ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Solución J730gm – J730g Sin Touch
angelx
mensaje Oct 11 2018, 02:04 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 61
Registrado: 29-January 09
Desde: Salto Bs. As.
Miembro No.: 19,968



CITA(omar46880074 @ Sep 24 2018, 05:36 PM) *
yo tengo uno pero con el frp activo, y el twrp no me pasara alguien sabe alguna manera de quitar el frp ojo no funciona el tactil.

pasate por aca https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1898347
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Oct 11 2018, 10:47 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 424
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(blankicel @ Oct 7 2018, 04:31 PM) *
Si amigo está todo en off pero cuando instalo me pone archivo corrupto

[attachment=299322:D62307B6...099B422D.jpeg]

yo recomiendo formatear la micro sd antes de poner el arcchivo y siempre usar una memeria original o de calidab muy buena
por que pasa que aveces hay msd de mala calidad que dañan el archivo


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
laloponce
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 10:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
blankicel
mensaje Oct 11 2018, 05:55 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-April 14
Miembro No.: 590,350



CITA(rivera @ Oct 11 2018, 10:47 AM) *
yo recomiendo formatear la micro sd antes de poner el arcchivo y siempre usar una memeria original o de calidab muy buena
por que pasa que aveces hay msd de mala calidad que dañan el archivo

Amigo te agradesco muchísimas gracias ese era el motivo por el cual me ponía archivo corrupto conseguí una memoria original y sin problema gracias por tu tiempo y por la mano . Dios te bendiga .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martini
mensaje Oct 12 2018, 03:04 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 42
Registrado: 27-October 08
Miembro No.: 10,279



CITA(Danny20 @ Oct 9 2018, 02:00 PM) *
Primero si tiene cuanta. descargar combination file del binario que necesitan y después de cargarle combination file.
con z3x pasan el firmware en la pestaña
BOOT solo cargan Sbot
y en pda cargan BOOT RECOVERY Y SYSTEM. DESPUES y ya no tendrá cuenta.
con OTG y mouse van a ajustes y activan OEM
si no les aparece con miracel en modo DOWNLOAD le dan RESET EE
y si les queda en pantalla azul con un triangulo con z3x le dan read pit y listo prende
ahora tendrán la opcion de OEM. ahora le pasan TWRP y el custom que tienen en la memoria. primero en recovery y al terminar
se reinicia el teléfono y listo trabajo terminado.


hola mi estimado justo me llego un j730g para reparar el tactil pero tiene cuenta gmail,asi que buscando vi tu post pero sacame una duda como se que combinacion es la correcta para mi equipo y si solo flasheo la combinación o despues ahi q pasarle alguna otra flash desde ya mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Oct 12 2018, 05:39 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 43
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(loboauu24 @ Sep 27 2018, 12:19 PM) *
con la gc prokey hacele resset account. luego te fijas de nuevo y estara el oem para que puedas activarlo


Remove Account. Dsps de eso me dejo el cel en recovery. Le di reiniciar y ahi ya dsps dentro de android si aparecio el OEM unlock.

Con el twrp a la primera q lo hice, no entro, tuve q hacerlo por Odin destilando la casilla de auto-reboot, dsps apagando el telefono manual dejando presionado vol - y power por 5 segundos, ahi si vol + con home y power y entro.

Flashee el fix pero se me quedo en el logo, volvi a entrar a twrp, wipe normal y tampoco, tuve q volver a entrar advanced, wipe dalvik, cache, data e internal y ahi fue q entro a android ya con el touch funcionando.

Dejo lo q me sucedio a mi por si a otro le sirve.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martini
mensaje Oct 16 2018, 10:04 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 42
Registrado: 27-October 08
Miembro No.: 10,279



CITA(diegoro @ Sep 25 2018, 07:00 PM) *
para los que tienen cuenta deben cargar el combinacion y cargar el flash solo con los archivos
sboot.bin
boot.img
recovery.img
system.img
cache.img y entrara normal les dejara entrar al teléfono y activar oem lo pueden hacer con z3

Hola amigo me podrias decir que se tilda al carga el flash combinación y que se tilda en la flash rom x favor necesito sacar el frp a mi j730g que no anda el touch,desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Oct 17 2018, 06:36 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 483
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



wacko.gif
CITA(Clinphone @ Sep 24 2018, 09:22 PM) *
Solucion falsa, en 8.1 no hay opcion de activar OEM, por lo tanto no se juega igual que el j701m, Antes de postear algo solo probar y si funciona se postea... y si estoy equivocado muestra como le metes TWRP a ese 8.1 U5. o al 7 U5 con la Combination.


