ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Repair Imei Y Unlock G610m Bit3 8.0.1 Ayuda
rivera
mensaje Nov 11 2018, 08:23 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 434
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
Alfredo Her, andres106, ByronRamiro, francopoll, TECNICO22, youmother, zacarias
Arturo1971
mensaje Nov 11 2018, 08:49 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1347
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rivera @ Nov 11 2018, 08:23 AM) *
alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion

amigo trato de hacerlo con el combination ,tengo varios modem de ese modelo digame si necesita alguno
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Picachu123, sergio87, victorjbb
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2018, 08:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlockmaster
mensaje Nov 11 2018, 10:08 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 450
Agradecimientos: 494
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



el problema al reparar serial es por que esta en android 8 aunque le logren root aun ninguna caja soporta reparacion de serial en android 8 y me parece no estoy seguro que en ese binario no hay android 7 que es donde se trabaja sin problema sobre todo por que hay que parchar la network y eso no esta soportado en ese android 8


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmaster por su Colaboracion:
guillermo7
gredith
mensaje Nov 18 2018, 10:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 19
Registrado: 24-July 16
Desde: Lima
Miembro No.: 853,963
Pais:pe


Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gredith por su Colaboracion:
JunTek
Arturo1971
mensaje Nov 18 2018, 10:17 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1347
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


alguien ha tratado con chimera ,no he probado binario 3 pero el 2 sale ok la chisma chimera le carga el boot ingeniero y hace el proseso
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Nov 18 2018, 03:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 46
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



A mí me salió el parche exitoso con la z3x, pero sigue con llamadas de emergencia, Chimera no soporta todavia por el B3, alguien encontró algun modem o pueden indicarnos porfavor


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbryanr
mensaje Nov 19 2018, 11:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 20
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


Nada aun, solo root hasta el momento... llevo 2 semanas y nada que consigo degradar o reparar en 8.1...
Un amigo de XDA subio unos archivos para poder degradar a 7.0, pero me ha sido imposible rootear, ya que parece quedar en el mismo binario 3 pero con android 7. y al intentar pasar el TWRP usado en 8.1, este se brickea... Les dejo los links por si quieren intentar. De pronto alguien consiga rootear en esa version downgradeada!



Mensaje modificado por pablo76 el Feb 3 2019, 11:26 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jbryanr por su Colaboracion:
yustin6531
Catriel07
mensaje Nov 19 2018, 12:28 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-September 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,068,663
Pais:ar


hasta donde tengo entendido, no hay hasta el momento para degradar a android 7, y solo en esa versión se puede reparar imei, por ahora no he visto que ninguno repare imei en binario3 y si alguien lo hizo estaría bueno que brinde información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Nov 20 2018, 12:33 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 74
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(gredith @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box

yo ensalle con ese firmware .lo deja sin señal y sin info
imei pero no lo degrada a 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elarmasecreta
mensaje Nov 20 2018, 12:01 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 67
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,498



G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi este no es el flash por que deberia decir asi G610MUBU3 C RI5_7.0_4File_Multi deberia ir la letra B que es android 7 , LA C ES ANDROID 8

Mensaje modificado por elarmasecreta el Nov 20 2018, 12:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a elarmasecreta por su Colaboracion:
Edgar09, kelvinator, lilianagael
omar46880074
mensaje Nov 20 2018, 05:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 390
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


esta es una rom que encontre dice bit 3 en android 7 no lo he probado por que no tengo equipo en mano aqui les dejo en link de descarga para que lo puedan testear
comenten saludos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
Chiinoo1998, hectorm40, lilianagael
bismark
mensaje Nov 21 2018, 09:52 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 10
Miembro No.: 125,559



yo rootee y me lo dejo sin cp osea sin modem y se perdio el imei, lo flashee con su misma flash y no recupro el cp, pide que se instale un supersu pero ya esta sin modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Nov 22 2018, 10:14 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 434
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(bismark @ Nov 21 2018, 09:52 PM) *
yo rootee y me lo dejo sin cp osea sin modem y se perdio el imei, lo flashee con su misma flash y no recupro el cp, pide que se instale un supersu pero ya esta sin modem


G610MUBU3CRI5_UUB3CRI3
instala este firmware esta en soporte z3x


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
TAGUAS
frank1992
mensaje Nov 22 2018, 11:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 14
Miembro No.: 652,772



