ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Solución J7 Neo J701m Android 8.0.1 Binary 5 Touch No Funciona.
chinoperez
mensaje Sep 29 2018, 09:24 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 1777
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


solución final para el FRP con táctil que NO RESPONDE

1. Conectar mouse con otg y conectar a nuestro wifi
2. ya conectado al wifi regresamos a la pantalla de inicio y desconectamos el
mouse y conectamos el teclado al otg y aquí la magia:
3. presionamos 3 veces la tecla HOME para habilitar accesibilidad y ejecutamos esta combinación
Ctrl + Alt + Tabulador en el teclado
y Bingo!!! estamos en Accesibilidad
4. ahora solo seguimos este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508181

y.....bueno....para que les digo
me lleve un susto de alegría.

Mensaje modificado por chinoperez el Sep 30 2018, 10:42 AM


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
tecnojhon, yaninaaa
marckdan
mensaje Sep 29 2018, 09:52 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-August 13
Miembro No.: 509,284



CITA(MoviNet @ Sep 22 2018, 01:57 PM) *
Amigo has intentado como indica el colega conetcar por OTG un mouse de pc usb ya sea inalambrico o con cable ?.

Hola este es mi primer aporte a mi me pasaba lo mismo con un j7pro lo que yo ise fue con miracles box ,si es la crack lo mismo pone en la pestaña samsung y elegir la opción
reset reactivacion /EE lock y pulsar el boton star eso les hara un pequeño briqueo en el celu, pereo se soluciona con un progrqamita para frp que se llama PRP HIJACKER eligen el modelo del celular o el j700m tildan la opcion softbrick fixer y le dan a la pestaña HIJACK IT Y eso les reinicia el cel de nuevo y pueden activar la opcion OEM espero les sirva
Motivo de edición: prohibido postear correo o número telefónico - lea el reglamento

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marckdan por su Colaboracion:
cris91
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 29 2018, 09:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 30 2018, 09:11 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(chinoperez @ Sep 29 2018, 09:24 PM) *
solución final para el FRP con táctil que NO RESPONDE

1. Conectar mouse con otg y conectar a nuestro wifi
2. ya conectado al wifi regresamos a la pantalla de inicio y desconectamos el
mouse y conectamos el teclado al otg y aquí la magia:
3. para entrar a accesibilidad presionamos esta combinación
Ctrl + Alt + Tabulador en el teclado
y Bingo!!! estamos en Accesibilidad
4. ahora solo seguimos este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508181

y.....bueno....para que les digo
me lleve un susto de alegría.



hola , realizo tu procedimiento pero no logro ingresar, no me habilita.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 30 2018, 10:16 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(yaninaaa @ Sep 30 2018, 09:11 AM) *
hola , realizo tu procedimiento pero no logro ingresar, no me habilita.....


no logro habilitar accesibilad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Sep 30 2018, 10:42 AM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 1777
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(yaninaaa @ Sep 30 2018, 09:16 AM) *
no logro habilitar accesibilad


lo acabo de editar, ahora prueba de nuevo amigo


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
yaninaaa
yaninaaa
mensaje Sep 30 2018, 11:06 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(chinoperez @ Sep 30 2018, 10:42 AM) *
lo acabo de editar, ahora prueba de nuevo amigo


con 3 veces home me habilita accesibilidad pero no hace nada al precionar la combinacion de las tres teclas,, probe dos teclados diferentes incluso le pase el firm de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Sep 30 2018, 11:17 AM
Publicado: #47

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 1777
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(yaninaaa @ Sep 30 2018, 10:06 AM) *
con 3 veces home me habilita accesibilidad pero no hace nada al precionar la combinacion de las tres teclas,, probe dos teclados diferentes incluso le pase el firm de z3x


intenta la combinación una tecla después de otra rápidamente


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danny20
mensaje Sep 30 2018, 08:12 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 20
Registrado: 27-December 17
Miembro No.: 1,012,488
Pais:ar


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 04:19 PM) *
Efectivamente estoy ingresando a los ajuste con el muse y otg, pero en las opciones de desarrollador no aparece la opción de OEM.


