ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
G360t1 Metropcs No Conecta A Server(ayuda)
vags
mensaje Jan 18 2016, 11:37 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-February 12
Miembro No.: 309,621



acabo de conectarme al server y salio uno g360t de metro que ya lo daba por perdido desde el 24 de diciembre, la solcion es esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vags por su Colaboracion:
carhtorres, enrrique71
rapala
mensaje Jan 19 2016, 09:36 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-January 16
Miembro No.: 785,206
Pais:hn


Hola a todos en mi experiencia personal .....he desbloqueado muchisimos LG leon de Metro PCS
pero tengo 5 aqui desde ya un par de meses q no me conectan con el server y la casualidad q todos los IMEI son 354626 y lei antes en este post que esos son los q aun no conectan y otra cosa q les quiero copartir es q estos estan actualizados a android 5.1.1 y todos lo q se ha conectado tenian version android 5.0

estoy a la espera q vayan conectando como he leido aqui
y todos podamos salir con estos telefonos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 19 2016, 09:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
firultd
mensaje Jan 19 2016, 09:47 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


CITA(rapala @ Jan 19 2016, 08:36 PM) *
Hola a todos en mi experiencia personal .....he desbloqueado muchisimos LG leon de Metro PCS
pero tengo 5 aqui desde ya un par de meses q no me conectan con el server y la casualidad q todos los IMEI son 354626 y lei antes en este post que esos son los q aun no conectan y otra cosa q les quiero copartir es q estos estan actualizados a android 5.1.1 y todos lo q se ha conectado tenian version android 5.0

estoy a la espera q vayan conectando como he leido aqui
y todos podamos salir con estos telefonos


Amigo no seria malo que nos pongas al tanto si pasados los dichosos 3 meses puedes liberarlos a ver si realmente esos imeis son "malditos" como he visto o si tiene que ver la version de android. Los tuyos serviran de sujetos dde prueba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaotikk013331
mensaje Feb 11 2016, 11:44 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 84
Registrado: 4-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 478,204



CITA(Pablos @ Oct 12 2015, 12:05 PM) *
Muy buen día estimados clanegos, me remito para indicarles que tengo 4 celulares core prime G360T1 que están el la versión 5.1.1 y traen la App "Device Unlock" pero no logran conectar al server, esta es la leyenda "'server not responding, Please try again later" y según MetroPcs dice q es por la conexión de internet pero ya he probado con varias conexiones(Con la cual ya he activado otros de los mismos).

Emn busca de tratar de resolver :
-He realizado Hard Reset y luego probando el mismo error.
-tratado de acrtualizar la App pero en el playstore no aparece().

Me queda la opción de flashearlos pero no encuentro la Rom oficial de MetroPcs, sólo de Tmobile pero he visto malas expériencias por allí.

Si alguien ha resuelto estos inconvenientes agradecería y de paso puede servir a otros.
Saludos Estimados

P.D. Los teléfonos que he activado anteriormente por medio de la app, se conecta al server me da las opciones de permatente y temporal y si las elijo y no he comprado el servicio pues me dice failed de lo contrario unlock Approved, el detalle es que no se conectan al server por lo que no puedo comprar el servicio sad.gif


Compañero existe un metodo de liberacion temporal,
Busca la app device unlock en configuraciones
Borra el cache
Borra los datos
Y desactiva la app
Reinicias el cel con un chip de otra compania
Y listo el telefono te reconoce la red, haces llamadas,etc.
el unico incoveniente es que si haces un hard reset pierdes el desbloqueo temporal y toca hacer de nuevo el procedimiento. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kaotikk013331 por su Colaboracion:
enrrique71
firultd
mensaje Feb 11 2016, 12:56 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


Yo he probado a hacer eso cuando no conectaba al server y nada que ver no se libera temporalmente. Además los datos de simlock no están alojados en la app hasta donde yo se.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHARLY1974
mensaje Feb 18 2016, 11:28 AM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 343
Registrado: 3-April 10
Miembro No.: 94,623
Pais:mx


hola amigos uno de los principales razones por las que te da ese error es por que la hora y la fecha están mal yo saque algunos así espero que les sirva no funciona con todos en este momento tengo uno que no conecta