CITA(Arturo1971 @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
alguien ha tratado con chimera ,no he probado binario 3 pero el 2 sale ok la chisma chimera le carga el boot ingeniero y hace el proseso

hola G610m bit3 chimera lo deja en el logo samsung sad.gif

Mensaje modificado por frank1992 el Nov 23 2018, 12:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank1992
mensaje Nov 22 2018, 11:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 14
Miembro No.: 652,772



CITA(gredith @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box


hola el firmware G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC es version 8.1.0 no 7.0

Mensaje modificado por frank1992 el Nov 23 2018, 12:05 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Nov 23 2018, 07:57 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 140
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(elarmasecreta @ Nov 20 2018, 12:01 PM) *
G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi este no es el flash por que deberia decir asi G610MUBU3 C RI5_7.0_4File_Multi deberia ir la letra B que es android 7 , LA C ES ANDROID 8



este firmware no degrada no es un bit 3


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Nov 23 2018, 09:22 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,072
Agradecimientos: 960
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



Esto no va ser posible por el momento ya que la version 8.0 en adelante es la unica bin 3 y las versiones 7 son bit 2 y anteriores lo mas probable es que nuca va haber bit 3 en 7.0 porque es mas antigua lo mas fijo es que saquen update box para que soporte la ruta de reparacion de oreo


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Nov 23 2018, 02:25 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 108
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1907517
Por si quieren probar aqui esta para dejarlo en 7.0
rolleyes.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiotigo por su Colaboracion:
XJAIVERX
mrmanhattan
mensaje Nov 27 2018, 12:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 18
Miembro No.: 1,081,603
Pais:mx


Yo se rootearlo.
Instala el TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime.tar
Despues ve a WIPE, FORMATE DATA
no reinicies y regresa al menu de TWRP
Despues Ingresa a advanced adb preload
mediante preload carga el el root Magisk
Y con eso ya eres Root .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marromero2525
mensaje Dec 3 2018, 05:05 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-February 17
Desde: Concordia
Miembro No.: 929,356
Pais:ar


CITA(mrmanhattan @ Nov 27 2018, 02:27 PM) *
Yo se rootearlo.
Instala el TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime.tar
Despues ve a WIPE, FORMATE DATA
no reinicies y regresa al menu de TWRP
Despues Ingresa a advanced adb preload
mediante preload carga el el root Magisk
Y con eso ya eres Root .

Yo logre ser root con este metodo pero despues no toma la depuracion usb para poder trabajarlo con las maquina. Probado con octoplus y z3x sin resultado alguno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marromero2525 por su Colaboracion:
adaptorclip
rivera
mensaje Dec 6 2018, 06:51 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 434
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(rcm1882 @ Nov 29 2018, 09:05 AM) *
Buenas.. esto , tengo z3 lo bajo y que ? probaste ? Estoy descargando una combination.. y luego descargaré ese... pero por lo que he leido aun no hay nada para hacerlo...


este firmware ami me funciono para recuperar el imei
como en algunos casos donde los colegas manifiestan que se perdio el imei despues del root


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Dec 6 2018, 04:26 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



Compañero
Aqui el root no es ningun problema, como dice el amigo Rivera sale de una, el tema que para hacerle imei hay que degradar si o si como lo hacemos con los J701m.
mientras no haya una flash g610m versin 7 bin 3 no hay nada que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebancorman
mensaje Dec 12 2018, 04:41 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-December 18
Desde: arggentina
Miembro No.: 1,087,969
Pais:ad


CITA(droht @ Dec 6 2018, 04:26 PM) *
Compañero
Aqui el root no es ningun problema, como dice el amigo Rivera sale de una, el tema que para hacerle imei hay que degradar si o si como lo hacemos con los J701m.
mientras no haya una flash g610m versin 7 bin 3 no hay nada que hacer.

tengo la flas de andorid 7 bit3 peero no me deja reparar el serial alguna box que me sugieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estebancorman por su Colaboracion:
Luismolano08
omarimp
mensaje Dec 12 2018, 08:59 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


CITA(POLOSH @ Dec 12 2018, 09:02 PM) *
DOC TENGO PARA DEGRADAR SOFWARE BIN 3 7.0 SI TU ME PASAS EL ROOT HACEMOS UN CAMBIO

https://www.youtube.com/watch?v=aD0_qJ5ltUw
hay sale como root al degradar pero al cambiar el modem queda sim imei. y no se puede recuperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Dec 13 2018, 01:51 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 263
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



