ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Error Para Entrar En Modo Broom Spd
jorge1997a66
mensaje Nov 10 2023, 10:44 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-December 22
Miembro No.: 1,249,747
Pais:ec


Colegas tengo este problema con chimera cuando quiero hacer algun telefono Spd Unisoc me sale este error despues de elegir el procesador ya desinstale y volví a instalar chimera volví a instalar drivers y nada, probe con otro cable y con otro puerto y el problema sigue alguna idea de lo que podra ser?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 10 2023, 10:44 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
owalcom
mensaje Nov 10 2023, 02:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 62
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


ahi te esta diciendo que presiones el volumen abajo para conectar, tambien reinstala los driver spd de chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge1997a66
mensaje Nov 11 2023, 02:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-December 22
Miembro No.: 1,249,747
Pais:ec


CITA(owalcom @ Nov 10 2023, 02:15 PM) *
ahi te esta diciendo que presiones el volumen abajo para conectar, tambien reinstala los driver spd de chimera.

Ya hice eso y me vuelve a aparecer lo mismo ya instale drivers otra vez y nada el error sigue saliendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th February 2024 - 06:13 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +