ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Samsug A720f Chimera
larryparima3
mensaje Feb 15 2019, 10:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


100% testeado, observen el log y los resultados.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a larryparima3 por su Colaboracion:
baradero, chikytel, LICUADO
rdtfrontera
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 10
Desde: frontera coahuila
Miembro No.: 77,576



como activaste oem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kechup10_3
mensaje Feb 19 2019, 09:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 52
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(larryparima3 @ Feb 16 2019, 12:10 AM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

Podrías compartir más información? Procedimiento? Versión de firmware utilizado? Root y TWRP?
Estoy batallando hace 2 días con uno Bit 6 tanto Android 7.0 como 8.1 pero no logro root para parchar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 19 2019, 12:44 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 799
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


yo tengo uno que tiene activo el desbloqueo OEM pero
aun asi marca rmm state:prenormal

con destildar y volver a activar desbloqueo oem no funciono,
sigo buscando forma, uno ya de plano lo llevo como 4 dias sin apagarlo, esperando que
se desactive solo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Feb 19 2019, 01:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(larryparima3 @ Feb 15 2019, 10:10 PM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

comparte mas info sino para que lo publicas no sirve de nada tu post solo mas que confirmar que sale ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larryparima3
mensaje Feb 20 2019, 10:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


Degradar a 7 para que te deje flashear el cf root
Testeado con bit 2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
locober
mensaje Mar 12 2019, 07:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 287
Registrado: 27-June 08
Desde: Catamarca
Miembro No.: 2,054
Pais:ar


consume créditos o requiere alguna activación especial?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


CITA(Android2020 @ Mar 8 2019, 01:31 PM) *
amigo root con la eft dongle sale rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

si pero chimera no te lo parcha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


A mi me salio con rom aro 8.0 ...si no les sale el truco de las fechas hagan wipe cache un par de veces en el recovery normal...trwp use el mismo q j5 prime...pero ademas hay q agregar samsun antiremoval root o como se llame.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Mar 30 2019, 05:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 89
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



degradando a android 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Mar 30 2019, 05:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 89
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



degradando a android 7, escribir twrp con odin, antes activar oem cuando degradas a 7.0 ya permite activar pero aparece prenormal, cuando entes en twrp pasas en archivo para desactivar rmm prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krlos_182x
mensaje Mar 31 2019, 07:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 498
Registrado: 4-August 08
Desde: Retalhuleu, guatemala
Miembro No.: 4,472
Pais:gt


alguien a podido quitar al a720f bit 6 el rmm personal ya le hice de todo y no puedo activar oem... gracias por su ayuda..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Apr 15 2019, 11:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(nadieenred @ Mar 30 2019, 07:42 PM) *
degradando a android 7, escribir twrp con odin, antes activar oem cuando degradas a 7.0 ya permite activar pero aparece prenormal, cuando entes en twrp pasas en archivo para desactivar rmm prenormal


y como flasheas twrp si el prenormal no te deja flashear archivos que no sean oficiales de sam?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 16 2019, 01:58 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 284
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


es facil quitar prenormal
firmware android 8
luego umt gsm
hacen frp new metod
y si se brikea read por con z3x
luego hacen de las fechas

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho2018
mensaje Ayer, 10:15 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(krlos_182x @ Mar 31 2019, 09:50 PM) *
alguien a podido quitar al a720f bit 6 el rmm personal ya le hice de todo y no puedo activar oem... gracias por su ayuda..


si e incluso con bit 7, no fue facil pero este es el procedimiento. flash o hard reset y wipe cache
entras a la pantalla principal saltando todo,

seguir al pie de la letra no falla.

-ajustes-acerca del telefono y palomear numero de compilacion hasta que active el desarrollador

-activar depuracion usb y desabilitar actualizar sistema (aut)

-nos conectamos a una red wifi nos vamos a actualizacion de software y desabilitamos descarga automatica. ( no darle a buscar manual)

-volvemos a administracion general, desabilitamos la fecha automatica y nos regresamos a 10 dias antes del actual

-se van a acerca del telefono y desactivan el modo de desarrollador

-vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos.

- al iniciar nos vamos a fecha, y veran que automaticamente se les pone la fecha en la que estan actualmente, los que haran es adelantar 10 dias de su fecha actual

-nuevamente vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos

-al iniciar nuevamente nos vamos a fecha y adelantaran 8 dias mas de la fecha que les figura. en total les aparecera 18 dias mas de su dia actual.

nuevamente vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos

- inicia y ajustes-acerca del telefono y palomear numero de compilacion hasta que active el desarrollador

tendran el desbloqueo oem !

espero que les ayude. este procedimiento hago con todos los dispositivos eh incluso me toco con uno android 9 y tambien funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 10:18 PM