Para que te aparezca la opción OEM tienes que darle format EE con miracle, ojo cuando le haces eso queda en pantalla azul con un triangulo
no te asustes, lo conectas así como esta y le das READ PIT con Z3x y después usando OTG entras a ajustes y ya tendrás la opción de OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Oct 1 2018, 10:24 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 64
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


CITA(chinoperez @ Sep 29 2018, 10:24 PM) *
solución final para el FRP con táctil que NO RESPONDE

1. Conectar mouse con otg y conectar a nuestro wifi
2. ya conectado al wifi regresamos a la pantalla de inicio y desconectamos el
mouse y conectamos el teclado al otg y aquí la magia:
3. presionamos 3 veces la tecla HOME para habilitar accesibilidad y ejecutamos esta combinación
Ctrl + Alt + Tabulador en el teclado
y Bingo!!! estamos en Accesibilidad
4. ahora solo seguimos este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508181

y.....bueno....para que les digo
me lleve un susto de alegría.



su metodo no funciona colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Oct 1 2018, 11:08 AM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 1777
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(doctorsim @ Oct 1 2018, 09:24 AM) *
su metodo no funciona colega


mi teclado es HP de los 70s jeje
pruebe con Ctrl + Alt + Espacio si su teclado en mas reciente amigo

Fichero Adjunto  8888.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 598.79k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por chinoperez el Oct 1 2018, 12:12 PM


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
elcorrentino25
yaninaaa
mensaje Oct 1 2018, 04:45 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(chinoperez @ Oct 1 2018, 11:08 AM) *
mi teclado es HP de los 70s jeje
pruebe con Ctrl + Alt + Espacio si su teclado en mas reciente amigo

Fichero Adjunto  8888.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 598.79k ) Número de descargas: 0


el audio de talback dice no hay elementos de menu, al precionar dicha combinacion,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcorrentino25
mensaje Oct 2 2018, 06:14 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 208
Agradecimientos: 409
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



CITA(chinoperez @ Oct 1 2018, 01:08 PM) *
mi teclado es HP de los 70s jeje
pruebe con Ctrl + Alt + Espacio si su teclado en mas reciente amigo

Fichero Adjunto  8888.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 598.79k ) Número de descargas: 0


holaa con mi teclado anduvo solo con la tecla ALT + espacio y entro al menu de talback
pero igual no puedo eliminar la cuenta


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elcorrentino25 por su Colaboracion:
rascom, yaninaaa
elkike8a
mensaje Oct 5 2018, 11:09 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 18
Registrado: 10-June 16
Miembro No.: 838,322
Pais:ec


CITA(nefsation @ Sep 29 2018, 09:14 PM) *
Alguien testeo con rom 8.1?

La solucion ya fue posteada..
Activar talckback
Conectar un teclado x otg
Presionar ctrl+alt+espacio en otros casos solo alt+ espacio
Apareceran las opciones talckback
Como llegar al navegador ya lo saben
Descargan apex launcher y otra apk llamada tecnokare
Hacen el bypass que es sin calculadora
Para los que no saben buscan en youtube un tutorial de como hacer bypass sin calculadora y alli les explikaran mejor
Siguen los pasos y listo
Frp bypass 8.1.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatitomartinz
mensaje Oct 9 2018, 11:55 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 61
Registrado: 26-June 14
Desde: ecuador
Miembro No.: 614,831
Pais:ec


con Miracle Box CRAK sale de una se lo conecta en modo download .. se manda a escanear el puerto y STAR.....despues se queda colgado y lo COnecte a FRP HIJACKER BY HAGARD que se utilizaba para frp anterioirmente le damos en SCAN luego en softBriquer Fixer y luego HIJACK IT! se prende y ya deja activar el desbloqueo OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikocreed
mensaje Oct 13 2018, 10:09 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 16
Registrado: 26-May 12
Miembro No.: 344,167



alguien me puede ayudar? desp de flashear el boot y el twp me qeda en el logo y no puedo hacer nada

Mensaje modificado por nikocreed el Oct 13 2018, 10:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgedhg86
mensaje Oct 15 2018, 08:12 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 15
Registrado: 27-April 16
Miembro No.: 823,057
Pais:mx


CITA(juanp68 @ Sep 23 2018, 11:31 AM) *
Solucionado para activar desbloqueo OEM con miracle sea crack o con caja en samsung modo dowmload reset reactivation/EElocks a mi me quedo con error de software solo le di con z3x read pit y arranco bien con el otg y mouse active desbloqueo oem y pase este archivo sin necesidad de twrp luego de cargar archivo le hice los wipe y quedo al 100%

Gracias salio tal y como dijistes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgedhg86 por su Colaboracion:
ServiPC
psychocb
mensaje Oct 15 2018, 09:46 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 18
Miembro No.: 1,075,711
Pais:ad


Tengo el Samsung j701M Bin 4, sigo cada uno de los pasos pero al colocar el J701f Modified boot se inicia el celular y solo aparece el logo con un error "Kernel is not seandroid eforcing", y se reinicia constantemente, a la hora de colocar "TWPR" y hacer wipe sigue sin funcionar el tactil como sigu apareciendo el error de kernel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aldebaram
mensaje Oct 16 2018, 12:42 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 20
Registrado: 5-February 09
Miembro No.: 20,942



todo bien con la solucion solo que no tengo el archivo para pasarle, ya que todavia no cumplo con los requisitos en esta pagina, si alguien puede pasarme o sino lo tendre que buscar de otro sitio, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torresjulian
mensaje Oct 17 2018, 02:15 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,459
Pais:co


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 04:19 PM) *
Efectivamente estoy ingresando a los ajuste con el muse y otg, pero en las opciones de desarrollador no aparece la opción de OEM.

hay que hacer reset EE por miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skateniko
mensaje Oct 17 2018, 04:57 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 87
Registrado: 14-May 10
Miembro No.: 103,582



CITA(nefsation @ Sep 29 2018, 09:14 PM) *
Alguien testeo con rom 8.1?

