion: sin tanto floro


pasos:

abrimos el programa bfloader.exe
abierto el programa demos en SET Model, abrimos "S3770_Telesto_Setting_v00.mdl"

damos check en Main y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770XXxxx.ptt"
damos check en "Main Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

Fichero Adjunto  SEL.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 164.9k ) Número de descargas: 2


damos check en CSC y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770OXXXX1.ptt"
damos check en "CSC Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

le damos STAR

Fichero Adjunto  mas_naa.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.06k ) Número de descargas: 0


y conectamos el fono presionanado las teclas vol + y tecla de blokeo (candado)
esperamos unos minutos y listo ....






descargar loader de aca --
Fichero Adjunto  Loader.t... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71bytes ) Número de descargas: 171

descargar firmware S3770XXxxx / XXxxx (español) de aca --
Fichero Adjunto  Flash.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66bytes ) Número de descargas: 596


Mensaje modificado por 3zr3vnoc el May 9 2013, 11:09 PM
Motivo de edición: Link Externo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ferevo por su Colaboracion:
edwards, jhenko35, KAyD09, Oscelll
DIMIXONE
mensaje May 14 2013, 05:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-November 09
Miembro No.: 69,762



holas alguien sabe como puedo dejarlo en español ya q obtengo estos pasos pero aun queda en ingles saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PERCYDC
mensaje May 23 2013, 11:43 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 881
Agradecimientos: 1045
Registrado: 23-June 09
Desde: Peru
Miembro No.: 44,045



colega queda en español tu flash pero tiene un problema se renicia cada 2 minutos es
s3770m con que letra terminaba el que testeaste m,k,L,i gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PERCYDC por su Colaboracion:
angelluz
fabio94
mensaje Jul 10 2013, 11:06 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-March 13
Miembro No.: 448,739



CITA(ferevo @ May 7 2013, 07:36 PM) *
YAAAAAAAA
tengo la solución: sin tanto floro


pasos:

abrimos el programa bfloader.exe
abierto el programa demos en SET Model, abrimos "S3770_Telesto_Setting_v00.mdl"

damos check en Main y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770XXXXX.ptt"
damos check en "Main Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

Fichero Adjunto  SEL.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 164.9k ) Número de descargas: 2


damos check en CSC y en " Browse" selecionamos el archivo " S3770OXXXX.ptt"
damos check en "CSC Partition table" y marcamos las casillas con datos (son 10 check),

le damos STAR

Fichero Adjunto  mas_naa.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.06k ) Número de descargas: 0


y conectamos el fono presionanado las teclas vol + y tecla de bloqueo (candado)
esperamos unos minutos y listo ....


amigo que pena revivir el tema tengo un telefonito de esos que se me reinicia quisiera flashearlo estoy siguiendo los pasos pero la verdad donde ay que darle main partition table no entiendo que devo hacer llenar datos dice pero no se que datos si dejar el chulo en selected o quitarlo de ante mano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabio94 por su Colaboracion:
jhenko35
niga
mensaje Nov 8 2013, 04:02 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 491
Agradecimientos: 243
Registrado: 20-November 09
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 70,475



amigos estoy intentando flashar este telefono s3770y ago todos los pasos tal cual se explica pero al precionar el boton de estar me dice esto
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miyagi
mensaje Dec 8 2013, 01:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,652



gracias por el tutorial biggrin.gif pero tengo un problemilla cada vez que quiero prender el wi-fi se reinicia el celu :c lo ke pasa es ke mi celu es gt-s3770m y le instale con el firmware de gt-s3770L luego le instale con el gt-s3770k y sige igual fallando u.u alguien tiene el exacto de gt-s3770m porfa :'c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hxcell
mensaje Jan 18 2014, 01:28 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 374
Registrado: 16-January 10
Desde: TIJUANA, MX
Miembro No.: 79,843



CITA(niga @ Nov 8 2013, 01:02 PM) *
amigos estoy intentando flashar este telefono s3770y ago todos los pasos tal cual se explica pero al precionar el boton de estar me dice esto


A lo mejor te paso lo mismo que a mi, lo que hice fue que mire un archivo con extension .bmp y es de imagen, entonces lo abri para ver que imagen era, y no me salio nada, como si estuviera dañado el archivo, asi que lo borre, y el mismo mensaje que a ti, me salia... entonces volvi a restaurar el archivo y empezo a flashear... conclusion... no borres ese archivo....

