ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock A Un Motorla Xt1944-4 E5
misaelrm
mensaje Oct 29 2018, 06:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


Entrar a Sigmakey / SigmaBox (La versión mas actual)
> Seleccionar Plataforma Qualcomm
> Seleccionar en la pestaña derecha la marca motorola
> Seccionar el modelo Moto e5 Verizon
> Con el teléfono apagado presionar Volumen (-) Menos y Botón de Power para entrar en modo Fastboot
> Ir a la Opción BP Tools y Presionar botón power para entrar en ese modo
> Ya en BP Tools seleccionar el Puerto Motorola QC Diag Port en la PC
> Seleccionar la opción Leer Códigos de liberación
> IMPORTANTE aqui hay que mantener presionado el boton de volumen menos y seleccionar ACEPTAR durante el proceso cada vez que nos indique la sigma, para que entre en modo fastboot
Al finalizar se reinicia el equipo y aparece el codigo de liberacion ojo guardamos el codigo de que nos da sigma
el equipo reiniciare normal pero con el imei dañado y no nos dara señal y mucho menos nos pedira el codigo de desbloqueo
bueno aqui solo nos toca Flashear el firmware que les voy a dejar acontinuacion. ya que con eso nos repara el imei dañado y nos pedira el codigo de desbloque e ingresamos el codigo que nos dio la sigma seria todo agradecer no cuesta nada

Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  DSC_0018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.58mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.07mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0021... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.59mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0022... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.97mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  adb_mfas... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81.38mb ) Número de descargas: 59
Fichero Adjunto  NORA_ROW... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1369.04mb ) Número de descargas: 80
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a misaelrm por su Colaboracion:
adaptorclip, alain2058, Benjamin4815, celularbamoa, eguia, Emsel, eyesharingan, ezdlpc, fairytail2, Geovany Alonzo, gesck, marioaguilera, mipikachu, orlando1332, zeroh
juanamacana
mensaje Nov 7 2018, 04:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



amigo hice el procedimiento tal y como lo describes y no levanta señal ni pide codigo aunque el imei ya esta restaurado......me podrias indicar que firmware usaste?...
tengo el XT1944-4 de at&t mexico.....le agradeceria cualquier informacion
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2018, 04:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
misaelrm
mensaje Nov 10 2018, 10:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


CITA(juanamacana @ Nov 7 2018, 03:25 AM) *
amigo hice el procedimiento tal y como lo describes y no levanta señal ni pide codigo aunque el imei ya esta restaurado......me podrias indicar que firmware usaste?...
tengo el XT1944-4 de at&t mexico.....le agradeceria cualquier informacion
gracias



tienes que cargarle el firmware original, de ese equipo es de movistar y no viene liberado y al momento de ingresarle el chip de otra copmpañia te pide el codigo de desbloqueo espero que te sirva de algo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a misaelrm por su Colaboracion:
juanamacana
juanamacana
mensaje Nov 19 2018, 08:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



he bscado el firm de movistar y nada ...cuento con sigma box y falcon box pero en el soporte no la encuenmtro...te agradeceria mucho el nombre de una pagina donde pueda encontrarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misaelrm
mensaje Nov 20 2018, 06:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


compañero si te das cuenta no cuento con los suficientes aportes y agradecimientos para descargar archivos del clan a lo cual viene que estuve buscando en la web y ahí encontré el firmware adecuado solo es cosa de tener paciencia y buscar

NORA_ROW_OPP27.91-72_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a misaelrm por su Colaboracion:
gianluka2012, luis.anselmo, ZyC
juanamacana
mensaje Nov 21 2018, 05:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



muchas gracias compañero encontre la version del firm que me recomiendas y ya solo queda probarla ..muchas gracias por tu atencion y rapida respueta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanamacana
mensaje Dec 5 2018, 03:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



probe con el firmware que me sugeriste y nada hermano .....usate solo ese firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubenhzs
mensaje Dec 15 2018, 06:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 121
Registrado: 4-August 10
Desde: Mexico Puebla
Miembro No.: 122,581



oye bros me marca error con de proceso con el modem y despues de configurar ya no habre las configuraciones tendras alguna solucion bros ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Dec 20 2018, 10:39 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 95
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



sale sin problema con las ultima vercion de sigma... ni pierde el imei
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
alain2058, celularbamoa, ibañez, miguelmel1, Rubso
Eleazar12
mensaje Dec 23 2018, 03:48 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 40
Registrado: 27-March 16
Miembro No.: 812,281
Pais:mx


Buen día, colega. tu equipo es de Verizon, o solo ocupaste el modelo asi en sigma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eleazar12 por su Colaboracion:
alain2058
misaelrm
mensaje Dec 23 2018, 06:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


CITA(Eleazar12 @ Dec 23 2018, 02:48 PM) *
Buen día, colega. tu equipo es de Verizon, o solo ocupaste el modelo asi en sigma.

que tal colega el equipo es de movistar y estas en lo correcto solo ocupe el modelo en sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jossuez
mensaje Dec 26 2018, 09:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 73
Registrado: 8-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 73,359



Compañeros, logre recuperar el imei y la señal de la siguiente manera, les cuento toda la experiencia:


• Hice la lectura de codigos pero se quedo sin imei, sin señal y sin pedir el código de desbloqueo de red

• Reinicie de fabrica desde menú

- Volvió IMEI, pero sin señal y sin pedir codigo de desbloqueo de red

• Active depuracion y desbloqueo OEM

• Repetí el proceso de generar codigos

Termino el proceso, regreso el imei, la señal y volvio a pedir el código de desbloqueo de red


Creo que el error por el que se pierde el imei, es cuando pide presionar el volumen - y darle OK

(yo reinicie el equipo manualmente y ahí fue donde perdió el imei)

Hagan la prueba y comenten!!