De nada sirve degradar para patch, si el boot y modem quedan de 8.x.
Toca esperar que se pueda parchar en 8.x o bien que salga una rom 7.0 bin3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franservices
mensaje Dec 13 2018, 05:04 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 592
Agradecimientos: 546
Registrado: 26-April 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 99,745



Estoy en la misma .
Lo raro es que el telefono me entro con la version 7 bit 3 y logre hacer imx y parchear el certificado
ahora el cliente lo actualizo a la 8.1 y no me levanta señal .
Ojala pronto halla solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Dec 15 2018, 05:25 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 84
Agradecimientos: 127
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



CITA(franservices @ Dec 13 2018, 06:04 PM) *
Estoy en la misma .
Lo raro es que el telefono me entro con la version 7 bit 3 y logre hacer imx y parchear el certificado
ahora el cliente lo actualizo a la 8.1 y no me levanta señal .
Ojala pronto halla solucion


Como lograste reparar serial en android 7 bin 3? Si existe la flash bin 3 android 7, pero no deja parchar el cert, como lo lograste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrex999
mensaje Dec 16 2018, 11:24 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 24-April 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 204,221



mellow.gif no va a levantar señal porque la seguridad de Binario 3 impide hacer reparación de red.
CITA(franservices @ Dec 13 2018, 05:04 PM) *
Estoy en la misma .
Lo raro es que el telefono me entro con la version 7 bit 3 y logre hacer imx y parchear el certificado
ahora el cliente lo actualizo a la 8.1 y no me levanta señal .
Ojala pronto halla solucion

Go to the top of the page
 
+Quote Post
faustol
mensaje Dec 18 2018, 09:19 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-July 14
Desde: codoba capital
Miembro No.: 618,106
Pais:ar


buenos dias amigos del clan, yo consegui bajarlo a android 7 con este firmware G610MUBU3BRK1_UWA3BRK1 bajado del soporte de la z3x,sigue en binario 3 pero con android 7, pero aun asi aunque se puede rootear normalmente no me deja repara el ixxx, no se como poder hacerlo, probe con z3x y con octo, llega un punto donde el telefono se tilda y se cancela la operacion con las dos box. espero su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a faustol por su Colaboracion:
GETOSSS, ruberhn
roalmabu
mensaje Dec 18 2018, 10:44 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 230
Registrado: 5-October 16
Desde: Sabanalarga Atlántico
Miembro No.: 881,367
Pais:co


CITA(rivera @ Nov 11 2018, 08:23 AM) *
alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion



Aqui esta android 7.0 binario 3 revisa y me cuentas

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513427

Mensaje modificado por roalmabu el Dec 18 2018, 10:46 AM


--------------------
EL CONOCIMIENTO ES EL TRAJE DE LA SABIDURÍA

Mis Herramientas

Z3X Samsung, Sigma Box Pack 1,2,3, Octopus Samsung + LG, EFT Dongle, Medusa Pro, Volcano + Inferno + Merapi, NCK Pro + UMT, Chimera Full Activaciones con Autenticador, HCU Client + DC-Phoenix, HUA Dongle Pro + HDE, CS TOOL, Miracle Thunder, Falcon Miracle, Zzkey Smart Zpro, Furious Gold 1,2,3,4,5,6,7,8,11, GCpro Key, NsPro Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roalmabu por su Colaboracion:
jhonantan
hack2014
mensaje Dec 21 2018, 12:36 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 38
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



estoy testeando método, la solución se encuentra en cargar un certificado , lo sacan de un equipo bin 3 con z3x y lo carga con chimera , luego lo parchan con una de la versiones de z3x que aun estoy testando pero por ahy va la solucion , lo poste por que se que ya existe metodo y lo vende pero me tiraron el dato y seguramente es a solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a hack2014 por su Colaboracion:
ADRIANMP, ByronRamiro, Celus1, FERCAS, guillermo7
MOISESOROZCO30
mensaje Dec 22 2018, 05:09 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-March 16
Desde: bogota
Miembro No.: 806,493
Pais:co


