ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727t1 Bit 4 Android 8.1 Sin Flash Módem Unlock Free
juliofg
mensaje Jan 10 2019, 12:47 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 70
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



J727t1 bit 4 Android 8.1 sin flash módem Unlock Free

Habilitar Depuración USB y dm+modem+adb.

Abrir chimera leer certificado

Abrir gcpro Colocamos el teléfono en modo descarga seleccionamos el puerto modem y seleccionamos la opción ExynosEFS_RESET. El teléfono nos resetea la EFS y nos queda sin imei.

seleccionar el modelo I5500, seleccionar el puerto serial port de la box conectado con el cable uart, con el móvil en modo test *#0*# le damos a reparar drk sin desconectar le damos en imeicert write

Y listo a cobrar

Mensaje modificado por juliofg el Jan 10 2019, 01:17 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juliofg por su Colaboracion:
CuBan0, evangelin
FAPEINADO
mensaje Jan 10 2019, 07:08 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 635
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(juliofg @ Jan 10 2019, 01:47 AM) *
J727t1 bit 4 Android 8.1 sin flash módem Unlock Free

Habilitar Depuración USB y dm+modem+adb.

Abrir chimera leer certificado

Abrir gcpro Colocamos el teléfono en modo descarga seleccionamos el puerto modem y seleccionamos la opción ExynosEFS_RESET. El teléfono nos resetea la EFS y nos queda sin imei.

seleccionar el modelo I5500, seleccionar el puerto serial port de la box conectado con el cable uart, con el móvil en modo test *#0*# le damos a reparar drk sin desconectar le damos en imeicert write

Y listo a cobrar

Solucion Ya Posteada
Unlock J727t1 Bit 4 Sin Creditos Aporte ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2019, 07:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juliofg
mensaje Jan 10 2019, 10:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 70
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(FAPEINADO @ Jan 10 2019, 06:08 AM) *

en el post que indicas se tiene que flashear modem, como yo lo hice no hay necesidad de flasear nada!! todo se hace desde rom stock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJDANIELRAMOS
mensaje Jan 11 2019, 12:52 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-December 10
Desde: panama
Miembro No.: 159,278



amigos disculpa pero no poseo GCPro hay forma de Darle fix DRK sin dicha dongle poseo z3xPro y octopus el telefono no me inicia y tiene bit3, mi duda es si paso el bit 4 se quita ese error o seguiria dicho error de DRK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jan 11 2019, 07:45 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 635
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(DJDANIELRAMOS @ Jan 11 2019, 01:52 AM) *
amigos disculpa pero no poseo GCPro hay forma de Darle fix DRK sin dicha dongle poseo z3xPro y octopus el telefono no me inicia y tiene bit3, mi duda es si paso el bit 4 se quita ese error o seguiria dicho error de DRK

Amigo si le pasas el Bit 4 No Solucionares ese error de DRK, en este Post hay una manera de Reparar el DRK
Reparacion Drk J727t1 Bin3 Sin Box ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gonzalo cortes
mensaje Jan 28 2019, 07:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,612
Pais:mx



Que tal amigo unas preguntas
te quedoi full señal?
no cuento con chimera pero si z3x y octoplus
si leo el certificado con cualquiera de ellas me servira?
saludos

Mensaje modificado por gonzalo cortes el Jan 28 2019, 07:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliofg
mensaje Jan 30 2019, 09:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 70
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(gonzalo cortes @ Jan 28 2019, 06:58 PM) *
Que tal amigo unas preguntas
te quedoi full señal?
no cuento con chimera pero si z3x y octoplus
si leo el certificado con cualquiera de ellas me servira?
saludos

Full señal, si te deja leer certificado, con cualquier herramienta funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th March 2019 - 08:52 PM