ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solucion!!!! Cuenta De Google En Dispositivos Samsung 2016
yefrenn
mensaje Oct 31 2016, 06:22 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-March 16
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 809,867
Pais:co


CITA(Emiliano Hdz @ Oct 15 2016, 08:54 AM) *
Amigos tengo un problema no puedo quitar la cuenta google de un j320a, no puedo ocupar el sidesync por q necesito flashearlo pero no encuentro el firmware y donde lo he podido encontrar tengo q pagar para descargarlo, es mas ni en sanmobile esta!!!
Agradezco su ayuda




ya probaste con esta manera ?

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=441421
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manitas17
mensaje Nov 21 2016, 02:55 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-April 14
Miembro No.: 590,820



Excelente Probado en j200m todo correcto en Version de seguridad 2016-06-01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manitas17 por su Colaboracion:
blacks
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2016, 02:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
onepaul
mensaje Dec 12 2016, 05:05 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 136
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


tengo un j111m y lo conecto al pc y no hace nada y ya tengo instalado el programa, que le puedo hacer?

Mensaje modificado por onepaul el Dec 12 2016, 05:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
honty*8
mensaje Dec 22 2016, 12:21 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,172
Pais:bo


Buenas si me ayudan
Ase un tiempo me dava de maravilla pero ase dias q ya no me muestra el menu con las tres opciones alguna solucion

O me brindan otra opcion de quitar cuenta tengo z3x

Seles. Agradese de antemano
[size="6"][/size]
Posdata me pasa. Con diferentes modelos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kritchar
mensaje Jan 10 2017, 03:45 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 12
Miembro No.: 335,049



amigo en el j320m no me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enrrique71
mensaje Jan 16 2017, 01:06 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-August 11
Miembro No.: 248,527



CITA(atemknight @ Mar 29 2016, 07:19 PM) *
Hola amigos primeramente un cordial saludo les quiero compartir un metodo para desbloquear telefonos samsung con nueva seguridad de Lock FRP ON 2016


PRIMERO:
antes de todo bajar el programa SydeSync oficial de samsung e instalarlo en el ordenador

SEGUNDO: abrir el programa y darle en iniciar la sincronizacion

TERCERO: en la micro sd poner el apk que comunmente se usa para hacer bypass en samsung y nos deje entrar a los ajustes

CUARTO: en el telefono a desbloquear ya con la memoria insertada (yo use un Galaxy A5(2016) llegar hasta donde la programacion te pida la cuenta de google

QUINTO: en la computadora ya con el programa iniciado y la sincronizacion iniciada conectar el cable usb junto con el celular, en este momento saldra un pequeño cuadro con 3 opciones seleccionamos Galaxy Apps

(aqui no es necesario tener conetado el USB lo pueden desconectar)

SEXTO: Estando ya en Galaxy Apps ir a la lupa y buscar la aplicacion llamada ES File Explorer y la instalamos (Es importante tener cuenta de samsung por que nos la va a pedir)

SEPTIMO: Ya instalada la aplicacion la vamos a abrir e iremos a la ruta donde tengamos el apk del bypass, lo instalamos y nos abrira los ajustes, entonces activamos las opciones de desarrollo, ya activas entramos a las opciones y activamos DEPURACION USB asi como DESBLOQUEO OEM, luego de esto apagamos el dispositivo y lo volvemos a encender.

OCTAVO: Ya encendido el equipo es necesario volver a conectar el usb con el sidesync con la sincronizacion iniciada y hacer todos los pasos hasta volver a estar en ajustes.

NOVENO: Ya en ajustes es importante quitar la cuenta de samsung (para evitar que la pida al inicio de la programacion del telefono) y asegurarse que la depuracion y el desbloqueo oem no se hayan desactivado.

