ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
G360t1 Metropcs No Conecta A Server(ayuda)
NICARAGUACELL
mensaje Nov 5 2015, 04:20 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-November 09
Miembro No.: 69,303



Me trajeron un g380t1 metropcs, y este tiene el mismo rango de imei y abre bien permanent unlock, compre la autorizacion y salio de un tiro
el primero no se porque solo dice server not responding.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosho
mensaje Nov 9 2015, 07:19 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 123
Registrado: 3-July 10
Desde: Havana, Cuba
Miembro No.: 114,915



Para mi es lo que dice hacado, he liberado varios sin problemas el primero que tengo con IMEI 3543350XXXXX , SERVER NOT RESPONDING. PLEASE TRY AGAIN LATER.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2015, 07:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ganster21
mensaje Nov 21 2015, 01:58 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 150
Registrado: 8-June 09
Desde: CLAN GSM
Miembro No.: 41,158



Hola amigos revivo el tema, alguien a probado este modelo con la nueva vercion de samsung, ya qe en la ultima actualizacion si aparece el modelo son que en la opcion de desbloquear dice: reiniciar FRP/React/EE

No se si eso lo pueda dañar o lo libere de manera directa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddamarina
mensaje Nov 21 2015, 02:01 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 153
Agradecimientos: 745
Registrado: 5-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 261,690
Pais:hn


CITA(ganster21 @ Nov 21 2015, 02:58 PM) *
Hola amigos revivo el tema, alguien a probado este modelo con la nueva vercion de samsung, ya qe en la ultima actualizacion si aparece el modelo son que en la opcion de desbloquear dice: reiniciar FRP/React/EE

No se si eso lo pueda dañar o lo libere de manera directa.

FRP/React/EE es para quitar cuenta google nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eddamarina por su Colaboracion:
ganster21
piloygloria
mensaje Nov 30 2015, 12:10 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-July 09
Miembro No.: 46,724



segun lei... aunque no este activa la linea debes de esperar 90 dias desde la fecha de activacion para poder acceder a los servidores de liberacion....en este caso como yo ya libere mi samsung pero aun no pasan los 3 meses, pasando de ese periodo mi telefono ya no dira server no responding..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ltmsoluciones
mensaje Nov 30 2015, 12:17 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 287
Registrado: 14-May 14
Miembro No.: 601,579



este modelo ya esta soportado full

UFST Samsung V 2.3.0.5 build 68 released 26-11-2015

V 2.3.0.5 build 68
---------------------
ANDROID for UFST and UFS Turbo Only
New Products added (Total, more than 1310 models)
Improved RJ45 (UART) mode Switching.
Full Support added for:
G316U, G318MZ, G360T1, G361H-DS, G530A, G530FQ, G530T1, G900T3,
J110F-DS, J110L, J200H, P555K, P555L, P555S, P902. T320NU,
T330X, T350X, T520X, T550X, T560NU, T670, T710X, T810X
Partial (Test) Support added for:
403SC, A500FQ, A500W, A800I, A800IZ, A800X, G150N0, G150NK,
G150NL, G150NS, G155S, G360R6, G360V, G530R4, G530R7, G5500,
G550FY, G6000, G600FY, G903M, G903W, G928N0, J200BT, J200F,
J200G, J200GU, J200M, J200Y, J3109, J5007, N920CD, N920R6,
N920R7, S765C, S766C, S978L, SC-01H, T357T, T357W, T377R4,
T677, T715N0, T815N0, T817A, T817P, T817T, T817V, T817W
For Android Model Details see Samsung_Android_Info document.
Corresponding Full Factory Flash files on Support.
UFST Samsung V 2.3.0.5 build 68 released 26-11-2015
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ltmsoluciones por su Colaboracion:
jgcellsupply
ZyC
mensaje Dec 1 2015, 01:18 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 2281
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


(Aclaracion)

Solo quiero compartirles que ya intente dessbloquear el G360t1 con UFST y de ninguna manera sale. Marca error y nisiquira dice terminar el proceso. Siempre se detiene a la mitad. tengo 2 equipos esperando solucion. Aclaro no tengo la UFST pero un amigo en MTY si pero siempe dio el mismo resultado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jgcellsupply
mensaje Dec 2 2015, 01:34 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 20
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,626



CITA(Pablos @ Nov 21 2015, 02:03 PM) *
Aún no lo libera, dice que si pero no lo hace, con la opción FRP puedes quitar la cuenta gmail vinculada en ese modelo.
Saludos


Hola amigos del Clan ayer 1-12-2015 estuve probando la opcion de la Z3X FRP reset para el modelo SM-G360T1 y cuando trataba de hacer el reset me dio error, luego puse el cell el modo odin y estaba desactivado, solo tuve que ponerle la flash oficial porque el cell se quedo pidiendo flasheo. Pero funciona 100000% testeado. Solo que pierde sus datos al tener que hacerle flasheo. Graacias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jgcellsupply por su Colaboracion:
RAFAFA321
kresnik
mensaje Dec 3 2015, 10:56 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 16
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,300



Hace como una semana libere un g360t1 y todo bien, siempre antes de solicitar el servcio compruebo con el telefono conectado a internet que el servidor me responda, ahora me cayo otro que no se conecta con el servidor, he leido todos los post, y me di cuenta que tiene el tac de 354433507, se que no hay unlock por box todavia, alguien sabe con seguridad si pasado los 3 meses de comprado el telefono con metro pcs, se conectara con el servidor para liberarse???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje Dec 6 2015, 09:49 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 203
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


CITA(NICARAGUACELL @ Nov 1 2015, 12:50 AM) *
Esto es lo que encontre en el sitio web de metroPCS

Server not responding. Please try again later.

Solution:
No response is received from the server
Try using an alternate internet connection

Eso es lo que me hace sospechar que el serverr solo acepta conexiones de EEUU.
Si pudiera tener el telefono para salir de la duda.


Amigo yo use el your-freedom que es un programa muy bueno para acceder a server que sean bloqueados para el pais donde estamos en mi caso cuba yo me imagino que en otros paises no pase tanto como aqui y mediante el cual puse un servidor de estados unidos y me da el mismo error cambie para otra server de ahi mismo y nada, ese error debe ser por otra cosa que aun no sabemos, esperemos que aparesca alguna solución pronto.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Dec 8 2015, 09:57 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



subo la apk de simlock talvez alguien pueda modificarla
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franu por su Colaboracion:
choloma
firultd
mensaje Dec 11 2015, 11:23 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


De donde dicen que la Z3X lo soporta para unlock?

Del foro de soporte de Z3X comentando el update 23.5:

"sir already mention in last update there is no solution for G360T, G360T1 unlock... check it your self."

Lo que soporta es el FRP lock cuando esta bloqueado con cuenta de google. No es desbloqueo de red.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Dec 13 2015, 12:17 AM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 269
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ltmsoluciones @ Nov 30 2015, 12:17 AM) *
este modelo ya esta soportado full

UFST Samsung V 2.3.0.5 build 68 released 26-11-2015

V 2.3.0.5 build 68
---------------------
ANDROID for UFST and UFS Turbo Only
New Products added (Total, more than 1310 models)
Improved RJ45 (UART) mode Switching.
Full Support added for:
G316U, G318MZ, G360T1, G361H-DS, G530A, G530FQ, G530T1, G900T3,
J110F-DS, J110L, J200H, P555K, P555L, P555S, P902. T320NU,
T330X, T350X, T520X, T550X, T560NU, T670, T710X, T810X
Partial (Test) Support added for:
403SC, A500FQ, A500W, A800I, A800IZ, A800X, G150N0, G150NK,
G150NL, G150NS, G155S, G360R6, G360V, G530R4, G530R7, G5500,
G550FY, G6000, G600FY, G903M, G903W, G928N0, J200BT, J200F,
J200G, J200GU, J200M, J200Y, J3109, J5007, N920CD, N920R6,
N920R7, S765C, S766C, S978L, SC-01H, T357T, T357W, T377R4,
T677, T715N0, T815N0, T817A, T817P, T817T, T817V, T817W
For Android Model Details see Samsung_Android_Info document.
Corresponding Full Factory Flash files on Support.
UFST Samsung V 2.3.0.5 build 68 released 26-11-2015



Gran y total MENTIRA, yo tengo UFST turbo y no lo desbloquea, solo da un error y te deja el telefono con problemas a la hora de arrancar. Al final lo tuve que flashear para que andara bien como al principio y no resolvi nada, solo que el cliente perdiera lo datos. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Dec 18 2015, 09:21 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



Para los que tiene la Multi Tool Box dice que este modelo ya esta soportado, me toca esperar a que la z3x lo soporte para liberacion mellow.gif

Ultimate Multi Tool Box - GSM v1.5 Released [18-12-15]

We are pleased to announce
Ultimate Multi Tool Box - GSM v1.5
Innovative and Intelligent


