ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701f 8.1.0 U6 Unlock Gratis(con Chimera)
Arturo1971
mensaje Oct 28 2018, 10:18 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1354
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/

Mensaje modificado por CuBan0 el Oct 28 2018, 11:52 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Nov 5 2018, 01:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 33
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(BmElchu @ Nov 2 2018, 02:34 PM) *
Imei Con Este Bit Se Puede?


Se puede con cualquier box una vez flasheado el firm y el Root + modem. Probado con Octopus , Z3x, etc y con todas ok. el tema esta que una vez hecho el root se puede ya con cualquiera.

Muy buen aporte wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
adriasnmedina, Arturo1971, Ewachin, GANDALJ, infoinvitrobest, mmatus166, pokychang
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2018, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yanki
mensaje Feb 14 2019, 08:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 97
Registrado: 9-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 337,894



es verdad probe con chimera y salio perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yanki por su Colaboracion:
Arturo1971
ronoe092016
mensaje Mar 15 2019, 12:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 13
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Oct 28 2018, 11:18 AM) *
aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/



disculpas si la pregunta es inocente. me llego uno y no quiero meter la para y matarlo.


tu dices que flashemos con J701FXXU6BRI9 8.1.0

y el indici de VIP dice 8.0
Índice de / mnt / data / ftp / Flashes / Samsung / Android / Oreo 8.0 / SM-J701F Samsung Galaxy J7 Core (GENERIC) / J701FXXU6BRI9 /

se degrada el de 8.1 a 8.0 ...?
y si este es el caso al actualizarlo o hard reset pierde el unlock...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ronoe092016 por su Colaboracion:
adriasnmedina
Esfera
mensaje Mar 16 2019, 08:55 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 33
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



No pierde el unlock asi que tranquilo :wink.gif

CITA(ronoe092016 @ Mar 15 2019, 05:32 PM) *
disculpas si la pregunta es inocente. me llego uno y no quiero meter la para y matarlo.
tu dices que flashemos con J701FXXU6BRI9 8.1.0

y el indici de VIP dice 8.0
Índice de / mnt / data / ftp / Flashes / Samsung / Android / Oreo 8.0 / SM-J701F Samsung Galaxy J7 Core (GENERIC) / J701FXXU6BRI9 /

se degrada el de 8.1 a 8.0 ...?
y si este es el caso al actualizarlo o hard reset pierde el unlock...?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Mar 19 2019, 11:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


esta testeado? yo tengo un j701m binario 6 y puedo sacar rmm solo con miracle. instalo twrp y rmmstate.bypass.meza.v2 para evitar nuevamente el rmm. autoroot con chimera reparo f4 y al momento de parchear me da error en el modem. intente degradar modem y me queda con baseband unknow. alguien que me de una mano? tengo 2 equipos en las mismas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmjavier
mensaje Mar 20 2019, 11:59 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 9-June 16
Miembro No.: 837,731
Pais:pe


colega podria indicar el sistema operativo de que fecha es porque yo intento desactivar RMN con nck no me desactiva porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAMS_00
mensaje Apr 5 2019, 10:13 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-February 17
Miembro No.: 925,093
Pais:ve


Amigos disculpen por escribir o abrir este tema de nuevo tengo un SM-J701M que me lo mandaron de Peru hacia Venezuela pero resulta que cuando llego aquí a Venezuela le instale un shift Movistar y lo agarro perfectamente después al tiempo el teléfono me dio error de letras rojas al iniciar intente reparar el sistema y nada así que procedí a bajar de nuevo el Firmware de la pagina oficial de Sammobile me baje este J701MUBS6BSB3_J701MUWT6BSB1_SAM y después de instalarlo cuando reinicio y cargo de nuevo el sistema dejo de reconocerme la operadora de movistar me podrían dar una mano para resolver este problema porque estoy sin celular y para serles sincero no reparo celulares y desconozco este campo, yo me dedico a reparar solo computadoras de paso aquí en Venezuela ya no hay técnicos los pocos y buenos que habían se fueron del país y ahora que mas le toca a uno reparar sus propias cosas si pueden alguien me puede guiar para reparar mi celular y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jolmer500
mensaje Apr 6 2019, 12:12 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,383