--------------------
MIS AMORES:Z3X FULL, NSPRO, SETOOL ACTIVADA FULL, SMART CLIP + SCARD, VYGIS, CYCLONE, MX BOX, NCK DONGLE, DC UNLOCKER, WORKSHOP ORIGINAL, SIGMA BOX , FURIOUS GOLD FULL, PEGASUS GPG DRAGON, OCTOPUS FULL, CGPRO BOX, NCK BOX.HUA DONGLE, ZZKEY, XTC2CLIP Y CHIMERA DONGLE.... y LAS QUE FALTAN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sauldg65
mensaje Feb 18 2016, 12:55 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-June 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 110,256



verifiquen fecha y hora del movil, a mi me paso y era que estaban mal fecha y hora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rapala
mensaje Feb 22 2016, 09:12 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-January 16
Miembro No.: 785,206
Pais:hn


Les comento amigos q hice lo q dijeron en el ultimo mensaje .....puse la hora y fecha de forma manual y listo
los 3 telefonos q tenia el unlock pagado se quedaron liberados y un cuarto telefono ya conecta con el servidor

muchas gracias a todos por sus comentarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaimemj2
mensaje Feb 23 2016, 03:41 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,733



CITA(jason_01 @ Oct 13 2015, 05:05 PM) *
Buenas tardes amigos pues mi problema es que me da el error desbloqueo fallo que el dispositivo no es elegible para desbloquearlo. y busque ese error en la pagina oficial de metropcs y solo me dicen que es dispositivo no es elegible para el desbloqueo alguna solucion?
Mil Graciaas de antemano

Pudiste hacer algo al respecto? Tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Feb 23 2016, 06:54 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


CITA(jaimemj2 @ Feb 23 2016, 02:41 PM) *
Pudiste hacer algo al respecto? Tengo el mismo problema


Fue que pidieron el desbloqueo ya les salio y sigue dando el error de que no es elegible para desbloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan0089
mensaje Mar 2 2016, 11:09 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-May 13
Desde: Costa Rica
Miembro No.: 473,189
Pais:ad


Hola claneros hoy 2/3/16 me llegó un g530t1 de metro y me da el mismo error con el servidor, ya cambie la hora hice wipe caché y sigue igual alguien sabe en realidad cual es el problema si es x el tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisy
mensaje Mar 3 2016, 08:43 AM
Publicado: #92

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 302
Registrado: 19-March 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 448,288



Todo se resume a un problema de tiempo.
hay que esperar 3 meses desde que se compró el móvil para poder liberarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan0089
mensaje Mar 7 2016, 10:43 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-May 13
Desde: Costa Rica
Miembro No.: 473,189
Pais:ad


Entonces la solución es esperar 3meses
También tengo uno metro pcs y tengo la factura fue comprado hace 2meses
Metro pcs sobre desbloqueo

Service Requirements

Your handset must have had active service for a minimum of ninety (90) consecutive days from the individual phone’s activation date.

Note: For warranty exchange handsets, the original phone’s activation date counts as the beginning of the ninety (90) days, not the activation date of the warranty exchange handset

Mensaje modificado por juan0089 el Mar 7 2016, 10:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogelio015
mensaje Mar 30 2016, 08:56 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-January 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 172,354



CITA(juan0089 @ Mar 7 2016, 11:43 PM) *
Entonces la solución es esperar 3meses
También tengo uno metro pcs y tengo la factura fue comprado hace 2meses
Metro pcs sobre desbloqueo

Service Requirements

Your handset must have had active service for a minimum of ninety (90) consecutive days from the individual phone’s activation date.