CITA(MOISESOROZCO30 @ Dec 22 2018, 02:43 PM) *
a mi me acabo de llegar uno con bit 3 en android 8.1.0 ya me enviaron la flash voy a probar si me resulta la comparto

acabo de degradar a 7.0 pero sin exito de root me pasaron un archivo que supuestamente hace el papel de permitir la conexion de root por box el archivo se pasa por eft dongle crack prueben y comenten
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faulteroy
mensaje Dec 23 2018, 02:20 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,869
Pais:ad


CITA(hack2014 @ Dec 21 2018, 12:36 PM) *
estoy testeando método, la solución se encuentra en cargar un certificado , lo sacan de un equipo bin 3 con z3x y lo carga con chimera , luego lo parchan con una de la versiones de z3x que aun estoy testando pero por ahy va la solucion , lo poste por que se que ya existe metodo y lo vende pero me tiraron el dato y seguramente es a solucion

hola tengo un g610m binary 3 android 7 oficial, (no el de xdadevelopers) esta rooteado, no puedo leerle cert, usted pudo?
que version de samsung tool uso? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serviteccel
mensaje Dec 24 2018, 11:56 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-December 08
Desde: Chile
Miembro No.: 13,095



CITA(frank1992 @ Nov 22 2018, 11:56 PM) *
hola el firmware G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC es version 8.1.0 no 7.0



Claro, es 8.0, pero recupera el modem para los compañeros a los que les arrojó ese error. He probado varios y aun nada para esa versión. También me los dejaba sin modem, pero por lo menos le recuperé eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Dec 26 2018, 12:38 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 667
Agradecimientos: 1079
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



señores el problema no es la flash si no el moden buscar la forma de como los software de las box lo puedan parchar, de lo contrario pueden hacer lo que sea y no
podran solucionar ese tema, el problema es ese solucionar el problema del moden


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar20194
mensaje Dec 26 2018, 09:22 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-November 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 272,370
Pais:ve


saludos colega quien dijo que no se puede reparar este equipo esta mal hecho por mi rolleyes.gif

Operation: Patch Certificate
Selected model: SM-G610M
Software version: 29.5

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-G610M
Android version: 8.1.0
Código del Producto: SM-G610MZKATPA
Versión del telefono: G610MUBU3CRK2
PDA version: G610MUBU3CRK2
CSC version: G610MUUB3CRK1
Código de país CSC: PANAMA
Código de Venta CSC: TPA
HW version: MP 0.100
Phone SN:
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
RF cal date: 20161026
IMEI: 353463081056304
Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Reading NV data... Listo
Checking NV data... Listo
Reading data... Listo
Detecting MODEM... Listo
Reading MODEM... Listo
Calculando... Listo
Writing zTool... Listo
Initialization zTool... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Patching CERT check... hecho
Done with Samsung Tool PRO v.29.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a oscar20194 por su Colaboracion:
bebo0418, sertec jazmin
jaircinio
mensaje Dec 27 2018, 05:38 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



la chimera deja reparar el serial pero no deja reparar el cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guidin84
mensaje Dec 28 2018, 10:02 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 39
Registrado: 21-November 08
Desde: argentina
Miembro No.: 12,162



CITA(bebo0418 @ Dec 27 2018, 03:19 AM) *
pana que pena como haces el root para esta version


TWRP Y MAGIK 17

Mensaje modificado por guidin84 el Dec 28 2018, 10:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZOneMOvil
mensaje Dec 29 2018, 08:22 AM
Publicado: #39

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 798
Agradecimientos: 3408
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



Via Server los que comienza con 35.......................

Eso es lo que pude leer.......

hasta el momento.

SAlu2


--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jimmymlb
mensaje Dec 29 2018, 09:42 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 12
Desde: Neuquen Argentina
Miembro No.: 377,394



Buenos días Colegas - para hacer el root lo hago con esta versión G610MUBU3CRJ3_UUB3CRI3 - (Sacado de la Z3x) - flash el TPW e instalamos el Magisk desde un Pendrive con un OTG - y queda Rooteado - Con Chimera puedo cambiar el F4 y parchar el certificado, pero no levanta señal - unsure.gif

Ahora estoy probando con la version G610MUBU3BRK1_UWA3BRK1 sacado del soporte de Z3x - que baja la version de android a 7.0 pero queda en Binario 3 -

Fichero Adjunto  TWRP_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22mb ) Número de descargas: 86

Fichero Adjunto  1.Magisk... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.07mb ) Número de descargas: 67
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): bigjunior

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2019 - 12:08 PM