ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung Sm-s767vl
digiworks
mensaje Dec 17 2018, 12:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 147
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


Saludos

aca solicitando ayuda con este modelo algo reciente

ni z3x
ni gcpro
ni octopus
no samkey (hasta la fecha).

aca dejo info del tel.


cualquier ayuda es agradecida..

Mensaje modificado por digiworks el Dec 17 2018, 12:50 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Dec 17 2018, 12:56 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 682
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(digiworks @ Dec 17 2018, 01:44 PM) *
Saludos

aca solicitando ayuda con este modelo algo reciente

ni z3x
ni gcpro
ni octopus
no samkey (hasta la fecha).

aca dejo info del tel.
cualquier ayuda es agradecida..

Amigo aun no hay nada para ese Modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 12:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elmunheco11
mensaje Dec 18 2018, 12:29 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 159
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Ya se toco el tema en otros modelos VL
VL son CDMA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsZero
mensaje Dec 25 2018, 11:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 18
Miembro No.: 1,090,683
Pais:mx


Buenas noches a todos.

Un conocido se compró 2 equipos de estos en USA buscando usarlos en México. Leyendo sus comentarios, ¿ya es definitivo que el equipo es CDMA? No conozco mucho de celulares pero leyendo en internet encontré en varios sitios que los equipos que tengan IMEI son GSM y en este caso el celular tiene el IMEI en la parte trasera del equipo.

Pregunto esto para saber si ya nos resignamos a que el equipo no podrá ser usado acá en México o mantenemos viva la esperanza de que pronto se pueda liberar.

Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Dec 27 2018, 04:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



ami me cayo el modelo es s767vl y viene de la compañia tracfone..

algun compañero que ya lo pudo liberar?


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Dec 28 2018, 09:24 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 147
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(IsZero @ Dec 25 2018, 10:34 PM) *
Buenas noches a todos.

Un conocido se compró 2 equipos de estos en USA buscando usarlos en México. Leyendo sus comentarios, ¿ya es definitivo que el equipo es CDMA? No conozco mucho de celulares pero leyendo en internet encontré en varios sitios que los equipos que tengan IMEI son GSM y en este caso el celular tiene el IMEI en la parte trasera del equipo.

Pregunto esto para saber si ya nos resignamos a que el equipo no podrá ser usado acá en México o mantenemos viva la esperanza de que pronto se pueda liberar.

Gracias de antemano


aunque tengan imei y tengam para ponerles SIM o chip como se diga no significa que se puedan usar TODOS con GSM. esta el ejemplo del lg xcharge el recibe llamadas pero no hace, incluso levanta datos de navegacion pero no puedes hacer llamadas.

es de esperar a ver que sucede porque el caso del ON5 de esta compañia si se puede.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje Dec 29 2018, 02:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 26
Registrado: 1-September 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


Esperemos q para el proximo año salgan actualizaciones q soporten el unlock de este modelo, en lo teorico si se podria desbloquear el problema es la compañia de la que proviene q lo hace todo un poco mas dificil, mientras tanto estaremos a la espera. saludos a todos en el nuevo año
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Dec 29 2018, 04:30 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 450
Agradecimientos: 494
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



este equipo es solo CDMA no se maten esperando que se haga gsm o que pueda levantar en gsm por que el que si es gsm es el que termina en TL la variante VL es exclusivamente CDMA aunque se ven iguales el hardware es distinto


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmaster por su Colaboracion:
Armorteam
SNC
mensaje Jan 2 2019, 09:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(unlockmaster @ Dec 29 2018, 04:30 PM) *
este equipo es solo CDMA no se maten esperando que se haga gsm o que pueda levantar en gsm por que el que si es gsm es el que termina en TL la variante VL es exclusivamente CDMA aunque se ven iguales el hardware es distinto


El equipo soporta GSM, al menos en los 900 MHZ, 100% probado, en Cuba hace llamada de emergencia, x lo tanto esta variante soporta GSM, ahora a esperar que alguna herramienta les de soporte o q algun colega de los arriesgados haga algun aportaso smile.gif


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SNC
mensaje Jan 2 2019, 09:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(digiworks @ Dec 28 2018, 09:24 AM) *
aunque tengan imei y tengam para ponerles SIM o chip como se diga no significa que se puedan usar TODOS con GSM. esta el ejemplo del lg xcharge el recibe llamadas pero no hace, incluso levanta datos de navegacion pero no puedes hacer llamadas.

es de esperar a ver que sucede porque el caso del ON5 de esta compañia si se puede.....


Para el xcharge hay solucion, usa el buscador. Salu2. No hagan SPAM, lea las reglas del FORO


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan112233
mensaje Jan 20 2019, 07:46 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-September 17
Miembro No.: 989,729
Pais:ve


CITA(digiworks @ Dec 17 2018, 01:44 PM) *
Saludos

aca solicitando ayuda con este modelo algo reciente

ni z3x
ni gcpro
ni octopus
no samkey (hasta la fecha).

aca dejo info del tel.
cualquier ayuda es agradecida..

chimera dice soportarlo praa liberacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brayan112233 por su Colaboracion:
digiworks
digiworks
mensaje Jan 21 2019, 04:21 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 147
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(brayan112233 @ Jan 20 2019, 06:46 PM) *
chimera dice soportarlo praa liberacion

al venir otro igual intentare gracias por la info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Jan 22 2019, 03:53 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 813
Agradecimientos: 2420
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(brayan112233 @ Jan 20 2019, 06:46 PM) *
chimera dice soportarlo praa liberacion

no soportado tampoco por chimera tested


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALLANZ3X
mensaje Feb 19 2019, 09:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 19
Miembro No.: 1,096,918
Pais:ad


solo chimera esta sacando ese modelo por el momento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Feb 19 2019, 09:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


saben que poniendo este codigo #83865625# les pide el codigo de desbloqueo son 2 codigos los que pide solo faltaria saber donde comprarlos creo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlos1305
mensaje Mar 13 2019, 11:41 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,604
Pais:mx


S327VL este modelo de Tracfone se puede liberar full GSM... si ya hay metodo para el j3 luna tocaria investigar mas y hacer pruebas

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguel Antunez
mensaje Mar 16 2019, 09:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 17
Miembro No.: 949,017
Pais:hn


[quote name='ALLANZ3X' date='Feb 19 2019, 10:27 PM' post='1926215']
solo chimera esta sacando ese modelo por el momento
[/quote
ya testeaste con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karapacho27
mensaje Mar 20 2019, 04:33 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 296
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



Quedaria probar si con un patched odin se puede escribir al s767vl el firmware del j737u, si lo permitiera esa debe ser la solucion pero es a probar porque el equipo puede quedar en el intento.


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X Pro, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle, Medusa, Octoplus LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Apr 7 2019, 08:02 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 267
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu



Esto es lo unico que le hace Chimera a ese modelo:

"Samsung Galaxy J7 Top
SM-S767VL Added: 5 months ago.
SW Change
Device Info
Firmware Compatibility
Get Info
Reboot
Restore / Store backup"

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 10:06 PM