si funciona ahi el problema es q si no le dio a la primera no se rebusco por darle solucion asi es que estoy muy agradecido con el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jheyson1234
mensaje Oct 20 2018, 12:52 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 25
Registrado: 12-March 15
Desde: PERU
Miembro No.: 697,132
Pais:pe


buenas .. se que no es el tema .. pero despues de hacer todos los pasos ok.. ahora teog el F4 bloqueado y hasat ahroa probe con z3x y octopus y no hya manera de repar F4 .. el movil esta con bt 5 pero androdid 7 con la rom de fix_touch... alguien ayuda...!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Oct 20 2018, 12:53 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 70
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



CITA(antonio333 @ Oct 10 2018, 02:37 PM) *
Buenas colega como seria por sideload probé con 2 memoria un pen drive con todos me sale que esta corupto descargue en otra pc lo mismo sigue diciendo

Amigo Antonio, lograste instalar el archivo? tengo uno igual y no me deja instalarlo, como lo lograste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Oct 20 2018, 06:03 PM
Publicado: #90

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 642
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Hola, con el metodo del amigo raycelular saque todos los que vinieron con ese problema pero tengo uno en particular que cuando flasheo twrp enciende con la luz muy baja pero igual se ve le instalo el archivo fix sale todo perfecto pero igual no funciona el tactil.. alguna sugerencia
Muchas Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Oct 22 2018, 08:13 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 424
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



en la version J730G NO GM
sale el proceso al 100 pero después de unos dias queda con este problema Binary Blocked By Frp Lock alguien le paso cual seria la solucion


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Oct 22 2018, 10:42 AM
Publicado: #92

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 478
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(rivera @ Oct 22 2018, 07:13 AM) *
en la version J730G NO GM
sale el proceso al 100 pero después de unos dias queda con este problema Binary Blocked By Frp Lock alguien le paso cual seria la solucion



eso pasa por el OEM tiene que quedar en OFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiirosales
mensaje Oct 22 2018, 02:57 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 10
Registrado: 6-May 15
Miembro No.: 715,087
Pais:ad


la rom j730gm tiene reinicio involuntarios y se pone la imagen al reves! =(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanktol
mensaje Oct 22 2018, 03:07 PM
Publicado: #94

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 835
Registrado: 12-February 10
Desde: Cund - Colombia
Miembro No.: 84,936



CITA(omar46880074 @ Oct 6 2018, 04:50 PM) *
no amigo no es compatible para el j730g usa este combination

COMBINATION_OXA_FA70_J730GDXU5ARI1_OXA5ARI1_CL12861601_QB19687395_REV00_user_mid
noship

saludos.


No ecuentro el archivo alguien lo puede compartir de antemano gracias


--------------------
"Trabaja con empeño y serás diligente, se perezoso y nunca triunfaras"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Oct 23 2018, 02:20 PM
Publicado: #95

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 478
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(juanktol @ Oct 22 2018, 02:07 PM) *
No ecuentro el archivo alguien lo puede compartir de antemano gracias




Aqui te dejo el Combination colega

y pido disculpa a los moderadores por subirlo así ya que presenta error al subirlo al clan con chrome siempre se reinicia y vuelve al comienzo a subir
gracias de antemano
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lesther89 por su Colaboracion:
arielazo79, juanktol
dancell
mensaje Oct 23 2018, 11:56 PM
Publicado: #96

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 229
Registrado: 25-August 08
Miembro No.: 5,245



Hola
Podrian explicar la experiencia con el J730F binary 3 con el problema del touch por favor ?

Muchas Gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
1017
mensaje Oct 25 2018, 11:09 AM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-October 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 264,119



saludos probe la solucion en tres j730g todo normal quedan funcionando pero los clientes me los regresaron por dice que se reinician constatemente a cada cierto tiempo
que podria ser o hay una rom especifica para trabajar la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco199722
mensaje Oct 26 2018, 11:47 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,405
Pais:pe


Me salio a full el desbloqueo de oem con el crack de la miracle box. android 8. El tema ahora es el root binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Nov 8 2018, 11:01 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 32
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


hola gente hay un par de archivo, que q escribe la combinada en binario 5, que despues en la rom original no estan y eso hace que el modulo a veces me encienda alreves -.-.... alguien me podria decir como solucionar eso?? desde ya muchas gracias..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtechsp
mensaje Nov 10 2018, 01:59 AM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 222,292



CITA(raulargentuna @ Nov 8 2018, 11:01 AM) *
hola gente hay un par de archivo, que q escribe la combinada en binario 5, que despues en la rom original no estan y eso hace que el modulo a veces me encienda alreves -.-.... alguien me podria decir como solucionar eso?? desde ya muchas gracias..


