ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar A11 A115u De Metro
ricardo cel17
mensaje Sep 4 2020, 06:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,261
Pais:ad


Me llego un Samsung A115u de metro y chimera solo tiene opcion a lectura de codigo, pero el movil al ingresar otra sim no lo pide y con los x#74... no funciona............alguien ha podidoliberar ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo cel17 por su Colaboracion:
dacel, joelblack, Santos Huerta
nestor002
mensaje Sep 22 2020, 04:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 18
Registrado: 10-August 10
Desde: honduras
Miembro No.: 124,038



solo por server se puede en los servicios remotos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nestor002 por su Colaboracion:
Santos Huerta
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 22 2020, 04:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DexterCell1
mensaje Nov 19 2020, 03:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,178



CITA(Ingeniero @ Oct 16 2020, 01:58 PM) *
Ya probaron?


Solución para Metropcs A11

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=548079
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DexterCell1 por su Colaboracion:
Charly mov
yovanisoberaniss...
mensaje Dec 1 2020, 10:57 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 177
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631
Pais:ad


alguien sabe si se podra elna115u de tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Dec 1 2020, 11:01 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 357
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(yovanisoberanissolano @ Dec 1 2020, 11:57 AM) *
alguien sabe si se podra elna115u de tmobile

Amigo, ahi dejaron el enlace donde redirecciona para la discusion de su modelo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcunlockers
mensaje Dec 4 2020, 02:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,114
Pais:ec


CITA(yovanisoberanissolano @ Dec 1 2020, 10:57 AM) *
alguien sabe si se podra elna115u de tmobile

30 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Jan 9 2021, 09:44 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 330
Agradecimientos: 328
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Creo que necesitamos un CSC para liberarlo.

Operation: Unlock
Selected model: SM-A115U
Software version: 41.10

Checking Login and Password... OK
Ballance: 50 crd.
You have 50 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A115U
Android version: 10
PDA version: A115USQU2ATJ7
CSC version: A115UOYN2ATJ7
Phone version: A115USQU2ATJ7
Product code: SM2A115UZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Carrier ID: TMK
Phone SN: R95N70MZJ4M
IMEI: 355---------------
HW version: REV1.0
RF cal date: 2020.07.29
Chip name: SDM450
Modem board: SDM450
Security patch: 2020-10-01
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
This phone has CSC(TMK) and CarrierId(TMK) and unlock is not supported by this method --------------
Done with Samsung Tool PRO v.41.10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Jan 9 2021, 12:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 41
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Jan 9 2021, 07:44 AM) *
Creo que necesitamos un CSC para liberarlo.

Operation: Unlock
Selected model: SM-A115U
Software version: 41.10

Checking Login and Password... OK
Ballance: 50 crd.
You have 50 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A115U
Android version: 10
PDA version: A115USQU2ATJ7
CSC version: A115UOYN2ATJ7
Phone version: A115USQU2ATJ7
Product code: SM2A115UZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Carrier ID: TMK
Phone SN: R95N70MZJ4M
IMEI: 355---------------
HW version: REV1.0
RF cal date: 2020.07.29
Chip name: SDM450
Modem board: SDM450
Security patch: 2020-10-01
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
This phone has CSC(TMK) and CarrierId(TMK) and unlock is not supported by this method --------------
Done with Samsung Tool PRO v.41.10


No es eso, claramente la box dice que los A11 de Metro PCS o T-Mobile no están soportados todavía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Jan 16 2021, 12:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 218
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


En caso de a115u sprint tmb y metro sale con magma, y la version sprint sale tambien con samkey spr


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
vichema
wifisolutions
mensaje Feb 12 2021, 11:15 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(glen1702 @ Jan 9 2021, 12:04 PM) *
No es eso, claramente la box dice que los A11 de Metro PCS o T-Mobile no están soportados todavía.

con SIM UNLOCKER PRO salen sin creditos.... ya probados en binario 1 y 2 version metropcs, sprint iwal debe salir y las demas versiones tambien... si te sirve mi post deja tu agradecimiento plz... saludos desde cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Feb 19 2021, 10:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 222
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Alguien que haya sacado este modelo pero con el binario 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue-all
mensaje Feb 19 2021, 10:58 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 890
Agradecimientos: 585
Registrado: 13-December 11
Desde: Santa ana/ El Salvador
Miembro No.: 284,764
Pais:sv


Probado en bit 3

Fichero Adjunto  CP_A115W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.13mb ) Número de descargas: 39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Josue-all por su Colaboracion:
blackgod, DRAGON001, giooand, melvogsm
javcal
mensaje Feb 19 2021, 05:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 130
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



Alguien ha probado este modem en bit3?


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *

Go to the top of the page
 
+Quote Post
QUICK
mensaje Feb 20 2021, 09:40 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 18
Miembro No.: 1,075,146
Pais:sv


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *

buenos dias para porder flachear el bit 3 siempre se utiliza el bit 2 para que quede liberado solo con el CP me podria ayudar gracias o tiene alguno que tenga el bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAGON001
mensaje Feb 20 2021, 10:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-January 15
Miembro No.: 674,117
Pais:ad


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *




Provado en bit 2 lo saque hace 1 minuto todo full señal lo unico es que tienes que poner el apn de tu operador!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus
mensaje Feb 21 2021, 12:12 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 73
Registrado: 20-April 08
Miembro No.: 659



saludos alguien ha sacado los bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lester01
mensaje Feb 21 2021, 12:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 21
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,205,428
Pais:ec


si se flashea o se actualiza se le cierra la banda alguien sabe de eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Feb 22 2021, 02:02 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 259
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Realice uno y se actualizo pero sigue liberado y pese a que le das unlock devices solo marca error pero no lo vuelve a bloquear porque se hace por msl y es permanente


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue-all
mensaje Feb 22 2021, 12:58 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 890
Agradecimientos: 585
Registrado: 13-December 11
Desde: Santa ana/ El Salvador
Miembro No.: 284,764
Pais:sv


CITA(QUICK @ Feb 20 2021, 08:40 AM) *
buenos dias para porder flachear el bit 3 siempre se utiliza el bit 2 para que quede liberado solo con el CP me podria ayudar gracias o tiene alguno que tenga el bit3


si utilizas bit 2 en un bit 3 queda sin imei y sin baseband tiene que ser exacto bit3, yo lo e probado y funciona bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Feb 22 2021, 07:00 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 726
Agradecimientos: 1041
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *



me arriesgué y lo probé y salió al 100 con ese modem en bit 3
asi que háganlo sin miedo colegas, yo lo hice con odin
aquí les dejo las fotos para que confirman mi post

Mensaje modificado por blackgod el Feb 22 2021, 07:17 PM
 


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeison_05
mensaje Hoy, 11:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 14
Miembro No.: 641,794



CITA(blackgod @ Feb 22 2021, 08:00 PM) *
me arriesgué y lo probé y salió al 100 con ese modem en bit 3
asi que háganlo sin miedo colegas, yo lo hice con odin
aquí les dejo las fotos para que confirman mi post

envíamelo por favor 8097577688
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
7 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): ector, yukrates

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 01:02 PM