DECIMO: Luego de esto hacer un hard reset desde los ajustes (no hacerlo desde el recovery) y por ultimo ya cuando inicie solo hacer la programacion normal del celular.
Una disculpa por no poner imagenes pero no me dio mucho tiempo por eso explique con detalles, un abrazo cordial!!!
LISTO A COBRAR!!!, NO REGALEN SU TRABAJO


Para las versiones 6.0.1 no sirve este metodo por favor ayuda tengo uno con esa version y no e podido sacarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a enrrique71 por su Colaboracion:
clanhuehue
estradacesar
mensaje Jan 16 2017, 01:29 PM
Publicado: #87

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 988
Registrado: 21-March 10
Desde: Masaya, Nicaragua
Miembro No.: 91,843



CITA(atemknight @ Mar 29 2016, 05:19 PM) *
Hola amigos primeramente un cordial saludo les quiero compartir un metodo para desbloquear telefonos samsung con nueva seguridad de Lock FRP ON 2016


PRIMERO:
antes de todo bajar el programa SydeSync oficial de samsung e instalarlo en el ordenador

SEGUNDO: abrir el programa y darle en iniciar la sincronizacion

TERCERO: en la micro sd poner el apk que comunmente se usa para hacer bypass en samsung y nos deje entrar a los ajustes

CUARTO: en el telefono a desbloquear ya con la memoria insertada (yo use un Galaxy A5(2016) llegar hasta donde la programacion te pida la cuenta de google

QUINTO: en la computadora ya con el programa iniciado y la sincronizacion iniciada conectar el cable usb junto con el celular, en este momento saldra un pequeño cuadro con 3 opciones seleccionamos Galaxy Apps

(aqui no es necesario tener conetado el USB lo pueden desconectar)

SEXTO: Estando ya en Galaxy Apps ir a la lupa y buscar la aplicacion llamada ES File Explorer y la instalamos (Es importante tener cuenta de samsung por que nos la va a pedir)

SEPTIMO: Ya instalada la aplicacion la vamos a abrir e iremos a la ruta donde tengamos el apk del bypass, lo instalamos y nos abrira los ajustes, entonces activamos las opciones de desarrollo, ya activas entramos a las opciones y activamos DEPURACION USB asi como DESBLOQUEO OEM, luego de esto apagamos el dispositivo y lo volvemos a encender.

OCTAVO: Ya encendido el equipo es necesario volver a conectar el usb con el sidesync con la sincronizacion iniciada y hacer todos los pasos hasta volver a estar en ajustes.

NOVENO: Ya en ajustes es importante quitar la cuenta de samsung (para evitar que la pida al inicio de la programacion del telefono) y asegurarse que la depuracion y el desbloqueo oem no se hayan desactivado.

DECIMO: Luego de esto hacer un hard reset desde los ajustes (no hacerlo desde el recovery) y por ultimo ya cuando inicie solo hacer la programacion normal del celular.
Una disculpa por no poner imagenes pero no me dio mucho tiempo por eso explique con detalles, un abrazo cordial!!!
LISTO A COBRAR!!!, NO REGALEN SU TRABAJO




Gracias mi estimado Colega... Con este metodo me salió un J105b que estaba bien rebelde...

Saludos desde Masaya, Nicaragua.



--------------------
¡¡ Yo SI puedo creer en un DIOS que Merece ser alabado todo el tiempo!!

Atte. Cesar Estrada. Bendiciones a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmilitodimetu2
mensaje Jan 18 2017, 01:15 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 17
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,857
Pais:co


CITA(Kass89 @ May 10 2016, 05:38 PM) *
Probado es mas sencillo
Tener en la PC "Samsung Sidesync"
Conectar y en el teléfono se abre "Galaxy Apps"
Buscar: "smart task manager"
Inicie sesión con samsung account
Abrir smart task manager
Abrir Gestión de App
Presionar la app "Calculadora" hasta que sale el menu para ejecutar
escribir (+30012012732+
*#0808#
RNDIS+ACM+DM+ADB