Descarga el siguiente stock firmware 7.0 bit 5 y se soluciona el problema

Mexico (Movistar) J730GMUBU5ARJ1 J730GMUWT5ARJ1

Mensaje modificado por xtechsp el Nov 10 2018, 02:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinino
mensaje Nov 10 2018, 03:53 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-April 13
Miembro No.: 459,798



consulta de ignorante, para el j730F funciona este metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilshopgsm
mensaje Nov 10 2018, 11:24 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 34
Registrado: 19-April 13
Miembro No.: 460,815



CITA(arielmaldito @ Sep 24 2018, 05:41 PM) *
Aca les dejo la Combination J730GM B5 + Flash B5 para frp

El metodo es lo mismo que el del j7 neo

cuando intento subir el archivo de combinacion, me dice error de pit, tiene activo el oem y frp, no puedo flashear con ningun archivo de combination y pues el touchs esta sin funcionar, ayuda cliente molesto encima

CITA(arielmaldito @ Sep 24 2018, 05:41 PM) *
Aca les dejo la Combination J730GM B5 + Flash B5 para frp

El metodo es lo mismo que el del j7 neo

mi caso, tengo el oem activo y el frp, cuanto intento flashear con el archivo de combination me dice error de PIT, el touchs esta bloqueado y es B5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Nov 16 2018, 11:04 AM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 424
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



colegas ayuda
tuve ciertos problemas al instalar software 7.0 claro con el archivo que subieron algunos colegas mas adelante
detalles como después de 2 días queda bloqueado por custom frp o reinicios involuntarios en algunos modelos y otros no

encontré este publicación en otro lado y queria ver si alguien aplico o uso este modo para degradar el android y obviamente reparar el tactil

primero descargue el último firmware oreo de su teléfono,
luego descargue el firmware nogut para su teléfono,
vaya a la configuración del desarrollador de su teléfono y active el desbloqueo OEM y la depuración USB.
ahora abra odin en la PC
ponga el archivo bl desde el firmware de oreo
y ahora coloque ap csc pda desde el firmware nogut
ponga su teléfono en modo de descarga y actualice el firmware
que funcionará.
Si encuentra un error, coloque el archivo pit en pit. puede extraxtxt el archivo pit desde csc usando winrar y actualice el firmware usando los pasos que se indican arriba

comenten si alguien tubo éxito no es de mi autoría y no lo prove gracias ......


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Nov 16 2018, 12:31 PM
Publicado: #104

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,911
Agradecimientos: 1434
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(xtechsp @ Nov 10 2018, 02:03 AM) *
Descarga el siguiente stock firmware 7.0 bit 5 y se soluciona el problema

Mexico (Movistar) J730GMUBU5ARJ1 J730GMUWT5ARJ1


Donde localizo esa rom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 16 2018, 01:02 PM
Publicado: #105

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,554
Agradecimientos: 1264
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(Tigounlock @ Nov 16 2018, 12:31 PM) *
Donde localizo esa rom?





Aqui la suministre ya hace algun tiempo...


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1902553
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Nov 16 2018, 02:30 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 293
Agradecimientos: 650
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



buenas ...

J730GMUBU5ARJ1 esta rom del j730gm sirve para el j730g ?

si no sirve alguien puede pasarme algun link del j730g 7.0 bit5 por favor ?

dejo el link del j730gm por si alguien lo necesita:

https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU5ARJ1/240023/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Nov 21 2018, 02:00 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 212
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(unlockyao @ Oct 6 2018, 02:42 PM) *
les recomiendo que después de instalar ese fix, mejor busquen otra rom 7.0 porque ese fix tiene problemas el cel se reinicia de pronto



yo logre hacerlo todo full pero si se reinicia a veces, recomiendas alguna rom?


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CristianGCH
mensaje Nov 24 2018, 02:02 AM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-January 16
Miembro No.: 786,516
Pais:hn


Hola amigos, tengo uno que le pase combination pero a la hora de poner la rom me tira error de pit, y no puedo cargarle la rom ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Nov 24 2018, 06:10 AM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 259
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(arielazo79 @ Nov 16 2018, 04:30 PM) *
buenas ...