Dudo que puedas reparar lo mas seguro es q reportaron el imei. Y si o si necesitas alguna box. Z3x octopus chimera etc para poder reparar como cita el colega en su post. Lo que podrias intentar es pasarle el flash combinacion correspondiente a tu binario y luego flash con la ultima version disponible.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jolmer500 por su Colaboracion:
norlanca
FoOox
mensaje Apr 21 2019, 11:22 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 46
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(YAMS_00 @ Apr 5 2019, 11:13 AM) *
Amigos disculpen por escribir o abrir este tema de nuevo tengo un SM-J701M que me lo mandaron de Peru hacia Venezuela pero resulta que cuando llego aquí a Venezuela le instale un shift Movistar y lo agarro perfectamente después al tiempo el teléfono me dio error de letras rojas al iniciar intente reparar el sistema y nada así que procedí a bajar de nuevo el Firmware de la pagina oficial de Sammobile me baje este J701MUBS6BSB3_J701MUWT6BSB1_SAM y después de instalarlo cuando reinicio y cargo de nuevo el sistema dejo de reconocerme la operadora de movistar me podrían dar una mano para resolver este problema porque estoy sin celular y para serles sincero no reparo celulares y desconozco este campo, yo me dedico a reparar solo computadoras de paso aquí en Venezuela ya no hay técnicos los pocos y buenos que habían se fueron del país y ahora que mas le toca a uno reparar sus propias cosas si pueden alguien me puede guiar para reparar mi celular y gracias


Sí probablemente ya estuviera parchado el tlfno, así q ocupas algunas de las herramientas ya mencionadas, yo pudo arreglar uno con chimera, pasandole el modem del combination y recién agarró el patch.


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agonzalez
mensaje Apr 22 2019, 06:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,121



CITA(FoOox @ Apr 21 2019, 12:22 PM) *
Sí probablemente ya estuviera parchado el tlfno, así q ocupas algunas de las herramientas ya mencionadas, yo pudo arreglar uno con chimera, pasandole el modem del combination y recién agarró el patch.



este amigo lo que busca es arreglarlo gratis, no lo noto ?


--------------------
Mis herramientas : Z3x pro, Octopus lg full y samsung lite Dongle, Gc pro key, Nck dongle, Chimera Full, Xtc 2 clip with x power key , Sigma Key 1 2 3 activos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VICTORUCEDA
mensaje Apr 26 2019, 08:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-April 19
Miembro No.: 1,114,219
Pais:pe


CITA(Arturo1971 @ Oct 28 2018, 10:18 AM) *
aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/








TENGO UN J710MN, QUIERO REPARAR IMEI, PERO NO PUEDO ACTIVAR LOS PUERTOS, MARCO *#0808# PERO ME APARECE NO REGISTRADO EN LA RED, QUE ES LO QUE PUEDO HACER ALGUNA SOLUCION
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rony2000
mensaje Apr 27 2019, 06:14 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 93
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,202
Pais:py


CITA(Arturo1971 @ Oct 28 2018, 11:18 AM) *
aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/

Me llego para unlock, probe con chimera y salio a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 28 2019, 10:11 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 46
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(marquiitost @ Mar 20 2019, 12:05 AM) *
esta testeado? yo tengo un j701m binario 6 y puedo sacar rmm solo con miracle. instalo twrp y rmmstate.bypass.meza.v2 para evitar nuevamente el rmm. autoroot con chimera reparo f4 y al momento de parchear me da error en el modem. intente degradar modem y me queda con baseband unknow. alguien que me de una mano? tengo 2 equipos en las mismas.


Ahora con la opción que da la quimera del rmm unlock, es más fácil ya no necesitas pasarle el rmmstate, si te agarra el unlock del rmm con chimera ya sólo haces directamente lo de pasarle el modem de combination y luego f4 y parche del 2019 y listo.

CITA(agonzalez @ Apr 22 2019, 07:54 PM) *
este amigo lo que busca es arreglarlo gratis, no lo noto ?


Ah sí jeje


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOCA
mensaje May 10 2019, 05:02 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,725
Pais:ad


Hola estoy buscando y no encuentro, me está sucediendo en un J730g que reparo xxx con z3x con el procedimiento pero aún a si se vuelve a caer la red, solo dura unos minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ismael18
mensaje May 10 2019, 07:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 105
Registrado: 21-November 13
Desde: cochabamba bolivia
Miembro No.: 540,049



CITA(MOCA @ May 10 2019, 06:02 AM) *
Hola estoy buscando y no encuentro, me está sucediendo en un J730g que reparo xxx con z3x con el procedimiento pero aún a si se vuelve a caer la red, solo dura unos minutos

el parche es el que te esta fallando prueba con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bank0000cb
mensaje May 13 2019, 12:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 19
Miembro No.: 1,117,108
Pais:es


Si, está fallando

Mensaje modificado por bank0000cb el May 13 2019, 12:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): EnriqueSG12

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 10:04 PM