Fichero Adjunto  no_borra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.31k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hxcell por su Colaboracion:
MAYNOLDI
expulsado
mensaje Feb 28 2014, 02:13 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,261
Agradecimientos: 1295
Registrado: 22-January 09
Desde: CHILE
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


alguien tiene la flash ?? el link de hotfile murio sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gpgdragon
mensaje Mar 24 2014, 08:20 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-October 12
Miembro No.: 396,674



se me murio el telefono no quiere prender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctmicroelectroni...
mensaje Apr 1 2014, 11:25 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 82
Registrado: 25-July 11
Miembro No.: 234,784



hola
tengo este problemas no me deja flashear
que estoy haciendo mal

saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roman619
mensaje Apr 18 2014, 10:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 14
Miembro No.: 592,810



CITA(Miyagi @ Dec 8 2013, 01:56 PM) *
gracias por el tutorial biggrin.gif pero tengo un problemilla cada vez que quiero prender el wi-fi se reinicia el celu :c lo ke pasa es ke mi celu es gt-s3770m y le instale con el firmware de gt-s3770L luego le instale con el gt-s3770k y sige igual fallando u.u alguien tiene el exacto de gt-s3770m porfa :'c


Me pasa exactamente lo mismo que a ti, todo bien, solo que al activar wi-fi se resetea, si te fijas también tu imei debe estar en puros 000000000/000 La fimware que termina en letra M no esta en ninguna parte. Habría que extraerla de otro teléfono, pero aun busco como hacerlo.....saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudylopez
mensaje May 8 2014, 09:11 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-February 11
Miembro No.: 182,038



esta mal cargado el primer flash es .bin y luego .csc y luego star ......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rudylopez por su Colaboracion:
AyacMoviL, fercho007
Gcelular
mensaje May 12 2014, 05:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-February 09
Miembro No.: 23,382



[quote name='niga' date='Nov 8 2013, 06:02 PM' post='1387885']
amigos estoy intentando flashar este telefono s3770y ago todos los pasos tal cual se explica pero al precionar el boton de estar me dice esto
[/quo

hola alguien sabe como se soluciona este error?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vejitto
mensaje May 15 2014, 01:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-December 08
Desde: peru
Miembro No.: 16,000



alguien me podria ayudar con link externo por favor para la flash del s3770m, de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locaso
mensaje May 22 2014, 06:27 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 103
Agradecimientos: 67
Registrado: 11-May 11
Desde: LIMA
Miembro No.: 209,539



como se sabe si esta pasando el software ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcwilfre
mensaje May 31 2014, 11:46 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-March 13
Miembro No.: 442,273



A mi me fue bien pero lo malo es que no es lo mismo como el original, falta un icono, luego es en español el idioma pero en los mensajes no existe el español, el traductor es diccionario de ingles y yano existe el español-ingles ni ingles-español. El problema mas fuerte es del Wifi cuando lo activo se reinicia. No se alguien soluciono este problema.

Como les fue a ustedes.
Por cierto mi original era el Samsung GT s3770m y ahora es GT s3770

La razon por lo que perdi mis datos y flash es porque cuando estaba configurando el wifi se reinicio y cada vez, ya no podia usarlo y por eso tuve que flashearlo. Alguno de ustedes tuvo el mismo problema o talvez otra soluccion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pcwilfre por su Colaboracion:
jhenko35, MAYNOLDI, rubi tuanama
ASHARLIB
mensaje Jun 23 2014, 09:14 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 219
Registrado: 11-February 14
Miembro No.: 569,371



CITA(ferevo @ May 9 2013, 07:24 PM) *
descargar loader de aca --
Fichero Adjunto  Loader.t... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71bytes ) Número de descargas: 171

descargar firmware S3770XXxxx / XXxxx (español) de aca --
Fichero Adjunto  Flash.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66bytes ) Número de descargas: 596



me da error bynari crash
alguien sabe por que
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ASHARLIB por su Colaboracion:
MAYNOLDI
azcom
mensaje Jul 6 2014, 12:02 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 161
Registrado: 5-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 5,907



CITA(ASHARLIB @ Jun 23 2014, 08:14 PM) *
me da error bynari crash
alguien sabe por que

Está incompleto el archivo amigo, busca en google este archivo viene con español S3770XXLC1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a azcom por su Colaboracion:
aguilacomplet, MAYNOLDI

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2017 - 11:12 AM