Los siguientes son con la consola de comandos ADB en la PC:
adb devices
Aceptar la depuración
El siguiente comando permite añadir nuestra cuenta de google:
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
Volver a smart task manager
Presionar la app "Playstore" hasta que sale el menu para ejecutar e iniciar sesión con nuestra cuenta
Volver a smart task manager
Abrir la app "Ajustes" y reiniciar de fábrica
Ya Aquí cuando reinició pidió mi correo
Por último ya con el teléfono con nuestra cuenta volver a activar la depuración y activar desbloqueo de OEM.
Reiniciar de Fabrica!
Probado en SM-J105B





Hola compañeros...agradezco a la persona que compartio esta solución sin embargo yo lo habia hecho asi: Probado es mas sencillo

Tener en la PC "Samsung Sidesync"
Conectar y en el teléfono se abre "Galaxy Apps"
Buscar: "smart task manager"
Inicie sesión con samsung account
Abrir smart task manager
Abrir Gestión de App
Presionar la app "Calculadora" hasta que sale el menu para ejecutar
escribir (+30012012732+
*#0808#
RNDIS+ACM+DM+ADB

Aqui abrimos CHIMERA y lo reconocerá automaticamente le damos DESBLOQUEAR FRP y listo...a los que no se los toma, simplemente oprimen el boton de apagar para bloquear el telefono, y nuevamente lo oprimen...se daran cuenta que esta en el MENU del telefono... halamos la parte superior del telefono (COMO CUANDO ACTIVAMOS DATOS) y entramos ajustes, vamos a restablecer de fabrica y LISTO... A cobrar... no regalen su trabajo...PROBADO EN LAS REFERENCIAS DEL J1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gregorio cari
mensaje Jan 21 2017, 02:20 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 12
Miembro No.: 336,923



Fichero Adjunto  davi.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.26k ) Número de descargas: 0



yo le di solucion con la TERMINal asansambox sale 100% kitar cuenta google del sm-j320m
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairosaca
mensaje Feb 6 2017, 12:30 PM
Publicado: #90

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 692
Agradecimientos: 481
Registrado: 19-September 09
Desde: ==>colombia<==...san alberto (cesar)
Miembro No.: 60,196
Pais:co


amigos cuando le doy restaurar me manda de una al recovery...que podra ser? me tira este sms ..dm-verification failed

Mensaje modificado por jairosaca el Feb 6 2017, 12:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
logostech
mensaje Feb 9 2017, 03:10 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 15
Desde: argentina
Miembro No.: 760,282
Pais:ar


hola gente aca desde argentina les paso el link de como hacerlo paso a paso tal cual lo dice a mi me sirvio par el model s7 sm g935f

https://www.youtube.com/v/xpAlnq5llAM&feature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuentaroot
mensaje Mar 3 2017, 05:23 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-December 16
Miembro No.: 909,348
Pais:mx


alguien sabe usar smart switch se puede
alguien sabe el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shisui
mensaje Mar 9 2017, 01:37 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-February 17
Miembro No.: 923,384
Pais:mx


aorrate todo eso solo entra ala z3x seleccionas j500m le das reset frp react y en segundos esta espero y te sirva se vale agradeser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a shisui por su Colaboracion:
accycel83, sfgustavo
clanhuehue
mensaje Mar 13 2017, 03:51 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 17
Miembro No.: 921,985
Pais:gt


CITA(atemknight @ Mar 29 2016, 05:19 PM) *
Hola amigos primeramente un cordial saludo les quiero compartir un metodo para desbloquear telefonos samsung con nueva seguridad de Lock FRP ON 2016


PRIMERO:
antes de todo bajar el programa SydeSync oficial de samsung e instalarlo en el ordenador

SEGUNDO: abrir el programa y darle en iniciar la sincronizacion

TERCERO: en la micro sd poner el apk que comunmente se usa para hacer bypass en samsung y nos deje entrar a los ajustes

CUARTO: en el telefono a desbloquear ya con la memoria insertada (yo use un Galaxy A5(2016) llegar hasta donde la programacion te pida la cuenta de google

