ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Solución J730gm – J730g Sin Touch
BBgamarra
mensaje Dec 14 2018, 08:03 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 130
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Si no cuentan con mirac
le.. También sale en umt para activar el oem 8.1

Sólo descarga el firmware de Movistar México 7.0.. Y listo b5

Mensaje modificado por alexacel el Jan 11 2019, 08:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsmag
mensaje Dec 17 2018, 08:33 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 252
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



J730GMUBU5ARJ1

sin tanto rollo encontre esta rom que es bit 5 con 7.0, flash y listo biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pcsmag por su Colaboracion:
hospitaldecelulares3, rob206216148
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 08:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hospitaldecelula...
mensaje Dec 21 2018, 01:09 AM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 48
Registrado: 5-January 11
Desde: Sinaloa Mexico
Miembro No.: 167,906
Pais:mx


CITA(pcsmag @ Dec 17 2018, 08:33 PM) *
J730GMUBU5ARJ1

sin tanto rollo encontre esta rom que es bit 5 con 7.0, flash y listo biggrin.gif

sin mas ni mas!!!

muy agradecido


--------------------
Ahi Vamos...
Mis Herramientas:
Octoplus Box
NCK Dongle
Z3X Box
ZEZ Key
Ns Pro
Sigma Key
Ciclone Box
Sigma Box w Pack 1, Pack 2 y 3 Activated
UMT
Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje Dec 21 2018, 01:43 AM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


CITA(Copihue @ Sep 26 2018, 02:10 PM) *
Amigos después de batallar toda la mañana con 2 J730GM android 8.1.0, que hacia todos los pasos y se quedaban en el logo o se reiniciaban en samsung y no pasaba logre sacarlos.

1) Pasar la Flash de 4 archivos que publico el amigo arielmaldito en los comentarios de mas arriba.
2) Con un mouse acceder al menú y habilitar depuración usb, no les va a aparecer desbloqueo de OEM.
3) Apagar el celular y poner en modo descarga ir a Miracle box de ahí elegir samsung, SCAN Reset Reactivations/EE Locks les va a dar un error no importa se queda trabado.
4) Pasan el archivo que les dejo por Odin y ya enciende y les va a aparecer desbloqueo de OEM.
5) Por Odin le cargan el Recovery que publico el autor del tema y cargar el Fix tocuh del mismo autor en una memoria otg o en micro del celular.
6) Ingresan al recovery y se van a wipe y de ahi Format Data le escriben yes y le dan al visto bueno y no lo reinicien se van para atrás y se van a reboot y le dan en recovery.
7) Ya de nuevo en el recovery se van a Install y seleccionan en la memoria o micro sd el flash con el fix y le dan siguiente en el menú de la rom pero marquen HARD FORMAT y siguiente instalan la rom.
8) Cuando termine la instalación le dan siguiente pero desmarcan que se reinicie el dispositivo, se vuelve al recovey solo y ahí le dan reboot system y listo.

Pase toda la mañana con estos dos teléfonos, los demás salieron con el método del post pero estos no se dejaban, salia todo el proceso pero se quedaban en samsung y se reiniciaban o se quedaban pegados el el 99% de la rom
los créditos de la rom y el fix de los amigos que los subieron espero que les sirva.







excelete dato amigo. muchas gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cinderback por su Colaboracion:
apazam
the_wolf-king
mensaje Dec 21 2018, 12:58 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 33
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


CITA(colosounlock @ Oct 20 2018, 06:03 PM) *
Hola, con el metodo del amigo raycelular saque todos los que vinieron con ese problema pero tengo uno en particular que cuando flasheo twrp enciende con la luz muy baja pero igual se ve le instalo el archivo fix sale todo perfecto pero igual no funciona el tactil.. alguna sugerencia
Muchas Gracias


tengo uno igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivanchexxx
mensaje Dec 21 2018, 02:44 PM
Publicado: #126

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 414
Registrado: 12-February 09
Miembro No.: 22,058



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos


...muchas gracias hermano...
...funciona al 100%...
...
...Suerte a todos...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Dec 27 2018, 05:04 PM
Publicado: #127

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 554
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
fap3000, JACKgmv, Madeline
maxiirosales
mensaje Dec 28 2018, 05:38 PM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 10
Registrado: 6-May 15
Miembro No.: 715,087
Pais:ad


CITA(BBgamarra @ Dec 14 2018, 10:07 PM) *
Sólo descarga el firmware de Movistar México 7.0.. Y listo b5



es el mismo firmware para j730gm y j730g?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Dec 28 2018, 05:43 PM
Publicado: #129