Hola yo lo saque haciendo un downgrade a 7.1.1 bajando flash desde chimera con bit 5 cht
Al tener el mismo bit te deja volver a 7.1.1 lo unico que omiti en la flash es la particion “hidenn” para que no de error
Solo con otg y mouse activar depuracion
Recordar eliminar cuenta de gmail por bloqueo frp
Al ser flash original de samsung no bloquea el boot
Saludos

Mensaje modificado por skateniko el Oct 17 2018, 04:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BebeCabj94
mensaje Oct 17 2018, 08:20 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,949
Pais:ar


CITA(nefsation @ Sep 29 2018, 11:14 PM) *
Alguien testeo con rom 8.1?

Yo lo hice al proceso en mi j701m android 8.1 bin 5 y salio todo a la perfeccion. Recien lo hice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejpriver
mensaje Oct 19 2018, 11:50 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 53
Registrado: 20-May 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 603,322



CITA(jonitrance @ Sep 29 2018, 05:03 PM) *
Añguno tiene la solución para la cuenta google cuando el tactil no anda?



USA UN OTG Y UN MOUSE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cepi
mensaje Oct 20 2018, 09:14 AM
Publicado: #63

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 266
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



Hola, alguna sugerencia?, ya cargue boot lo deja tildado ice los wipes y sigue igual, le cargue la room 7.1 y nada, sigue sin funcionar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Oct 20 2018, 08:31 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 57
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


a mi no me deja activar el oem ya qur despues de reset ee y guardar pit para que inicie me sale este error y toca formatear unicamente sad.gif,
o hay que hacer con alguna rom en especifico! unsure.gif

Fichero Adjunto  20181020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.8k ) Número de descargas: 0


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Oct 20 2018, 08:53 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 57
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


CITA(sergiotigo @ Oct 20 2018, 08:31 PM) *
a mi no me deja activar el oem ya qur despues de reset ee y guardar pit para que inicie me sale este error y toca formatear unicamente sad.gif,
o hay que hacer con alguna rom en especifico! unsure.gif

Fichero Adjunto  20181020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.8k ) Número de descargas: 0


ya lo solucione el reset EE solamente me funciono con el Miracle Box_Cracked 2.58, las otras versiones anteriores, tampoco nck, ni infinity funcionaron
asi que no pierdan tiempo tratando de hacer con otros programas para el bit 5 blush.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje Oct 22 2018, 12:02 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 32
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520



CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 11:48 AM) *
Estaba intentando pero el telefono no me deja activar el OEM , tengo android 8.1.0

Ponés el movil en modo Download y conectas a la PC
Abrís Miracle box o crack, vas a la pestaña Samsung
Escaneas el puerto en SCAN
Marcas Reset REactivation/EE Locks
y el movil te queda en que no flasheo

volves a poner en modo Download
Abris la z3x y en modelo j700m le das readpit y ya está!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gbulacio
mensaje Oct 24 2018, 11:32 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-February 09
Miembro No.: 22,470



Buenas tardes para los que tienen bloqueada la cuenta y al mismo tiempo no funciona touch con la version 8.0 o 8.1, solo descarguen la version de android 7.0 con binary 5 y ya vuelve a funcionar touch; luego sigan los pasos para FRP de los compañeros.
SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario_tosta
mensaje Oct 24 2018, 08:54 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,328
Pais:ar


NECESITO SACAR LA CUENTA PARA PODER ACTIVAR OEM . ALGUIEN TIENE UN COMNINATION DEL J701M B5 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Oct 25 2018, 04:35 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(gbulacio @ Oct 24 2018, 12:32 PM) *
Buenas tardes para los que tienen bloqueada la cuenta y al mismo tiempo no funciona touch con la version 8.0 o 8.1, solo descarguen la version de android 7.0 con binary 5 y ya vuelve a funcionar touch; luego sigan los pasos para FRP de los compañeros.
SALUDOS


Qué version de las de android 7 es binary 5?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcorrentino25
mensaje Oct 25 2018, 07:01 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 208
Agradecimientos: 409
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



CITA(FoOox @ Oct 25 2018, 06:35 PM) *
Qué version de las de android 7 es binary 5?