Lo hice en un equipo UNEFON/AT&T de méxico.

Saludos y suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jossuez por su Colaboracion:
alank850, goani, marioaguilera
jfvg10a
mensaje Dec 31 2018, 08:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 23
Registrado: 12-March 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 697,193



CITA(rubenhzs @ Dec 15 2018, 04:26 PM) *
oye bros me marca error con de proceso con el modem y despues de configurar ya no habre las configuraciones tendras alguna solucion bros ?


encontraste alguna solucion, tengo uno con el mismo problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamaplus
mensaje Jan 5 2019, 01:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 104
Agradecimientos: 512
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Hola compañeros les comparto mi experiencia por si a alguien le pasa, hice el proceso de lectura de codigos con sigma y al hacer el ultimo paso que pide la caja de mantener presionado volumen+ me marco un error y en consecuencia no me dio el codigo de liberacion, entonces repeti de nuevo el proceso de lectura de codigos, y ahora si me dio el codigo, entonces procedi a poner el codigo de liberacion, pero me marco codigo erroneo, entonces puse un chip de la compañia original del telefono que era Movistar y ooh sorpresa, me pidio codigo de liberacion con el chip original del telefono.
entonces procedi a cargarle el software que dejo el compañero, pensando que con eso se solucionaria el problema y no, entonces se me ocurrio ya con el software nuevo darle de nuevo el proceso de lectura de codigos y fue asi que me dio un codigo diferente al que me habia dado al principio y con ese nuevo codigo funciono. asi que no se asusten si les pasa lo mismo, la solucion es lectura de codigos, cargarle software y despues de nuevo lectura de codigos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamaplus por su Colaboracion:
JoGa13
ezdlpc
mensaje Jan 21 2019, 06:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 14
Miembro No.: 559,433



probare haber que tal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Jan 28 2019, 07:09 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,092
Agradecimientos: 2175
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(jossuez @ Dec 26 2018, 08:26 PM) *
Compañeros, logre recuperar el imei y la señal de la siguiente manera, les cuento toda la experiencia:
• Hice la lectura de codigos pero se quedo sin imei, sin señal y sin pedir el código de desbloqueo de red

• Reinicie de fabrica desde menú

- Volvió IMEI, pero sin señal y sin pedir codigo de desbloqueo de red

• Active depuracion y desbloqueo OEM

• Repetí el proceso de generar codigos

Termino el proceso, regreso el imei, la señal y volvio a pedir el código de desbloqueo de red
Creo que el error por el que se pierde el imei, es cuando pide presionar el volumen - y darle OK

(yo reinicie el equipo manualmente y ahí fue donde perdió el imei)

Hagan la prueba y comenten!!

Lo hice en un equipo UNEFON/AT&T de méxico.

Saludos y suerte!



exelente me paso l mismo flashee y nada seguia error de modem se detuvo repeti el proceso ahora con OEM activado y depuracion activada y salio full aclarar q para activar oem deben conectarlo a internet wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Denisso
mensaje Jan 29 2019, 10:55 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,284
Pais:ve


Gracias recien comienzo con sigma y no se algunas funciones esto me ayuda mucho!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Feb 2 2019, 09:26 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 72
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Realizado con la nueva versión de Sigma, funcionó a la primera, full señal y datos... y lo mejor de todo, sin perder el IMEI.


https://youtu.be/PO3TKCnuTJY


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubenhzs
mensaje Feb 5 2019, 02:48 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 121
Registrado: 4-August 10
Desde: Mexico Puebla
Miembro No.: 122,581



CITA(jfvg10a @ Dec 31 2018, 07:35 PM) *
encontraste alguna solucion, tengo uno con el mismo problema?



si volvi a liberar bros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pezrey7
mensaje Feb 15 2019, 09:49 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,963



CITA(misaelrm @ Oct 29 2018, 07:47 PM) *
Entrar a Sigmakey / SigmaBox (La versión mas actual)
> Seleccionar Plataforma Qualcomm
> Seleccionar en la pestaña derecha la marca motorola
> Seccionar el modelo Moto e5 Verizon
> Con el teléfono apagado presionar Volumen (-) Menos y Botón de Power para entrar en modo Fastboot
> Ir a la Opción BP Tools y Presionar botón power para entrar en ese modo
> Ya en BP Tools seleccionar el Puerto Motorola QC Diag Port en la PC
> Seleccionar la opción Leer Códigos de liberación
> IMPORTANTE aqui hay que mantener presionado el boton de volumen menos y seleccionar ACEPTAR durante el proceso cada vez que nos indique la sigma, para que entre en modo fastboot
Al finalizar se reinicia el equipo y aparece el codigo de liberacion ojo guardamos el codigo de que nos da sigma
el equipo reiniciare normal pero con el imei dañado y no nos dara señal y mucho menos nos pedira el codigo de desbloqueo
bueno aqui solo nos toca Flashear el firmware que les voy a dejar acontinuacion. ya que con eso nos repara el imei dañado y nos pedira el codigo de desbloque e ingresamos el codigo que nos dio la sigma seria todo agradecer no cuesta nada

buen dia ya sale sin problema en la ultima version de sigma sin problema y sin flash solo activar depuracion oem via wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): kyocell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th February 2019 - 04:47 AM