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 756
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



desde el soporte de z3x descargar la siguiente rom

movistar J730GMUBU5ARJ1_UWT5ARJ1 queda funcionando al 100



--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
lapa_clan
Madeline
mensaje Dec 30 2018, 07:24 PM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 06:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 40

Es cierto, tal como dice luilezama solo descargue el firmware J730GUBS5ARK1_UWA5ARK1, lo pase al equipo y ya esta funcionando el touch. El conflicto esta con el android 8, el touch no lo quiere aceptar laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Jan 2 2019, 08:25 PM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 81
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(diegoro @ Sep 25 2018, 04:00 PM) *
para los que tienen cuenta deben cargar el combinacion y cargar el flash solo con los archivos
sboot.bin
boot.img
recovery.img
system.img
cache.img y entrara normal les dejara entrar al telefono y activar oem lo pueden hacer con z3


Hola colega. le comento que el binary 5 si sele bien con ese metodo ,cabe aclarar que no hay que cargarle el archivo cache.img en android 7 y 8 porque pide restablecer el equipo y asi no salta la cuenta , le pase este firmware que lo degrada a android 7.0 sin ningun problema del soporte de octopus. J730GUBS5ARK1_UWA5ARK1_V7.0_Repair_Firmware_4Files aclaro este procedimiento para bit 5
Aqui les dejo el log:

BOOTLOADER section has been written successfully.
Writing BOOT section...
BOOT section has been written successfully.
Writing RECOVERY section...
RECOVERY section has been written successfully.
Writing SYSTEM section...
SYSTEM section has been written successfully.
Firmware writing successfully completed.
Performed by 2.7.7.1 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM9
Selected model: SM-J730G
Operation: Reset FRP - ADB
Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Reading info...
Detected phone model: SM-J730G
Firmware compiled date: Wed Oct 24 02:04:49 KST 2018
PDA version: J730GUBS5ARK1
CSC version: unknown
SW version: J730GDXU5ARI1
Phone SN: RF8JB2ELEVT
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: unknown
Country: unknown
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7870
HW Modem: SHANNON315
Security patch level: 2018-11-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: ready
Codename: j7y17lteub
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 2.7.7.1 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fap3000
mensaje Jan 10 2019, 03:33 AM
Publicado: #132

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 214
Registrado: 26-April 11
Miembro No.: 204,831



CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 07:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 40



El archivo tiene contraseña!, la podrias poner?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 10 2019, 04:10 AM
Publicado: #133

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1342
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(fap3000 @ Jan 10 2019, 03:33 AM) *
El archivo tiene contraseña!, la podrias poner?


Amigo es solo un firmware stock nougat bit 5, es muy facil de consegir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fap3000
mensaje Jan 10 2019, 09:45 AM
Publicado: #134

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 214
Registrado: 26-April 11
Miembro No.: 204,831



CITA(youmother @ Jan 10 2019, 06:10 AM) *
Amigo es solo un firmware stock nougat bit 5, es muy facil de consegir...


Si, pero ya lo baje dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camilopopayan
mensaje Jan 11 2019, 12:32 PM
Publicado: #135

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 294
Registrado: 9-July 12
Miembro No.: 360,639



CITA(CristianGCH @ Nov 24 2018, 02:02 AM) *
Hola amigos, tengo uno que le pase combination pero a la hora de poner la rom me tira error de pit, y no puedo cargarle la rom ayuda.


tengo el mismo problema me saca este error Reading PIT from phone..... error con la z3x quien me puede colaborar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilesalazar
mensaje Jan 13 2019, 12:05 PM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,565
Pais:mx


Hola buen dia compañeros
Necesito ayuda tengo problemas con mi j7 pro
Si no subo el brillo de la pantalla se empieza a tornar morada y aveces Blanca completamente
Y tmb el touch no responde al 100 si funciona pero como que se queda pegado la pantalla es nueva "original" (AAA)

ALGUIEN QUE ME PUEDA COMUNICAR SI LE PODRE DAR SOLUCIÓN CON LOS POST QUE ESTAN AQUÍ O QUE ME RECOMIENDAN HACERLE??

GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 13 2019, 12:18 PM
Publicado: #137

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1342
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(movilesalazar @ Jan 13 2019, 12:05 PM) *
Hola buen dia compañeros
Necesito ayuda tengo problemas con mi j7 pro
Si no subo el brillo de la pantalla se empieza a tornar morada y aveces Blanca completamente
Y tmb el touch no responde al 100 si funciona pero como que se queda pegado la pantalla es nueva "original" (AAA)

ALGUIEN QUE ME PUEDA COMUNICAR SI LE PODRE DAR SOLUCIÓN CON LOS POST QUE ESTAN AQUÍ O QUE ME RECOMIENDAN HACERLE??

