ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Samsug A720f Chimera
larryparima3
mensaje Feb 15 2019, 10:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


100% testeado, observen el log y los resultados.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a larryparima3 por su Colaboracion:
baradero, chikytel
rdtfrontera
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 10
Desde: frontera coahuila
Miembro No.: 77,576



como activaste oem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kechup10_3
mensaje Feb 19 2019, 09:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 50
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(larryparima3 @ Feb 16 2019, 12:10 AM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

Podrías compartir más información? Procedimiento? Versión de firmware utilizado? Root y TWRP?
Estoy batallando hace 2 días con uno Bit 6 tanto Android 7.0 como 8.1 pero no logro root para parchar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 19 2019, 12:44 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 723
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


yo tengo uno que tiene activo el desbloqueo OEM pero
aun asi marca rmm state:prenormal

con destildar y volver a activar desbloqueo oem no funciono,
sigo buscando forma, uno ya de plano lo llevo como 4 dias sin apagarlo, esperando que
se desactive solo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Feb 19 2019, 01:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(larryparima3 @ Feb 15 2019, 10:10 PM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

comparte mas info sino para que lo publicas no sirve de nada tu post solo mas que confirmar que sale ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larryparima3
mensaje Feb 20 2019, 10:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


Degradar a 7 para que te deje flashear el cf root
Testeado con bit 2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Android2020
mensaje Mar 8 2019, 11:31 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 18
Miembro No.: 1,056,890
Pais:ar


amigo root con la eft dongle sale rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locober
mensaje Mar 12 2019, 07:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 280
Registrado: 27-June 08
Desde: Catamarca
Miembro No.: 2,054
Pais:ar


consume créditos o requiere alguna activación especial?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


CITA(Android2020 @ Mar 8 2019, 01:31 PM) *
amigo root con la eft dongle sale rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

si pero chimera no te lo parcha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


A mi me salio con rom aro 8.0 ...si no les sale el truco de las fechas hagan wipe cache un par de veces en el recovery normal...trwp use el mismo q j5 prime...pero ademas hay q agregar samsun antiremoval root o como se llame.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): juanma

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th March 2019 - 06:07 PM