QUINTO: en la computadora ya con el programa iniciado y la sincronizacion iniciada conectar el cable usb junto con el celular, en este momento saldra un pequeño cuadro con 3 opciones seleccionamos Galaxy Apps

(aqui no es necesario tener conetado el USB lo pueden desconectar)

SEXTO: Estando ya en Galaxy Apps ir a la lupa y buscar la aplicacion llamada ES File Explorer y la instalamos (Es importante tener cuenta de samsung por que nos la va a pedir)

SEPTIMO: Ya instalada la aplicacion la vamos a abrir e iremos a la ruta donde tengamos el apk del bypass, lo instalamos y nos abrira los ajustes, entonces activamos las opciones de desarrollo, ya activas entramos a las opciones y activamos DEPURACION USB asi como DESBLOQUEO OEM, luego de esto apagamos el dispositivo y lo volvemos a encender.

OCTAVO: Ya encendido el equipo es necesario volver a conectar el usb con el sidesync con la sincronizacion iniciada y hacer todos los pasos hasta volver a estar en ajustes.

NOVENO: Ya en ajustes es importante quitar la cuenta de samsung (para evitar que la pida al inicio de la programacion del telefono) y asegurarse que la depuracion y el desbloqueo oem no se hayan desactivado.

DECIMO: Luego de esto hacer un hard reset desde los ajustes (no hacerlo desde el recovery) y por ultimo ya cuando inicie solo hacer la programacion normal del celular.
Una disculpa por no poner imagenes pero no me dio mucho tiempo por eso explique con detalles, un abrazo cordial!!!
LISTO A COBRAR!!!, NO REGALEN SU TRABAJO

buen aporte probado con g531m tigo guatemala OJO el que saque es version 5.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombiavilla
mensaje Mar 15 2017, 11:33 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 53
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



ayuda j111m al intentar quitar frp ,,sale un logo que pide conectar smart switch y no se que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mczero
mensaje Mar 20 2017, 06:05 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-December 16
Miembro No.: 900,801
Pais:ve


Funcionara para Samsung J5 ?


--------------------
Las Palabras Vuelan, Los escritos Permanecen.
ARCANGEL LA MARRASSSHHHHH !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
honty*8
mensaje Mar 20 2017, 06:30 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,172
Pais:bo


CITA(mczero @ Mar 20 2017, 07:05 PM) *
Funcionara para Samsung J5 ?

Si funciona pero para el 2015
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuez0722
mensaje May 18 2017, 04:12 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,756
Pais:mx


CITA(chimpin @ Apr 26 2016, 11:32 AM) *
bro yo tampoco puedo ponerlo como programador me da la opcion ta le pulse varias veces en numero de compilacion y vercion de baseband y nada alguien sabe pòr que





facil solom selecciona el modelo g925t en la z3x y buala la buela en segundos rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje May 22 2017, 08:09 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


alguien lo ha probado en android 7?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Jun 2 2017, 12:35 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 27
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


CITA(colombiavilla @ Mar 15 2017, 11:33 PM) *
ayuda j111m al intentar quitar frp ,,sale un logo que pide conectar smart switch y no se que hacer


selecciona en z3x j700m y reset frp/react/ee

y listo eso fue todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neofermin
mensaje Jun 16 2017, 07:56 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-January 17
Miembro No.: 915,107
Pais:do


CITA(mauricioxxx @ Apr 1 2016, 11:50 PM) *
Creo que este método es solo para la serie A... ya que intente con un J120M y no dio resultado sad.gif


necesito desbloquear un Xpress
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jun 24 2017, 01:44 PM
Publicado: #102

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 970
Agradecimientos: 3649
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


ojo el j320m se puede hacer de la siguiente manera

1.- ponemos en modo download el equipo y relalizamos el FRP con Z3x seleccionando el modelo n920t.
2.- al reiniciar el equipo ya viene habilitada la Depuracion, por lo que
3.- de nueva cuenta lo dejamos prendido y ya con los drivers instalados realizamos FRP seleccionando el modelo original j320m

y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th June 2017 - 07:20 AM