GRACIAS



Degradelo a Nougat y ya.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilesalazar
mensaje Jan 13 2019, 03:42 PM
Publicado: #138

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,565
Pais:mx


CITA(youmother @ Jan 13 2019, 12:18 PM) *
Degradelo a Nougat y ya.


Solamente lo flasheo con odín o tengo que hacer lo mismo que en el post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 14 2019, 12:38 AM
Publicado: #139

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1342
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(movilesalazar @ Jan 13 2019, 03:42 PM) *
Solamente lo flasheo con odín o tengo que hacer lo mismo que en el post


Usualmente se soluciona unicamente usando un firmware stock Nougat, ya que el problema se presenta con android Oreo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Feb 19 2019, 09:16 AM
Publicado: #140

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,445
Agradecimientos: 1637
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos


el archivo adjunto no descarga gracias de ante manos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 22 2019, 10:30 AM
Publicado: #141

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 209
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(loboauu24 @ Sep 27 2018, 12:19 PM) *
con la gc prokey hacele resset account. luego te fijas de nuevo y estara el oem para que puedas activarlo

me funciono con un j730g 8.1 bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Mar 28 2019, 02:12 PM
Publicado: #142

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 218
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121



amigos alguna solucion con el binario 6 no da el touch y no encuentro sofware en androi 7...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Apr 17 2019, 01:36 PM
Publicado: #143

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 272
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(ropula @ Mar 28 2019, 02:12 PM) *
amigos alguna solucion con el binario 6 no da el touch y no encuentro sofware en androi 7...

amigo encontró solución para b6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
segundech124
mensaje Apr 21 2019, 02:48 PM
Publicado: #144

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 19
Miembro No.: 1,113,224
Pais:pe


CITA(ferch @ Sep 24 2018, 07:43 AM) *
disculpa una pregunta amigo el software del equipo se mantiene en 8.1 o se degrada a 7 y si sirve para el bit 5.
Gracias.

SE DEGRADA YA QUE ESA FALLA ES POR LA MISMA ACTUALIZACIÓN Y SIEMPRE PASA CUANDO HACES UN CAMBIO DE PANTALLA Y ESO ES NORMAL Y SI SIRVE PARA EL EL BIT 5. SOLO SIGUE BIEN LOS PASOS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje Apr 28 2019, 07:52 AM
Publicado: #145

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 667
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 05:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 40


Compañero me ayudas con la contraseña??


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje May 7 2019, 01:38 PM
Publicado: #146

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 476
Agradecimientos: 960
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


alguien sabe de solucion para B6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje May 27 2019, 06:46 PM
Publicado: #147

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 611
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(jonitrance @ May 7 2019, 12:38 PM) *
alguien sabe de solucion para B6?


pudieron encontrar solución al BIT6 ?? porque estoy pegado con 2 teléfono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje May 29 2019, 12:27 PM
Publicado: #148

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 757
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


En mi caso solo lo degrade con esta rom y automáticamente volvió el touch (binario 5, android 7)
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje May 29 2019, 12:41 PM
Publicado: #149

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 839
Agradecimientos: 855
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(zacarias @ May 29 2019, 01:27 PM) *
En mi caso solo lo degrade con esta rom y automáticamente volvió el touch (binario 5, android 7)



ya es spam este tema con ese binario, ahora el problema es con el binario 6!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje May 31 2019, 02:33 PM
Publicado: #150

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 221
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(NicO-CeLL @ May 29 2019, 01:41 PM) *
ya es spam este tema con ese binario, ahora el problema es con el binario 6!!


En mi caso pude reparar F4 sin root con octoplus, logre hacer root con el metodo de bit 5 y el parche pasa pero continua dejando el F4 status en NG.


¿alguna sugerencia?


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jun 4 2019, 06:29 PM
Publicado: #151

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Tengo uno con binario 6, alguna idea?


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliolarralde
mensaje Jun 4 2019, 06:33 PM
Publicado: #152

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-July 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 973,009
Pais:mx


CITA(omar46880074 @ Sep 24 2018, 06:12 PM) *
el cliente llego a recordarse su cuenta pero al iniciar ala desactivacion del oem no hay esa opcion solo el frp se puso en off pero el oem sigue en ON
alguna ayuda por favor!



Con GC PRO KEY dale en remove reactivation y vuelve a habilitar el OEM.

El equipo se conecta en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jun 6 2019, 11:15 AM
Publicado: #153

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 92
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



alguien logró hacer cuando está en bit 6, no encuentro ni combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
4 usuarios(s) registrado(s): josue238, pilutdf, texko, sergiohuerta00

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2019 - 06:24 PM