Whats New:
- Samsung Marvel Phones Direct Unlock, Read/Write Cert, Repair IMEI
-- Samsung Galaxy A3 - SM-A300XU
-- Samsung Galaxy A3 - SM-A300Y
-- Samsung Galaxy A3 Duos - SM-A3000
-- Samsung Galaxy A5 - SM-A500K
-- Samsung Galaxy A5 4G - SM-A500L
-- Samsung Galaxy A5 - SM-A500YZ
-- Samsung Galaxy Alpha - SM-G8508S
-- Samsung Galaxy Core Max Duos - SM-G5108Q
-- Samsung Galaxy Core Prime - SM-G360T1
-- Samsung Galaxy Core Prime VE - SM-G361F
-- Samsung Galaxy E7 Duos - SM-E7000
-- Samsung Galaxy Grand 3 Duos - SM-G7202
-- Samsung Galaxy Grand Prime - SM-G530T
-- Samsung Galaxy Grand Prime - SM-G530W
-- Samsung Galaxy Grand Prime VE Duos - SM-G531F
-- Samsung Galaxy J1 - SM-J100VPP
-- Samsung Galaxy J5 Duos - SM-J500F
-- Samsung Galaxy J5 - SM-J500FN
-- Samsung Galaxy J5 - SM-J500G
-- Samsung Galaxy J5 Duos - SM-J500H
-- Samsung Galaxy Mega Plus - GT-I9158V
-- Samsung Galaxy Note 3 Neo - SM-N7508V
-- Samsung Galaxy Note 4 - SM-N910T2
-- Samsung Galaxy S4 - GT-I9507V
-- Samsung Galaxy S5 - SM-G906K
-- Samsung Galaxy Tab A 8.0 - SM-T355
-- Samsung Galaxy Tab A 9.7 - SM-T555
Go to the top of the page
 
+Quote Post
repyaccel
mensaje Dec 22 2015, 11:19 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-February 13
Miembro No.: 431,559



CITA(palix18 @ Dec 22 2015, 08:40 AM) *
Mismo problema con imei 3593450 lo raro es que antes de procesarlo no me salio el error de server a mi me decia que mi equipo no es elegible para desbloqueo, hoy me sale sever not responding, y ya habia solicitado el desbloqueo


exacto a mi paso exactamente igual, me decia que no era elegible y hoy que me llego exitoso el unlock me dice que no se conecta
sera que esta caido el servidor el dia de hoy?

Mensaje modificado por repyaccel el Dec 22 2015, 11:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisdakri
mensaje Dec 22 2015, 11:32 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 44
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,806



tengo 4 equipos de metro pcs 2 lg leon y 2 alcatel 5054N antes de enviarlos se conectaban al servidor ahora cuando ya me llego la notificacion de que ya se podian liberar me dice los 4 "server not responding. Please try again later." ayer me llego un htc y me decia lo mismo el domingo me dieron los equipos y si conectaban no se que problema sea...
los imeis empiezan con 01445100344, 014451002, 3516080712, y 35160807200. no se que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xanni
mensaje Dec 22 2015, 12:00 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 28
Registrado: 10-April 08
Miembro No.: 551
Pais:ec


Los que si conectaban al server si salen, pero hay problemas con el server desde la semana pasada, hay que tratar muchas veces y salen, en un G360T1 me pase como dos horas hasta que conecto y se desbloqueo.

Saludos. blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Dec 22 2015, 12:54 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 399
Agradecimientos: 636
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


CITA(luisdakri @ Dec 22 2015, 05:32 PM) *
tengo 4 equipos de metro pcs 2 lg leon y 2 alcatel 5054N antes de enviarlos se conectaban al servidor ahora cuando ya me llego la notificacion de que ya se podian liberar me dice los 4 "server not responding. Please try again later." ayer me llego un htc y me decia lo mismo el domingo me dieron los equipos y si conectaban no se que problema sea...
los imeis empiezan con 01445100344, 014451002, 3516080712, y 35160807200. no se que hacer.



