ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto Xt1641 No Activa Redes Celulares -ayuda-
skyovercloker
mensaje Aug 14 2018, 10:43 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,302
Agradecimientos: 5613
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


buen dia amigos, tengo un problema con este motorola.
modelo xt1641.
realize el proceso de imei, con el metodo de cambiar el persist, ya flashee a 6.0 y a 7 , pero no me activa las redes celulares.
literalmente aparece modo avion fantasma( asi lo lei no se donde).
ya flashee modem, ya ejecute los comandos que incluyen el "fastboot oem fb_mode_set" y nada.
(mi problema es que perdi el persist original)

si alguien me pudiera auxiliar para saber como recuperar la señal.

Fichero Adjunto  39149678... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.11k ) Número de descargas: 0


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 14 2018, 01:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Marca *#*#4636#*#* y te va aparecer -1 dBm 99 así es lo mismo que les pasa a los Sony t2 en la parte de dónde está los blindajes de la parte inferior abajo de los lectores los remueves pones Flux y lo soldados a 320c por 50 segundos ya me quedo 1 de 3 es seguir probando saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
skyovercloker
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 14 2018, 01:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skyovercloker
mensaje Aug 14 2018, 02:41 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,302
Agradecimientos: 5613
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(freshcamell @ Aug 14 2018, 01:58 PM) *
Marca *#*#4636#*#* y te va aparecer -1 dBm 99 así es lo mismo que les pasa a los Sony t2 en la parte de dónde está los blindajes de la parte inferior abajo de los lectores los remueves pones Flux y lo soldados a 320c por 50 segundos ya me quedo 1 de 3 es seguir probando saludos



el equipo venia bien, no es problema fisico.
1.- desbloque bootloader.
2.- ejecute "fastboot boot twrp.img"
3.- realize un back up de persist y re escritura.
4.- flashe ya el firmware comun
5.- y ya flashe modem y realize las operaciones y nada.
simplemenmte no aparecen disponibles los asuntos de red.

y el equipo venia bien . tomaba señal en su compañia original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jor1981
mensaje Mar 12 2019, 03:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 09
Miembro No.: 61,444



CITA(skyovercloker @ Aug 14 2018, 04:41 PM) *
el equipo venia bien, no es problema fisico.
1.- desbloque bootloader.
2.- ejecute "fastboot boot twrp.img"
3.- realize un back up de persist y re escritura.
4.- flashe ya el firmware comun
5.- y ya flashe modem y realize las operaciones y nada.
simplemenmte no aparecen disponibles los asuntos de red.

y el equipo venia bien . tomaba señal en su compañia original.

Pudiste resolverlo por que yo tengo un xt1641 que no vuelve al IMEI original perdí el persist
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 03:56 AM