Note: For warranty exchange handsets, the original phone’s activation date counts as the beginning of the ninety (90) days, not the activation date of the warranty exchange handset



Hermano como estas? tienes aun el sm-g360t1 de metropc ya que poseo uno pero un amigo intentando liberarlo hizo un reset de EFS y NVM y borro el archivo modem.img del software y ahora el equipo me sale con una X en la señal sera que me puedes echar una manito haciendole un backup a tu equipo para poder flashear el mio y reestablecer el modem

CITA(rapala @ Feb 22 2016, 10:12 AM) *
Les comento amigos q hice lo q dijeron en el ultimo mensaje .....puse la hora y fecha de forma manual y listo
los 3 telefonos q tenia el unlock pagado se quedaron liberados y un cuarto telefono ya conecta con el servidor

muchas gracias a todos por sus comentarios



Hermano como estas? tienes aun el sm-g360t1 de metropc ya que poseo uno pero un amigo intentando liberarlo hizo un reset de EFS y NVM y borro el archivo modem.img del software y ahora el equipo me sale con una X en la señal sera que me puedes echar una manito haciendole un backup a tu equipo para poder flashear el mio y reestablecer el modem

Amigos tengo un problema con un sm-g360t1 ya que perdio el imei y quisiera que me ayudaran a reestablecerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
troniksh
mensaje May 14 2016, 03:06 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 17
Registrado: 6-October 15
Desde: mx
Miembro No.: 759,964
Pais:mx


que solucion han llegado, con borrar todo del cel y intentar con la app aveces me a funcionado pero tengo uno que tiene mas de 3 meses con migo y no me conecta al servidor que me recomiendan hacer ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljefee
mensaje Sep 20 2016, 12:38 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 196
Agradecimientos: 125
Registrado: 20-December 09
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 75,146
Pais:mx


CITA(troniksh @ May 14 2016, 03:06 PM) *
que solucion han llegado, con borrar todo del cel y intentar con la app aveces me a funcionado pero tengo uno que tiene mas de 3 meses con migo y no me conecta al servidor que me recomiendan hacer ph34r.gif

ami me llego a pasar con varios core prime y grand prime, el problema que no conecta con servidor, todos se solucionaron pero desgraciadamente fue el tiempo quien los soluciono, despuies de intentar de todo no lograba conectar, y uno tras otro al paso del tiempo fueron conectando y liberando, saludos wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thenouz
mensaje Nov 23 2016, 01:49 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 244
Registrado: 26-September 14
Miembro No.: 643,109



yo en las mismas con un lg ms330 ya probe de todo y siguendo el post del compañero que decia que le dejaramos el chip de meto pcs un rato y despues se soluciono, procedi a meterle el chip y llego un mensaje de texto que dice "Place pay $120.00 by 11-28-16 fot to avoid service interrupcio. Metropcs term y condiditions including arbitration apply. lo que me lleva a pensar que tal vez no salen por que traen adeudo en mi caso particular y tienen algo similar a un black list
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sam-stepone
mensaje Nov 25 2016, 03:04 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 12
Miembro No.: 392,992



tengo un LG- modeloK7 imei 3529740............... que no desbloquea la app, ya probe con har reset y no desbloquea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex1215
mensaje Dec 4 2016, 02:10 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 13
Miembro No.: 530,172



Por lo visto sigue así porque yo ya probe y nada con un lg k7 ms330 me da error !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alecellcuba
mensaje Dec 4 2016, 09:46 AM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 173
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


los lg tambien lo hacen de metro pc tengo un ms 330
delante de mi con el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyalfonso
mensaje Dec 4 2016, 06:27 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 151
Registrado: 3-April 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 30,408
Pais:ec


también estoy con un lg k7 ms330 el mismo problema la misma serie de imei preguntare al cliente la fecha de compra para saber si es el motivo de que no conecta con el server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSEMORENO
mensaje Dec 5 2016, 10:07 AM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 773,042
Pais:ad


CITA(smartgsm @ Nov 5 2015, 02:15 PM) *
Disculpen por la forma que me expreso... pero hay muchos que quieren tener todo gratis. eso de borrar cache, hacer hard reset o reintalar la app no soluciona nada debido a que el equipo no es de metro pcs. es t-mobile con firmware cambiado aqui otro

IMEI: 355024070278115
Serial Number: R58GA0G5S9E
Model: SM-G360T1
Product Code: SM-G360TRWATMB
Division: Mobile Phone (HHP)
Manufacturer: Samsung Electronics Vietnam Thainguyen
Sold To: U.S.A
Carrier: T-Mobile
Production Date: October 05, 2015
Ship Date: October 07, 2015
Phone Age: 0 Year(s), 1 Month(s), 0 Day(s)
Factory Warranty Coverage: January 05, 2017


disculpa amigo donde lo cheaste para que te diera esa informacion?
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luiism22
mensaje Dec 7 2016, 12:33 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 16
Miembro No.: 800,992
Pais:hn


Tengo una consulta, es 7 de diciembre del 2016 y recientemente me topé con ese problema, quiero saber si alguno de ustedes logró solucionar el problema, y tengo otra duda, si me pueden brindar los datos que les sale en la aplicación "device unlock" en settings, por ejempl:
Local protocol
Use attestation
URL
Use custom certificates
...
Etc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dario Madera
mensaje Dec 9 2016, 09:41 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 52
Registrado: 3-June 13
Desde: Sonora Mexico
Miembro No.: 477,714



CITA(Luiism22 @ Dec 7 2016, 01:33 PM) *
Tengo una consulta, es 7 de diciembre del 2016 y recientemente me topé con ese problema, quiero saber si alguno de ustedes logró solucionar el problema, y tengo otra duda, si me pueden brindar los datos que les sale en la aplicación "device unlock" en settings, por ejempl:
Local protocol
Use attestation
URL
Use custom certificates
...
Etc

igual yo tengo el problema server not responding, creo que la cosa va por la direccion de el server (url) si alguien fuera tan amable de abrir la aplicacion y antes de darle continue se va a los tres puntitos arriba a la derecha a settings y nos pasa la la linea donde dice URL tal asi como está para poder compararla con la nuestra y si despues sale el proceso exitoso sabremos en claro si es problema del cel o del server.

Pienso que tal vez sean varios los servidores y tal vez los que estemos batallando somos los que tenemos un especifico servidor pues precisamente el aviso dice server not responding, por logica por ahí vá la cosa, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IvanG77
mensaje Dec 19 2016, 05:16 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 13
Miembro No.: 490,422



Mismo problema, tengo dos LG K7 de Metro con imei 35297408 los dos mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youtashiro
mensaje Dec 27 2016, 06:04 AM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 433
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



Habra que esperar nuevamente para poder sacar esos K7 , yo tambien tengo uno con esa serie en la misma situacion. Lo que pasa es que son series recientes y MetroPcs no las habilita aun para liberacion pero ya no deben tardar mucho es solo cosa de tiempo.


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
taavogzaa
mensaje Jan 2 2017, 12:20 AM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-January 17
Miembro No.: 910,407
Pais:mx


Compre un LG k7 ms330. De metropcs recientemente empieza con el imei 35297408, me tira el mensaje Server not respondig. Try again later. Sera cuestion de esperar o ya han encontrado solucion? Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Jan 2 2017, 06:55 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 74
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


amigos han logrado sacar alguno de estos telefonos que no se coenctan a la aplicacion device unlock y ponen el error server not responding............

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koyere
mensaje Jan 24 2017, 11:44 PM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 16
Miembro No.: 851,485
Pais:sv


CITA(sauldg65 @ Feb 18 2016, 11:55 AM) *
verifiquen fecha y hora del movil, a mi me paso y era que estaban mal fecha y hora



CITA(rapala @ Feb 22 2016, 08:12 AM) *
Les comento amigos q hice lo q dijeron en el ultimo mensaje .....puse la hora y fecha de forma manual y listo
los 3 telefonos q tenia el unlock pagado se quedaron liberados y un cuarto telefono ya conecta con el servidor

muchas gracias a todos por sus comentarios


Tengo un HTC Desire 626S que ya tiene mas que tres meses de estar fuera de la USA. De hecho lo compre con pantalla quebrada y se la cambie, resulta que al utilizarlo denuevo tenia el problema de que no estaba activado. El telefono esta con MetroPCS, y tiene la app pero no me conecta dice "Server not Responding".

Algointeresante es que esto no me salia antes, de que cambiara en "Settings" la Opcion "Local Protocol", porque antes me salia el mensaje "Failure in processing the request. Please reboot device and try again".

Como decina por ahi arriba, no he visto nada sobre estas "Setting", pero si alguien sabe el ajuste adecuado seria de gran ayuda.

