ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error En Z3x Reading Modem Error
Dephy
mensaje Sep 5 2018, 12:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,289
Pais:mx


Hola a todos, mi j730gm me da toda la señal pero no pasa de solo llamadas de emergencia, intente reparar la señal con z3x pero me sale Error Reading Modem, tengo el B4 y soy root, no se que mas intentar para tener señal ademas a partir de este problema el telefono no me deja establecer un patron de bloqueo porque me cierra los ajustes, de antemano gracias por sus ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Sep 5 2018, 01:09 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,658
Agradecimientos: 1444
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Dephy @ Sep 5 2018, 12:30 AM) *
Hola a todos, mi j730gm me da toda la señal pero no pasa de solo llamadas de emergencia, intente reparar la señal con z3x pero me sale Error Reading Modem, tengo el B4 y soy root, no se que mas intentar para tener señal ademas a partir de este problema el telefono no me deja establecer un patron de bloqueo porque me cierra los ajustes, de antemano gracias por sus ayuda


Amigo pero como esta el imei status, que version de la herramienta utilizo, con cuales box cuenta ? proporcione un log... porque asi es dificil colaborarle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 5 2018, 01:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dephy
mensaje Sep 5 2018, 07:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,289
Pais:mx


El imei es el correspondiente a la caja, pongo el imei y marco la casilla correspondiente en la box,tengo la z3x 29.5, y en el log al final aparace
READING MODEM....... ERROR
Mi bootloader es el j730GMUBU3ARC2
Mi PDA es j730GMUBU4ARF1
No se si sea porque el bootloader no corresponde a la PDA ademas buscando en el foro un usuario posteo un modem por si salia error del modem, pero soy nuevo y no puedo descargar el archivo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Sep 5 2018, 10:34 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,658
Agradecimientos: 1444
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Entonces usted no esta usando box, usa un crack y ese es el origen de sus problemas.
Es mejor si lleva el equipo a un sitio que cuente con las herramientas profesionales para evitar daños y costos adicionales.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebasneitor
mensaje Dec 12 2018, 05:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,556



buen dia amigos tengo un problema estoy intenantado reparar el imei de una j7 prime que se encuentra en version de android 7.0 es binario 2 cuento con z3x box el celular ya esta rootiado pero solo se queda en reading mode alguna solcion para este problema gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayco_1_2005
mensaje Dec 13 2018, 02:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,246
Pais:ar


Posible solucion cambiar de puerto el cable USB o probar otro cable, si no flashear con una rom de stock del mismo binario o binario 3 que con esa sale seguro, yo lo solucione con lo ultimo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mayco_1_2005 por su Colaboracion:
allang, sertelariana
sertelariana
mensaje Oct 7 2019, 12:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 12
Miembro No.: 307,522



CITA(mayco_1_2005 @ Dec 13 2018, 02:28 PM) *
Posible solucion cambiar de puerto el cable USB o probar otro cable, si no flashear con una rom de stock del mismo binario o binario 3 que con esa sale seguro, yo lo solucione con lo ultimo

ME FUNCIONO CAMBIANDO PUERTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 04:18 PM