amigo aca te paso algunas versiones . todas vuelven a funcionar el tactil
yo las bajo por chimera pero es cuestion de googlear

Nougat (Android 7.0) J701MUBS5ARH8 J701MUWT5ARH8
Nougat (Android 7.1.1) J701MUBS5ARH8 J701MBAA5ARI1
Nougat (Android 7.1.1) J701MUBS5ARH8 J701MJDI5ARI1
Nougat (Android 7.1.1) J701MUBS5ARH7 J701MUWT5ARH7
Nougat (Android 7.1.1) J701MUBS5ARH4 J701MUWT5ARH4
Nougat (Android 7.1.1) J701MUBS5ARH9 J701MUWT5ARH8


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
felix center
mensaje Oct 26 2018, 10:56 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 206
Registrado: 15-August 16
Desde: paraguay
Miembro No.: 862,370
Pais:py


confirmado funciona como dicen los compañeros FoOox, elcorrentino25, muchas gracias
aqui los pasos_
j701m con binary 5 androi 8.0 con problema de touch
funciona degradando a las versiones 7.0 usando z3 box y funciona sin ningun problema y si tiene cuenta usar el método para el androi 7.o adjuntos fotos
los archivos con binary 5 androi 7.0 estan disponible con sambile
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BS5ARH9/237167/

Mensaje modificado por felix center el Oct 26 2018, 11:39 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a felix center por su Colaboracion:
Kass89
tecnojhon
mensaje Oct 29 2018, 08:46 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,605
Pais:ve


CITA(yaninaaa @ Sep 27 2018, 03:12 PM) *
yo tengo un equipo con la cuenta trabada al reiniciarse y no funciona el touch ya que se actualizo,,,, alguna sugerencia para quitar la cuenta ya que con el mouse no puedo acceder a talback


Hola amigo.. tu pudiste solucionar eso?? tengo uno igual, pidiendo cuenta y sin tactil.. no me deja acceder a talkback.... te agradezco la ayuda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnojhon
mensaje Oct 30 2018, 07:06 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,605
Pais:ve


CITA(elkike8a @ Oct 6 2018, 01:09 AM) *
La solucion ya fue posteada..
Activar talckback
Conectar un teclado x otg
Presionar ctrl+alt+espacio en otros casos solo alt+ espacio
Apareceran las opciones talckback
Como llegar al navegador ya lo saben
Descargan apex launcher y otra apk llamada tecnokare
Hacen el bypass que es sin calculadora
Para los que no saben buscan en youtube un tutorial de como hacer bypass sin calculadora y alli les explikaran mejor
Siguen los pasos y listo
Frp bypass 8.1.0


Agradecido con el aporte, yo lo hice con Alt + Tecla Espacio luego entre y descargue remote 1 y shortcut maker, por alli entro en ajustes, desactivo admin de cuentas google y google play services, agrego una cuenta mia, vuelvo activar las dos apps y reinicio. cuando enciende ya esta la cuenta agregada, alli restablezco de fabrica y puedo activar oem y depuracion usb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movisanpedro
mensaje Nov 1 2018, 04:17 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 412
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



[quote name='vision movil' date='Sep 22 2018, 10:08 AM' post='1893830']
La ultima actualización de este equipo a android 8.0.1 y Binary 5 deja sin funcionar los módulos genéricos, mas precisamente el touch.
Para Solucionarlo:
Les aclaro que se pierde todo... así que hagan backup de contactos y fotos para salvar lo mas importante...
Pasos que hice:
1- primero debemos activar desbloqueo OEM y activar depuración.... con la ayuda de un otg y un mouse lo logramos.
2- flashamos este archivo con odin (use 3.12.7): 1- J701f Modified boot.tar
3- flashamos este recovery por odin destildando la opción autoreboot: 2-TWRP-V3.1.1-J7-Neo.tar (porque seguro se va a quedar en el logo).
4- entrar en el recovery, hacer wipe full y reiniciar.

ya con ese proceso quedaría todo listo y funcionando el Touch.

Pd: Este proceso no es de mi autoria solo comparto para que puedan solucionarlo.


yo lo flashee con
la combination del soporte de z3x despues con J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4 de z3x y salio andando el touch de una y degrado a 7.0 estaba en 8.1.0


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Nov 8 2018, 06:11 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 235
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


contando mi experiencia me llego este equipo que estaba volado le pase cfautoroot, equipo en bit4 rotie me paso todo ok pero me dejo en samsung le pase una rom
pero ya me dejo de funcionar el tactil, en tonces procedi hacer todo lo que indican y nada sin resultado y de ahi me decido probar con otra pantalla y empiesa a funcionar el tactil
a alguien mas le a pasado lo que me paso ami?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 09:47 PM