Con respecto a lo de fijar bien la fecha y hora, pregunto: La hora y fecha deben ser de la USA o del pais donde esta el telefono?? Y si es de la USA talvez a alguien que le funciona pudiera decir de que estado es la hora puesta.

Yo sinceramente tengo unos 30 dias de tener el telefono, pero hace 5 dias que puedo hacer las pruebas y por el deteriorio fisico, asumo que el telefono ya tiene mas de tres meses de no estar en la USA o desconectado de MetroPCS.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dadier
mensaje Feb 3 2017, 12:42 PM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 305
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



perdonen si tarde mucho en la respuesa pero la solucion par server not responding o no coneta con servidor es hacerle frp reset
probado en 8 lg, 5 samsung, aclaro con esto no se liberan, si no que con esto ya conecta al servidor si estan lipios si jalan de lo contrario se pide el unlock con el señor cubano, el frp lo hemos hecho con z3x, creditos al compañero eddge
con los htc y otros no se si funcione ya que no tengo herramienta para hacer frp reset pero posteen resultados.

Mensaje modificado por dadier el Feb 3 2017, 12:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico125
mensaje Jun 14 2017, 12:56 AM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-May 14
Desde: Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
Miembro No.: 605,774
Pais:mx


Chimera se puso las pilas desbloquea de metro que traen app recien he Desbloqueado SM-g550t1 (On5)

[Unlock phone started]

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G550T1
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 6.0.1 [MMB29K]
Build Date: Thu Mar 23 17:51:53 KST 2017
PDA Version: G550T1UVU2AQC4 [march 2017, rev4]
Phone Version: G550T1UVU2AQC4 [march 2017, rev4]
CSC Version: G550T1TMK2AQC4 [march 2017, rev4]
Product Code: XXXXXXXXXXXTMK
HIDSw Version: G550T1UVU2AQC4/G550T1TMK2AQC4/G550T1UVU2AQC4/G550T1UVU2AQC4
Board Platform: EXYNOS3
Modem Platform: SHANNON308
Serial Number: RV8J40T0T8F
Imei: 35xxxxxxxxxxxxx
Unique Number: C8G011C3730E544
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.12V (81%)
Network Type: GSM
SIM Status: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2017-03-01
Data Encryption State: unencrypted

Checking custom root image...
Descargando imagen personalizada de root. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking downloaded image.
Present.
Para evitar "Para iniciar su dispositivo, coloque su contraseña",



ir a "Configuraciones -> Google -> Seguridad" y APAGAR "Escanear dispositivo por amenazas de seguridad" opción.

Rooting by custom image based root method...

Flashing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
Reading PIT.
Flashing boot.img
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!

Checking root state...
Rooted.

Unlocking...
Reading and storing secure image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Preparing secure image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Please unlock screen if closed.
Please unlock screen if closed.
Attempt failed.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
It is necessary to restart the phone. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Calculating. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Writing secure image.
Unlocked.

Finished successfully.
Finished at local time: [06.14.17 00:51:09]
WorkID: 22397575

Mensaje modificado por nico125 el Jun 14 2017, 12:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr Phone´s
mensaje Jan 4 2019, 01:43 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 57
Registrado: 19-June 18
Miembro No.: 1,053,008
Pais:gt


en mi caso, tengo un Sam J327t1 que tenia el mismo error, lo que hice fue lo siguiente

1. Hardreset - continuaba el error
2. Ingrese en aplicacion y borre datos y cache de app unlock - continuaba el error

3. Cambie de red Wifi - me dio el mismo error, solo que tardo mas.... volvi a intentar y a la segunda vez me dio el mensaje de dispositivo no Legible smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Jan 12 2019, 04:03 AM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(jason_01 @ Oct 13 2015, 01:05 PM) *
Buenas tardes amigos pues mi problema es que me da el error desbloqueo fallo que el dispositivo no es elegible para desbloquearlo. y busque ese error en la pagina oficial de metropcs y solo me dicen que es dispositivo no es elegible para el desbloqueo alguna solucion?
Mil Graciaas de antemano

tienes ke solicitar el desblokeo por algun server o esperar 3 meses + - despues de comprado y sale gratis casi siempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2019 - 06:24 PM