En este caso especìfico que mencionas que antes conectaba, podrìa funcionar lo de borrar los datos,cachè de la aplicaciòn DeviceUnlock, reiniciar, y hacer pruebas, sino luego intentar en otra buena conexiòn de internet, finalmente , sospechando que el servidor tenga algùn problema podrìas intentar unas horas despuès.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
repyaccel
mensaje Dec 22 2015, 02:07 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-February 13
Miembro No.: 431,559



el servidor esta caido, ya probe con 4 celulares mas que me han llegado hoy y ninguno conecta, lo mismo ocurre con t-mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Dec 22 2015, 02:27 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


CITA(repyaccel @ Dec 22 2015, 01:07 PM) *
el servidor esta caido, ya probe con 4 celulares mas que me han llegado hoy y ninguno conecta, lo mismo ocurre con t-mobile


No creo que sea server, deben ser los celulares yo hoy probe uno y si conecta bien al server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitelio
mensaje Dec 22 2015, 02:33 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 118
Registrado: 30-July 08
Miembro No.: 4,258



Buena tarde, de lo que me di cuenta compañeros, es que en el proveedor de códigos que utilizo, desde ayer 21 de diciembre, para algunos servicios de t-mobile, USA, mencionan que estará suspendido el mismo, desde hoy 22, hasta el 4 de enero de 2016, pues apelando a la lógica, es posible que el servidor de t-mobile y el de metro entren en receso hasta el 4 de enero. Ojala que no sea así, la gente se desespera sin sus aparatos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Dec 22 2015, 02:43 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 370
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



CITA(megatnttnt @ Dec 22 2015, 03:39 PM) *
A mi me paso lo peor!! lo revise antes de pedir la activación y si se conectaba al servidor, hoy que ya esta listo para activarlos la pinche aplicación esa me dice que no se puede conectar sad.gif .

Eso si es el colmo!

perdi mas de 100 usd

Hola, tenia el mismo problema, lo comente hace unas horas, pero ya me conecto a mi, solo hay q probar varias veces a diferentes horas, aun no has perdido tu dinero, solo hazlo con paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitelio
mensaje Dec 22 2015, 02:45 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 118
Registrado: 30-July 08
Miembro No.: 4,258



tranquilo compañero, no has perdido tu dinero, es cuestion de paciencia y de convencer a tus clientes de dejarlos un poco mas de tiempo. Animo, creo que a nivel general estamos igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitelio
mensaje Dec 22 2015, 02:58 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 118
Registrado: 30-July 08
Miembro No.: 4,258



Amigos, hace un momento comente... pero acabo de probar tres equipos de Metro, ms631 y ms345 y los tres procesos exitosos... Animo, al parecer el servidor estaba caido, pero ya funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisdakri
mensaje Dec 22 2015, 03:51 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 44
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,806



Efectivamente ya regresó el servicio ya pude desbloquear mis 4 dispositivos gracias.. 2 lg León y 2 alcatel con exito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Dec 22 2015, 05:13 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



sigo con el mismo error ojala se encuentre una solucion.

PD: funcionara al hacer un backup de la EFS de uno ya liberado para escribirsela a otro que no se deja liberar por server?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EzE1888
mensaje Dec 30 2015, 08:26 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-July 11
Miembro No.: 235,495



CITA(bajasolutions @ Oct 28 2015, 03:57 AM) *
Tenia tres equipos en la misma situacion y la solucion amigos es introducir un sim de metropcs por algunas horas y dejarlo encendido, asi mismo poner la fecha y hora correctamente, saludos y espero les funcione amigos!


Hola amigo, solo basta con tener la sim de metropcs en el celular, o tiene que tener señal??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megatnttnt
mensaje Dec 31 2015, 01:34 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 215
Agradecimientos: 602
Registrado: 25-July 12
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 366,908
Pais:hn


CITA(palix18 @ Dec 22 2015, 01:43 PM) *
Hola, tenia el mismo problema, lo comente hace unas horas, pero ya me conecto a mi, solo hay q probar varias veces a diferentes horas, aun no has perdido tu dinero, solo hazlo con paciencia


estuve 8 dias con esos 3 leones y al final despues de mucha espera y paciencia un dia magicamente se conectaron los 3 y pude resoverlo. Gracias a Dios!! ufff.. parece que esperar puede ser la solucion del problema al final de cuentas.


--------------------
"Adopte el ritmo de la naturaleza; su secreto es la paciencia". -Ralph Waldo Emerson

GC Pro Key, BST Dongle, Setool 3, Jaf Box, Cyclone Box, Infinity Box, ULT Box, Octopus Box, Polar Box 3, Scout Dongle, NS Pro, Z3X Box, Sigma Box, Octoplus Full, Volcano Box, Merapi Tool, Miracle Box, Asansan Box, NCK box, Furious Gold Box, RIFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a megatnttnt por su Colaboracion:
EzE1888
EzE1888
mensaje Jan 1 2016, 02:14 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-July 11
Miembro No.: 235,495



CITA(megatnttnt @ Dec 31 2015, 01:34 AM) *
estuve 8 dias con esos 3 leones y al final despues de mucha espera y paciencia un dia magicamente se conectaron los 3 y pude resoverlo. Gracias a Dios!! ufff.. parece que esperar puede ser la solucion del problema al final de cuentas.