J730GMUBU5ARJ1 esta rom del j730gm sirve para el j730g ?

si no sirve alguien puede pasarme algun link del j730g 7.0 bit5 por favor ?

dejo el link del j730gm por si alguien lo necesita:

https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU5ARJ1/240023/


NO son compatibles entre J730GM y J730G
NO se permiten links externos
Existe Rom 7.0 (NO Oficial) en formato BL-AP-CP-CSC para Odin para el modelo J730G. En el buscador la encontrará
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Nov 26 2018, 11:26 AM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



¿Cómo era la combinacion de teclas cuando se usa un teclado con otg para entrar a ajustes de talkback?
de esa manera tambien se podria sacar la cuenta frp, más rápido q flasheando el telefono con combination


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Nov 27 2018, 01:56 PM
Publicado: #111

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 179
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


yo lo solucione con este software J730GUBS5ARK1 es de Claro , android 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
jahacruz, Kass89
hugoandrin
mensaje Nov 28 2018, 06:34 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 212
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


Ya no es necesario hacer nada de twrp ni nada, solo instalen este firmware: J730GUBS5ARK1

degradara a la 7.0 con bit 5 oficial, funciona touch perfectamente y sin riesgos de que falle por causa de la custom rom.


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a hugoandrin por su Colaboracion:
1017, jahacruz, kabughi, luilezama, SKUALO
jahacruz
mensaje Nov 29 2018, 01:14 AM
Publicado: #113

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 680
Agradecimientos: 1122
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


comprobado con el firmware J730GUBS5ARK1 y quedo bien
había probado los métodos anteriores pero siempre se quedaba reiniciando
pero con ese firmware quedo al 100 y en android 7


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 29 2018, 01:52 AM
Publicado: #114

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,554
Agradecimientos: 1264
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Mucho spamm con este tema, esa solucion definitiva se posteo hace mas de un mes....

Por ejemplo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1902553

Por favor cerrarlo.

Mensaje modificado por youmother el Nov 29 2018, 01:52 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
SKUALO
Piter Suarez
mensaje Nov 29 2018, 07:37 AM
Publicado: #115

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 179
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(youmother @ Nov 29 2018, 02:52 AM) *
Mucho spamm con este tema, esa solucion definitiva se posteo hace mas de un mes....

Por ejemplo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1902553

Por favor cerrarlo.

lea bien colega el J730GMUBU5ARJ1 es para J730GM nada que ver con el J730GUBS5ARK1 para el J730G
no haga spam wink.gif
y alos demas colegas que le sirvio el dato que di sobre el J730GUBS5ARK1 , solo den ( gracias ) en ves de comentar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
1017, gustavocasal
maurote
mensaje Nov 29 2018, 07:41 AM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 259
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(youmother @ Nov 29 2018, 03:52 AM) *
Mucho spamm con este tema, esa solucion definitiva se posteo hace mas de un mes....

Por ejemplo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1902553

Por favor cerrarlo.


Este hilo fué abierto en Septiembre, tu redireccionas a uno de fin de Octubre con la solución solo para el J730GM, nada para J730G.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 29 2018, 12:15 PM
Publicado: #117

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,554
Agradecimientos: 1264
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(Piter Suarez @ Nov 29 2018, 07:37 AM) *
lea bien colega el J730GMUBU5ARJ1 es para J730GM nada que ver con el J730GUBS5ARK1 para el J730G
no haga spam wink.gif
y alos demas colegas que le sirvio el dato que di sobre el J730GUBS5ARK1 , solo den ( gracias ) en ves de comentar



CITA(maurote @ Nov 29 2018, 07:41 AM) *
Este hilo fué abierto en Septiembre, tu redireccionas a uno de fin de Octubre con la solución solo para el J730GM, nada para J730G.


Pues en el titulo se mencionan ambos modelos.

Y realmente hay mucho spamm al respecto, porque hace tiempo existe firmware stock binario 5 con android nougat para ambos modelos.

El tema ya ha sido muy discutido y tiene solucion definitiva, asi que no hay porque seguir ofreciendo la misma solucion una y otra vez. Cada vez que alguien la descubre.

Mensaje modificado por youmother el Nov 29 2018, 12:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandi
mensaje Dec 5 2018, 12:45 PM
Publicado: #118

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 695
Agradecimientos: 686
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719



hice todo como aparece ahi, con oreo 8.1 y b5 ahora el cel se reinicia a cada rato y se apaga no prende completamente, lo que pude notar es que el wipi arroja error y no lo hace si alguien sabe alguna solucion que pueda aportar.


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ventacelularesyp...
mensaje Dec 5 2018, 10:48 PM
Publicado: #119

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 60
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,538



Hola, con esta flash se solucionó uno que no andaba el táctil al ser actualizado, bit 5

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SJuliancarrizo
mensaje Dec 12 2018, 09:28 PM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,354
Pais:ar


CITA(CATE @ Oct 9 2018, 12:11 AM) *
cuando no aparece el oem darle a reset frp con la miracle box crack y despues read pit con la z3x sale full
https://ouo.io/Q1zOO4



Mil gracias colega! Me funcionó perfecto el crack de miracle. Quedó funcionando perfecto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 07:50 AM