Lo lograste sin tener el sim de Metro PCS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Racel
mensaje Jan 6 2016, 11:01 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 49
Registrado: 22-May 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 38,496



Bueno, mi experiencia fue la siguiente, en noviembre aun me salia la falla de concexion con el servidor, le comente al cliente que habian politicas de metro pcs de los 90 dias, pues me lo dejo y hasta hoy que lo probe de nuevo me tiro elunlock permanente, y realizo el unlock full, asi que creo que es solo hacer tiempo pues yo hacia perdido ese dinero pero hoy les comento esto, cabe mencionar que no hice flash, nada de root, si hice wipe pero nada eso resultaba en ese tiempo, solito dio de nuevo. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jan 6 2016, 11:18 AM
Publicado: #71

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4152
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


Este imei empezó a conectar al servidor desde hace 2 semanas (3543350 g360t1 error de server) Ahora solo falta esperar que los lg ms345 con imei 3546260 conecten al igual que estos samsung


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Jan 6 2016, 04:13 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


Segun veo los equipos que ustedes tenian que daban error de conexion al server ahora estan conectando? Es asi no? Lastima no tengo equipos de esos para hacer las pruebas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Jan 7 2016, 12:43 PM
Publicado: #73

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 399
Agradecimientos: 636
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


Buen día , Sólo les comento que tuve 6 equipos esperando por un poquito más de 3 meses, ayer , salieron todos.

Los invito a intentar la conexión al server, con suerte salen.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pablos por su Colaboracion:
soportegsm
repyaccel
mensaje Jan 14 2016, 02:38 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-February 13
Miembro No.: 431,559



en efecto hoy tambien probe dicha teoria, el servidor se cae por algunos dias como a todo servicio le llega a ocurrir alguna ves, los que nos lleguen y no conecten hay de dos sopas esta caido el server o hay que esperar un maximo de 90 dias (tres meses) para hacer unlock.... no carguen software ni hagan experimentos solitos van funcionando poco a poco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Jan 14 2016, 03:08 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


Amigos tengo un dato interesante, un cliente que es amigo mio trajo 3 equipos de estos recien vino de estados unidos, cuando los compro rn metropcs le pregunto que si los podia liberar porque el los traia para Nicaragua, le dijeron que si se podia pero tenia que esperar 3 meses usando el equipo para poder liberarlo se lo contrario no se autorizaba el desbloqueo, me imagino es una politica de la empresa y supongo el imei lo bloquean del server para que no se pueda liberar antes de los 3 meses y por eso el server no lo deja conectarse. En resumen ya podemos decir que encontramos que el problema y no son los equipos como tal sino el mismo server y las politicas de metropcs, solo es esperar y probar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a firultd por su Colaboracion:
soportegsm
movilGSM
mensaje Jan 18 2016, 01:59 AM
Publicado: #76

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 269
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(Pablos @ Jan 7 2016, 12:43 PM) *
Buen día , Sólo les comento que tuve 6 equipos esperando por un poquito más de 3 meses, ayer , salieron todos.

Los invito a intentar la conexión al server, con suerte salen.
Saludos


Amigo los imei comenzaban con este rango? 3546260 Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Jan 18 2016, 11:21 AM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


CITA(movilGSM @ Jan 18 2016, 12:59 AM) *
Amigo los imei comenzaban con este rango? 3546260 Saludos


No se los del imei del amigo pero yo opino que esto ya nada tiene que ver con imei sino con tiempo, no se que opinan los demass compañeros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jan 18 2016, 12:13 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 136
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


existen unos imei q no conectaban, en mi caso ya unos me han conectado y he podido solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigjunior
mensaje Jan 18 2016, 02:13 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 226
Registrado: 15-August 09
Desde: el progreso honduras
Miembro No.: 53,958



segun me dijeron unos amigos que compraron esta terminal en usa que deben esperar un mes despues de la compra para que la apk conecte al servidor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firultd
mensaje Jan 18 2016, 08:39 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


Tambien pienso yo que hay gente que nisiquiera los activaron solo los compraron y no hicieron una solo llamada o algo con el telefono en metro porque los que ya se andaban usando salieron de una, los que venian nuevos en su caja sin usar son los del problema almenos en mi caso, por eso debe ser lo de la espera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2019 - 06:57 PM